Натуська,приветик!Это я сейчас немного стала меньше кушать,т.к стресса нет,настроение отличное
Старшенький мой, самый первый(после папы конечно) узнал,что у нас будет пополнение.Когда ему было 2,5 годика уже тогда спрашивал,когда у него появится сестренка
)) В общем сделала я дома тестик,смотрю 2 полоски,сижу в шоке,не знаю что и думать.Звоню к врачу,спрашиваю,могут ли тесты ошибаться,получаю однозначное "нет". Вечером рассказываю все мужу
и через 2 дня иду к врачу.Ребенка пришлось с собой брать,т.к сад в тот день рано закрывался.Никитка сидит да дверкой на стульчике(видимости никакой,зато все слышно,о чем врач говорит).Врач подтверждает 6 неделек и 2 дня,тут мы с Никиткой выходим и он весь такой радостный:"Ну теперь у меня будет сестренка".Попросила его никому не рассказывать,что это наш секретик будет и самое интересное,что он никому ничего не говорил.Потом на 16 недельке нам сообщили (кстати тоже с сыном ходила
),что у нас там спрятался мальчик. Дулся дня 2,ни с кем не разговаривал,сказал,что не хочет братика.Сейчас мы конечно уже свыклись,ходит гордый,ждет мальчишечку,гладит пузико,что-то там ему шепчет(конечно же по секрету,чтобы даже я не знала)
А по поводу почему у мамы животик большой,не спрашивает
))Недавно мне заявляет:"Мама,а когда животик еще подрастет,ты поедешь в больницу и братик вылезет с потайной дырочки".
Мне чуть плохо не сталo,спрашиваю,откуда он это взял.Оказывается,он смотрел передачу,типа как у нас раньше была "В мире животных",так вот там показывали,как у газели родился малыш с "потайной" дырочки.УжOс и это ребенку только 5 лет
Сегодня день обжорства у меня был,что-то на выпечку потянуло. Но зато гуляли в лесу и какое-то кол-во калорий оставила там
25.07
Завтрак(8.00): овсяная каша на молоке,кофе с молоком
Перекус(9.00): 3 ореховых печенья,1слива
(10.00): хлеб с маслом
Обед (13.00): вареная свекла со сметаной,кусочек хлеба с маслом
Перекус (17.00): 2 куска пирога
(19.00): орехи,черешня
Ужин: не будет,обойдусь