Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фомaчкин домик.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Фомачка
И
Наконец-то нашла время,собралась с мыслями и открыла мой дневничок

Цели,как и у всех девчонок,присутствующих на этом замечательном,позитивном сайте,а именно: немножко сбросить лишние кг,научиться правильно питаться и постараться держать свой вес в норме.

Немножко о себе: Меня зовут Таня,мне 26 лет.Сама с Украины,а сейчас обитаю в Германии.У меня есть замечательный сынулька,любимый муж и пушистое чудо-коша.
Я учусь,точнее сказать уже заканчиваю,работаю и в свободное время занимаюсь спортом. Очень люблю пилатес и
spinning.Что касается моего питания,я вегетарианка и уже более 3-х мес. на раздельном питании.

Даже не знаю,стоит ли мне выкладывать мои размеры....попробую,хотя бы для дальнейшего контроля wub.gif :
Вес 52-53 кг (точно не знаю,т.к весы не электронные)
Рост 162 см (тут, к сожалению,уже ничего не изменишь)
ОГ 88 см (сталa меньше,а что делать,чем-то нужно пожертвовать)
ОТ 67 см (никогда не могла похвастаться тонкой талией)
ОБ 89 см

Мой отчетик на сегодня:

Завтрак 7.00
-кофе
-кусочек черного хлеба с маслом
Завтрак-2 в 10.00:
-кофе
-сухофрукты
Обед 12.30:
-кофе
-2 кусочка черного хлеба
-1 помидор
Ужин 18.00:
-брокколи
Перекус в 19.00
-кофе
горсточка орешков

Получилось многовато кофе и совсем мало нормальной еды,но это всегда так,если после занятий должна бежать на работу,а не домойsad.gif
Завтра выходной!!!!!поэтому планирую разгрузик на молокочае и утром бегом на фитнесс
ЛиВан
ТАНЮШЕЧКА, НУ НАКОНЕЦ - ТО Я ДОЖДАЛАСЬ ТВОЕГО ДНЕВНИКА !!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

С НОВОСЕЛЬЕМ РОДНАЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ !!!!!!!!!

ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

И ВООБЩЕ -

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
rosinka
Привет!я Оксана.желаю тебе добится поставленных целей! a115.gif

эт тебе в домик,на счастье!
Фомачка
Ой,Натусечка!Ну я так и знала,что ты будешь моим первым гостем!Так приятно. d03.png
Фотки будут обязательно.
А теперь небольшой отсчетик:
Позавтракала кофем со сливками, молока в холодильнике оказалось всего 200 мл.Решила отложить молокочай до обеда.Потом сбегала на фитнесс,отличненько позанемалась,подзарядилась энергией и пришла голодная как черт домой.Конечно же мой разгрузик не получился,т.к налопалась венегрета. В общем я немного злая на себя.
Оксаночка,спасибо большое h020.gif
ЛиВан
Ха, я тоже рада, что притопала к тебе первая wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, не злись на себя, что ты налопалась n020.gif n020.gif ведь ты пришла после треньки и естественно захотела кушать, да и скушала ты полезный винегретик d025.gif d025.gif d025.gif
rosinka
Забыла сразу написать icon_mrgreen.gif ,кофе у тебя ну очень много был! icon_eek.gif это всегда говориш так?не с этим зай что то делать надо eusa.gif а вот в винегрете ничё плохого не вижу,плохо что сразу после спортика,но ничё,у всех бывает!зато кофе всего один раз! a070.gif
Оличка
С новосельем! a115.gif a115.gif
Фомачка
Цитата
Зай, не злись на себя, что ты налопалась ведь ты пришла после треньки и естественно захотела кушать, да и скушала ты полезный винегретик

Наташ,так с винегрета все и начинается.Не,шутка.По моему я сильно большую порцию съела,через 2 часика закусила конфетой и пока кушать не хочется. d060.gif

Оксана,да я сама заметила,что многовато кофе было,но иногда с собой ничего не могу поделать.А вот после тренировки я минимум час ничего не ем,салатик был на много позже,его же нужно было еще приготовить.К тому же я не ту капусту купила,она оказалась с копченой свининой.Причем заметила,когда уже пару ложек в кастрюле оказалось,почувствовала странный запах,пришлось в магазин бежать за новым пакетиком.
Оличка,спасибо!
rosinka
Тогда вообще растраиваться нечего!венегрет одна полезность....да ещё и не сразу,час прошёл?всё !можно лопать! icon_mrgreen.gif
Фомачка
Ничего нового из фотографий нет,поэтому сфоткалась на скорую руку на вебкамеру,качество конечно соответствующее.Попрошу сынульку меня как-нибудь пофотографировать в полный рост

А такие волосы у меня были неделю назад,но так надоели за 4 года!!!!

Оксаночка,мне уже вообще ничего не хочется лопать,а знаешь почему?выпила кофе с молоком p030.gif
ЛиВан
Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 20:47) *
через 2 часика закусила конфетой и пока кушать не хочется. d060.gif

вкусненько было ДА? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Фомачка
Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 18:13) *
вкусненько было ДА? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не,Натуль,я тебе не скажу,а то у тебя с питанием что-то не то,соблазню тебя еще на одну бяку d060.gif
ЛиВан
Танюшка, я знала что ты красавица ..... но что такая obm.gif obm.gif в от такой красоты упала прям на диван....

ТЫ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!! А КАКИЕ ВОЛОСЫ КРАСИВЫЙ, ЭТО ТВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ?????

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ЛиВан
Цитата
соблазню тебя еще на одну бяку d060.gif

не а не соблазнишь у меня дома бяки нету d030.gif d030.gif в холодильнику вообще мышЬ повешалась малого нет так я расслабилась и не готовлю...
rosinka
Выглядишь супер!красотулька! d040.gif d040.gif блин.такие волосы..... icon_eek.gif не жалко было?я к таким стремлюсь,и никак d47.gif а ты раз....и всё....
кофе с молоком? icon_mrgreen.gif сестра.... aa22.gif сама ток что пила,но у меня утро! icon_mrgreen.gif у тебя щас что?вечер наверно.да?
Фомачка
Девчонки,спасибо,прям смущаете aa28.gif
Наташ,у меня светлее волосы,чем на фотографиях,но я все равно немножко светленького мелирования делаю.
Оксана,не жалко,если бы они у меня густые были,то не решилась на стрижку,буквально 3 мес. назад я за каждый срезанный сантиметр с моей парикмахером ссорилась,она любила мне сразу побольше срезать,а сейчас так свободно,хорошо.
Да,у меня сейчас вечер,завтра контрольная по химии,а я даже и не садилась,вот уж интернет o050.gif
ЛиВан
такС быстренько химию учить o050.gif o050.gif o050.gif
Иришк@
Танюшка привет!! Я знакомиться пришла! я - Иришка!!
Очень рада ст тобой подружиться!!!
На фоточке ты просто обворожительна!!!
а кофе многовато..
Kristin
ММММММММММ, какая тут красотуличка!!! просто отпад!!!
с дневничком тебя!!! Будем дружить?!
Приятного вечерочка!!!
Фомачка
Иришка,Кристин,!
Спасибо за комплименты и пожелания!
Наташенька,я учу,одним глазом в конспект , одним в инет
Мой ужин:
2 кусочка картошечки вареной
грибочки
Пожалуй сегодня есть больше не буду.Хотела еще кофе выпить,но тут ругаются,поэтому выпью чаек зелененький
Я_Настя
Привет! И я к тебе знакомиться! Выглядишь просто замечательно!
Успехов с химией! smile.gif
Мурыся

Здравствуй,Танечка!!!! aa6.gif
Я Оксана!Пришёль к тебе с предложением дружбы!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и с комплиментами-ты чертовски привлекательная девушка!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ой а можно немного полюбопытничать wub.gif -где именно в Германии ты живёшь?! Я там с родителями 6 лет прожила....ЭХ!Чё их обратно принесло?!
icon_eek.gif
ЛиВан
Зая, приятного денечка!!!!!!!

И жду тебя вечерком a075.gif a075.gif
Irin_F
Привет, красотулька Танюша!!!
Классная у тебя вебкамера или скорая рука, раз такие фоты по-быстрому получаются. a115.gif Удачи тебе в достижении намеченных планов!!!
Фомачка
Всем приветик!

Цитата
Привет! И я к тебе знакомиться! Выглядишь просто замечательно!
Успехов с химией!

Настенька,привет!
Приятно познакомиться!спасибо за комплимент!

Цитата
Ой а можно немного полюбопытничать -где именно в Германии ты живёшь?! Я там с родителями 6 лет прожила....ЭХ!Чё их обратно принесло?!

Оксаночка,приветик!
Мне тоже твои фоточки понравились!такая брюнеточка-симпатюлечка! sm01.gif
Я живу в Нюрнберге.Кстати тоже до недавнего времени рвалась обратно,ну никак не могла тут привыкнуть.А сейчас ни-ни,только в гости. d060.gif

Цитата
Зая, приятного денечка!!!!!!!
И жду тебя вечерком

Наташенька,спасибо!Цём тебя.

Цитата
Привет, красотулька Танюша!!!
Классная у тебя вебкамера или скорая рука, раз такие фоты по-быстрому получаются. Удачи тебе в достижении намеченных планов!!!

Иришка,спасибо!буду стараться! А вебкамера у меня на самом деле ничего,даже без косметики хорошо не плохо получаюсь,потому что ничего не разглядишь d060.gif a115.gif

Итак,денек прошел со стрессом.Химию написала вроде хорошо.
В 5.30 подъем,даже заставила себя перекусить кусочком хлеба с маслом и для энергии чудо-напиток:кофе с молоком. d060.gif
В 10.00 второй завтрак:2 кусочка хлеба и 1 помидор,ну и "чудо-напиток"
В 12.00 девчоночки угостили меня печенюшками
Домой пришла в 18.30 конечно же голодная и перекусила салатиком: 1 помидорка,лучок зеленый,петрушка,1 морковка и оливковое масло
В 20.00 горсточка орешков.
Сейчас испекли с сынулькой печенье,так и тянется туда рука o050.gif a045.gif

Завтра планирую приготовить кашку или ячневую,или пшеничную,а то 2 дня уже ее не ела.
Я_Настя
Привет!!! Молодчинка с химией! И умница и красавица! smile.gif
Ну что могу про питание сказать, хорошо что всё мучное хлебушек и печеньки были в первой половине дня. А так всё очень неплохо. А от своих печенек удержалась? ))
Фомачка
Не,Настя,одно попробовала. c9.gif А у тебя есть дневничок?
На самом деле у меня последнюю неделю что-то совсем не получается разнообразить питание.По диетологии мы проходим,что 55% должно составлять углеводов,15% белков и 30% жиров,так вот я как-то пыталась питаться правильно,больше ела сырых овощей и фруктов,а сейчас...хлеб с масломsad.gif
Kristin
Добрейшего утра тебе, солнышко!!
уууу отчетик такое плохонький...сама знаешь!!! давай добавляй полезности!!! правда, тебе будет приятнее и лучше чувствоваться!!!! честно!!!!!
ЛиВан
Танюшка Хеллоу!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

вечером меня не было прости eusa_pray.gif

Да денек у тебя получился вчера бурный химия и все такое......

Слушай а не часто у тебя кофе с молоком????? а какой ты кофе попиваешь растворимый или натуральный????
Я_Настя
Цитата(Фомачка @ 19.11.2009, 23:19) *
Не,Настя,одно попробовала. А у тебя есть дневничок?
На самом деле у меня последнюю неделю что-то совсем не получается разнообразить питание.По диетологии мы проходим,что 55% должно составлять углеводов,15% белков и 30% жиров,так вот я как-то пыталась питаться правильно,больше ела сырых овощей и фруктов,а сейчас...хлеб с маслом

Я бы тоже от собственного печенья не удержалась, так что понимаю тебя smile.gif
Да, дневничок есть, вот ссылка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry565737 Что-то я никак его к себе в подпись не поставлю. Забегай в гости, буду очень рада!
Не-не, зай, убирай хлеб с маслом, однозначно r020.gif Это не для красотуль! По крайней мере, не каждый день, ок? )))
mashkaa
Привет!
Какие у тебя волосы шикарные!!!
Хорошего дня)
rosinka
Привет заюнь!кове пьём с хлебом и маслом? icon_mrgreen.gif у меня последние дни что то такое же wub.gif
ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!
Фомачка
Девчоночки,приветик всем!

Кристиночка,не успела утречком забежать к тебе,но сообщение твое прочитала!
уууу отчетик такое плохонький...сама знаешь!!! давай добавляй полезности!!! правда, тебе будет приятнее и лучше чувствоваться!!!! честно!!!!!
ой,как сейчас расскажу,только не ругайте,сегодня ведь пятница,конец рабочей недели...

Натуськин,приветик!растворимый кофе пить не могу,пью только натуральный

Настюнь,я хлебушек кушаю сцециального помола,не из белой муки,он для пищеварениая хороший.Просто иногда утром ну нчего не лезет,кроме хлебушка

Машенька,спасибо!
На самом деле у меня самые обычные волосы

Оксаночка,ну мы с тобой прям

А теперь мой отсчетик

Завтрак:
салатик(помидор,зеленый лук,морковка,петрушка,оливковое масло)
макароны
кофе с молоком
Завтрак 2:
орехи
Обед:
яблоко
Ужин:
суши вегетарианские
вино icon_eek.gif
ЛиВан
Дык, сегодня ПЯТНИЦО значит можно и суши и вино d025.gif d025.gif

я тоже пью натуральный намка, но стараюсь пить очень редко, но как говориться метко!!!!!!!!!!
Фомачка
Доброе утро,мои хорошие!

Всем желаю чудеснейшего настроения,хорошего денька!!!

У меня на сегодня кучу планов,что касается питания,процедурок,поэтому вечерком напишу полный отсчетик.
Irin_F
Привет, Танюш!!! Ой, сколько ты тут вкусностей-полезностей принесла...
И отчеты у тебя хорошие, не наговаривай на себя зря.
Я - твоя родственница кофейная. Не то, чтобы злоупотребляю, но люблю его. И тоже пью заварной. Моя знакомая раньше, когда мы ей предлагали растворимый, говорила: Что, пьете бочковой кофе?
Я не понимала, на что она намекает, ведь у многих считается пить растворимый очень престижно.
Сейчас уже год потребляем только заварной, покупаю зерна из Эфиопии и Коста-Рики. И разницу между растворимым и заварным уловила. a075.gif
Цитата
больше ела сырых овощей и фруктов,а сейчас...хлеб с маслом

но ты же ими не злоупотребляешь. Организму такие продукты тоже нужны. Мое мнение: не надо впадать в крайности.
Иришк@
Танюшка привет красотулечка!!
Сколько вкусняшек!!! Спасибо!!!
Жду отсчетик!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Фомачка
Ириш,я не могу расстворимый пить,он сильно горький,как перегоревший для меня.Я тоже всегда покупаю зерна,сразу же в магазине их перемалываю и у меня кофейная машина есть.Мечтаю о новой,которая мой любимый латте макиато делать будет.Эта тоже молоко взбивает,но все по отдельности приходится делать.
Мой отсчет на сегодня

8.00
кофе с сырочком
10.00
2 банана
13.30
4 ложки пшеничной каши
17.00
салат(Айсберг,помидор,морковка,огурец,лук,петрушка,оливковое масло)
19.00
свекла со сметаной

И много-много воды

Из процедурок:
30 мин тренировка на попу,живот,ножки
30 мин латино-степ
30 мин массажик для улучшения кровообращения и против целлюлита
глиняная маска для волос
В планах было сходить и покраситься,но у моей парикмахера все было занято на сегодня,надеюсь на завтрашний день
Я_Настя
Ой, сколько процедурок ты полезных и приятных сделала! Молодчинка! И с питанием всё хорошо, мне кажется! Так держать smile.gif
Оличка
Привет, Танюш! Какая ты красивая девушка wub.gif И со стрижкой тебе хорошо a115.gif
Нюрнберг-очень красивый город, я там была в позапрошлом году на рождественской ярмарке a070.gif
А на кого ты учишься и где? a075.gif
Ты там у Кристин спрашивала про кешью и помело: кешью-это сорт орехов, у нас их тоже полно в магазинах, обрати внимание a075.gif Есть соленые и поджаренные, но лучше, конечно, покупать необработанные, это очень вкусные орехи, сладкие. Помело-это гибрид цитрусовый, уж не помню что с чем, но выглядит как большой зеленый грейпфрут, тут тоже продают, часто в сеточке такой-внутри он кисло-сладкий a075.gif
rosinka
Зай привет!я чуть чуть пропала... wub.gif у тебя смотрю отчётики улучшились! a115.gif и процедурки есть! a115.gif умничка!
Ник это Никита ты угадала d060.gif ,а твоего малюсика как завут?и сколько ему?я поняла что он ещё в школу не ходит? aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
ЛиВан
Танюшка роднюлька приветик o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Ну и отчетики у тебя хорошие a115.gif a115.gif а мне позор возле тебя icon_mrgreen.gif
Фомачка
Всем приветик огромный!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я тут немного потерялась из-за катастрофической нехватки времени.
Поэтому сразу выкладываю отсчетики

Воскресенье
Завтрак:
кофе с кусочком хлеба
Обед:
тушеный картофель с луком и морковью
через 2 часика:
кофе+орешки
Ужин:
яблоко
Понедельник:
6.00: овсяная каша
10.00:кусочек хлеба с маслом и 1 помидор
12.30 кофе с молоком+corny
15.00 яблоко
20.30 орехи
Сегодня:
6.00:хлеб с маслом,помидором и листиком от Айсберг-салата+чай зеленый
10.00: кофе с молоком и corny
15.00: каша гречневая и салат(помидор,огурец,айсберг-салат,морковь,зелень,оливковое масло)-порция была огромная
17.00 орехи
20.00 свекла со сметаной

Цитата
Нюрнберг-очень красивый город, я там была в позапрошлом году на рождественской ярмарке
А на кого ты учишься и где?

Оличка,приезжай и в этом году,тут уже такая красотища.А ты в каком городе живешь?
Я учусь,точнее сказать подтверждаю диплом, на фармацевта.
Про помело вспомнила,вкусняшка еще та a115.gif

Цитата
Ник это Никита ты угадала ,а твоего малюсика как завут?и сколько ему?я поняла что он ещё в школу не ходит?

Оксаночка,привет!Моего малюсика тоже Никита зовут.Ему 4,5

Натусик,приветик!У меня отсчетики хорошие,когда я дома и у меня есть время на готовку и вообще покушать,самые "плохопитаемые" дни,это понедельник и пятница,потому что я в 7 утра ухожу и в 8-9 вечера прихожу,питаюсь тем,что успела по дороге купить.
В воскресенье я воображалкой занималась,сейчас выставлю фотки,правда они мне не очень,
но "очень" не известно когда еще будут d060.gif
Фомачка
Не,я не вставлю сегодня фотки,т.к с радикалом что-то
rosinka
ага,радикал у всех взбесился! icon_mrgreen.gif Прикольненько так,у нас у обеих Никиты))))бум характеры сравнивать,говорят имя очень влияет!мой вот упёртый как ослик,и кроме компа ничё не иптересует,даже в машинки никогда не играл icon_eek.gif а твой Ник какой? d060.gif а кушала хорошо! a115.gif и даже кофе не много! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kotty
Приветики!!!
Я пришла знакомиться - меня зовут Катя rev.gif
Сразу хочу высказаться - ты такая красотуля icon_eek.gif Очень приятно на тебя смотреть...

Тут все уже высказались про кофе, я тоже хочу - очень много, нехорошо это a045.gif Весь кальций из тебя вымоет, что с косточками и зубками будет??? А, судя по отчетикам, кальция и так немного поступает в организм... Напугала?
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(Фомачка @ 25.11.2009, 0:23) *
Оличка,приезжай и в этом году,тут уже такая красотища.А ты в каком городе живешь?

Я в Штутгарте, а в этом году не получится, времени мало..
Много тебе еще осталось учиться?
Фомачка
Девчоночки,приветик!
u010.gif

Оксаночка,что касается моего Никитки,то упертости тоже хватает,а так послушный,коммуникабельный,очень любит книжки,особенно про динозавров,планеты,технику,а мой учебник по анатомии,для него настольная книгаsmile.gif)))

Катенька,привет!
Приятно познакомиться
Спасибо за комплиментик aa8.gif
Цитата
Весь кальций из тебя вымоет, что с косточками и зубками будет??? А, судя по отчетикам, кальция и так немного поступает в организм... Напугала?

На меня кофе мочегонно не действуетsmile.gif))А на самом деле,я знаю,что Кофеин способствует выводу Са с мочой.Но я же вроде молока много в кофе добавляю,к тому же всякую зелень кушаю,фруктики...

Наташенька,спасибо aa28.gif

Цитата
Много тебе еще осталось учиться?

Оль,приветик!!!!Я этим летом уже экзамены сдаю aa2.gif

Мой отсчет на сегодня:
6.30 кофе с молоком+хлеб с маслом
10.00 марципан 2 шт.
12.00 яблоко и кофе
15.00 свекла со сметаной и орехи
19.00 йогурт

Наконец-то доползла сегодня до стоматолога,уже 7 мес. не была,почистили мне зубки
ЛиВан
Умничка за почистку зубов icon_mrgreen.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.