Цитата
Не хило ж ты на празднички кушала
да... кушала много... не потому что голодная, а потому что снова был какой-то тупняк и депресняк по поводу фигуры....
Цитата
И я лично рада, что ты снова с нами
спасибо!
Цитата
как совмещены детство и лишний вес?
Ну вот смотри: мне 19 годов и я, хочется верить, не обделена мозгом (по крайней мере не глупее других), многие мои сверстники уже давно работают и ведут гораздо более самостоятельную и увлекательную жизнь нежели я. Необходимость что-то менять в своей жизни и самостоятельно принимать за себя решения: в плане поиска той же работы, вводят меня в крайний тупняк... И своим "жиром" я пытаюсь защититься и спрятаться от этой необходимости, от осознания того, что я уже не маленькая и мне пора задуматься о том, как самой о себе заботиться... Вот... сижу я и толстею, и плохая фигура для меня проблема №1- думаю я, это даёт мне некоторую иллюзию и что ли отсрочку от решения настоящих проблем... Вот- говорю я себе,- похудею, и тогда займусь другими вопросами... - замкнутый круг....
Цитата
Блин, ну почему ты шкаф, объясни мне!!!!Я помню твои фотки, ты же не толстая СОВСЕМ!!!!!!
Привет! Разве я писала, что я шкаф?
- не помню... я не шкаф... я скорее гардероб... какой-нибудь знаменитости... да-да, я именно таких размеров... А на тех фотках, я была на 10 кило меньше, чем сейчас....
Получила новогодние фотки: мерзкие поросячьи глазки и щёки, сливающиеся с шеей.... это страшно.. нет, скорее забавно... мой внешний вид вызывает у меня гомерический хохот...
Привет, Инна!! приятно познакомиться!!! Спасибо за похвалу, которой я не заслужила
Ты- просто Мега Монстр, осиливший мой бред- респект))) У меня б сорвало крышу
Пишу редко, потому что особо нет желания... В последние пару лет я взяла мерзкую привычку очень непостоянной субстанции, у меня 7 пятниц на неделе, вот... так что стараюсь не писать ничего такого, что б разорвало чей-то мозг, а что-то позитивное или полезное рождается редко...
Завтра надо идти на Д.р.- блин, ненавижу все эти кафешки... Настроение- просто аут.... Каталась на велике полчаса... не могу бросить курить... и есть... а ещё запариваться.... чОрт) уехать бы куда-нить)))
П.С. 3 дня ем только полезности... не голодаю... но чувствую, это не на долго....