Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невидимка. Моё миросозерцание
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Valentin
Цитата(Невидимка @ 19.12.2007, 0:11) *
Вау!!! Валентин!! Спасибо за ссылку!!! Так неожиданно и приятно!!! Зашла в дневничок совершенно случайно, а тут такой сюрприз))) a035.gif

Вам спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Невидимыч, мы тея никогда не забываем. Статейка просто ВАУ! Согласна с ней на 100%. Сразу видно как тебе все надоело и как хочется что-то сменить в жизни! d025.gif Удачки тебе, появляйся почаще. wub.gif
Stream
Невидим, привет, это Натульчик вернулся!) Очеь много чего хочу написать, но, к сожалению. совершенно не хватает времени, поэтому только хочу спросить: у тебя велотренажер более-менее бесшумно работает? Просто я пару лет назад купила себе степпер, а так как время для тренировок у меня бывает только поздно вечером, то он так и пылится в кладовке, потому что при каждом шаге грохает об пол, когда все уже спят s24.gif . Мечтаю о бесшумном тренажере smile.gif
Невидимка
Натуля, привет! рада тебя видеть!!! Мой велик абсолютно бесшумен, так что можно заниматься и по ночам, что я иногда и практикую icon_mrgreen.gif
П.С. Я собой горжусь! Я абсолютно свободна от учёбы до сессии!!! ЕЕеес! Сдала все зачёты и первый экзамен!!! Яхууууууууууууууууууууууууууууууу
Svetik-2006
Невидима, здоро дорогая! Как оно ниче? Как оно быть свободной?
Svetik-2006
Ликуся, с Новым годом тебя!!! Желаю тебе побольше силы воли и стержня внутри smile.gif
lenuska
Невидима, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
small princess
Цитата(Невидимка @ 24.1.2008, 6:23) *
Пару слов о себе: я сдала сессию, 5 экзаменов- 5 пятёрок))
Какая умничка! e010.gif Уважуха. a040.gif
Ну а про остальное что молчишь? Как дела с весом, питанием? Велосипедиться продолжаешь?
И почему так надолго пропадаешь от нас? eusa.gif
Valentin
Переместил Ваше сообщение в эту тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1106
Невидимка
Иринка, спасибо))) С весом нахожусь в вечной борьбе, но наконец в моей голове начинает созревать навящевая идея об отказе от голодовок- причине всех моих качелей в весе. На велике катаюсь редко, т.к. колени беспокоят. Зато стараюсь компенсировать холахупом))) Как ещё один аргумент к моему последнему сообщению скажу: если хотите умудриться набрать за неделю 7 кг, можете сидеть на диетах дальше.... а ещё бесплатное приложение: гастрит и целлюлит- бонус, так сказать icon_mrgreen.gif
Валентин, спасибо))) раньше я этой темы не видела))) Правда моё сообщение всё же носило характер спонтанных размышлений в стиле всего моего дневника.. воть)) и ещё как-то не в тему, там мои послесловия s24.gif
Svetik-2006
Ликуня, я всегда знала что ты умничка hb.gif . И готовится тебе было не за чем особо, если все учишь своевременно smile.gif
Что ты сейчас? Чем занимаешься? Блин, сто лет тебя не видела на форуме d025.gif
Невидимка
спасибо, Свет))) Но ты слишком хорошего обо мне мнения... Весь семестр я ходила на учёбу 1-2 раза в неделю... Круто, да??? Об экзамене вспоминала за день, и вместо подготовки всю ночь трепалась по телефону...)) Так что такая халява со мной впервый и надеюсь, не в последний раз))) По поводу меня самой, не могу ничем похвастаться... Разве что много чего стала понимать о психологии моего лишнего веса, о том, что больше всего в жизни я, оказывается, боюсь взрослеть... Да-да.. боюсь, что надо брать на себя ответственность и заботиться о себе самой... а потому я подсознательно стремлюсь к маме, к дому, где меня утешат и пригреют... в то же время, я всё больше понимаю, что сознание всё же требует перемен и самостоятельности, хочется жить отдельно... короче, много чего... В плане питания.... за декабрь кило на 7 похудела))) Летала, что птЫчка))) Сейчас всё обратно набрала.... Вот так и живу.... Это всё зимний депрессняк и разочарование от несбывшихся надежд.... Но ничего... у меня много сил, так што буду дальше прорубать "окно в Европу" icon_mrgreen.gif
П.С. чё-то соскучилась я по вам))) муррр))) wub.gif
Svetik-2006
Не хило ж ты на празднички кушала eusa.gif
Мы тоже по тебе скучали. И я лично рада, что ты снова с нами icon_mrgreen.gif (в хорошем смысле), а с тараканами мы твоими разберемся. Пиши о них поподробнее, с чего ты так решила и как совмещены детство и лишний вес?
zontik23
Блин, ну почему ты шкаф, объясни мне!!!!Я помню твои фотки, ты же не толстая СОВСЕМ!!!!!!
_Fantasy_
Приветик!! Вот и я пришла знакомиться!! Я - Инна. Прочитала все твои дневнички!! d025.gif Ты молодчинка a115.gif , только пишешь почему-то сейчас редко... a045.gif  А почему?
Невидимка
Цитата
Не хило ж ты на празднички кушала

да... кушала много... не потому что голодная, а потому что снова был какой-то тупняк и депресняк по поводу фигуры....
Цитата
И я лично рада, что ты снова с нами

спасибо! wub.gif
Цитата
как совмещены детство и лишний вес?

Ну вот смотри: мне 19 годов и я, хочется верить, не обделена мозгом (по крайней мере не глупее других), многие мои сверстники уже давно работают и ведут гораздо более самостоятельную и увлекательную жизнь нежели я. Необходимость что-то менять в своей жизни и самостоятельно принимать за себя решения: в плане поиска той же работы, вводят меня в крайний тупняк... И своим "жиром" я пытаюсь защититься и спрятаться от этой необходимости, от осознания того, что я уже не маленькая и мне пора задуматься о том, как самой о себе заботиться... Вот... сижу я и толстею, и плохая фигура для меня проблема №1- думаю я, это даёт мне некоторую иллюзию и что ли отсрочку от решения настоящих проблем... Вот- говорю я себе,- похудею, и тогда займусь другими вопросами... - замкнутый круг....
Цитата
Блин, ну почему ты шкаф, объясни мне!!!!Я помню твои фотки, ты же не толстая СОВСЕМ!!!!!!

Привет! Разве я писала, что я шкаф? d060.gif - не помню... я не шкаф... я скорее гардероб... какой-нибудь знаменитости... да-да, я именно таких размеров... А на тех фотках, я была на 10 кило меньше, чем сейчас.... d025.gif Получила новогодние фотки: мерзкие поросячьи глазки и щёки, сливающиеся с шеей.... это страшно.. нет, скорее забавно... мой внешний вид вызывает у меня гомерический хохот...
Привет, Инна!! приятно познакомиться!!! Спасибо за похвалу, которой я не заслужила d025.gif Ты- просто Мега Монстр, осиливший мой бред- респект))) У меня б сорвало крышу d060.gif Пишу редко, потому что особо нет желания... В последние пару лет я взяла мерзкую привычку очень непостоянной субстанции, у меня 7 пятниц на неделе, вот... так что стараюсь не писать ничего такого, что б разорвало чей-то мозг, а что-то позитивное или полезное рождается редко... aa26.gif
Завтра надо идти на Д.р.- блин, ненавижу все эти кафешки... Настроение- просто аут.... Каталась на велике полчаса... не могу бросить курить... и есть... а ещё запариваться.... чОрт) уехать бы куда-нить)))
П.С. 3 дня ем только полезности... не голодаю... но чувствую, это не на долго....
nspinka
ПРиветульки!!! Зашла познакомиться! Я- ОЛЯ.

Все твои дневнички я конечо не осилю d060.gif, но ты на меня думаю не будешь обижаться за это. А вобще твои дневничек очень даже оригинальный, т.к. ты очень много пишешь, расуждаешь, а самое главное ничего не скрываешь и выкладываешь все как есть! Только мне кажется, что уж очень сильно себя критекуешь d025.gif d025.gif d025.gif . А на фото в начале дневника ты мне очень понравилась - симпотяжка такая b02.png
Невидимка
Привет, Оля!!! Приятно познакомиться!!! wub.gif Да и не читай мои дневники, их писал другой человек, я оч изменилась d060.gif Спасиб за комплимент, приятно))) Я люблю себя критиковать... самоед я... а ещё часто и много думаю о том, на что нормальные люди забивают))) Но я всё ж стараюсь icon_mrgreen.gif
Семестр начала круто.... Опять прогуливаю пары... ну не могу я на них сидеть... меня кумарит... Хотя некоторые предметы оч даже ничего, например, орг. поведение и управление качеством- интересно....
У нас сегодня 0 градусов... теплынь... лафа... птички чирикают... прям весна... Хочу, хочу скорее тепла и солнца... оть)) чмокаю всех-всех)) wub.gif
iulina
Невидимка привет!!!
Почитала тут тебя немного!!!
Мне кажется ты на себя наговариваешь много...
Вот твоё фото в начале этого дневничка мне очень понравилось!!!
Извини, если просто не увидела где нгаписано, но спрошу... какой твой рост и вес???
Просто ты так пишешь, что ты гардероб, а я думаю ты преувеличиваешь много!!!
Ещё ты писала, что экстренно быстрое похудание тебе дало осложнение на здоровье (у меня тоже так получилось...)... мне просто интересно - это проблемы по женски???

В общем мой вывод, чтоты на себя наговариваешь или у тебя просто депресняк (потому что, когда у меня депресняк все твои слова я повторяю в точности до 100%)...

Выход... срочно поднять настроение!!! a115.gif a035.gif a115.gif

Вот в последнем твоём сообщении я вижу, что у тебя уже всё прекрасно!!! Так держать!!!
Невидимка
Привет, iulina!!! Да, ты полностью права)) у меня не было КД около полугода, и вообще вся репродуктивная система загнулась до уровня 13-ти летней девочки. Так что вопрос был ребром: либо я прощаюсь с мыслями о счастливом материнстве и продолжаю гордиться своими костями, либо набираю вес. Естественно, пришлось выбрать второй вариант.. все заботились о моём физическом здоровье, а я уже тогда ревела и пророчила, что моё психическое здоровье после набора веса круто пошатнётся. Всё так и вышло, с тех пор я вряд ли могу вспомнить хотя бы 1 месяц без вязкой и противной депрессии... Вот так иногда бывает... кстати, я худела совсем не быстро тогда... Сама посуди... -14 кг за 7 месяцев(-2 кг в месяц- безопасный, можно сказать "черепаший" темп), однако мой организм всё равно дал сбой... как объяснила мне врач: дело не в том, что я слишком худая (это было не так, мои подруги худее, но не имеют проблем со здоровьем), просто именно для МОЕГО организма-этот вес недостаточен... В общем, жестко со мной природа...)) ну да что её винить? За 2 года постоянных качелей +- n-ное количество кг в общей сложности я набрала 24 кг, нехило??? но это правда... Спасибо, всем, кто "хотел, как лучше"... Блин, не хочу ни на кого держать зла... просто это бессмысленно... Сейчас веше около 70 кг... рост ок. 162...- это жесть, конечно... раньше было 46, а теперь 70...- в голове не укладывается...
Я пришла с Д.р.... Посидели круто... Я ела пиццу (ок. 150 г), пила мартинни, коктейль (но совсем чуть-чуть), правда, курила много... собираюсь, бросать- не дело это eusa.gif Ужин отработала ещё до ухода... покаталась на велике 20 км на 5-й сложности, пресс, холахуп, ножки покачала, жопку... в общем, думаю, не наберу за сегодня. Кроме ужина сёдня ела кашу 4 злака, творог о/б (100г), йогурт, апельсин. Завтра по плану молокочай. Буду стараться wub.gif
kaslik86
кукла, я уверена что не все так ужасно как ты говоришь. просто нет рядом человечка который бы каждый день говорил тебе что ты самая самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif
Невидимка
спасибо, Машуня))) если б всё было так просто aa26.gif
Svetik-2006
О, узнаю Лику! Умничка!!! Сама ненавижу дни варенья. А ты знаешь что замена вредностей полезностями, пусть и в большом количестве - первый шаг к ЗОЖ. Умничка. Знаешь, я вот раньше очень тяжело переносила запрет булочек и т.д., а сейчас я не могу себе представить как можно съесть булку вместо офигенно сочного и сладкого апельсина. пишу и слюна выделяется. Ты умничка, что не стесняешься своих поражений. И пересмотреть свое питание не поздно никогда. И создавать себе новые правила питания можно всегда и экспериментировать. Опять же судя по себе, я не могу себе сказать "ВСЕ! С сегодняшнего дня я не ем мучного!" Руб за сто, что в тот же вечер я натрескаюсь мучного под завязку. Ищу новые пути подружится со своей психикой smile.gif Вощем присоеденяйся smile.gif
_Fantasy_
Невидимулька!! С праздником!!
Svetik-2006
Невидимыч, чем ты там занимаешься без нас? Не этим ли?
_Fantasy_
Привет! Опять к тебе заглянула, а домик твой пустует...  a045.gif Жалко! Можно с вопросами понадоедать?  wub.gif Как твои дела? Как настроение?
_Fantasy_
С прошедшим Днем Рождения! wub.gif wub.gif wub.gif
Появись, расскажи как у тебя дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.