Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Можно еще добавить, что в принципе похудеть на 5 кг за 2 недели можно, можно и больше сбросить, если голодать и делать клизмы, но сможет ли девушка ради фигуры выдержать голодание? А потом еще и выйти надо из него правильно! Только свежевыжатыми соками, позже - протертыми фруктами и овощами. А потом надо еще и следить за своим питанием, иначе зачем все это затевалось?
Проще, спокойнее, естественней, нацелить себя на месяцы работы, а, может, и годы. Только работа заключается не в том, чтобы похудеть за 5 месяцев и вернуться к прежнему образу жизни, а в том, чтобы навсегда поменять свое питание, свои физические нагрузки, свои эмоции.
ПыСы Забыла сказать: ушла думать над своим поведением
Валентин , замечательная статья!!! Вроде бы все понимают, что нельзя за неделю исправить то, что "портилось" годами...но только не тогда, когда речь заходит о похудении. Тут даже у самых разумных почему-то происходит какой-то сбой здравомыслия, наверное, потому (как Вы очень верно заметили), что здоровое питание воспринимается как наказание или даже как ущемление права человека на свободу Понимание того, что изменять нужно весь образ жизни и перемены эти должны быть "навсегда" - это самое-самое главное, если не принять эту идею целиком и полностью, то и на успех можно рассчитывать только временный.
Мысль, донесенная до людей посредством яркого образа, доходит гораздо быстрее, поэтому сравнение диеты и душа только перед сексом - это ВОСТОРГ!!! Млин, после такого, навряд ли кто-нибудь найдется ЧТО возразить Да и кто захочет возражать, прочитав "а такая очаровательная девушка, как вы..."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 24.12.2007, 11:13)
Валентин, я бы сказала: трогательно! В смысле - затронуло ушла думать над своим поведением
Задумалась... Ндеюсь, расскажете, что надумали.
Цитата(WoodFairy @ 24.12.2007, 12:00)
Только работа заключается не в том, чтобы похудеть за 5 месяцев и вернуться к прежнему образу жизни, а в том, чтобы навсегда поменять свое питание, свои физические нагрузки, свои эмоции.
Именно об этом и пытался сказать!!
Цитата
Забыла сказать: ушла думать над своим поведением
Цитата(Ayoga @ 24.12.2007, 12:46)
Валентин , замечательная статья!!!
Цитата
здоровое питание воспринимается как наказание или даже как ущемление права человека на свободу Понимание того, что изменять нужно весь образ жизни и перемены эти должны быть "навсегда" - это самое-самое главное, если не принять эту идею целиком и полностью, то и на успех можно рассчитывать только временный.
Цитата
Мысль, донесенная до людей посредством яркого образа, доходит гораздо быстрее, поэтому сравнение диеты и душа только перед сексом - это ВОСТОРГ!!!
Спасибо, Юль!!
Вы знаете, как я ценю Ваше мнение!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!
Цитата
Млин, после такого, навряд ли кто-нибудь найдется ЧТО возразить Да и кто захочет возражать, прочитав "а такая очаровательная девушка, как вы..."
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик классная статья Согласна на 100% Больно смотреть на худеющих для какого либо события, чтобы влезть к новому году в то платьице... И не важно что все что не втискивается в платье наедалось очень давно....Ну хорошо похудела,не ела каки,занималась спортом...влезла...а дальше что? Новогоднее застолье с жаренными окорочками,салатами залитыми майонезом... Отъедаемся за все дни страданй И для организма стресс, и здоровому питанию конец....до следующих праздников. Самое грустное что статейка прям про меня...прежнюю
Хорошая статья! Конечно человек должен за собой следить. И за тем, что ест, и за тем, что делает, и вообще жить надо ОСМЫСЛЕННО! Следить даже за своими мыслями. Гигиена должна быть во всем. А мы все часто живем как во сне, плывем по течению, многое не замечая вокруг, крутимся в колесе старых привычек, снова и снова нас затягивает обыденность, краски жизни тускнеют..... Почаще надо освежать взгляд, смотреть на мир новыми глазами, стряхивать эту пелену! Надо воспитывать у себя вкус к жизни и наслаждаться каждым моментом!
Сильно. Затронуло, аж защемило, я бы сказала. Я думаю каждый кто прочитает эту статью, пересмотрит свое отношение к питанию. И я - не исключение. Пошла думать...
Статья просто супер ! Абсолютно все правильно сказано, подписываюсь под каждым словом!!! Валентин, вы как будто про меня написали... мои фотки туда можно было бы вставить в качестве иллюстрации -к чему может привести увлечение временными диетами... срочно садилась на диету, нечеловеческими усилиями худела к празднику... Стоит ли говорить, что было потом? И так ясно-все возвращалось плюс пленные кг... минус здоровье ...
Верно все написано, гигиену соблюдать надо прежде всего изнутри, не кидать в желудок что попало, это же не мусорный бак... и с внешней гигиеной проблем меньше будет ( столько денег перевела на дорогущие кремы, не понимала, почему такая кожа плохая... слов нет )... Надо следить за собой каждый день, а не от случая к случаю
Мне так понравилась эта статья Я даже думала, где мне выразить свое восхищение и признательность Своего рода такая разгромная статья , мозги на место ставаит, сразу ассоциации, все хрошо написано, правильно...Про чистоту и тела, и внутри тела Спасибо, я все еще даже думаю
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с автором )))))))))))))))))))))))
Все правильно, мы постоянно переживаем по поводу внешнего вида, а о том, что пичкаем в себя что попало, задумываемся только тогда, когда это сказывается на внешности или начинают болеть какие-то органы. Так что - да! да! да! - гигиена питания - это очень хорошо подмечено!
Спасибо Валентин. Что называется - ткнули носом!!! Очень хорошо узнаю себя, на меня это так похоже. Перед каждым летом думаю: нужно похудеть, чтоб на пляже хорошо выглядеть, а потом начинается... позже похудение к Новому году, дню рождения и так по кругу. Но в промежутках начинается, простите, обжираловка. И Вы очень хорошо это сравнили с душем... Необычное, но очень правильное сравнение. Спасибо, что заставили задуматься о том, что нужно что-то менять. Самый обычный для меня пример: от шоколада у меня появляются прыщики на лице. Это крайне неприятно, но тем не менее я его ем, потому что хочется. И ведь не ограничусь парой кусочков черного, нет, я съем много и белого или молочного. Причем вреда от этого больше чем пользы. В общем спасибо. Пошла думать над своим поведением.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 26.12.2007, 7:42)
Мне так понравилась эта статья Я даже думала, где мне выразить свое восхищение и признательность
Цитата
Своего рода такая разгромная статья , мозги на место ставаит, сразу ассоциации, все хрошо написано, правильно...Про чистоту и тела, и внутри тела Спасибо, я все еще даже думаю
Так приятно!!
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2007, 12:17)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с автором ))))))))))))))))))))))) Так что - да! да! да! - гигиена питания - это очень хорошо подмечено!
Служу Красотуле!!
Цитата(Карапузик @ 31.12.2007, 13:08)
Спасибо Валентин. Что называется - ткнули носом!!!
Ох, Валентин... видно прийдётся стать хорошей девочкой. Вроде бы всё прозрачно и понятно, и нового мало для меня написано в статье, но почему-то стыдно стало. Стыдно и обидно за свою лень. Вот так, благодаря Вам и красотулькам потихоньку меняюсь с каждым днём, пока только внутренне, но скоро уверена появятся первые результаты
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.