здравстуйте мои родные!А я слетела с диеты и все эти дни безсовестно обьедалась
К тому же и интернет у меня пропал на пару дней!Я тоже по вам скучала дорогие мои!
Зато у меня есть новость!Я ПРОКОЛОЛА ПУПООООООК!!!!!!!!!
Радаааа!
Вот буквально пол часа назад пришла из салона!Началось все с того,что плотно обьевшись завтраком я загрустила,расстроилась,что не могу сдержать даное себе слово.И тут что-то дернуло меня подумать,что если б сейчас был пирсинг,то я просто не могла бы обьедаться,ведь это так некрасиво,когда есть пирсинг и живот толстый!Ну и вообщем позвонила я подруге,говорю"тащи меня в салон!" она пришла,оттащила меня,дала пару раз каблуком в лоб когда я пыталась сбежать
Мастер попался такой симпатичный,молодой
(номер мне свой дал),похвалил мой животик и даже сфотографировал,сказал на стэнд поставит
Колоть было очень больно
я не смотрела,что он там делает,но было ощущение,что он пихает мне в пупок не мааалюсенькую иголку,а огромный скальпель,я только молилась,чтоб все быстрей закончилось
Мои молитвы были услышаны и все закончилось быстро
Я красовалась новой симпатишной сережкой перед зеркалом.....
Дорога домой оказалась пыткой,прокол болит,щиплет,вообщем идти нормально не могла,все время рукой прижимала пупок.Сейчас пришла домой,обработала ранку Мирамистином и лежу,радуюсь,пупок правда кровил немного(кровь была на ватке,которую он приклеил)но думаю,это нормально,да и крови совсем чуть-чуть!Вот отдохну,дождусь мужа с учебы и выложу вам фотку своего пупочка!
А,и еще,порадовала себя сегодня,купила 2 флакончика духов и бальзам для губ!Так,что настроение сегодня 10000%