Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фанточка. Окрасотуливание к пляжному сезону=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
helinochka
Где пропала наша красотуля??????????????????????????
фанточка
Привет всем мои дорогие красотульки!Я не пропала,просто у меня интернет сломался,вот только что пришел мастер,исправил и я сразу к вам!
Девочки,я сейчас с мужем иду гулять,потом,когда вернемся понаписываю новости и по гостям к вам сразу! wub.gif Люблю всех!
фанточка
Девочки,вот я и пришла wub.gif гуляли всю ночь,потом по гостям ходили....
Рассказываю как я бездельничала,пока не было интернета:Знаит на диете я пока не сижу,все таки НГ вот вот и все меня чем то вкусьненьким угощают,так что сяду уже после праздника.Зато регулярно каждый день качаю пресс!И зарядочку делаю.Вот.Еще за лицом и волосами ухаживаю,на волосы кефир и хну,ну а на лице пытаюсь избавиться от прыщей,почти удалось!Ну вот вроде и все.Теперь побегу по гостям,вас,мои подружки проведаю!
lulya
привет, моя красотулька!рада, что вернулся инет!
поздравляю с новым годом!
фанточка
Привет мои красотульки!У меня опять не было интернета wub.gif скучала за красотулей....
Итак,праздники наконец-то прошли,начинаем окрасотуливание sm01.gif .Сегодня у меня разгрузик будет,качала пресс 120 раз,скушала один чернослив,что-то есть совсем не хочеться,пробовала запихнуть в себя овсянку-никак,тошнит и все,ну раз так,значит буду разгружаться d025.gif Сегодня пойду по магазинам накуплю себе фруктиков и овощей,йогуртов........
Я все это время пока бездельничала,как ни странно,похудела! icon_eek.gif Я прям в шоке!Вроде ничего такого и не делала,хотя нет,я старалась теперь питаться получше,не наедалась до отвала,как это бывало раньше.......
Сегодня может пойду в спортзал,а может просто погуляю с подуржкой...А сейчас пойду в ваши дневнички,мои дорогие подружки a075.gif
~Лея~
Привет, Красотулька!
Вернулась наконец-то!
Поздравляю тебя с прошедшими праздниками! Пусть все-все мечты сбудутся!
Цитата(фанточка @ 10.1.2010, 16:51) *
Я все это время пока бездельничала,как ни странно,похудела!

Умничка девочка!
Удачного разгруза!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
lulya
Иришка, привет! с возвращением!
молодец, что кушаешь хорошо.и пресс качала-умничка!120 раз это круто!я максимум раз 30 могу. unsure.gif
разгруз как прошел?
linysik
Оооо, ну наконец-то ты вернулась!!!!
Я уж заждалась!!! Блин, я вот как читаю, что народ столько раз пресс
качает, прям завидую белой завистью, я вот прям боюсь писать сколько раз я его могу покачать!
Надо брать себя в руки и не волынить, а заниматься!!!
Ох чувствую, плачут по мне волшебные пендюли!
Лапуль, заходи, повоспитывай меня, а?
цем.цем.цем, и спокойной ночки, зай!!!
lulya
ну что пропала, а? b14.png b14.png b14.png
фанточка
Приветик девочки!У меня не было времени сюда заходить,но питаюсь я хорошо,с завтрашнего дня буду уже писать отчетики! wub.gif Сейчас побегу воспитывать тех,кто просился d060.gif
linysik
Зай, ну наконец-то, я уж заждалась, а завтра и отчетики пойдут, значит будешь чаще появляться! Уррра!

Цитата(фанточка @ 15.1.2010, 0:03) *
с завтрашнего дня буду уже писать отчетики! wub.gif Сейчас побегу воспитывать тех,кто просился d060.gif

Ага, я тебя у себя уже видела, это меня мнея надо воспитывать, ждууууу!!!
Л\целоваюобнимаю зая и хороших снов !!!

lulya
с возвращением, подружка!ты больше старайся не пропадать, а то без тебя плохо!
фанточка
linysik я теперь каждый день буду заходить и заставлять тебя качать пресс d030.gif Спасибо за пожелание спокойной ночи!
Юленька!Я больше пропадать не буду,обещаю!Теперь буду каждый день тут!И отчетики буду писать!
Ну хоть и стыдно,но все же напишу отчетик за вчера:
ЗАвтрак(в 8 вечера,весь день спала) яблоко,салат(капуста,огурец,помидор,кефир),ну а потом..... a045.gif тарелка макарон d47.gif не сдержалась sad.gif Ну вот,ругайте теперь меня! Мало того,что еда была только раз зв день,так еще и вредная!Правда,я еще вчера массаж медовый делала! n020.gif
Вот сейчас только проснулась,сижу давлюсь овсянкой,что-то я ее разлюбила sad.gif Надо что-нибудь другое на завтрак придумать!
~Лея~
Привет, Иришка!
Цитата(фанточка @ 15.1.2010, 18:12) *
ЗАвтрак(в 8 вечера,весь день спала)

Эй, это что такое? Ну-ка режим налаживай! a045.gif Ругаюсь...
Цитата(фанточка @ 15.1.2010, 18:12) *
Вот сейчас только проснулась,сижу давлюсь овсянкой,что-то я ее разлюбила sad.gif Надо что-нибудь другое на завтрак придумать!

Овсянка-самый полезный завтрак! Попробуй туда изюм добавлять, или мед. Еще банан можно.
Целую!

Меня тоже погоняй с прессом.. d025.gif
Катруся
привет, Ирочка! a085.gif я к тебе с ответным визитом в твой домик a085.gif

заходи ко мне по-чаще, побалтаем a075.gif
~Лея~
Зай, а ты когда нам свой пупок покажешь? Хочу фоток!!!
фанточка
Девочки,пупок покажу,когда камеру отремонтируем wub.gif
Вот отчетик за сегодня:Овсянка,яблоко,творог,салат с помидоров,вода 2л, апельсин,вареное яйцо....Все... d060.gif
фанточка
Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 18:50) *
Привет, Иришка!

Эй, это что такое? Ну-ка режим налаживай! a045.gif Ругаюсь...

Овсянка-самый полезный завтрак! Попробуй туда изюм добавлять, или мед. Еще банан можно.
Целую!

Меня тоже погоняй с прессом.. d025.gif

Обещаю исправиться чесна-чесна d025.gif d060.gif
хорошо,тебя тоже буду заставлять пресс качать! o050.gif a04.gif
linysik
Зай, ты так скоро группу "качков пресса" на форуме организуешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а отчетик мне твой нравиться, только я не поняла что и когда ты ела... ну завтрак, обед, ужин?
Солнышко, люблю и хорошей пятнички
lulya
привет!отчетик супер! умничка!а ты давно массаж делаешь?как результаты?
~Лея~
Иришка, опять потерялась..
b04.png b14.png
фанточка
Саяночка я просто приболела немного,вот и забросила похудание временно wub.gif Но я уже выздоравливаю,так что отчетики скоро опять будут d025.gif
lulya Юленька я массажик только разок еще делала,вот сейчас опять пойду сделаю,а результатов пока нет,ну разве что у меня на ножках синяки пропали(у меня кожа такая-чуть придави и синяк) и кстати после массажа синяков не было,ну от самого массажа,хотя много раз читала,что мед.массаж оставляет огромные синяки!Может я как-то не правильно делаю?

linysiк!Спасибо! sm01.gif А у меня не было ни завтрака ни обеда,ни ужина,это все поглощалось как-то друг за другом через каждые пару часов...Так что можно сказать[color="#000080"][/color] дробное питание :d030 Девочки,хочу вам показать свой пупок,но не знаю,как сюда фото загрузить,кто подскажет? shy.gif
фанточка
Решила наметить себе цели,а то хожу по дневничкам,вижу девочки так делают и легче все выходит
МОИ ЦЕЛИ:
1) Перейти на правильное питание,желательно все только натуральное и по минимуму приготовленное(это уже наверное сыроедение)
2)Начать регулярно заниматься спортом
3)Регулярно делать как медовый массаж,так и другие
4)Сбросить 3кг
5)Наконец-то избавиться от черных коленок и локтей(это моя проблема №1 eusa_pray.gif )
6)Начать ходить в солярий
7)Научиться радоваться жизни и любить себя и окружающих
8)Исправить свой характер(я ужасный эгоист и злюка,и как меня муж терпит? d060.gif )
9)Избавиться от прыщей на лице и спине(это проблема №2 уже много лет)
10)Сделать кожу на лице ухоженной,ну прям как с обложки журнала! s24.gif
Вот кажеться и все.........Надеюсь,все это я смогу к лету!
фанточка
Вот нашла японскую диету,-5 кг за 13 дней,вот ее меню:

Завтрак: черный кофе или чай любой (без молока и сахара)
сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями (хлебец).
Обед: 2 яйца (вареные), салат 200гр, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба 200-250гр.
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Обед: жареная или вареная рыба 200-250гр, салат 200гр.
Ужин: 100гр вареной говядины, стакан кефира.
Совет дня: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Обед: 1 небольшой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца (вареные), 200гр вареной говядины, салат 200гр.
Совет дня: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Обед: 1 яйцо (вареное), 3 вареных моркови с растительным маслом, 15гр твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).
Совет дня: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Обед: жареная или вареная рыба 200-250гр, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда.

День 6
Обед: 200гр вареной курицы без кожицы и жира (лучший вариант - куриная грудка), салат 200гр.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200гр сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Обед: 200 р отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: 200гр вареной курицы без кожицы и жира (лучший вариант - куриная грудка), салат 200гр.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200гр сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Обед: жареная или вареная рыба 200-250гр, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда.

День 10
Обед: 1 яйцо (вареное), 3 вареных моркови с растительным маслом, 15гр твердого сыра.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).

День 11
Обед: 1 небольшой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца (вареные), 200гр вареной говядины, салат 200гр.

День 12
Обед: жареная или вареная рыба 200-250гр, салат 200гр.
Ужин: 100гр вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца (вареные), салат 200гр, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба 200-250гр.

Рекомендации по диете:
1. Все без соли и сахара!!!
2. Воды не менее 1,5 - 2 литра.
3. Салат: можно просто нарезку из капусты (белокочанная, цветная, брокколи), морковки, перца, помидорок, огурчиков, редиса, как с маслом, так и без. Режете все, что пожелаете из предложенного выше и под пресс, овощи дают сок, и нет необходимости в масле, можно спрыснуть лимнным соком, но не более 200гр.
[size="5"][/size]Подумала,может посидеть на ней?мне как раз 3-5 кг надо сбросить,вот посижу на ней,а потом может дело легче пойдет,буду только поддерживать все в тонусе?!
Девочки,кто пробовал и кто что мне посоветует?Стоит ли?
lulya
привет, Иришка!
диета интересная.но мне кажется много животного белка- и яйца , имясо, и рыба.иногда яйца и мясо в один прием пищи.это мне не очень понравилось.
планы супер!молодец!надо и мне такой список составить.пусть все намеченное сбудется!
и по поводу синяков.у меня их тоже после медового массажа нет.делаю вроде правильно.
целую тебя, моя подружка!забегай!
фанточка
Юленька,спасибо,что забегаешь ко мне! я на счет диеты еще подумаю до выходных
Ой,а у меня беда!!!!Вчера делала маску на лицо "бадага",сегодня утром встаю и...... d47.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif все лицо раздраженное,в прыщах!КОШМАРРРР!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif даже милиметра без прыщика нет!не пошла на учебу,сижу рыдаю...а завтра идти по-любому надо!Ичто мне теперь уродом на парах сидеть????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мурыся
Приветик Иришик!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Солнц ну какие тебе диеты японские?! icon_eek.gif Если у тебя такой организм чувствительный,а ты его ещё на диету посадить хочешь!Давай на здоровый образ жизни!А чтобы аллергию убрать выпей фенкарол взрослый по 1 т 3 раза в день и активированный уголь чтоб аллерген из организма вышел!И пей побольше!(шёпотом я с мед образованием... wub.gif )
lulya
Цитата(фанточка @ 19.1.2010, 11:13) *
Ой,а у меня беда!!!!Вчера делала маску на лицо "бадага",сегодня утром встаю и...... d47.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif все лицо раздраженное,в прыщах!КОШМАРРРР!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif даже милиметра без прыщика нет!не пошла на учебу,сижу рыдаю...а завтра идти по-любому надо!Ичто мне теперь уродом на парах сидеть????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

сочувствую.видимо не зря у маски такое название! icon_mrgreen.gif но не расстраивайся.попей что-нибудь от аллергии.
Джули
Иришка приветик! Извени что так долго не забегала к тебе - сама недавно с праздников вернулась. На счёт диеты - я сама как-то тоже хотела посидеть на деете, что бы приучить организм... ничего не получилось: во-первых при слове "диета" есть хочется аж жуть, во- вторых после неё кушаешь как после голодовки....меня девчата ругали, лучше вести ЗОЖ - медлено но верно....
Планы у тебя замчательные.
Цитата
5)Наконец-то избавиться от черных коленок и локтей
ты уже нашла рецептик?
lulya
Ирусик!ты где? выходи!скучаю... wub.gif
Джули
фанточка
Девченочки вот я и вернулась wub.gif были некоторые обстоятельства по которым заниматься собой у меня ну никак не получалось,вот и пропала...простите меня,больше не буду d025.gif Сегодня вечерком напишу отчетик n020.gif Позже пробегусь по гостям e010.gif
фанточка
мой отчет на сегодня:
*8:30-овсянка с солью(без масла)
*10:00-маленький кусочек яблочка
*11:30-1 сладкий финик wub.gif ,зеленый чай
*12:30-овощи обжаренные в оливковом масле(грибы,перец,морковь,баклажан,спаржа),туда же отварила и бросила поджариться 8 маленьких креветок
*15:20-2 ложки капустного салата(капуста,кефир,соль),"Актимель"
*18:00-1 хлебец,130гр творога зернистого.
[color="#800080"]40 минут каталась на роликах,утром делала кофейный скраб на тело(кофе,вода,оливковое масло)
Inno4ka
Привет, Ириш!!
А я с ответным визитом)))))
Фгурка у тебя классная!!!!Так ты так и не взвесилась?? Сколько вес? Какие параметры?? Интересно))))))
А сколько тебе лет??)))) wub.gif wub.gif wub.gif

И вот твоя фигура..подтянутая такая попка... а ты что-то для этого делала или от природы?? может, ты спортсменка?!?!?))))))))))

В общем, любопытная я ))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего денечка завтра! И не пропадай!!!!!!)))))))
фанточка
Привет a075.gif рада видить тебя в своем дневничке!!!Спасибо за комплимент wub.gif .я так и не взвесилась p030.gif все время негде,раньше в спортзал ходила,там весы были,а сейчас туда больше не хожу....Параметры свои завтра замерю и напишу smile.gif
Мне 17,скоро будет 18 v1.gif Насчет попки...я конечно занимаюсь спортом периодически,но думаю,что попка скорее такая и быда всегда shy.gif
Тебе тоже хорошего денечка солнце hb.gif Обещаю больше пропадать не буду hb.gif
Vera-Julii
Привет!!!!

Присоединяюсь, фигурка- супер!!!!!

Скраб из кофе давно мечтала попробовать, по крайней мере слышала много хорошего про него)))))
Камилка
Привет, красотулькаааа wub.gif wub.gif wub.gif !!! Какая у тебя фигурка красивая, подтянутаяяяя!!!! Стройняжка!!!! Даже не верится, что весишь 60 кг, мне кажется, намного-намного меньше!!! всё выглядит так хорошо, как раз всё на своём месте...В общем- b02.png ng10.png b2c.png
Иришка!!! Не пропадай! Хорошего тебе дня! aa19.gif aa19.gif
УхТы
Приветик, Иришка! Притопала заглянуть в твой дневничок! Да здесь настоящая красотуля живет!!! Я тут загянула в будущее, видела твою фигурку к лету, вот прям как у этой красотки- поэтому, немного усилий и все получится!!!
фанточка
Девочки,УхТы,Камилка,Vera-Julii,всех очень рада видеть у себя в гостях!!!!!Спасибо за комплименты !Ухтышка спасибо за фоточку "будущего" =)надеюсь,что моя фигурка именно такой и будет!!! a075.gif
Отчет за сегодня:
13:00-груша
13:40-гречка с укропом и кусочком масла
14:30-курага 5 штучек,200гр йогурт-злаки 2,5 %
17:30-200гр гречки с маслом и укропом
18:00-400гр йогурта-злаки 2,5%,307 ккал....

Сегодня никаких процедурок не было a045.gif ,нет настроения,спорта тоже небыло,правда прогулка минут 20, и может вечером с МЧ пойдем гулять.......Еще сегодня пошла и побаловала себя обновкой-купила себе духи классные e010.gif,довольна как слоник теперь a035.gif .Ничто не радует меня так,как обновка rev.gif
zvezdo4ka
Солнышко, да ты крастка просто.... эххх.... тоже хочу такую попу вкусную!!!!
Всё у тебя получится и будешь ты самая самая!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Inno4ka
Жду замеров-завесов)))))))))))))))))))

фанточка
zvezdo4ka спасибо тебе большое wub.gif
Inno4ka скоро будут d025.gif
Девочки я каталась вечером на коньках 40 минут,купила себе обруч,антицеллюлитный крем.......и сорвалась d47.gif наелась немного макарон,потом картошки фри с соусом тартар и еще 2 пироженки маленькие со сливками d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Как я жалею..... v1.gif
Отшлепайте меня тапками p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Обещаю больше такого не повторится!!!! n020.gif Завтра значит урежу себе рацион конкретно....... a04.gif
Baiser_aerien
Ириш, как выяснилось, мы тезки a115.gif
Соглашусь со всеми, фигурка у тебя вправду ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
А вот и обещанные полезные вкусняшки, угощайся:
фанточка
Ира спасибо и за комплимент и за вкусняшки wub.gif Мне приятно wub.gif
Так,ну а я понемногу исправляюсь=)сегодня пресс качала и обруч крутила немного=)питание ограничила=))))))
фанточка
Девочки сегодня с утра уже у меня не будет интернета...недели 2 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Обещаю не шалитьи скучать по вам и Красотуле 49.gif
УхТы
linysik
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
lulya
Иришка, ну вот я так обрадовалась твоему возвращению, а ты опять пропадаешь!но я тебя буду ждать!очень по тебе скучала!цалую!
Baiser_aerien
Ждем возвращения и хороших новостей!
фанточка
Всем привет wub.gif я соскучилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.