Всем весенний приветик!Наконец-то весна! Дождались! Поздравляю всех с этим событием!
И даже у нас сегодня вполне весенняя погода -1.Цитата(Juliya @ 1.3.2010, 1:24)
Вы тоже по мелочам???
Юль, да по-разному, и по мелочам и не очень по мелочам.. Не знаю.. Раньше как-то все практически идеально было, я нарадоваться не могла своему счастью. А сейчас непонятно что творится.Цитата(Juliya @ 1.3.2010, 1:24)
Слушай, а ты же не вегетарианишь у нас???
Да нет, но мясо ем очень редко. Цитата(Kristin @ 1.3.2010, 11:41)
Люба, Любушка моя, с весной тебя!!!
Прости, что давно не забегала..сумбур такой творится...
Спасибо, Солнышко! И тебя с весной!
И ты меня прости, что я редкий гость у тебя, тоже видишь сумбуры всякие.. Цитата(Galla @ 1.3.2010, 16:25)
но это в первой половине дня, значит все нормально
Я вот тоже так оправдываюсь.. Цитата(Rozinochka @ 1.3.2010, 16:50)
Любаш, хорошо, что вы сразу миритесь, и то, что он с цветами приходит, значит - ценит и боится потерять!
То что боится это точно! Цитата(blandinkO @ 1.3.2010, 17:16)
Хватит уже ссориться
Нужно жить дружно и любить друг друга
Ленчик, ты абсолютно права, хватит уже!Цитата(blandinkO @ 1.3.2010, 17:16)
Я продолжаю делать массаж живота банкой.
А я вот что-то боюсь теперь, думаю, не оттого ли у меня внизу живота болит временами..Ой, что-то я устала сегодня, пришла с работы никакая. И мама тоже как-то плохо себя чувствует, зеленая вся какая-то. Волнуюсь за нее..
Очитываюсь:
З: спагетти, рыбка опять
П: яблоко, зел.чай
О: салат из капусты с кукурузой, опять рыбка (что-то на соленое потянуло.. )
П: яблоко, апельсин
У: спагетти.
А ведь хотела не ужинать, блин..
Вчера маникюр все-таки сделала. Сегдня еще будет крем АЦ, крем на ручки и лицо (как говорит мой ребенок: на молдочку )
У дочи в садике утренник послезавтра, заставляю ее стих учить, а она не хочет повторять, говорит: я и так уже все запомнила!Солнышки, с весной вас еще раз! Все будет еще лучше!!!