Полная версия этой страницы:
ANNA77Фоты с моря
Малинка, конечно аллергия на кожу и выделения животного. Я сплю в комнате, где Мирка не бывает, ну и руки конечно мою. Только вот аллергены они и в воздухе летают. Хочу купить фильтр специальный , может будет легче. Без таблеток пока никак, но их раз в 2-3 дня пью, не каждый день. Это уже радует. Тоже надеюсь на чудо!
Мой Ванечка
lyudmilla
15.4.2009, 9:00
Цитата(lyudmilla @ 15.4.2009, 9:00)
??????
Фотка с моего юбилея))))
lyudmilla
28.4.2009, 20:31
Красотуля!!!
Кнопка :)
18.6.2009, 9:34
Клубника со сливками
18.6.2009, 12:26
Какая девушка!!! Мать ТРОИХ детей!!!! А сын-то какой взрослый!!!! Я скатилась под стол.....
Присоединяюсь к другим красотулям - поделись секретами своей красоты!!!!!
А кошечка у тебя отличная!!! Это какой сфинкс? У моих родителей канадский. Самое любимое животное для меня!!! Удивительные кошечки!
Клубничка, сфинкс канадский))) А беременность это физиологическое состояние организма, поэтому здоровое питание, умеренные физ. нагрузки и витамин Е растительного происхождения! А главное к беременности нужно готовиться заранее!!!! Сейчас меня понесет.... я же теперь дипломированная акушерка))))
Вот мои фоточки с моря 2009
Анечка, фотки с моря потрясные, выглядишь как девчёнка 16 лет!!!
Фигурка шикарная, красота... слова закончились, лучше буду молча смотреть
Спасибо девочки!!! И тем не менее всегда есть над чем поработать!! Буду стараться
Камилка
12.10.2009, 13:10
Анютка! совершенству нет предела!!! И ты правда неотразима!
Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 13:19)
И тогда вообще не будет разницы между 20летними и 40 летними, например... И все мы будем молоды, красивы и здоровы!
Это ведь естественно, быть красивой и юной ВСЕГДА)))) Давайте вместе к этому стремиться)))) Спасибо за компл
ААААААААААААААААААААААААНЯ!!!!!!! НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? О Т П А Д!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от фоток!!!!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!!!!!!!!!
Анюта, я вас знаю по сыроедческим темам...вы - умничка, а еще какая красотка....вах!!! очень стимулируете!!! Спасибо огромное!!!
Лечебная грязь)))
Анечка!Любуюсь снова и снова твоими фото и восхищаюсь! Такие яркие и живые!
Ты ослепительна!
Потрясающая! Красивая и сексуальная!
Анюточка, лапочка!!! Какие фоточки!Какая ты!!! Вах!!!! Просто дух захватывает! КРАСАВИЦАААА!!!!!!!!!! очень скучала по тебе
Анютичек!!!!
Я уже в Контакте все твои альбомы обслюнявила , но и тут хочу тебе сказать, что
и...
Обожаю, красавица ты наша!!!!
Глаз не оторвать, пупсик!
КалександраБ
5.9.2010, 17:44
Анечка, с каждым годом все моложе и моложе! Прими мои восхищения! Просто божественно стройна и чертовски красива!!!! И смотря на тебя, нет ни малейшего сомнения, что ты красива как внешне, так и внутренне.
Просто супер!
любоваться бесконечно можно!!
Спасибо))) действительно, чем старше становлюсь, тем больше собой довольна))) Это радует!
Талочка
25.10.2010, 12:29
Фоточки с Индии - удивительные!
Анют, в тебе столько внутреннего света и нежности!..
А фото, где ты в корнях деревьев с куском грязи в руке - словно кадр из фильма "Аватар".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.