Полная версия этой страницы:
ANNA77Фоты с моря
Цитата(Самира @ 11.3.2008, 13:19)
Мотивирюсь, глядя на тебя и подумала* не сходить ли за третьим?*
Обязательно сходи! Я лично и за четвертым не прочь
Цитата(ANNA77 @ 11.3.2008, 16:39)
Обязательно сходи! Я лично и за четвертым не прочь
Ну не знаю, эт я погорячилась. Хотя не факт... Дети - наше все!:
Анечка, ты очень красивая, и в косметике и без.
Спасибо, вы меня обнадежили...Но ручки то совсем тоненькие...Просто меня все вокруг достали-худенькая, надо поправится...А как мне поправится? Только если в зале....Короче, скажите правду, люди
на вас одна надежда.
irina777
11.3.2008, 18:57
Красиваяяяяяяяяяяя! Анечка, ручки худенькие, но скажите, а почему они должны быть полненькие?
Только сейчас уяснила какой у тебя рост....Модельный!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ANNA77 @ 11.3.2008, 17:27)
Но ручки то совсем тоненькие...Просто меня все вокруг достали-худенькая, надо поправится...
Ань, ну на анорексичку ты, прошу прощенья, совсем не похожа! Спортивная, подтянутая девочка. Ручки можно в зале подкачать, ну если будешь интенсивно заниматься, в рацион добавь орехов, что ли. И высокоуглеводные овощи, я знаю, ты почти сыроед, так наверно, все лучше меня знаешь! имхо - худоба (как у тебя) - это очень красиво.
Все, решено: распечатаю этот текст и буду всем недовольным моим весом показывать
Если вы действительно так считаете, я успокоилась
Жду еще двоих экспертов- Людочку и Олечку
Аня - вот реально НЕТ СЛОВ. Это просто неописуемо!
Значит, все же, анорексия меня не накрыла? Так получается, судя по большинству голосов
Спасибо Эллончик! Чмок, тя!
Ну все, можно выдохнуть
Прям как француженка
Такая худоба изысканая) очень красивая
kassike86
11.3.2008, 21:29
Цитата(ANNA77 @ 11.3.2008, 17:27)
Только если в зале....Короче, скажите правду, люди
на вас одна надежда.
ага, именно как раз и в зале! фигурка-то отличная, модельная, ты правда
само совершенство! но спортом заняться всегда полезно! мышцы накачать немного, и на будущее чтоб нигде не обвисло
Цитата(Rainbow @ 11.3.2008, 19:15)
Буквально чуть-чуть рельефа тебе добавит ощущения силы в теле. Ручки подкачаешь и тем, кто будет говорить, что сильно худая можно будет давать в нос
Галченок
12.3.2008, 13:10
кажется я чего важное пропустила-таки - сколько тут понаписали всяких эмоциональных постов ....... иииээээх.........
Да, Галченок, тута были мои фоты в труселях. И мы обсуждали не слишком ли я худая
Ань, может, повторюсь, но я даже считаю, что ты фигуриста девушка: бедра у тебя такой соблазнительный изгиб имеют, ножки рельефные, пресс чувствуется. Так что не переживай! Все очень гармонично!
Спасибо! Побежала на йогу-совершенствоваться духовно и физически!
Цитата(маленькая @ 10.3.2008, 20:42)
На фотографии со снежком такая мечтательная
Только сейчас заметила, что на этой фотографии, слева от меня, одна снежинка в форме сердечка получилась
Анечка, ты такая красивая. Просто сил нет. А на той фотке, где снег идет, так вообще мечтательница-искусительница
Нет слов, одни эмоции!
Буду к тебе заходить и мотивироваться!!!
вот я и нашла,про кого лиса в теме кричала
да..уж..
сыроедение,и веганство .а семья?ANNA77-----а семья тоже?
Dctv cgfcb,j pf ntgkst jnpsds!Тьфу! я из тех людей которые часто делают ЭТО! Так вот: всем спасибо за теплые отзывы! Это всегда приятно
Вот фотки с моря 2008
Лучезарная
18.9.2008, 19:23
Красиво как!
Анна, ты чудо природы!
Анюточка!!!! Ты-прелесть!!! Дай поцалую!!!!!!!!!
lyudmilla
21.9.2008, 4:54
Анютик, красавица!!! Как всегда, подтянута, изящна, сексуальна...
Цитата(Rainbow @ 22.9.2008, 14:11)
Оль, а ты давай тоже фотки покаж
давно тебя не видела!
Цитата(HIMka @ 6.5.2008, 13:52)
а семья?ANNA77-----а семья тоже?
Семья тоже, подтягивается
если ты питание имела в виду
lyudmilla
22.9.2008, 23:20
Это у нас прямо на территории отеля была ферма с животными.
Богиня :)
25.9.2008, 0:01
Анечка, я покорена!
Ты такая изящная, подтянутая
А это наш новый член семьи))
sexy_popka
7.2.2009, 3:20
Анют это тот, который гипоалергенный? Прикольный , я не разу не гладила таких.
Оказался все равно аллергенный....Очень приятная зверушка, пью таблетки от аллергии...надеюсь на чудо! Это девочка, зовут МИРА.
sexy_popka
7.2.2009, 3:28
Анют моя подруга тоже аллергик на животных, ради любви к мужу пошла на то, чтобы жить вместе с кошкой, аллергия прошла. Возможно у тебя тоже
А Мира голубоглазая ууу!
Анют, а я таблетки не пью, просто руки мою сразу, после контакта с кошкой. Мне кажется гипоаллергенных кошек не бывает и дело оказывается не только в шерсти. Я одно время искала инфу и в одной книге на тему зож вычитала, что кожа животных выделяет вещество, которое вызывает аллергию. Сама мучаюсь уже несколько лет, но люблю этих мурлык, так, что терплю и лелею надежду на самоизлечение с помощью сыроедения(пока только лелею)))
Фотки классные, всё ваше семейство очень симпатишное, Турция тоже красива!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.