Натулёчек
1.5.2010, 21:35
Что тут скажешь... Умничка...
Горжусь, так держать, хорошие планы.
Вера&Ника
6.5.2010, 23:05
Здравствуйте красотки!!!!
отчеты не печатаю, потому что они хорошие, меня устраивают.
Вес сегодня 75,5. Линеечку передвинула.
Пока сбрасываю за счет потери аппетита, что не правильно. Завтра начну питаться разумно. И конечно мой блокнот со мной
)))
Наташка, спасибо мне очень приятно за такие слова поддержки!
Анастасия, звезда моя, заводи дневник, дай людям посетить тебя!!!
Целую всех! Все хорошо!!!!! было, есть и будет!!!!
РС. А да, купила себе новый спортивный костюм, оч секси. Мне продавец пыталась сначала сказать, что мне нельзя 42 размер, он мне мал будет. Она меня не убедила, я примерила, оказался как раз!
Nastushka
7.5.2010, 11:25
Цитата(Вера&Ника @ 6.5.2010, 22:05)
РС. А да, купила себе новый спортивный костюм, оч секси. Мне продавец пыталась сначала сказать, что мне нельзя 42 размер, он мне мал будет. Она меня не убедила, я примерила, оказался как раз!
Поздравляю с обновкой!!!!! А с продавцами по поводу размеров я тоже частенько пререкаюсь
я-то вижу, что вещь мне подходит и будет нормально, мало ли какой там написан размер!!! и что радует, практически всегда оказываюсь права
Хорошего дня тебе, солнце!!!
Вера&Ника
8.5.2010, 22:17
Здравствуйте мои дорогие!!!!!
Сегодня я провела замеры, что-то мне так захотелось и вот что имею на сегодня:
ОТ - 85
ОБ- 108
вес - 74,5
питаюсь хорошо, по немногу, блокнот помог, пока прекратила вести., если почувствую необходимость начну заново.
Всем хороших праздников!!!!!!
starlight
9.5.2010, 16:25
Привет, Верунь!
Записалась таки на тренинг? Могу спросить о цене, тематике и продолжительности? Ах, как я за тебя рада! Тоже хотела бы вырваться, но пока никак....
Поздравляю с результатами!!!! Молодец!!!! Гордишься собой?
Продавцам в большинстве пост-совецких магазинов тоже тренинг не помешал бы - как увеличить объем продаж, просто перестав хамить покупателям. Прям представляю, какая борьба с проавщицей развернулась за костюм. Не хотела тебе его продать, да? Отговаривала?
Я за едой хожу с фотоаппаратом вместо блокнота ))))))))
Приятных остатков выходных!
Вера&Ника
10.5.2010, 10:19
Привет, всем красоткам!!!!
Натулька, Танюшка и Анастасия - звезда моя!!!!!!
Девочки спасибо что вы не забываете обо мне, не то что я, совсем по гостям не хожу, вся в делах по уши!!!
Работаю над собой с удовольствием, отмечаю как меняется мое сознание и отношение к еде конкретно, и к жизни вообще!!!!
Сегодня сделала зарядку на попу минут на 30, покрутила обруч - 25 минут, процедурки крема, скраб по полной.
Начала оформляться моя попа, что меня несказанно радует, к осени буду носить красивые брючки в обтяжку.
Конечно иногда хондрю, но это теперь бывает все реже, а если и часто то гораздо меньше по времени. Ко мне приходит мой внутренний сторож, и разгоняет это неблаговидное собрание (хондру) - это тоже мое новое приобретение.
Всем хорошего дня!!!!!
Nastushka
11.5.2010, 12:34
starlight
11.5.2010, 17:03
Цитата(Вера&Ника @ 10.5.2010, 8:19)
Работаю над собой с удовольствием, отмечаю как меняется мое сознание и отношение к еде конкретно, и к жизни вообще!!!!
Привет, Верунь!
А по-моему, вот это самое главное: работа над собой с удовольствием.
Хандра - неизменная часть загадочной русской души. ))))) Только не весной.
Жду твоего возвращения с семинара с нетерпением. Только вот тематика у тебя такая, что захочется применять на практике :a010: и совсем будет не до интернета...
Вера&Ника
16.5.2010, 9:25
Доброе утро всем!
Сегодня у меня разгруз, присоединяйтесь.
Девочки, у меня появился щенок ротвейлера это что-то такое замечательное жалко что с ним еще нельзя на улицу ходить а то уже предвкушаю утреннюю прогулку с ним.
Питание у меня нормальное, немного вчера грешила порциями, но не смертельно. Вес тот же, что на линейке.
Всем хорошего дня!!!!
starlight
17.5.2010, 0:26
Цитата(Вера&Ника @ 16.5.2010, 7:25)
Девочки, у меня появился щенок ротвейлера это что-то такое замечательное жалко что с ним еще нельзя на улицу ходить а то уже предвкушаю утреннюю прогулку с ним.
Верунь, привет!
Собака!!! Еще и маленькая!!!! Прелесть!!!!
А как ваш переезд? Будет настроение, расскажи о доме. Как будешь его благоустраивать? Что переделаешь?
Ты писала, что люди утаивают 30 % съеденного, неужели правда так много? Статистика поражает
Удачного тебе выхода из разгруза! Легкой трудовой недели!
Натулёчек
23.5.2010, 18:19
Привет, Вероничка...
Очень рада, что ты продолжаешь работу над собой. Это важно.
Поздравляю с собачкой. А у нас немец. Вчера день рожденье было ему , 1 год.
Приветик,Вероничка!))Рада,что блокнот тебе помог,надеюсь ты и дальше будешь тут писать о своих победах)
Привет Вероничка! Я с таким удовольствием погуляла у тебя в дневничке На счет зарядки - ( я как раз сегодня хотела профилонить) , что нужно выдержать 21 день, оч хорошо ты сказала. Сейчас иду делать Твоя целеустремленность вдохновила меня Спасибки!!! И блокнотик заведу - хорошая идея.
Lady Winter
23.5.2010, 21:02
Молодчинка!Так держать!А меня подопни Лень обуяла
Вера&Ника
27.5.2010, 13:46
Привет мои дорогие!!!!!
Приехала с отдыха, я обновленная, полная сил и желания все менять в соей жизни....
За питанием слежу, ем все по понемножку, 30.05 буду проводить замеры. Зарядку за время отдыха не делала, но сегодня начала опять.
Утром обруч 40 минут и процедурки, вечером планирую на пробежку.
Всем хороших дней. Почаще улыбайтесь, отличная зарядка для похудения!!!!!
Вера&Ника
30.5.2010, 8:45
Доброе утро, красотки!!!!!
Сегодня у меня день замеров:
ну начнем:
ОТ - 83 (был 86)
ОБ - 104 (был 106)
Вес 73,5
План за май не выполнен, 500 грамм не реализовано
чтож они перейдут на июнь.
Сегодня вечером все пересмотрю, напишу новый план и снова возьму блокнот, наверное я расслабилась.
Всем хорошего дня.
Вера&Ника
31.5.2010, 20:48
Добрый вечер, мои дорогие красотки!!!!!!
Эх, расстаюсь я с вами месяца на 2-3, постараюсь с другого компа заходить!
Ближайшие 2-3 недели буду заниматься переездом в новый дом, в смысле меняю место жительства, меняю квартиру на свой дом. там нет инета, но есть возможность его провести.
Торжественно обещаю (себе в первую очередь) делать зарядку, следить за питанием делать процедурки. Мечтаю в новом доме сделать баню и душ!!!!!
Девочки, кто в начале пути, все у вас получиться, главное делать что-нибудь каждый день, хотя бы по чуть-чуть.
А курасотки со стажем - не расслабляйтесь.
Всех люблю и целую.
Пойду по гостям.
Nastushka
15.6.2010, 10:18
Натулёчек
16.6.2010, 18:50
Привет, Верунчик...
Как появится возможность, пиши...Будем ждать, лапочка. Я в тебя верю, красотуляяя!!!
Jarinochka
9.8.2010, 21:36
Привет моя хорошая. С переездом тебя. Какие у тебя потрясающие результаты. Ты просто молодец. Жду не дождусь, когда опять появишься.
Вера&Ника
10.8.2010, 12:36
Вера&Ника
10.8.2010, 20:52
Ура девчонки я снова с вами!
Натулька, Иринка, и Анастасия (звезда моя) спасибо огромное что не забывали
2 месяца беготни по юстициям, ЖКХ, горгазы,элекиросети, связь ..... и.т.д. у меня уже голова кругом
зарядку вот уже 2 месяца забросила, у нас в Ростовской области жара (оч мягко сказано 41-43 в тени 56-60 на солнце) мы уже сварились.
весь день пью воду, ем арбузы тоннами.
За 2 месяца похудела на 2 кг!!!! Эх маловато будет, но вот верите никакой зарядкой невозможно заниматься, весь день лежим под кондиционерами. Мне счет за электроэнергию пришел такой, что говорить трудно
Все девчонки скоро начну отчеты, а щас по гостям и новостям!!!!
Jarinochka
10.8.2010, 21:53
Приветик. Наконец все возвращаются.))) 2 кг - это тоже хорошо. Молодчинка.
А насчет жары сочувствую. Это ужас какой-то. У нас тоже жарко, но что б так... я б умерла наверное. Держитесь.
Привет!
Мы с тобой не только козерожки, но и живем в одном климатическом поясе. У нас тут только последние несколько дней температура упала до 30, а ночью до 21. КАК же приятно среди ночи нащупывать простыню, чтобы накрыться, потому что ты замерзла! ))
Кстати, Ника - это богиня победы, кажется, в римской мифологии. Так что все у тебя получится! (Между прочим, "Дарья" тоже значит "победительница", так что будем побеждать вместе!)). А 2 кило за 2 месяца - так это ж классно. Значит, они не вернутся. Кило в месяц - это ж 12 кило в год! Что лучше - на качелях кататься туда-сюда или медленно, но верно идти вперед и только вперед? Всё - будет! )
Привет, Вероничка...
Пришла тебя поприветствовать. Вся такая деловая Я, особенно летом. И не выберешься.Говоришь тоже помещицей стала.
Умничка, что рассталась еще с парой лишних кг. Это ж замечательно и ничего не мало.
Молодец ты у нас...До встречи. Появляйся почаще.
Jarinochka
27.9.2010, 23:37
Верунь, а ты где??? Куда опять пропала?????
Вера&Ника
14.11.2010, 9:53
Привет всем красоткам!!!!
к сожалению меня долго не было, много дел как то навалилось )))
Но нисмотря и вопреки двигаюсь к цели. Уж очнь результат нужен мне самой, да и в конце годя хочнтся посмотреть что наработал.
сегодня мой вес 70 кг
ОТ - 80, ОБ- 104
До НГ хочу 65 кг.
Натулёчек
18.11.2010, 19:43
Привет, Верунь!
Я рада, что ты появилась.
Давай вперед, к цели. Ты умница...
Я тоже стремлюсь к 65, а вот только пока на месте топчусь или итого хуже в плюс ухожу.Много лишнего себе наверное позволяю.
Вера&Ника
25.11.2010, 19:42
Здравствуйте красотульки!!!
и отдельно Наташенька!!!!!!!!!!!
не хватает мне времени на красотульку забегать, но пора скоро будет 1 год как я тут и отчет за год выложу!
сегодня делала замерчикии о чудо: объем талии - 78 см, бедер 102 см, вес 69,5 кг. лед тронулся 3 месяца стоял 71-72кг.
отчетик
завтрак: не успела - проспала
обед: каша гречневая с 1 яйцом.
ужин: макароны с пастой
в течении дня чай и кофе не помню сколько.
Всем всего хорошего!!!!
Натулёчек
5.12.2010, 16:26
Вероничка.... я рада твоим преображениям.
Шестерочка появилась, здорово.
Ты такая умница.
Жаль, что редко заходишь, скучаю...
Старайся, находи время, дорогая.
Натулёчек
4.1.2011, 17:12
Вероничка, с Новым годом тебя, дорогая...
И с прошедшим днем рождения!
Всех благ, здоровья, исполнения желаний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.