Всем доброй ночи!!!
В кратце о себе! Меня зовут Ксю) Возраст моего душевного состояния приравнивается к 17, а физического - не интересно, да я думаю и не важно))) Живу в степях бескрайней Украины, если точнее, то ближе к Востоку, а если ещё точнее , то в чудесно загазованом городе Алчевске) Город свой люблю, а вот экология оставляет желать лучшего. И очень часто посещает мысль, а есть ли смысл пытаться вести здоровый образ жизни когда дышишь всей таблицей Менделеева))))) Но хочется верить в лучшее и держать нос по ветру) Может мы уже мутировали и чистая экология нас только приведёт к погибели))) Но , собственно, я не об этом! На этом сайте уже когда-то существовала, вела дневник, общалась, вобщем получала море позитива! Но в один прекрасный день начиталась споры вегетарианцев и мясоедов, задумалась, впала в депрессию и исчезла с форума...НО ...прошло 2 года, я (надеюсь) поумнела, повзрослела(если к моему возрасту это ещё применимо)))) и вернулась с попытками стать красавицей и вегетарианкой (хотя бы частично)! Ну, вобщем, летом я целых!!! 3 месяца не ела мясо( для меня это действительно шаг вперёд), но благодаря проблемам со здоровьем и мужем)))( у него была навязчивая идея впихнуть в меня побольше колбасы и сосисок))) я начала есть эту отвратительную пищу! О чём сейчас сильно жалею! НО (опять же) начало было положено и ждёт продолжения! Вступаю в ваши ряды...нет, не так.... Возьмите в ваши ряды))) для дальнейшего перевоспитания, наставления, учения и воплощения всех моих "мечт"))) А если серьёзно, надеюсь на поддержку и понимание))) Список чего же мне действительно надо в этой жизни будет составлен и изложен ниже в ближайшие сроки! Вобщем как-то так...