Даже не верится что прошло уже 4 долгих года..... А все пролетело как одно мгновение! Я вернулась. В который уже раз
тянет и тянет сюда) Видимо не хватает положительных эмоций в жизни, а на этом форуме их всегда полно!
Почему пропала.... Очень много времени оказывается занимает маленький ребенок))) Я даже не ожидала!!!!!
Тперь моему поросенку уже почти 5 лет и я начинаю немного становится обыкновенным человеком, а не всклокоченной мамашей с невыспавшимся лицом
Почему вернулась... Просто потому что хочу когда нибудь все таки добиться своих целей! тяжело и долго к этому иду, но приду) За это время начиталась массу полезной информации. Каких только книг я не перечитала и лекций не переслушала!! И Зеланд, и Оганян, и Шелтон, и Торсунов... всех не перечесть... Библиотека пополнилась рядами очень занимательных книг и очень интересных и необычных подходов к рассмотрению жизни
и сыроедение, и Аюрведа, и просто вегетарианство... Но все равно не могу чего то найти...чего то своего... вывод сделала что дело не в том что мы едим, а в том что мы должны задумываться, почему мы что то едим, а что то нет. Короче это целая наука))) и голова забита всем чем только можно) И пишу так же сумбурно как и думаю)
Опять же -почему вернулась! Я не буду есть мясо! я не хочу его есть! И я все таки пересилю давление окружающих! И у меня наконец то появится сила воли чтобы готовить это мужу и не есть самой!!! Видимо карма у меня такая) А может я просто слабачка и иду на поводке своих прихотей!
А нет...уже не иду
уже целых два дня не иду)))
Короче, рада что снова с вами) Заходите на огонек! Вернулась заблудшая душа)))