Давненько я уже слежу за этим форумом и рассылкой, прочитала и читаю много дневников, но все как-то не складывалось написать! вот, решилась наконец создать свой дневник!
Мой путь к красоте продолжается довольно таки давно! В моей жизни было многое и очень много стрессов, вот наверное и первый признак целлюлита, я могу сказать, что я не толстая, но у меня очень явный целлюлит! очень! ну и животик лишний! а так все в норме! и целлюлит на животе, на внутренней поверхноти бедра! и ещё о ужас, я заметила стал появляться на руках!
Но на деятах я особо никогда не сидела, так в еде себя немного ограничивала! Из нервного стресса 3 года назад у меня появился псориаз, но его я успешно победила! )))) но стоило это мне... раздельного питания по Ли Дюбель и отказ от всего кроме соков, фруктов, овощей и каш без соли! Вот так я познакомилась с правильным птанием! тогда я на 10 кг за месяц сразу похудела! Причем мне было обсолюно не тяжело! Но как вылечилась сразу вернулась!
Вот и решила я посмотреть что будет со мной через 2 месяца после правильно питания? хочу попробовать...
Valentin
28.8.2007, 23:04
zelenoglazka
28.8.2007, 23:35
Приветик Cadeux
Цитата
Вот и решила я посмотреть что будет со мной через 2 месяца после правильно питания?
молодчина
мы тоже хотим посмотреть,
начни с измерений , веса и отчётиков а ещё хотелось бы фото "до" "во время"и "после"
Приветы
Удачи тебе!!!!!!! мы рядом, если что
Цитата(Valentin @ 28.8.2007, 18:04)
ой, здраствуйте! прям не ожидала что вы ко мне так сразу в гости! очень приятно! давайте знакомиться, меня аней зовут!
Ой, и спасибки всем что зашли!
Точные объемы немного попозже! А вот вес мой 60 кг при росте 169 см! Я бы не сказала, что мне плохо с ним живется, ну журналы там всякие, картинки глянцевые делают свое дело! А ещё мне 20 лет! Не рановатоль начинаю бороться с целлюлитом? ))))) ну да ладно...
И фотки тоже обещаю, только надо разобрвться как это делается, там у вас система какая-то!
Итак, завтрак- 3 яблока! но это до вечера, так как обедать я совсем не умею, и вот с работы в 17.00-17.30 прихожу и обедаю! ну не могу я по другому, да и работа бегательная, а шаурмы да беляши, ну не люблю я!
Я вообще странный человек, имею проблемы с весом, когда не люблю, прям совсем торты да пироженные, и батончики всякие, так раз в пол года могу съесть "твикс", это единственное что мне из них нравится! А ещё не люблю я московские колбысы, сосиски и пельмени, ну нет там мяса и не вкусно, так уж лучше не есть!
Ой, я ж хотела только про завтрак ))))))))
zelenoglazka
29.8.2007, 8:50
Цитата
очень приятно! давайте знакомиться, меня аней зовут!
а меня-Викой , тоже очень приятно
Цитата
Не рановатоль начинаю бороться с целлюлитом?
если он есть, бороться никогда не рановато
Цитата
И фотки тоже обещаю, только надо разобрвться как это делается, там у вас система какая-то!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 -здесь подробненько написано
Цитата
не люблю, прям совсем торты да пироженные, и батончики всякие, так раз в пол года могу съесть "твикс", это единственное что мне из них нравится!
вот какая счастливая!
Привет! И я в гости. Таня
Цитата
! Я бы не сказала, что мне плохо с ним живется, ну журналы там всякие, картинки глянцевые делают свое дело!
так если тебе хорошо в твоем весе, то почему бы просто не избавиться от целлюлита??
:b07:
Приветик Аня
С целлюлитом явно бороться не рано. Мне 19 и его столько... Наоборот, чем раньше начнешь, тем легче будет потом. Сейчас хоть кожа более или менее упругая.. И если не начать следить сейчас, то страшно подумать, что же будет потом... Воооооот
Меня Лиза зовут. Присоединяйся, осваивайся
ПРивет!
по моему с целюлитом никогда не рано начинать борьбу!!
Valentin
29.8.2007, 17:20
Приветик, Анечка!
С дневничком тебя!
Про питание ты лучше отчёт сразу за день пиши, так и тебе удобнее, и нам.
То, что не ешь всякие шаурмы, колбасу, сосиски, это очень даже правильно!
Не там ничего полезного. Удачи тебе и забегай в гости.
zelenoglazka
29.8.2007, 17:27
Цитата(Valentin @ 29.8.2007, 1:55)
спасибо-спасибо
Зеленоглазка, Карапузик, Лисена, Любавка, Ленуська (вроде в транскрипте на русский не ошиблась) огромное спасибо за то что зашли и очень приятно познакомиться!
И отдельное Кате, очень уж потрясло меня ее изменение! Прям сразу захотелось бегать, прыгалить и питаться только правильно, читала дневники взахлеб, вот только на последний все времени ПОКА не хватает!
И так, раз не рано, значит начинаем борьбу! Фотки только после выходных, так как сегодня ночью уезжаю до понедельника отдыхать! Но может сегодня аватар загружу!
И так сегодня как уже было сказано съедено 3 яблока и вот сейчас съедена бодья салата из капусты, помидоров и огурцов! И обязательно капли-витаминки "веторон"! может ещё массажик устрою, если после сбора сумок не обленюсь! вот!
Ой, я даже не ожидала, что так много кто зайдет ко мне в гости! Приятно то как! Так что всем еще раз большое спасибо!
фоток ждем!
расскажи что за капли такие???
Вот я тут подумала, в весе то мне своем хорошо, так что как сказала Карапузик начнем борьбу с целлюлитом! Но все таки хочется чуть-чуть, но оно само я думаю произойдет, самое главное бороться! Вот я поставила себе цель два месяца, но это конечно не должно значить, что я вот тут два месяца бороться буду, а потом возьму и все брошу! ну а вдруг, вот достигну я цели (ну пусть не за два месяца, этот срок поставлен как ориетировочный и для подвода первых результатов, ну чтоб было к чему стремиться, а то без цели с точным сроком я не могу!), так вот достигну, а потом? могу все снова бросить и начать лениться не только там массаж делать, спортом заниматься, я кстати записалась с сентября в бассейн, пока просто, а потом хочу на аквааэробику, ну а может и жрать стану все подрят, хотя врятли.... не люблю я все подряд!
Так вот на фоне всего этого моего летящего состояния борьбы я наконец-то записалась на курсы шведского! Хотя уже пол года все подумывала, а сегодня нашла и где, и как и записалась! вот какая я молодец!
Цитата(Kata @ 29.8.2007, 13:52)
фоток ждем!
расскажи что за капли такие???
капли содержат бета-каротин, витамин Е и С, очень хорошо для кожи, для упругости и гладкости! ну для здоровья в принципе! А ещё если кто в солярий ходит, помогает и кожу защетить и загар ровнее и ярче!
zelenoglazka
29.8.2007, 19:07
Цитата
так что как сказала Карапузик начнем борьбу с целлюлитом!
Цитата
ну а вдруг, вот достигну я цели (ну пусть не за два месяца, этот срок поставлен как ориетировочный и для подвода первых результатов, ну чтоб было к чему стремиться, а то без цели с точным сроком я не могу!)
что-то ты слишком много думаеш
, расслабься и иди к цели, забросить тебе здесь не позволят, а к тому времени как избавишся от целюлита найдёш на сайте ещё что-то и поставиш новую цель но и старую придёться поддерживать
Цитата
я кстати записалась с сентября в бассейн, пока просто, а потом хочу на аквааэробику,
молодчинка
Цитата
записалась на курсы шведского
Смотри, сколько уже целей сама себе поставила!!!
пыталась загрузить аватар-фотку, но у меня превышает 50 кб, намного, а как уменьшить не знаю!
Цитата(zelenoglazka @ 29.8.2007, 14:07)
что-то ты слишком много думаеш
, расслабься и иди к цели, забросить тебе здесь не позволят, а к тому времени как избавишся от целюлита найдёш на сайте ещё что-то и поставиш новую цель но и старую придёться поддерживать
это мой недостаток, слишком много думать! :lol: ну ладно, раз не думать, так не думать! будем бороться!
Valentin
29.8.2007, 21:14
Цитата(Cadeux @ 29.8.2007, 18:25)
Значит очень приятно что зовут меня именно Аней, хотя когда-то даже хотела сменить имя!
Шикарное имя!! Цитата
Ну а про знаменитую Анечку конечно читала и фотографии раз 20 видела.... Так что очень приятно познакомиться, Валентин!
А кроме знаменитой Анечки, рассказывалось еще о нескольких Анечках - все любимые клиентки.
Так что ассоциации с именем замечательные
Блин, так обидно, поездка перенеслась на вечер, так что есть пока не хо, пью пока воду кипяченую! Думала выспаться, а нет не тут то было, мало того что сила привычки, да и сработы продолжают звонить. Ну что нельзя без меня?
Чилата много дневников, а особенно новичков, и многие приходят с мыслью о том, раз завела значит всё, есть не буду! Многие как при любой диете сразу есть перестают все сладкое... и далее по списку. А кто нить выдерживал вот такое вот питание до стадии когда уже просто не хо? Или к состаюнию здорового питанию приходишь постепенно?
У меня все проходило органично. Как то само собой, я даже толком не помню как, хотя основной толчок был псориаз, т.к. болезнь нервная (ну у кого то и врожденная), а лечится только через желудок (вот тогда то меня и выкинуло на ваш форум, года 3-4 назад).
Я можно сказать вегитарианка, хотя себя таковой не считаю (но мясо не ем больше года, так само получается, а рыбу вообще не помню, периодички ем морепродукты, ну родом я с Камчатки, в крови заложено любить их!).
А вопросы на работе: "Ну что у нас сегодня на обед? Что опять силос?- Да, представляете?" А когда сестре рассказала, она поржала вместе со мной, но когда я ей сказала, что хочу немного похудеть, ответ был грандиозный: "Так ты ж итак ничего не ешь!" А то что я ем салаты ведрами, это как не считается?
Valentin
30.8.2007, 10:45
zelenoglazka
30.8.2007, 18:49
Цитата(Cadeux @ 29.8.2007, 11:08)
пыталась загрузить аватар-фотку, но у меня превышает 50 кб, намного, а как уменьшить не знаю!
я использовала программу Paint Shop Pro 6, если хочешь вышли мне фото я уменьшу тебе
Привет, я Ира,зашла в гости, и познакомиться!!! Буду заходить....
Цитата(Valentin @ 30.8.2007, 5:45)
Чуть не сказал "Обнимаю".
Захотелось почему-то обнять...
Ну так и обняли бы! Я бы не обиделась!
Зеленоглазка, спасибо!
Тиша, заходи конечно!
Это, я тут пропала, но не по своей вине......
честно! Сначала думала что на 4 дня уеду отдыхать! А еще в поездке позвонили и сообщили о командировке! вот оно! и весь отдых чуть не испортили! Ну да ладно!
Была приличной девочкой все 2 недели! Кушала только фрукты и овощи! Вот! Арбузами прям обжираюсь, другого слова здесь не подобрать!
Одно только не хорошо, я кофе вообще не люблю, а 3 в 1, ну вот как-то периодически в хорошей кофейне могу, о тут прям литрами в день пила, ну и никак не могла остановиться! вот блин! какая я нехорошая!
Заказала себе прополис, но он что-то не идет!
Так что купила себе от "Ив Роше" всяких кремиков, верить совсем что они мне помогут, может и не верю, но когда лень делать массаж, то очень помогает, втираю я их всегда массажными движениями минут по 10!
И еще мне кажет прям мои капельки-витаминки действуют, кожа стала такой... я прям не ожидала, а волосы... а действие только сейчас заметила, даже как то резко, хотя пью около месяца всего! будем продолжать!
адхомукхасана
15.9.2007, 10:06
Привет, Анюта. Будем знакомы, я Ира.
Интересный дневничок у тебя. Буду забегать, читать.
Приветик ира!
Вот, я же в этом уверена, что форум на положительный лад настраивает! Решила сегодня разгрузочный день устроить на арбузе! Пока из еды только вода! А сейчас соберу всю свою красоту, приведу ее в порядок и вперед покорять рынок! Может скидку на арбуз дадут!
удачного покорения!а арбузы - это весчь...
адхомукхасана
15.9.2007, 20:47
Анюта, добрый вечер. Про душ Алексеева прочитала уже давно на архиве форума. Это такой массажный душ. Вещь очень приятная и классная во всех отношениях, только немного страшный (пластмассовый и красного цвета). Но удовольствие от него офигенное. И пользы много. Мама у меня теперь голову моет только им. Уже полгода шампунем не пользуется. У меня пока не получается. Подробнее смотри www.roxolana.ru Это сайт производителя. Я его через сайт заказывала.
адхомукхасана
15.9.2007, 20:48
P.S. Все что там написано соответствует действительности.
адхомукхасана
15.9.2007, 20:50
Цитата(адхомукхасана @ 15.9.2007, 15:50)
:lol: :lol:
спасибо большое за цветы!
Итак, арбузный день вчера прямо таки удался, я схомячила целых 2 арбуза, зато потом из дома ни ногой! Т.к. памперсы я забыла приобрести!
А чем сегодня себя побаловать я не знаю пока, вот думаю... в холодильнике после вчерашнего покорения рынка еще и другие фрукты лежат! И салатик из свежих овощей тоже можно! А ещё надо себя как то перебороть и сделать себе основательный массаж!
Радует что с понедельника я в бассей иду! вот как! Сейчас пойду купальник выбирать! Все нормальные летом себе выбирают, на отпуск, а я без отпуска, вот сейчас пойду радоваться и выбирать!
адхомукхасана
16.9.2007, 19:28
Ну как, купальник купила? А почему фотографии свои не выкладываешь?
Давай в новом купальнике.
Итак отчет за сегодня, пол арбуза, яблоко и сок! и много много пешком! вот!
А купальник не купила! <_<
Завтра фотки по-новее поищу и выложу, а может и сегодня!
Приползла только с работы... довели, аж реветь хочется... из еды... ничего, только бокал белого вина сейчас выпила! И спать.... ну их к черту всех!
Кроме втирания кремов никаких процедур! И в бассей не отпустили, эх, ругнуться хочется!
Завтра будет лучше, я знаю, да и бассей может наконец светит!
На завтра: надо обязательно измериться и наконец вывесить фота!
Valentin
18.9.2007, 20:45
Ой, сегодня уже получше, я сегодня молодец, сдала все объемы за месяц сдала, а еще и аванс получила для всей компании! :P
Зато с едой были проблемы, снова есть не получилось, 6 часов сдавала, хотя в сумке был с собой нектарин, но съесть было нельзя! Поэтому пришлось пить чай с печеньем, ибо от нервов у меня желудок к спине прилип и голова уже кружилась, а предлагали только чай!
Но вот сейчас пришла и виноградика поела! и наконец обмерилась!
Итак, объем груди - 95 см
объем талии - 75 см
объем живота в самом широком месте - 88 см (моя самая большая проблема!!)
объем бедер - 91 см
объем ноги (в самом широком месте) - 51 см (обеих ног)
вес 59 кг! хочу минимум 55! хотя, больше хочу избавиться от целлюлита!
Valentin
18.9.2007, 21:18
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 16:18)
пасиб! оценка мне понравилась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.