Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cadeux. Что может произойти за 2 месяца?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Cadeux
итак, отчет за сегодня!
завтрак - фруктовый чай с хлебцами "8 злаков"
обед - "активиа" творожная и персик
ужин - виноград

Из процедур - массаж и крем.

Ах, да чуть не забыла самое главное, БАССЕЙН! Просто чудесно чувствую себя теперь!
адхомукхасана
Какая симпатичная девочка d025.gif d025.gif d025.gif
Cadeux
Цитата(адхомукхасана @ 19.9.2007, 15:18) *
Какая симпатичная девочка d025.gif d025.gif d025.gif

Пасиб rolleyes.gif c9.gif
Cadeux
А, и ещё, может кто может, где в настройках можно время исправить, а то у меня московское, а показывает -5 часов?
Valentin
Цитата(Cadeux @ 19.9.2007, 23:42) *
А, и ещё, может кто может, где в настройках можно время исправить, а то у меня московское, а показывает -5 часов?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Cadeux
Отчет за 20/09/07
2 персика, творожок "даниссимо", чай, это за пол дня, просто вечером я была занята rolleyes.gif
Отчет за 21/09/07
творожок "активиа", виноград... но это пока... может ещё чего сгрызу!
адхомукхасана
Не маловато ты ли ты ешь, Анют?
Cadeux
Цитата(адхомукхасана @ 22.9.2007, 8:48) *
Не маловато ты ли ты ешь, Анют?

Да, нет, я так ем давно, это не просто так, что сейчас, хотя у меня периодически бывают ЖОРЫ, и я тогда тоннами и овощи, и фрукты пожираю!

Сегодня пока что только арбуз, может разгруз получится, хотя мы тут шарлотку печем.... она сволочь уже на всю квартиру пахнет! эх!
Лисёна
Какой разгруз??? у тебя каждый день как разгруз! icon_eek.gif и ты себя нормально чувствуешь? Моет все же добавить чего-нибудь? a075.gif Кашки утром скажем и супчик днем... ну или фруктов-овощей больше... я в шоке.. так мало кушать... чувствую себя таким проглотом icon_mrgreen.gif

Фото очень миленькие!! a040.gif a040.gif И фигурка пропорционально смотрится d025.gif чуть уменьшить талию и блеск! А бедра у нас с тобой почти одинаковые... а вот разница в груди на 10 см icon_mrgreen.gif

А какие процедуры делаешь? как спорт?

Удачки! e010.gif
kaprice
привет Анюта! a98.gif приятно познакомиться, я Ира. фотки классненькие, мне нравятся! особенно где прядку кусаешь - a040.gif d060.gif
Кушаешь совсем мало..... даже не представляю откуда у тебя силы! еще и работаешь...
Cadeux
лисена, kaprice приветик! чувствую я себя нормально, ни головокружений, ничего такого я не чувствую, а ем я так уже давольно давно, и все время удивляюсь сама, ну почему? почему я не худею? -_- а талия, ну это как я уже писала, моя самая большая проблема! вот с ней и борюсь!
из процедур - массаж, с большой периодичностью, но каждый день утром и вечером минут по 10 втираю массажными движениями кремик! А из спорта, вот в бассейн пошла, а еще это моя работа, т.к. хожу я очень много!
спасибо за комплименты (это я про коменты к фоткам)! biggrin.gif
Cadeux
Итак, отчет за сегодня - утром - арбуз, а уж вечером.... мммм.... 2 ложки сгущенки, 2 яблока, салат из капусты, помидор, огурцов!
kaprice
массаж это полезно, молодец! n020.gif И питание вроде сеня уже побольше... a070.gif
А что за работа если не секрет? И еще оч интересно что означает твой ник! shy.gif
Cadeux
Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 22:36) *
А что за работа если не секрет? И еще оч интересно что означает твой ник! shy.gif

Работаю я в строительной организации, моя работа это исполнительная документация и сдача выполненных объемов, т.е. деньги получаю за то что мы сделали за месяц, ну и если совсем туго, то еще и авансы пытаюсь просить biggrin.gif
А ник мой в переводе с французского языка означает подарочек! d060.gif Я просто 11 лет в школе изучала, а потом во Франции училась 2 года, вот как то так и получилось что засело в голове! А еще я родилась на Рождество, вот и называют меня рождественским подарочком!!! :P

И отчет за сегодняшний день: завтрак- чай с .... 1 кусочком, и именно кусочком, шарлотки -_- , ну не выдержала я, целых 2 дня держалась! а тут последний остался!
2-ой завтрак - творог "101 зерно"
обед - 2 яблока, чай

из процедур - массаж, крем
из спорта - как всегда работа, бассейн rolleyes.gif , а еще ползанье по кавру в поисках детальки, это я себе пазл купила на 2 тыс. штук! терь радуюсь и мучаюсь!
Лисёна
Да.. еды вроде на самом деле стало больше smile.gif А где ужин сегодня? a075.gif
Пазлы - это помню мое самое любимое увлечение было.. Несколько лет назад.. ой.. у меня ж их столько... Я тоже захотела собрать самый большой icon_mrgreen.gif я повторюшко icon_mrgreen.gif
Хорошего вторника тебе!! e010.gif Ну и вечера понедельника d025.gif
kaprice
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 20:40) *
А где ужин сегодня?
d025.gif d025.gif
Цитата
я повторюшко
s24.gif s24.gif d060.gif

Про подарочек классно!
А ты во Франции училась как в колледже, в школе, в универе? или как? наверно это здорово! и сейчас идеальный язык у тебя, да? это очень здорово! n020.gif n020.gif А в работе ты как-то это свое достоинство используешь?
Cadeux
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 19:40) *
А где ужин сегодня? a075.gif

а ужин ... ну я редко ужинаю, так чай попью, только если кто чего вкусного приготовит, или в гости пойду!
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 19:40) *
я повторюшко icon_mrgreen.gif

такое хорошо повторять! полезно даже!
Cadeux
Цитата(kaprice @ 24.9.2007, 21:55) *
А ты во Франции училась как в колледже, в школе, в универе? или как? и сейчас идеальный язык у тебя, да? А в работе ты как-то это свое достоинство используешь?

училась в колледже! а язык был идеальный, т.к. пока в работе не пригождается, хотя жалко очень, навыки теряются! пьсьменный постольку-поскольку, а вот разговорный.... -_-
Cadeux
И отчет за сегодня: чай с хлебцами, 2 банана и пока что-то ничего не хочу, что-то меня тошнит sad.gif
спорт - большое колличетво ступенек туда-сюда, у меня на работе поставили пешеходный мост через 2 шоссе, а мне то на одну сторону, то на другую, спорт однако biggrin.gif
а из процедур, только кремик, на массаж меня не хватает, щас пойду ползать пазл собирать!
адхомукхасана
Цитата(Cadeux @ 25.9.2007, 18:04) *
И отчет за сегодня: чай с хлебцами, 2 банана и пока что-то ничего не хочу.

Умница какая, но все равно очень мало. a045.gif
kaprice
icon_eek.gif icon_eek.gif Ой Ань, совсем мало... Ну прям совсем уже ничего не кушаешь. Ну ладно, сегодня может это и правда из-за тошноты, во время плохого самочувствия некоторые рекомендуют пить только воду. На крайняк съесть грбушку черного хлеба. Ну чтоб организм силы не тратил на переваривание, абросил их на устраннение неполадки. n020.gif n020.gif
Может съела чего не то, может просто давление... ну мало ли чего!

пазлы это круто! вот и сама уже подумываю shy.gif А ты каждый день его собираешь целиком или несколько вечеров один и тот же дособираешь?

С языком жалко, тако богатство пропадает зря! А может на курсы пойти? Я бы постралась найти такую работу где это бы ценилось. a070.gif Все-таки язык - это очень большой плюс!
А щас много иностранных фирм в России, а тем более в Москве! строительных тоже. У меня сестра архитектором работала во французской строительной организации.
elena83
Привет, Анютка! Я Лена! e010.gif e010.gif Как мало ты кушаешь icon_eek.gif Может, фруктиков или овощей свежих прибавить? Сейчас сезон арбузиков...Ты умничка! n020.gif
Кокетка
Приветик буду заглядывать . я Сира. и мне тоже нравится имя Аня )) а что за таблеточки витаминочки для волос и кожи? я тожжже хочу )
Cadeux
адхомукхасана, kaprice приветик! elena83, Кокетка приятно познакомиться!! smile.gif
Цитата(kaprice @ 25.9.2007, 22:26) *
icon_eek.gif icon_eek.gif Ой Ань, А ты каждый день его собираешь целиком или несколько вечеров один и тот же дособираешь?

каждый день один, он меня на 2000 штук, и довольно таки сложный! А насчет работы посмотрим, может... А насчет курсов, я щас шведский учу, не хочу пока мешать!
Цитата(elena83 @ 25.9.2007, 23:59) *
Может, фруктиков или овощей свежих прибавить? Сейчас сезон арбузиков...

да я кушаю, даже разгруз делаю на арбузиках rolleyes.gif
Цитата(Кокетка @ 25.9.2007, 23:59) *
а что за таблеточки витаминочки для волос и кожи?

это не таблеточки, это капельки, один раз в день, во время еды, называются "веторон"!
Cadeux
Итак, пока завтрак только, водичка с лимоном, пока также ничего не хочу, проснулась сегодня от страшного кошмара, у меня вообще фобия на змей, я боюсь их до истерики, и вот приснилось мне сегодня будто нападают на меня 2 кобры, я даж проснулась от того что она меня укусила, а когда проснулась боялась пошевелиться и проверить, а чувство что меня укусили было даже на яву! sad.gif
Cadeux
Щас в соннике посмотрела про змей, короче ничего хорошего меня не ожидает... -_- sad.gif
kaprice
шведский Анюта, да ты полиглот!!! n020.gif n020.gif a075.gif
Кошмары это всего лишь наши страхи! так что что-то у тебя на душе неспокойно, а к реальности это может не иметь никакого отношения. Вот я про себя знаю тосчно одно: если снятся кошки - это очень плохо. o050.gif
Cadeux
Цитата(kaprice @ 26.9.2007, 11:05) *
шведский Анюта, да ты полиглот!!! n020.gif n020.gif a075.gif

c9.gif
Цитата(kaprice @ 26.9.2007, 11:05) *
Кошмары это всего лишь наши страхи!

может, может где-то внутри... сама я пока не догадываюсь!
Cadeux
Итого сегодня вода с лимоном, и ещё вода, и ещё, и ещё чай! Блин, может от того что погода поменялась меня мутит! аааа? а может я заболеваю? ну вроде выпила таблетки при первых признаках простуды, вроде чуть полегчало, но кушать уже не буду, вечер же!
А из процедур снова только крем, ничего не хочу делать!
адхомукхасана
Цитата(Cadeux @ 26.9.2007, 7:34) *
у меня вообще фобия на змей

У меня со змеями тоже отношения не очень. Боюсь панически.

Аня. Давай начинай есть больше. Ты себя наверное не очень чувствуешь из-за недоедания.
Cadeux
Цитата(адхомукхасана @ 26.9.2007, 19:13) *
Ты себя наверное не очень чувствуешь из-за недоедания.

Нет, это не про меня... Я кушать лю... просто когда плохо ся чувствую ну совсем не могу! Щас вроде ничего уже, завтра начнем кушать s24.gif
адхомукхасана
давай-давай, начинай hb.gif
kaprice
Цитата(Cadeux @ 26.9.2007, 19:55) *
может от того что погода поменялась меня мутит! аааа?
Да, погода странная в Москве... Кто-то ходит в пуховиках уже, кто-то в плащах, а кто-то в летнем сарафане c9.gif Днем жарко так, я без колготок даже, в летних босоножках, люди оглядываются... s24.gif А вечером уже прохладно. shy.gif
Cadeux
Да уж погодка... а я рано утром выхожу, потому приходится теплее одеваться!
Ну начала я сегодня кушать, утром творожок "101 зерно", обед получился из запеченой картошки и салата из капусты, морковки и огурцов. И сечас орешки жую и компотик из замореженных ягод пью! во как сразу! biggrin.gif
Лисёна
Огого! Я вижу еду!!! e010.gif e010.gif

Молодец! e010.gif Ты главное не переедай. Вот сколько хочешь, столько и ешь. Особенно раз ты привыкла по малу кушать, то слишком большими порциями лучше не увлекаться d025.gif

Значит у вас в Москве тоже бабье лето smile.gif А вот сегодня чуть в одной кофте не пошла.. днем. А утром на самом деле прохладно.. ощущение зимы уже близко smile.gif

А что за капельки такие для волос? они что делают? и они только для волос? smile.gif

Про иностранные языки я тоже в шоке icon_eek.gif Такая молодчинка!!! n020.gif n020.gif Мне стыдно за себя o050.gif

Чмокаю тебя!! wub.gif

Капризик
kaprice
Лисёна какая картинка!!! a035.gif a115.gif

Анюта молодец, кушает хорошо! n020.gif я тоже люблю творог зерненый! обожаю, но меня не остановить маленькой баночкой c9.gif c9.gif я вообще творог люблю, но домашний, а если промышленный, то зерненый a070.gif
Cadeux
Цитата(Лисёна @ 27.9.2007, 19:15) *
А что за капельки такие для волос? они что делают? и они только для волос? smile.gif

капельки-это витаминки, они для волос, для кожи, для ногтей, там бетта-каротин, витимины А, Е и С.

Лисен, картинка просто супер. А едой я не увлекаюсь, я ем ровно столько сколько хочу, только пытаюсь есть только полезные вещи! во как!
а иностранные языки... ну никогда не поздно начинать, можно прямо сейчас biggrin.gif

kaprice smile.gif приветик, да уж творог я тоже лю домашний, раньше вообще никакой не ела кроме как такой, лет до 12 только с деревни, а потом ездить перестала, ну и как то привыкла, раньше просто плевалась, а терь ничего!
Cadeux
Из еды сегодня пока только капуста тушенная! Господи меня сегодня довели, у меня порой такое ощущение, что только мне встречаются все идиоты, которые только мугут быть... Я когда рассказываю истории про них, многие офигивают и не верят, что такое может быть! Ехала домой, так в метро не могла успокоиться никак, пришла тоже не могла, все ходила да с собой разговаривалаи возмущалась, мол как можно быть таким идиотом! А щас вот залезла на форум, почитала и легче стало!
Щас пойду супчик фасолевый варить rolleyes.gif
Ой, забыла, еще массажик был b08.png , и кремик!
kaprice
А нам историю? d025.gif a075.gif
А я творог домашний покупаю у тети которая приезжает каждый вторник, так что мы тоже не сами делаем a04.gif
Cadeux
Цитата(kaprice @ 28.9.2007, 20:26) *
А нам историю? d025.gif a075.gif

ну енту конкректную, не стоит, будет много нецензурщины, просто идиот, и больше не хочу о нем, хотя придет понедельник и ...

А так, шла я как то с подругой, а штаны у меня были такие, что от колена до низа, с переди, там замок был, так меня мужик за руку схватил и давай ржать да молнию то застегивать, то растегивать, и при этом приговаривать: "ой, молния, молния!"
А еще как-то дорогу переходила, меня мужик за руку схватил и молчит, я выдергиваю, а он не отпускает, я еще дергаю, ан нет, тут уж тети да бабульки поключились, а он как заорет : "Они тебя убьют, они тебя убьют!" Тут я руку выдрала, и ну от туда!

Ну это из такого, из цензурного s24.gif , еще вспомню, напишу!

Завтрак - творог "активиа" и орешки!
Cadeux
Блин, у меня идея-фикс, хочу вареников домашнего приготовления с вишней.... если не передумаю, то пойду ща делать, эх...
Лисёна
icon_eek.gif icon_eek.gif ой... да.. бывает же такое.. это я про всяких не от мира сего людей...

прочитала про вареники... а вишня туда какая кладется? smile.gif ой, хочууу... с капусткой хочууу... тоже самостряпных... с ними не одни магазинные не сравнятся.. icon_mrgreen.gif
Ты приготовила? a075.gif

про языки.. сейчас никак только через годик icon_mrgreen.gif я собраться все никак не могу.. ленюююсяяя... o050.gif

витаминки я вот и так пью, но что-то результат не вижу.. sad.gif И А, и Е, и С, и все В... эх...

Хороших выходных!! e010.gif e010.gif
kaprice
Да уж, странные люди. притягиваешь ты их! наверно что-то в тебе видят такое что не могут пройти мимо icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата(Cadeux @ 29.9.2007, 15:09) *
Блин, у меня идея-фикс, хочу вареников домашнего приготовления с вишней....
Да ладно, че ЭХ, домашние же! и не с мясом, а с вишней! ничего страшного! лучше ток ане на ночь! d025.gif a075.gif

аватарка классная у тебя Ань! секси-секси! а фоты ямы твои не видели! кстати о секси! d025.gif eusa.gif
Cadeux
Эх, выходные, выходные! Ответить не успеваю, завтра отпишусь! Эх, любовь wub.gif !
А фотки мои на 3 странице d025.gif !
Cadeux
Лисёна, kaprice e010.gif e010.gif e010.gif
ЭХ, выходные, провела... какие там кг, есть было некогда! честно, не ела совсем, только пила, то сок, то минералку, то вино белое sad.gif unsure.gif ! Ну не могу я по другому, вижу я его совсем мало, бывает даже раз в неделю не вижу sad.gif !
А еще мне сказали, чтоя похудела biggrin.gif , причем, просто так, без какого-либо умысла, просто констотировали факт! e010.gif e010.gif e010.gif
А вареники я приготовила только сегодня, так как в субботу успела приготовить только тесто, а ягоду я туда ложу замороженную, просто купленную в магазине! Пока еще сама не пробовала, завтра наверное. пока перехотела!
Процедур никаких, спорт - wub.gif !!!
лан, поплусь спать!!!
kaprice
Цитата(Cadeux @ 30.9.2007, 17:14) *
Эх, любовь wub.gif ! ну не могу я по другому, вижу я его совсем мало, бывает даже раз в неделю не вижу sad.gif !
здорово!!!! a035.gif a035.gif a115.gif Умничка Анют, любовь - это самое главное! и времени не жалко на нее, и вообще... Это то ради чего мы все живем наверно... wub.gif
Цитата(Cadeux @ 1.10.2007, 22:36) *
спорт - wub.gif !!!
a040.gif a040.gif a040.gif
правда на одной воде сидеть..... eusa.gif Конечно есть голодание с водой, но у тебя и вино было, да и кушаешь-то ты итак совсем мало.... Прям совсем некогда было, лапа ты наша, ну лано, любовь так любовь. d025.gif a075.gif a040.gif
Cadeux
e010.gif e010.gif e010.gif
Я вижу его уже 4 дня подряд! Вот и получается что на отчеты совсем мало времени!
Капризик biggrin.gif да, любовь это здорово, а ещё лучше если на нее остается время... А так, я кушаю, кушаю, мне кажется порой что даже много, хотя по отчетам... Ну привыкла я так, когда хочется, то я себя не мучаю!
Итак, сегодня у меня: активиа творожная- завтрак, салатик из овощей - обед, и борщик- ужин!
Когда ж я наконцто вареники свои попробую? Надо наверное на завтрак попробовать!
А, ещё сегодня перекус был - виноградом!
Спорт - бассейн
Процедуры - кремик
kaprice
Ой, сегодня и кушала хорошо, побольше и все полезное!!! и спорт, и кремик, молодец! идеально! a040.gif n020.gif n020.gif
Молодец Анют! hb.gif
Mariika
Привет ,Подарочек)))) Я Марина))) Зашла посмотреть, что же может случиться за 2 месяца)))) Судя по твоему настрою, рациону и усердию на работе, результат будет просто очень заметным)))
Люблю французский язык, в школе тоже учила, и в институте, вот только на этом все и закончилось((

Видела фотки, ты красавица!! И фотогеничная очень!!! А с прядкой фотка очень секси! Такая завлекательная!!!

Очень рада ,что есть любовь в твоей жизни, это прекрасно))))Желаю ,чтобы на этом фронте все у тебя было замечательно!!!
Cadeux
Цитата(kaprice @ 2.10.2007, 22:50) *
Молодец Анют! hb.gif

rev.gif a085.gif
Эх, форум, форум....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.