Всем привет..
Зовут меня Марго..мне 22 года из Москвы...
сегодня попала на этот чудесный сайт и поняла, насколько же я замкнулась в себе, и как вокруг много всего хорошего и удивительного!
Живу с молодым человеком уже 4 года, все сложно, поэтому и искала что то такое в сети, что поможет мне выбраться из этой ямы и снова начать жить полноценной жизнью, чувствуя уверенность в себе и поддержку в этом нелегком начинании!
На этом форуме хотела бы найти интересных людей, обогатиться полезной информацией, а что самое главное, найти друзей, ( возможно и виртуальных), которые будут рядом, не зависимо от того, набрала я пару кг, или может быть что то не так сделала в этой жизни...
Ведь человеческая жизнь настолько коротка, и если будешь сидеть в скорлупе, никогда не увидишь солнечного света!
Мне здесь у вас очень нравится, как то по домашнему- тепло и уютно...
Поэтому буду очень рада быть с вами...также поддерживая в трудные минуты, радуясь победам и просто делясь мыслями и жизненным опытом
Ведь когда ты знаешь, что есть люди, которые всегда дадут тебе дельный совет, не оставят в унынии- становится легче жить и достигать поставленных целей!
На данное время, я очень хочу "начать дышать свободно", встречать новый день не в размышлениях над (иногда и надуманными) проблемами, а с позитивными мыслями, с улыбкой на губах. Наконец то стать независимой эмоционально от своего молодого человека, который очень часто критикует и понижает мою самооценку, с чем я и начала сейчас бороться!
Резюмируя, мои цели:
-думаю только о хорошем (наши мысли материальны)
-больше внимания уделяю себе любимой, и больше времени посвящаю своим собственным интересам
-становлюсь уверенной и самодостаточной личностью, избавляюсь от психологических мужских пут%