Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tornado.Путь к успеху начинается с первого шага! :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 25.1.2010, 12:19) *
Какая симпампулька wub.gif

:-))))) sm01.gif

Ой....сегодня до сих пор ещё ничего не ела после утреннего завтрака...после выходных ( ела много и часто d030.gif ) ужасно ломает....Хотя чувство приятное, нет наполненности....Сижу на соке и кофе smile.gif
Подруга предлагает сесть с 15 февраля на пост....жуткое занятие (улыбаясь), если учесть, что я огромная любительница мяса в любом его проявлении , кроме живого конечно biggrin.gif
Богиня :)
Я не сижу на постах и других мероприятиях, потому что если сама себе что-то запрещаю кушать - начинаю бредить этим.... и мне хочется именно этого и ничего другого как в последний раз s24.gif
Tornado
Обед :

яблоко

Ужин :

кусочки карбоната завернутые в китайскую капусту и политые соусом ( вкусненько) :-)))
в данный момент на кухне варится кусок мяса...будем питаться здоровой пищей smile.gif
Ptizzza
Цитата(Tornado @ 25.1.2010, 20:43) *
...будем питаться здоровой пищей smile.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif f0f.gif
Tornado
Привет Дневничек и его дорогие читатели!!!!
Вчера удалось продержаться и не съесть чего нибудь очень сытного smile.gif)) Сегодня...

Утро:
кусок отварного мясо+ китайский салат

Офис:
миндаль и сушеные мандарины с кофе и соком smile.gif
Очень хочется орешков и сухофруктов wub.gif
А куда ты переезжать собралась? Как дела с мч?
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 11:57) *
Очень хочется орешков и сухофруктов wub.gif
А куда ты переезжать собралась? Как дела с мч?

Переезжать собираюсь из Одинцово в Москву smile.gif уже к себе на квартиру..буду там все обустраивать :-))))
Дела с МЧ..с перемернным успехом...он пока на работе..я на работе..видимся вечерами дома...Скоро вот у него выходные..в четверг и пятницу...а я в это время на работе....вот тогда то и предстоит мне колоссальная работа и борьба с собой... ()
Ptizzza
Марго - а я б завтрак с обедом местами поменяла. Мясо с утра совсем ни к чему, его б на ужин, как и весь белок, а на завтрак надо углеводы сложные кушать.
И не говори мне, что в офисе неудобно, я сама офисный работник icon_mrgreen.gif
Положить салатик в пластик, а мясо - на кусок зернового хлеба, отличный обед получится.
Миндаль и сушеные мандарины - вкуснотища, но не забывай, что в них куча калорий d025.gif
а что за проблемы с мч в его выходные?
Tornado
Цитата(Ptizzza @ 26.1.2010, 13:57) *
Марго - а я б завтрак с обедом местами поменяла. Мясо с утра совсем ни к чему, его б на ужин, как и весь белок, а на завтрак надо углеводы сложные кушать.
И не говори мне, что в офисе неудобно, я сама офисный работник icon_mrgreen.gif
Положить салатик в пластик, а мясо - на кусок зернового хлеба, отличный обед получится.
Миндаль и сушеные мандарины - вкуснотища, но не забывай, что в них куча калорий d025.gif
а что за проблемы с мч в его выходные?

Солнце,про мясо на обед- учту, не сдержалась я утром :-)))
Проблема то не с ним будет, а со мной...он дома целый день...а я снова ( не дай Бог, конечно) надумывать себе всякое начну и переживать =)
Почитай что-нибудь, прими ванну, сходи погуляй, послушай музыку, посиди в инете, сходи на фитнесс, запишись на какие-нибудь курсы по психологии "как манипулировать мужчинами" icon_mrgreen.gif , повяжи, повышивай... займи себя чем-нибудь и не будешь себя накручивать a075.gif
Ptizzza
мама мия...ты его ревнуешь что-ли? icon_eek.gif
Tornado
Цитата(Ptizzza @ 26.1.2010, 15:31) *
мама мия...ты его ревнуешь что-ли? icon_eek.gif

ну да...(((
Ptizzza
ээээ....неконструктивное чувство....бесполезное и разрушающее...
поищи в инете что-нить из книжек a075.gif
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 14:53) *
Почитай что-нибудь, прими ванну, сходи погуляй, послушай музыку, посиди в инете, сходи на фитнесс, запишись на какие-нибудь курсы по психологии "как манипулировать мужчинами" icon_mrgreen.gif , повяжи, повышивай... займи себя чем-нибудь и не будешь себя накручивать a075.gif

Хех! smile.gif "...или работай займись" называется...я же на работе smile.gif)) Помогает отвлечься
Tornado
Цитата(Ptizzza @ 26.1.2010, 15:50) *
ээээ....неконструктивное чувство....бесполезное и разрушающее...
поищи в инете что-нить из книжек a075.gif

да, книжки какие то искала помню..ничего хорошего в них не пишут smile.gif если что нибудь дельное на глаза попадется- скинь ссылочку smile.gif)
Tornado
C Добрым утречкО-О-ОМ! smile.gif

Выкладываю отчетчик за вчера :

Утро:
кусок отверного мяса + салат китайски
Обед:
сухофрукты, орешки миндаль
Ужин:
мясо отварное китайский салат + н удержалась и съела на ночь кусок колбасы :-))

Сегодня.... вес 70,02 (худеею до 63 кг)

Утро:

заварной чай, зерновой творог 5%
Цитата(Tornado @ 26.1.2010, 12:52) *
Хех! smile.gif "...или работай займись" называется...я же на работе smile.gif)) Помогает отвлечься

А точно, ты же работаешь,а он дома s24.gif
Слушай, Марго, я вчера ехала в маршрутке и думала о том, что мой мч сидит сейчас дома (приболел), а я работаю, а потом еду на инглишь, приеду в 21.30 домой. Но мне абсолютно не ревнуется, а если бы ревновалось, то я бы сошла с ума. Что? Что сподвигло тебя на твои ревности? Наличие интернета дома? Ты такая красотка, чего ты переживаешь? Был повод?

У меня есть такой яркий пример на работе. Парень 25 лет сидит передо мной и я вижу ВСЕ, что происходит у него на компе. У него была девушка. Красивая, беленькая, высокая и стройная. Он каждый день заходил к ней на страницу в контакте и смотрел кто ей пишет и какие комментарии оставляет. Потом ей звонил и доставал ее допросами где она была пол часа назад, под каким таким душем? Почему она не брала трубку... Что это за мужские голоса на заднем фоне?
Потом они поженились и не пойму почему, но теперь она ему звонит (видать после свадьбы переклинило девулю...), а он сидит в том же контакте и теперь смотрит ТОЛЬКО на других девочек и оставляет комментарии их фоткам.
Не парься, Марго. Мужчины как тень, если ты за ними - они от тебя, если ты от них - они за тобой a075.gif
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 12:51) *
Марго. Мужчины как тень, если ты за ними - они от тебя, если ты от них - они за тобой a075.gif

Светик, очень ценное высказывание! Надо будет распечатать и повесить на стену.. !!! ( серьезно)

А у меня вот есть такая книжечка, что то напободе дневника.. в ней я собираю разные статьи, вырезки ( из журналов, инернета) просто свои мысли в тот момент , когда мне ОЧЕНЬ хорошо и я чувствую СВОБОДУ smile.gif Так вот, она кстати хорошо мозги вправляет на нужную волну.... smile.gif))

Вчера ....знаешь, это было удивительное чувство...вроде ничем не примечательный вечер....я читала книгу валялась на диване..он сидел за копм....И я в какой то момент у меня появилось ощущение, которое я давно не испытывала, что я сейчас именно ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ, и что меня не касаются мысли других людей (т.е. моего МЧ в данный момент)..мне интересна книга, я чувствую легкость.. Это такое великолепное чувство!!! :-)))) Надо стараться мне его в себе поддерживать smile.gif

А на ревность меня сподвигло..даже уже и не знаю что сама..наверное чувство собственности...плохое чувство...)
Цитата(Tornado @ 27.1.2010, 15:04) *
И я в какой то момент у меня появилось ощущение, которое я давно не испытывала, что я сейчас именно ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ, и что меня не касаются мысли других людей (т.е. моего МЧ в данный момент)..мне интересна книга, я чувствую легкость.. Это такое великолепное чувство!!! :-)))) Надо стараться мне его в себе поддерживать smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Точно точно a115.gif a115.gif a115.gif Ты такя красотка, а с таким меню станешь вообще супер-пупер красоткой wub.gif И статья вот такая a115.gif Только сейчас прийдет модератор и скажет аяяяя. потому что статьи мы помещаем в раздел "библиотека статей".
А цитируя сообщение ты можешь его частично убирать Только оставляй обязательно в начале и в конце матюки на английском и кучу скобочек типа
Цитата
quote name='Tornado' date='27.1.2010, 15:04' post='601051']

Нашла немного интересностей

Мы ревнуем, когда чувствуем в себе неуверенность, а в других видим соперников. Найдите причину неуверенности в себе и устраните ее. Хотя, довольно часто, и этого не требуется. Ведь если человек с вами, это ли не подтверждение вашей исключительности в его (ее) глазах. Поэтому и ревность – бессмысленна.

Полюбите себя. Уважайте себя. Верьте в то, что вы не хуже тех, к кому ревнуете. Вы – исключительны, и будет сложно найти вам достойную замену.

Поймите, что ревнуют только слабые! Вы красивы, умны, вы лучше всех! И если он променяет вас на кого-то... он покажет, что не достоин вас!
Любить себя – это самое главное! Ведь любовь должна дарить радость, а не постоянные муки, вроде: «кто это?», «с кем ты был(а)?», «чей это номер?». Зачем? В жизни достаточно других проблем.

Реже проверяйте по "кармашкам", живите по принципу «меньше знаешь – спокойнее спишь».

Занимайте себя, развивайтесь, чтобы меньше глупых мыслей лезло в голову. Ведь ревнуй, не ревнуй – ситуацию этим не изменить, а вот нервный срыв, может произойти.

А был ли… повод?

Есть замечательные строчки:
– «Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к каждому произнесённому слову, к каждому женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать: «было ли»? Ревную к бывшим, к друзьям, к работе...
– Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно...»
Марго, почитай, просто супер весчь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5105
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 18:39) *
Марго, почитай, просто супер весчь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5105

спасибо солнце, сейчас гляну . . . smile.gif

Прочитала..действительно очень мудрая и классная статья!!!!!!! sm03.gif

Ukaaa
Tornado!
Статья выделена в отдельную тему
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5142
Статьи размещаем ТОЛЬКО в Библиотеке, а в дневнике даем ссылку на статью!
И большая просьба делать цитаты поменьше-3-4 строчки a075.gif

Правила форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Tornado
Цитата(Ukaaa @ 28.1.2010, 22:55) *
Tornado!

Статьи размещаем ТОЛЬКО в Библиотеке, а в дневнике даем ссылку на статью!
И большая просьба делать цитаты поменьше-3-4 строчки a075.gif

хорошо..по тихоньку учимся сокращать читаты hb.gif
Tornado
Стараюсь придерживаться диеты... ;)))))

Вчера
Утро:
1 яйцо и чай
Обед:
миндальные орешки, немного...
Вечер:
умудрилась заехать в крошку картошку, взяла картофель и два салатика к нему....не удержалась
Перед сном грамм 200 мороженного ;)
А я седня утром слопала грамм 200 морожного wub.gif Вот мы дуськи, мы ж никогда так не похудеем aa26.gif
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 18:32) *
А я седня утром слопала грамм 200 морожного wub.gif Вот мы дуськи, мы ж никогда так не похудеем aa26.gif

Знаешь, солнце..я вот думаю...что утром можно есть немного того, чего тебе действительно хочется.... НЕльзя же постоянно себя загонять в такие рамки.....
Если есть утром и немного совсем чего то вкусного, то ничего страшного не произойдет...

Главные принципы, которые я вывела, это:

1. Больше пить
2. Больше двигаться
3. Не думать каждую минуту поглощения пищи о похудании
4. Есть немного, но разное
5. И самое главное не есть после 6!!!!
Kristin
О!! какие хорошие принципы!!!!!!
и какие интересности тут...
Maritana
Привет! Прочитала весь твой дневничок.
Ты такая симпатична девушка и тебя такое милое лицо!
Знаешь, я такая же собственница как и ты, только меньше загоняюсь на эту тему. Может просто в моем случае любовь уже полностью убита, поэтому плохие мысли не причиняют мне столько боли.
Я тоже юрист, правда в процессе увольнения по собственному желанию. А ты хочешь быть адвокатом в гражданском или уголовном процессе?
Ptizzza
я б еще добавила - есть больше и чаще...в первой половине дня a075.gif
тогда вечером на крошку не потянет и мороженко d025.gif
Waldfee
Марго, приветик! Я знакомиться, меня Таней зовут. Читаю тебя, и прямо себя вспоминаю при моём первом браке! Как же я его ревновала, к компу, к виртуальным девушкам, к друзьям! Шагу без него ступить не могла, знаю, что ты чувствуешь! Только все это напрасно, и себя не уважать называется! Я с этой проблемой справилась с помощью спорта - записалась в спортзал и проводила все своё свободное время там. Да так, что это уже мой муж стал меня ревновать. Вот и тебе то же советую - займись чем-нибудь, встречайся с друзьями. Поначалу будет тянуть домой, будет тяжело, но ты не здавайся! Также работай над своим телом и разумом, люби себя. Ты одна такая у себя, самая дорогая, самая совершенная! Мужчин, как песка на пляже, как сказала, одна моя знакомая, они приходят и уходят,и еще никого незаменимого нет. Будь эгоисткой в какой-то мере, но не собственницей! Удачки, забегай поболтать! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Tornado
Цитата(Maritana @ 1.2.2010, 16:21) *
Привет! Прочитала весь твой дневничок.

Maritana, приветик! О, колллега, здорово!! smile.gif А то что прочитала, приятно..с начало и до конца- великое дело smile.gif
я уже даже и не знаю что творится у меня..убита любовь или нет..или кризис отношений 5 лет..но от этого легче не становится...
Я скорее всего буду заниматься гражданскими делами после получения статуса...Хотя с уголовными на данное время тоже перемекаюсь весьма часто..
А ты? чем сейчас занимаешься?

Цитата(Ptizzza @ 1.2.2010, 17:53) *
я б еще добавила - есть больше и чаще...в первой половине дня a075.gif
тогда вечером на крошку не потянет и мороженко d025.gif

Привет солнце!! Я тут делаю грандиозные успехии...правда пока не знаю, сколько продерусь smile.gif с 70 кг дошла до 68.2.....за три дня где то!!!!! :-))))))

Цитата(Waldfee @ 1.2.2010, 18:27) *
Марго, приветик! Я знакомиться, меня Таней зовут. Читаю тебя, и прямо себя вспоминаю при моём первом браке!

Таня, приветик!!! очень приятно познакмиться!!! smile.gif да, это наверное люди такие, тяжело очень избавиться от таких отношений, которые тяготят....."
Maritana
А я работала в гражданском (жилищное право), вчерашним днем уволилась. Не мое это совсем. Я заканчивала как раз по уголовному, мечатал стать Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро d060.gif d050.gif , наивный ребенок... Теперь уже не мечтаю. Пробую себя во фрилансе, очень надеюсь, что все получится.

У нас все будет хорошо! smile.gif
Как дела?
StroyNayY
Марго, привет! Я-Лиля, пришла знакомиться!!! d060.gif
Как делишки, Марго? С праздником
Tornado
Девченки!!!!! приветтт!!!!! давненько у вас не была smile.gif)))))))))))))))))))
Какие люди! Марго, ну раз пришла рассказывай как дела? Чем жила?
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2010, 16:51) *
Какие люди! Марго, ну раз пришла рассказывай как дела? Чем жила?

Привет привет!!! как то я здесь наплывами появляюсь...! smile.gif

Да у меня две важные темы произошли в жизни..
В первых, ушла недавно с работы.
Во вторых, поняла наконец то , как свой комок противоречий в отношениях развязать..трудно- но эффетикно! Мгу поделить, как избавить от зависимости и начать жить своей жизнью!

1. Надо представить, что ты ОДНА. в том плане, что ты не зависишь от чьей то жизни, не живешь чьми то интересами..
Ты посыпаешься утром и ты сама планируешь свой день. Занимаешься тем, чем тебе хчется, не жертвуя своим временем на своего МЧ
Вчера я как раз начала этим заниматься..бывают и победы и проигрыши у меня на этом поле, но я стараюсь..это как бросать курить- по началу- тяжело, Но самое главное- продераться первое время
Неужели, я тебя поздравляю! Ты умничка! a115.gif А как дела в окрасотуливании?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.