Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: INESSO4K@.Жалей о том, чего не сделал...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
INESSO4K@
Добрый день, или вечер, или утро... Красотули ведь живут во всех часовых поясах!!!

По совету Лены-Selenorы пришла к вам. Очень хочется чтобы вы приняли меня в свой круг! Почему так назвала тему? А потому что всю сознательную жизнь хочу узнать - каково это быть стройной и уверенной в себе. Годы идут. Я не хочу жалеть о том, что не попробовала это.
Столькими способами пыталась похудеть, столько денег ушло у меня на осуществление этой идеи, но результат нулевой. Осложнилось все тем, что съездив летом в теплые страны в Турцию - привезла оттуда холецистит. Пока болела, очень поправилась. Сейчас к своему прежнему лишнему весу имею плюсом еще 10 килограмм.
Читала ваши дневники, смотрела фото. Все так реально и убедительно!!! a070.gif
Так же пока болела, я забросила занятия физкультурой и восточными танцами. Но в ноябре все же решила танцы возобновить. Хожу 2 раза в неделю.
У меня есть сынуля. Ему 2 марта исполняется 5 лет. Мама, папа и он - вот вся моя семья!!!

Заранее очень рада знакомству со всеми Вами, Красотульки!!! До встречи на сайте!!!
Нежная ванилька
Иннуся!!!! Привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Очень рада, что ты все таки присоединилась к нам!!!!

Вот увидишь, все у тебя будет хорошо!!!! Ты узнаешь, как бысть стойной и будешь ей!!!!

Читай, пиши, что не понятно - спрашивай! Все тут тебе расскажут, помогут, утешат!!!! Тут очень здорово!!!! Очень хорошие девочки!!!!

Рассказывай свой вес, рост, если есть замерчики! Расскажи, чем питаешься в основном!

Инн, и главное!!!!!!!

ПОВЕРЬ В СЕБЯ
И В СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Beta
Привет, добро пожаловать к нам! aa19.gif
Я - Светлана. rev.gif Все у тебя получится! a04.gif
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
INESSO4K@
Цитата(Beta @ 24.1.2010, 15:41) *
Привет, добро пожаловать к нам! aa19.gif
Я - Светлана. rev.gif Все у тебя получится! a04.gif

Светланка! Очень приятно познакомится! Я очень надеюсь что получится!!! ng19.gif
Sneschik
Инессочка Приветики!!! a085.gif
Я Алёна smile.gif

С дневничком тебя!!!!
Вот тебе котик на новоселье a075.gif

Успехов тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Rozinochka
Привет, Иннесик! Я - Инна! Рада знакомству!
Все у тебя получится, от лишних кгшек не останется и следа, вот увидишь! А есть уже конкретный план действий? a075.gif Я от себя советую есть побольше сырых овощей и фруктов, а еще каши, откажись от сладкого- вредного - мучного, кгшки просто расстают!

_Fantasy_
Добро пожаловать!! a115.gif
А рост какой?
А фотки будут? Интересно...
wub.gif
keti
Привет, Инессочка!!!

С дневничком!!!
Я - Катя. Рада знакомству... И добро пожаловать в стройные и стройнеющие ряды красотуль!
Удачки в достижении намеченых целей!!!
INESSO4K@
Цитата(Rozinochka @ 24.1.2010, 20:44) *
Привет, Иннесик! Я - Инна! Рада знакомству!

Очень рада знакомству! e010.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:09) *
Добро пожаловать!! a115.gif
А рост какой?
А фотки будут? Интересно...
wub.gif

Приветик! Рост у меня 166 см. Померяюсь в талии и в бедрах завтра утром. Фотки поставлю обязательно, только поосвоюсь немножко! wub.gif

Цитата(keti @ 24.1.2010, 21:29) *
Привет, Инессочка!!!

С дневничком!!!
Я - Катя. Рада знакомству... И добро пожаловать в стройные и стройнеющие ряды красотуль!
Удачки в достижении намеченых целей!!!

Я тоже рада!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Алена!!! Котик чудесный! Очень миленький!!! Спасибо!

Девочки!!! Спасибо за добрые слова и поддержку! v1.gifОбязательно зайду в гости! Завтра буду делать первый шаг к стройности и первый отчетикc9.gif. Всех целую! Всем всего светлого и радостного! До встречи!
Sneschik
Цитата(INESSO4K@ @ 24.1.2010, 20:38) *
Завтра буду делать первый шаг к стройности и первый отчетикc9.gif

Успешного шажочка тебе a115.gif a115.gif a115.gif
будем ждать отчётик a075.gif

Нежная ванилька
Иннусик!!! Привет!!!

BROSHA
Приветик!!! Со вступлением в ряды красотуль!!!! Я Наташа.

С понедельничком. Приятного наслаждения

INESSO4K@
Всем большой-большой привет!!! aa46.gif

Сегодня проснулась, встала на весы и не нашла там 1 килограмм. Куда он убежал - наверное испугался моего настроя на успех d030.gif
Решилась все таки померяться и попытаться не испугаться своих параметров d030.gif
Итак - талия - 92, грудь 108, бедра 112 r020.gif

Сегодня попробую написать отчетик. Прошу не судить строго. Все когда то бывает в первый раз c9.gif c9.gif c9.gif
Сегодня день получился какой то разгрузочный.

7.30 - чашка чая без сахара
9.00 - чашечка кофе с одним кусочком сахара
12.00 - немного тушеной капусты. Чай пила через 30 минут после того как скушала капустку.
15.00 - еще одна чашечка кофе с кусочком сахара c9.gif
21.00 - треть баночки кабачковой икры
на ночь хочу выпить стаканчик био-кефира.

Сегодня занималась 1 час восточными танцами.

Ну вот вроде бы и все rev.gif

Да, забыла один момент - на работе весь день перед носом стояла вазочка с конфетками. Смогла не съесть ни одной!

До встречи, красотулечки!!! aa10.gif aa45.gif aa10.gif
Нежная ванилька
Доброго вечерочка!!!

Цитата(INESSO4K@ @ 25.1.2010, 22:14) *
Сегодня проснулась, встала на весы и не нашла там 1 килограмм. Куда он убежал - наверное испугался моего настроя на успех d030.gif

d030.gif Да, Иннусь, он наверно действительно напугался!!!!

Сегодня день получился какой то разгрузочный.

Да d025.gif d025.gif d025.gif , действительно почти что разгрузочный денечек! Наверно просто боялась скушать что то лишнее и больше чем надо a075.gif ???

Сегодня занималась 1 час восточными танцами.

Умничкаa115.gif a115.gif a115.gif!!! Всегда восхищалась теми, кто занимается танцами и спортиком aa48.gif aa48.gif aa48.gif e010.gif e010.gif e010.gif !!!!

Да, забыла один момент - на работе весь день перед носом стояла вазочка с конфетками. Смогла не съесть ни одной!

a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ - ГЕРОЙ n020.gif n020.gif n020.gif !!!! Я сегодня из офиса все печенюшки изживала, что бы не было соблазна!!!! А у тебя прям перед тобой стояло!!! Я наверно бы соблазнилась wub.gif wub.gif wub.gif !!!! Ты - Красотулька!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Я Верю, что у тебя все получится!!!!
StroyNayY
Иннусик, привет. Как здорово у тебя килограммчик убег...))) Молодец, проявила стойкость (это я про конфеты).. Отчетик хороший. Умница.
КалександраБ
Привет!!!
Пришла к тебе закрепить наше знакомство и пожелать удачи на пути к намеченной цели!!!!
Отчет не понравился только тем, что как такового нет завтрака, нет фруктов и свежих овощей. А для первого отчета все хорошо.
Молодец, что всё-таки пришла к нам! Это начало начал!!!
~Лея~
Привет! Я - Люба! Поздравляю с дневничком!
У нас вместе все получится!
a115.gif
INESSO4K@
Добрый-добрый всем вечерочек!!!

Вот и второй день прошел. Стараюсь изо всех сил. Пишу отчетик за сегодня

Утром я позавтракала. Гречкой залитой с вечера кефиром (прочитала у Беллечки в первых дневничках). Пошла на работу. Есть особо не хотелось и 10 часовое кофе выпилось без желания перекусить рогаликом с вареной сгущенкой. Правда в кофе положила 1 кусочек сахара. wub.gif Кстати, девочки, будет полезней заменить простой сахар на коричневый? a115.gif
На обед купила 2 банана. Через пол часа чай.
В 3 часа пила снова кофе, но не растворимый а вареный в кофеварке. И без сахарочка. Конфеты снова стояли. Менеджер Аленка съела 5 конфет, я снова ни одной d040.2.gif

Вечером готовила в духовке замороженные овощи для жарки с шампиньонами. Скушала половинку (200 гр) и яблочко. Жарить что то теперь боюсь. Последнее обострение холецистита у меня случилось в 4 утра в новогоднюю ночь. так что или варю все или в духовке. rev.gif

Через пол часика после ужина - чай с ложечкой меда. на ночь - стаканчик кефира выпью.

Вот такой денек получился у меня...

На завтрак снова замочила гречку в кефире. Вполне вкусно и съедобно. Всех целую, всем Пока!!! ng19.gif o030.gif
INESSO4K@
Цитата(КалександраБ @ 26.1.2010, 8:08) *
Отчет не понравился только тем, что как такового нет завтрака, нет фруктов и свежих овощей.

Я постараюсь исправиться! Вместо булок к кофе буду покупать фруктики и овощи. sm03.gif

Цитата(Саяночка @ 26.1.2010, 9:41) *
Привет! Я - Люба! Поздравляю с дневничком!
У нас вместе все получится!
a115.gif

Привет, Любаша! Спасибо! Очень приятно познакомиться! Жди меня в гости в свой дневничок!!! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Инессочка, добро пожаловать в наши ряды)у тебя все обязательно получится-просто верь в себя!
и отчеты очень даже хорошие..не стремись все за 1 день изменить-лучше медленно, но верно..и если сейчас пьешь кофе с 1 кус сахара, однажды выпьешь вообще без него... a025.gif
Нежная ванилька
Иннусь!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодня твой отчет НАМНОГО ЛУЧШЕ a115.gif a115.gif a115.gif !!!! Можно сказать, что отличный d025.gif d025.gif d025.gif , если бы не кофе и не сахар eusa.gif ! УМНИЧКА!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Правильной дорогой идешь!!!! Я верю в тебя!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Замени обычный сахар коричневым (по секрету: у меня Юляшка сегодня купила тростниковый сахарный песок в "Мираже" 1 кг 83руб), девочки говорят, что все рафинированное ЗЛО!!! (Слова Олички). Почитай последние странички моего дневничка, там и про сахар и про соль написано.

Цитата(INESSO4K@ @ 26.1.2010, 20:35) *
Я постараюсь исправиться! Вместо булок к кофе буду покупать фруктики и овощи. sm03.gif

И это у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Ты же красотулька!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Вообще попробуй вместо кофе перейти на чай, чаёв же много, пей разные, что б один не надоел. А как сладость к чаю покупай изюм, финики, курагу, чернослив. d025.gif d025.gif d025.gif Вкусно!!!! Я проверяла!!! И полезно!!!!

Юляшка-малышка
Добрый Вечер!!!!!

С ДНЕВНИЧКОМ!!!!
Я- Юляшка-малышка
Inno4ka
Привет, Инессочка!!
А я к тебе притопала знакомиться!!)))))))))))
Поздравляю тебя, что ты теперь на этом прекрасном сайте!!!!!!!!
Умничка, что на танцы ходишь!!
На счет сахара, я бы заменила медом, если это возможно. А со временем вообще от него откажешься, а может еще и от кофе))))))))))))

Я знаю, что у тебя все получится!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С новосельем!! d060.gif d060.gif d060.gif
и пусть в этом домике у тебя все планы реализуются!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Все будет супер!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Целую!!!!!!!!
@nn@1803
Привет! Я Аня! Пришла поддержать в окрасотуливании! Старайся и все будет! d025.gif
StroyNayY
Иннесочка, хорошего дня тебе!!!
Сила воли присутствует, а это большой плюс... (я все про конфеты)!!!!
INESSO4K@
Ух ты, оглянуться не успела, а уже третий день стараюсь окрасотуливаться ng20.gif

Пока вроде бы нормально. Начинают формироваться далеко (а может и не очень далеко) идушие планы!!!

1. Хочу окрасотулиться!!!!!
2. Хочу научиться кушать правильно!!!
3. Хочу поменять размер в одежде. Сегодня обнаружила в городе новый магазинчик с красивыми вещичками. Понравился мне один сарафанчик... Но увы... размер 48 максимум... ХОЧУ ЕГО!!!!!!! aa29.gif
4. В сентябре 5 лет нашей студии восточного танца. Хочу опять выйти на сцену но теперь уже красотулей!!!
ну и еще пара личных пунктиков ... wub.gif wub.gif wub.gif

Заходила сегодня в гости к Лене-Селеноре на работу. Посмотреть на похудевшую красотулю. И правда - очень-очень заметно. Молодец Лена!!! Равнение на тебя!!! d03.png

Цитата(Юляшка-малышка @ 26.1.2010, 23:13) *
С ДНЕВНИЧКОМ!!!!
Я- Юляшка-малышка

Привет Юляшка-малышка!!! Спасибо что забежала! Не запрещай худеть маме. Пойдем лучше со мной на танцы!

Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 0:11) *
]А я к тебе притопала знакомиться!!)))))))))))
Поздравляю тебя, что ты теперь на этом прекрасном сайте!!!!!!!!

Я так рада!!! Вы все девочки такие лапочки!!! b02.png sm01.gif Так интересно читать ваши дневнички!!!
Цитата(@nn@1803 @ 27.1.2010, 7:26) *
Привет! Я Аня! Пришла поддержать в окрасотуливании! Старайся и все будет! d025.gif

Очень-очень буду стараться!!! ng18.png

Цитата(StroyNayY @ 27.1.2010, 11:07) *
Иннесочка, хорошего дня тебе!!!
Сила воли присутствует, а это большой плюс... (я все про конфеты)!!!!

Спасибо!!! Конфеты опять не ела.

Моя коллега по работе менеджер Алена пила 3 дня Турбослим трехдневный для экстренного похудения. Говорит что похудела на 3 кг за 3 дня.

Красотули пользуются такими препаратами??? или лучше d04.png ???

Отчетик за сегодня.

утро - гречка с кефиром
на работе - кофе (опять с кусочком сахара)
10 часов - просто чай без сахара
обед - 200 грамм овощной смеси с шампиньонами
15 часов - чай без сахара
17.30 - чай со вкусом лайма у Selenorы
19.00 Салатик (помидорка, огурец, пекинский салат, кукуруза консервированная)
21.00 Чай с горсточкой кураги
У меня размерзается хурма из морозилки. Съем наверное утром (или часиков в 11 вечера)

Вроде бы все. Завтра с утра на весы. А вечером На танцы ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Нежная ванилька
Приветик Иннуська!!!!

Цитата(INESSO4K@ @ 27.1.2010, 22:33) *
Ух ты, оглянуться не успела, а уже третий день стараюсь окрасотуливаться ng20.gif

Пока вроде бы нормально. Начинают формироваться далеко (а может и не очень далеко) идушие планы!!!

Иннусь, видишь, как время быстро летит....
Классные планы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И окрасотулишься sm01.gif sm01.gif sm01.gif !!! И кушать всегда правильно будешь a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif !!!! И размерчики в одежде поменяеешь на меньшие и сарафанчик, ктоторый тебе приглянулся купишь rev.gif rev.gif rev.gif !!! И на сцену выйдешь красотулей ng20.gif ng20.gif ng20.gif !!!! И планы все личные выполнишь ng21.gif ng21.gif ng21.gif !!! Всем нос утрешь a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif!!!!

Заходила сегодня в гости к Лене-Селеноре на работу. Посмотреть на похудевшую красотулю. И правда - очень-очень заметно. Молодец Лена!!! Равнение на тебя!!! d03.png
Привет Юляшка-малышка!!! Спасибо что забежала! Не запрещай худеть маме. Пойдем лучше со мной на танцы!

wub.gif wub.gif wub.gif Иннусь, спасибо!!!! Ты не представляешь, как для меня важны такие слова!!!! Они так стимулируют продолжать худеть дальше!!!! Окрасотуливаться!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Спасибки!!!!
А Юляшке бы надо походить куда нибудь - жирок свой растрясти!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Моя коллега по работе менеджер Алена пила 3 дня Турбослим трехдневный для экстренного похудения. Говорит что похудела на 3 кг за 3 дня.

Красотули пользуются такими препаратами??? или лучше d04.png ???

Я незнаю как считают другие девочки, но я против таких методов похудения!!!
Я считаю, что худеть надо постепенно, а не давать такую встряску организму aa26.gif aa26.gif aa26.gif !!! Питаться надо правильно, вот и все!!! Само похудеется!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Что толку с того, что она похудела??? Наестся тут же конфет и наберет больше!!!!

d04.png d04.png d04.png

Отчетик за сегодня.

Хороший отчетик!!! Делаешь успехи!!!!! Я горжусь тобой!!!!
Enigma
Привет) Очень нравится твой боевой настрой))) a115.gif Так держать) Я тоже недавно вступила в ряды красотуль, надеюсь,мы не посрамим волшебную страну Красотуляндию)
INESSO4K@
День четвертый окрасотуливания.

Утром встала на весы - вес прежний без изменений icon_eek.gif
Ну решила не расстраиваться потому что все получится ng19.gif
Денек сегодня хороший был, не морозный, приятный! На работе все сегодня хорошо было, на танцы сходила. Вообщем считаю что день удался!!! e010.gif

Хоть и не худеется пока, но по ощущениям стало мне легко-легко. Иду почти бегом aa29.gif
Не хочется отступать.
Я раньше как только худеть не пробовала, вплоть до Экстрима - полного 10 дневного голодания на одной минералке... eusa_pray.gif
Диеты разные, таблетки для похудения (Турбослим, Ананас и др.), чаек похудательный... А потом кушать начинала разности-вкусности и килограмчики тут как тут, возвращались, да не одни а с такими же друзьями - килограмчиками...

А сейчас я надеюсь что они мне скажут скоро sm02.gif

Отчетик за сегодня

Утром - зерненый творожок Простоквашино с клубничным джемом
На работе - чашечка растворимого кофе (1 сахар) два раза - в 8.20 и в 10 часов

На обед салатик(помидорка, огурчик, пекинский салат, кукуруза, растительное масло, соль) . Вечером вчера сготовилось его много, так что планирую еще им и поужинать.

Ужин - салатик d030.gif

После ужина - чай с сухофруктами. На ночь ничего не планирую (если только водички или чаю.)

Сейчас в духовке стоят овощи (Мексиканская смесь) заморозка. Это мне на завтра на обедик и может быть на ужин.

Завтра сынулю забираю из садика, а у него любимые блюда - оладушки, блины и сырнички. Ну и еще макарошки любит. Чем то его надо завтра покормить таким чтобы не соблазниться и не откушать с ним за компанию.

Подумаю об этом завтра!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Цитата(Enigma @ 27.1.2010, 23:43) *
Привет) Очень нравится твой боевой настрой))) a115.gif Так держать) Я тоже недавно вступила в ряды красотуль, надеюсь,мы не посрамим волшебную страну Красотуляндию)

Приветик! aa28.gif Очень рада тебя видеть у меня в гостях! Давай конечно будем стараться и страна будет нами гордиться!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Доброй вам ночи, где бы вы не были!!! ng15.png
Нежная ванилька
Доброго вечерочка, Иннусик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(INESSO4K@ @ 28.1.2010, 21:03) *
Утром встала на весы - вес прежний без изменений icon_eek.gif
Ну решила не расстраиваться потому что все получится ng19.gif

Инна, ты не скачи на весы каждый день!!! Подожди недельку-другую! Результат приходит не сразу!!!! Пока вся кака из тебя выйдет!!! Но ng19.gif

Хоть и не худеется пока, но по ощущениям стало мне легко-легко. Иду почти бегом aa29.gif
Не хочется отступать.
А сейчас я надеюсь что они мне скажут скоро sm02.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Правда отличные ощущения!!!!???? d025.gif d025.gif d025.gif Скажут-скажут!!!!!
Иннусь... не надо больше такого экстрима... ну или почитай тут на форуме, как правильно проводить эти голодания!

Отчетик за сегодня
Завтра сынулю забираю из садика, а у него любимые блюда - оладушки, блины и сырнички. Ну и еще макарошки любит. Чем то его надо завтра покормить таким чтобы не соблазниться и не откушать с ним за компанию.

a115.gif a115.gif a115.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Хороший отчетик!!! Мне нравится!!!! Фруктик еще туда включи a075.gif

Нда.... ты давай и сынульку вкусностями-полезностями начинай кормить(мне сложнее - толпа народа дома живет, а ты одна)!!!! Я думаю он от салатиков и фруктиков не откажется!?

Rozinochka
Иннесик, отчеты у тебя очень хорошие! Скоро-скоро распрощаешься с килограммчиками! Девочки правильно говорят, сахар лучше бы заменить на коричневый или мед d025.gif d025.gif А сынульке можно сырнички сделать, это будет самое полезное! Я вот делала без муки и сахара, и запекала в духовке wub.gif wub.gif Оч вкусно.. и полезненько d025.gif
Хорошего вечерочка и спокойной ночи! aa28.gif
StroyNayY
Иннесочка, отчетик хороший!!! a115.gif

Я как-то года 4 назад пила турбослим (За 3 дня)..После первого дня бросила, т.к. очень разболелся живот...Напугалась больше.., очень уж кишки крутило wub.gif
Enigma

Пришла к тебе с ответным визитиком)) Знаешь, я вот согласна с тобой: надо попробовать побыть стройняшкой))) не понравится ( что просто невероятно),станем опять пышечками....) Это просто как психологический обманный маневр для нашего подсознания, чтобы оно не воспротивилось изменениям и окраотуливанию d025.gif Я вижу,ты уже замечаешь результаты, появилась лёгкость какая-то...это отлично))первый признак того,что ты на правильном пути

Скоро будешь порхать,как эта лёгкая бабочка)
Inno4ka
Инессочка!!! Привет!!
отчетик хороший!! МОлодец!!
Девочки уже все сказали - Сахар заменяй медом - это полезнее!!
А сынишке сырнички - и самой можно немножко)) Одни полезности!!
Сейчас кушай сезонные фруктики - яблочки!!!!

Все будет супер!!
ту молодец!!
Обалдуйка
Приветик, я к тебе с ответным визитиком. Отчетик замечательный. Скушала мало))) А кофе я если б честно растворимый вообще исключила, еще и у себя wub.gif А творожок Простаквашино - моя слабость, мог коробками уплетать)))
Rozinochka
Иннесик, как твои дела? Как окрасотуливание продвигается? Настроение на высоте?
Хорошего вечерочка тебе!
INESSO4K@
Доброго времени суток красотульки! Сегодня пятый денечек как я с вами!!! ng20.gif

Ух и замерзла сегодня на улице. Морозец опять ударил. Шли с сынулей из садика, замерзли ножки... Не заболеть бы теперь!!! a075.gif

Большое спасибо за ответики! Так приятно ощущать поддержку красотулек wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 22:30) *
А сынульке можно сырнички сделать, это будет самое полезное! Я вот делала без муки и сахара, и запекала в духовке wub.gif wub.gif Оч вкусно.. и полезненько d025.gif

Инночка! Сырнички обожаю! Родители держали коровку раньше. Молочко свое было, творожок домашний... Ох и вкусные из него получались сырнички.... a070.gif Сейчас покупаем творожок в магазине. А про сырники в духовке я читала. Мне теперь только так и можно их готовить, так как жареное нельзя кушать. Сынище сегодня пришел, заказал макарошки себе с сосиской. А творожка не успели купить, холодно очень было гулять по магазинам. Завтра пойдем в музыкальную школу и купим a115.gif

Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:01) *
Иннесочка, отчетик хороший!!! a115.gif

Я как-то года 4 назад пила турбослим (За 3 дня)..После первого дня бросила, т.к. очень разболелся живот...Напугалась больше.., очень уж кишки крутило wub.gif

Точно, и то же самое с чая похудательного. Я как то не рискую пить сейчас ничего такого. Работаю в мужском коллективе (Я, Аленка-менеджер и 24 мужчины) d060.gif Туалет один на всех и тот на улице. Пока добежишь... Лучше не рисковать или в отпуске aa26.gif

Цитата(Enigma @ 29.1.2010, 12:45) *
надо попробовать побыть стройняшкой))) не понравится ( что просто невероятно),станем опять пышечками....) Это просто как психологический обманный маневр для нашего подсознания, чтобы оно не воспротивилось изменениям и окраотуливанию

Аленка приветик! Я уверена на все 100 процентов что возвращаться в стадию пышечки нам не захочется ng21.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 17:18) *
отчетик хороший!! МОлодец!!

Спасибо, Инусик! wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 17:18) *
Девочки уже все сказали - Сахар заменяй медом - это полезнее!!
А сынишке сырнички - и самой можно немножко)) Одни полезности!!
Сейчас кушай сезонные фруктики - яблочки!!!!

Инуль привет!!! Мед пробую начать кушать. Только очень уж он сладкий. А вот яблочки покупаем. И что заметила, меньше денег стала тратить чем на конфеты, пряники, булки и колбасу aa15.gif Сырнички в духовке попробуем приготовить завтра sm01.gif

Цитата(Обалдуйка @ 29.1.2010, 19:44) *
Приветик, я к тебе с ответным визитиком. Отчетик замечательный. Скушала мало))) А кофе я если б честно растворимый вообще исключила, еще и у себя wub.gif А творожок Простаквашино - моя слабость, мог коробками уплетать)))

Натусик привет! Кофе дома у меня нет никакого a115.gif На работе есть и растворимый и для варки в кофеварке. Вот и применились пить кофе на работе. Буду просить чтобы мне его варили. Вареный кофе без сахара способствует сжиганию жира (где то прочитала wub.gif ). Творожок из Простоквашина сын упросил купить. Попробовали. Очень понравилось. Будем и дальше кушать его и окрасотуливаться. sm01.gif

Сегодня столкнулись в магазине с Ленусей-Selenoroй. Она приходила взвешиваться. Прикольные весы, выдают и вес и процент жира и рекомендуемый вес... Надо тоже попробовать. И все удовольствие 10 рублей! aa2.gif

Отчетик за сегодня.
Утром ничего себе не приготовила. Пришлось скушать яблочко.
На работе чашечку кофе с кусочком сахара. Потом в 10 часов кушать захотелось. Съела печенинку не сдобную с кофе.
В обед грамм 200 овощей "Мексиканская смесь", через пол часа - чай
В 15 часов снова чай и половинка яблочка.

Ужин - овощная смесь "Мексиканская" вторая половинка, сосиска wub.gif молочная с нашего мясокомбината. Вкусная, из настоящего мяса eusa.gif , 1 хлебец цельнозерновой.
Чай - через полчасика с горсточкой кураги.

Вот и все! Доброй ночи всем! Сладких снов! aa28.gif
Нежная ванилька

Иннуська!!! Доброго вечерочка!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Шла, думала похвалю... а оказалось, что бить тебя притопала.... d05.png d05.png d05.png o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Не догадываешься за что???

Ща все тут тебе наглядно расскажу!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(INESSO4K@ @ 29.1.2010, 23:13) *
Ужин - овощная смесь "Мексиканская" вторая половинка, сосиска wub.gif молочная с нашего мясокомбината. Вкусная, из настоящего мяса eusa.gif , 1 хлебец цельнозерновой.

Все, вплоть до ужина простить можно!!! d025.gif d025.gif d025.gif Даже печенинку!!! Хотя, это не дело!!! r020.gif r020.gif r020.gif Кстати, сколько было печенинок??? icon_mrgreen.gif

Инна!!! Ну зачем ты слопала сосиску???? p030.gif p030.gif p030.gif
Ты уверена, что то мясо, не было поваляно на полу, а потом сразу же непереработанно??? А ты уверена, что туда не попала крыса icon_eek.gif ? мышь icon_eek.gif ??? Насколько я знаю, ты не кушаешь покупные пельмешки aa26.gif aa26.gif aa26.gif , дак чем же покупные сосиски отличаются от пельмешек??????????? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Такс.... что то я разошлась..... wub.gif wub.gif wub.gif Ты давай исправляйся и больше не жуй сосиски-колбаски!!! Хорошо??? Ты же хочешь стать красотулей??? sm01.gif sm01.gif sm01.gif

d03.png d03.png d03.png

b04.png b04.png b04.png
_Fantasy_
Инночка, привет!! wub.gif
А где ты прочитала, что кофе способствует похуданию? Кофе способствует резкому убыстрению обмена веществ, а затем его замедлению на гораздо дольшее время - впрочем как и любое наркотическое средство. Слышала про энергетики - напитки для "энергии"? Человек сначала скачет как заведенный, а потом отрубается абсолютно - это действие кофеина в больших дозах, механизм работы идентичен...
Про сосиску уже Лена рассказала... я согласна, и вред даже столько в пробежавшей мимо крысе, сколько в добавках к мясу, прежде оно выросло...
И еще один момент - НАДО завтракать! Купи сухофруктов, овсянки. Вечером залила кипятком, утром разогела - вот и завтрак! Быстро, полезно!! И не будет тянуть есть вечером и организм "включиться"!!
Нежная ванилька
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif То ли у меня с глазами что то неладное твориться, толи Иннуська указатель на линее передвинула?!?!?!

Рассказывай, Иннусь!!!!
INESSO4K@
Цитата(Selenora @ 30.1.2010, 13:44) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif То ли у меня с глазами что то неладное твориться, толи Иннуська указатель на линее передвинула?!?!?!

Рассказывай, Иннусь!!!!

Леночка с глазами у тебя все в порядке. Я передвигала линеечку, только не писала в тексте что передвигала. Но боюсь завтра придется передвигать ее назад. eusa_pray.gif

Девочки, ну кто придумал выходные???

Боюсь что все успехи пошли насмарку sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Расскажу свой отчетик.

Утром покушала как надо - гречка, но правда не с кефиром а с йогуртом.
Пошли с ребенком в музыкальную. Были там с 8 до 12 ти. Пока ждали, подруга угостила фисташками. Съела 5 или 6 орешков.
В обед - 6 пельмешек с 1 ложечкой сметаны. (Не ругайте, пельмешки собственноручного изготовления из настоящего мяса, маленькие, из пельменницы).

В 5 часов - яблоко
Ужин - 5 сырничков, испеченных в духовке со сметанкой.
Через пол часа чай, вместо конфет - курага.
Пока ходила от ужина до вечера не удержалась и съела еще один сырник, о чем сейчас печалюсь...

Боюсь завтра взвешиваться... На этом сегодня все... Всех целую, обнимаю!!! aa46.gif
INESSO4K@
Доброе утро!!!

Ну так и есть плюс 400 грамм за вчерашний день.

Неужели с одного сырника так можно поправиться??? icon_eek.gif
Kristin
Иннуля, привет, пришла вот знакомиться...
вижу как ты стараешься!!!
на правильный путь встала!!!
умничка!!!
Леночке респект, что заманила тебя на сайт!!!
здесь хорошо, уютно, кругом красота, добро и понимание!!!!!!!
целую, будь умничкой.
ПС - отходи от кофе по-тихоьку!!!

Tornado
INESSO4K@, привет! Меня зовут Марго! smile.gif

Знаешь, гораздо проще худеть, когда не задумываешься над каждым граммом......И иначе слишком сильно зацикливаешься..... Ты когда ешь, пережевывай еду медленнее, так быстрее насыщаешься......И МЕНЬШЕ ДУМАЙ ВО ВРЕМЯ завтрака, обеда или ужина О ТОМ, ЧТО ТЫ НА ДИЕТЕ!!!
Может быть для кого то такое утверждение и будет абсурдным, но это действительно так..испробовано на себе!! :-)))
INESSO4K@
Цитата(Kristin @ 31.1.2010, 11:06) *
Иннуля, привет, пришла вот знакомиться...
вижу как ты стараешься!!!
на правильный путь встала!!!
умничка!!!
Леночке респект, что заманила тебя на сайт!!!
здесь хорошо, уютно, кругом красота, добро и понимание!!!!!!!
целую, будь умничкой.
ПС - отходи от кофе по-тихоьку!!!

Кристиночка, рада тебя видеть!!! e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо за поддержку!! Потихоньку читаю ваши дневнички. А Лена - молодец. И сама старается окрасотулиться и меня вот "соблазнила". А то я все ходила и переживала что похудеть не могу. А она мне и говорит "Знаешь, мне девочки на красотуле написали, что если только говорить что хочешь похудеть и ничего для этого не делать - значит плохо хочешь." А я очень хочу!

Цитата(Tornado @ 31.1.2010, 11:14) *
INESSO4K@, привет! Меня зовут Марго! smile.gif

Знаешь, гораздо проще худеть, когда не задумываешься над каждым граммом......И иначе слишком сильно зацикливаешься..... Ты когда ешь, пережевывай еду медленнее, так быстрее насыщаешься......И МЕНЬШЕ ДУМАЙ ВО ВРЕМЯ завтрака, обеда или ужина О ТОМ, ЧТО ТЫ НА ДИЕТЕ!!!
Может быть для кого то такое утверждение и будет абсурдным, но это действительно так..испробовано на себе!! :-)))

Приветик, дорогая!!! a085.gif Всех вас видела и читала в других дневничках!!! Так приятно что не оставляете новичков без внимания! Да, когда я сидела на диете, я постоянно каждый день мечтала как наемся и что приготовлю когда закончу. Любимая литература во время диеты - кулинарный журнальчик "Люблю готовить" d060.gif d060.gif d030.gif

Сейчас внушаю себе что я не на диете, что в любой момент могу скушать чего захочу. И вроде как легче. Неделька прошла почти незаметно. завтра уже вторая. А когда на диете - дни удлинялись по времени почти в 2 раза d040.2.gif

Сегодня планирую кушать салатик из пекинского салата, огурчика, помидорчика и кукурузы.
Rozinochka
Иннесик, правильно девочки говорят, не надо паниковать из-за каких-то 400 г! Во-первых, водичка наверно задержалась.. Может, весы чего-то проглючило - тоже бывает)) И при чем тут один единственный сырничек, хотя он был и не один a075.gif a075.gif А еще я заметила, ты чуть ли не каждый грамм на линеечке отмечаешь)) Так ведь и с ума можно сойти) Вес вообще колеблется в течение суток) Я вот отмечаю только полные килограммы d060.gif d060.gif Хотя кому как нравится wub.gif wub.gif
Хорошего вечера, красотуля! И зайка удаляй картинки из цитат - админы заругают a075.gif a075.gif
_Fantasy_
А на мое сообщение не ответили... aa40.gif
INESSO4K@
Цитата(_Fantasy_ @ 31.1.2010, 19:41) *
А на мое сообщение не ответили... aa40.gif

Прости меня пожалуйста, Солнышко!!! Нет мне прощения p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я исправлюсь!!! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 1:17) *
Инночка, привет!! wub.gif
А где ты прочитала, что кофе способствует похуданию?

Я записывалась на курс "ВЕС МИНУС". Там перед нами выступал диетолог. Это ее слова насчет вареного кофе. И еше она сказала что черный чай водой не считается. В НЕМ КАЛОРИИ!!! icon_eek.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 1:17) *
И еще один момент - НАДО завтракать! Купи сухофруктов, овсянки. Вечером залила кипятком, утром разогела - вот и завтрак! Быстро, полезно!! И не будет тянуть есть вечером и организм "включиться"!!

я так и сделаю. Мне понравился завтрак про который писала Бельфебочка - гречка с кефиром. Овсянку тоже очень люблю. И начинаю покупать сухофрукты. Вместо конфет к чаю кушаю курагу!!! Вкусно очень!!! e010.gif e010.gif e010.gif
INESSO4K@
Цитата(Rozinochka @ 31.1.2010, 18:05) *
Иннесик, правильно девочки говорят, не надо паниковать из-за каких-то 400 г! ...... А еще я заметила, ты чуть ли не каждый грамм на линеечке отмечаешь)) Так ведь и с ума можно сойти) Вес вообще колеблется в течение суток) Я вот отмечаю только полные килограммы d060.gif d060.gif Хотя кому как нравится wub.gif wub.gif
Хорошего вечера, красотуля! И зайка удаляй картинки из цитат - админы заругают a075.gif a075.gif

Инусик привет! Спасибо за ответик!!! Может и вправду я заморочилась зря... d060.gif
Я взвешиваюсь 1 раз в день утром как проснусь. А весы то электронные с граммами. Вот и отмечаю wub.gif
за советик насчет цитат большое спасибо!!! d040.gif

Отчетик за сегодня:

Утром - 2 сырничка со сметанкой, маленький кусочек твердого сыра, чай

В обед - салатик (пекинская капуста, огурчик, помидорчик, кукуруза) - такая немаленькая тарелочка. Больше чем 200 грамм., 2 цельнозерновых хлебца, чай

15 часов - яблочко с сынулей напополам

Ужин - 2 сырничка со сметанкой, тарелочку салатика с обеда, 2 цельнозерновых хлебца. Чай через полчаса.

Сейчас допишу и пойду готовить винегретик на завтра на ужин d040.2.gif

Так хотелось походить по дневничкам почитать - сынище не дал. Весь день прыгал вокруг меня и всячески отвлекал на себя внимание. Завтра иду на танцы ng20.gif

Красотульки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спокойной всем ночки!!!

Вот почитайте, мне прислали друзья с Фотостраны:

Пусть тебе приснится котик - белый, мягкий обормотик,
Он с тобой будет спать, будет сон твой охранять,
Ты прижмись к нему сильнее
Вместе будет вам теплее!
Спокойной ночи!!!
Это Вам, дорогие мои!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.