По отчетику могу только сказать, что поаккураткее с сырничками!!! Остальное вроде нормально!!!
Я сегодня косячила, так косячила....
Споки ночки!!!
Enigma
1.2.2010, 15:18
Привет) Не расстраивайся из-за этих 400 граммов. Я бы посоветовала тебе взвешиваться чуть реже 1-2 раза в неделю( хотя я понимаю твоё желание побыстрее увидеть изменения),но так лучше заметен результат. Танцы -- это клёво))) скоро лишние кг. убегут под таким напором))))
INESSO4K@
1.2.2010, 22:56
Добрый всем вечерочек!!!
Пишу отчетик за сегодня 1 февраля.
Утром - гречка с кефиром. На работе в 8.30 вареный кофе без сахара (сахар закончился ) В 10 часов - чай без сахара В обед - чашка салата из пекинской капусты Вечером - винегрет, кабачковая икра, 3 хрустящих цельнозерновых хлебца. Чай без сахара с курагой
Ходила на танцы. Устала очень. Настюша нас погоняла сегодня хорошо.
Enigma!!! Приветик! На танцы то я хожу 4 год, и с них почему то не худеется. Но это может потому что к танцам надо еще и кушать правильно!!!
Доброй ночки всем!!!
INESSO4K@
3.2.2010, 21:58
Доброго вечера, красотульки!!!
вчера не написала отчетик. Исправляюсь. Пишу за оба дня!
1. отчет за 2 февраля
Утро - гречка с кефиром на работе - в 8.30 т в 10 часов чай без сахара, 1 несдобная печенинка Обед - винегрет 15 часов - чай Ужин - винегретик + 2 цельнозерновых хлебца Чай с курагой
2. Отчет за 3 февраля
Утро - стакан кефира, яблоко На работе 8.30 - кофе без сахара. 10.00 - чай Обед - винегрет Ужин - винегрет, маленькая булочка с отрубями и цельным зерном, немножко рулета из куриного мяса. Чай с курагой
Девочки!!! Хотела спросить, при переходе на красотульское питание стала замечать, что когда побольше физической нагрузки - силенок едва хватает. Устаю очень. Может быть это адаптация организма? Прошу Вашего советика, красотульки!!!
_Fantasy_
3.2.2010, 22:02
Инн, сил у тебя нет, потому что ешь МАЛО! Ну никак не дотягивает до тысячи калорий!!! Наверное, еще и спать хочется...
INESSO4K@
3.2.2010, 22:26
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 21:02)
Инн, сил у тебя нет, потому что ешь МАЛО! Ну никак не дотягивает до тысячи калорий!!! Наверное, еще и спать хочется...
Спать хотелось в тот день когда на занятия ходила на восточные танцы. А кушаю я не мало, а более менее нормальные порции. Единственное да, может быть калорий в еде маловато. Когда только работа и отдых вечером дома - все нормально. Но... вчера проспала на работу
_Fantasy_
3.2.2010, 23:05
Я и имела в виду калории, причем энергетические, а не пустые! Например, от 1000 ккал с булочки и с цельнозерновой каши - разные понятия.
INESSO4K@
3.2.2010, 23:13
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 22:05)
Я и имела в виду калории, причем энергетические, а не пустые! Например, от 1000 ккал с булочки и с цельнозерновой каши - разные понятия.
А булочку я съела первый раз за 10 дней! В остальном стараюсь кушать правильно. Может еще и не совсем получается, но затем я сюда и пришла чтобы научиться!
_Fantasy_
3.2.2010, 23:21
Естественно, научишься.
Нежная ванилька
4.2.2010, 9:13
Инноча!!! И я тут задумалась над вопросом - не мало ли я скушиваю калорий? Приеду, почитаю обязательно! А ты ходи по девочкиным дневничкам! Там очень много различной информации!!!
INESSO4K@
8.2.2010, 23:32
Девуленьки-красотуленьки добрый вечер!!!
Пришла к вам с повинною. Ух и накосячила я начиная с четверга... Сорвалась я красотульки...
Пошла на день рождения в четверг. И салатик скушала и рулетик мясной и селедочку под шубкой, и куриную грудку в сыре и запеченую картошечку...
А в воскресение были с ребенком у подруги и попали на пироги... Полакомилась и сосисочкой в тесте и плюшечкой и тортиком в честь для рождения...
Пытаюсь с сегдняшнего дня взяться снова за ум...
Отчет за сегодня:
Утром - гречка с кефиром На работе - в 8.30 и в 10 00 - чай с цельнозерновыми хлебцами Обед - 2 яблочка, 110 грамм творожной массы с курагой 15.00 - чай с хлебцами Ужин - 200 гр замороженных овощей приготовленных в духовке, пол банки кабачковой икры Чай без сахара
Вот пока и все...
Девочки, кто Ленусю-Selenoru ждет - у нее все отлично! Она уже на Домбае, наслаждается видом гор и передает всем Вас огромный приветик!!!
Нежная ванилька
15.2.2010, 9:18
Такс, такс... пришла читать отчетики, а тут только один!
ХДЕ все остальные????
Инна!!!! Кто хочет быть худышкой-красотулькой???? А ну быстро берись за себя!!!!
blondie11
15.2.2010, 11:30
привет Инночка!Я Марина,давай знакомитья!Расскажи по-подробнее,пожалуйста,как гречку замачивать в кефире
_Fantasy_
15.2.2010, 20:50
Цитата(Selenora @ 15.2.2010, 8:18)
Инна!!!! Кто хочет быть худышкой-красотулькой???? А ну быстро берись за себя!!!!
Спокойное питание на 1200 ккал с обилием свежих овощей и фруктов + немного движения = формула успеха. И никаких срывов не будет...
Марина, гречку 1-2 ст.л. промываешь и заливаешь на ночь стаканом кефира. Утром кушаешь. Можно что-нить добавить для вкусности, если так не нра.
Нежная ванилька
15.2.2010, 22:04
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 19:50)
Спокойное питание на 1200 ккал с обилием свежих овощей и фруктов + немного движения = формула успеха. И никаких срывов не будет...
И я про то же самое говорю!!!!
Нежная ванилька
18.2.2010, 12:51
Инна!!!! Выползай сюда!!!! Пиши давай уже тут отчетики! Знаю, что стараешься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.