Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: INESSO4K@.Жалей о том, чего не сделал...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Нежная ванилька
Иннуська!!! Вечер добрый!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Много писать не буду сегодня - "непися" у меня wub.gif wub.gif wub.gif

По отчетику могу только сказать, что поаккураткее с сырничками!!! Остальное вроде нормально!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Я сегодня косячила, так косячила....

Споки ночки!!!
Enigma
Привет) Не расстраивайся из-за этих 400 граммов. Я бы посоветовала тебе взвешиваться чуть реже 1-2 раза в неделю( хотя я понимаю твоё желание побыстрее увидеть изменения),но так лучше заметен результат. d025.gif
Танцы -- это клёво))) скоро лишние кг. убегут под таким напором))))
INESSO4K@
Добрый всем вечерочек!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Пишу отчетик за сегодня 1 февраля.

Утром - гречка с кефиром.
На работе в 8.30 вареный кофе без сахара (сахар закончился d060.gif )
В 10 часов - чай без сахара
В обед - чашка салата из пекинской капусты
Вечером - винегрет, кабачковая икра, 3 хрустящих цельнозерновых хлебца.
Чай без сахара с курагой

Ходила на танцы. Устала очень. Настюша нас погоняла сегодня хорошо.

Enigma!!! Приветик! a085.gif На танцы то я хожу 4 год, и с них почему то не худеется. Но это может потому что к танцам надо еще и кушать правильно!!!

Доброй ночки всем!!!
INESSO4K@
Доброго вечера, красотульки!!!

вчера не написала отчетик. Исправляюсь. Пишу за оба дня!

1. отчет за 2 февраля

Утро - гречка с кефиром
на работе - в 8.30 т в 10 часов чай без сахара, 1 несдобная печенинка
Обед - винегрет
15 часов - чай
Ужин - винегретик + 2 цельнозерновых хлебца
Чай с курагой

2. Отчет за 3 февраля

Утро - стакан кефира, яблоко
На работе 8.30 - кофе без сахара. 10.00 - чай
Обед - винегрет
Ужин - винегрет, маленькая булочка с отрубями и цельным зерном, немножко рулета из куриного мяса.
Чай с курагой

Девочки!!! Хотела спросить, при переходе на красотульское питание стала замечать, что когда побольше физической нагрузки - силенок едва хватает. Устаю очень. Может быть это адаптация организма? Прошу Вашего советика, красотульки!!! hb.gif hb.gif hb.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Инн, сил у тебя нет, потому что ешь МАЛО! Ну никак не дотягивает до тысячи калорий!!! Наверное, еще и спать хочется...
INESSO4K@
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 21:02) *
Инн, сил у тебя нет, потому что ешь МАЛО! Ну никак не дотягивает до тысячи калорий!!! Наверное, еще и спать хочется...

Спать хотелось в тот день когда на занятия ходила на восточные танцы. А кушаю я не мало, а более менее нормальные порции. Единственное да, может быть калорий в еде маловато. Когда только работа и отдых вечером дома - все нормально. Но... вчера проспала на работу wub.gif
_Fantasy_
Я и имела в виду калории, причем энергетические, а не пустые! Например, от 1000 ккал с булочки и с цельнозерновой каши - разные понятия.
INESSO4K@
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 22:05) *
Я и имела в виду калории, причем энергетические, а не пустые! Например, от 1000 ккал с булочки и с цельнозерновой каши - разные понятия.

А булочку я съела первый раз за 10 дней! В остальном стараюсь кушать правильно. Может еще и не совсем получается, но затем я сюда и пришла чтобы научиться! ng19.gif
_Fantasy_
Естественно, научишься.
Нежная ванилька
Инноча!!! И я тут задумалась над вопросом - не мало ли я скушиваю калорий? Приеду, почитаю обязательно! А ты ходи по девочкиным дневничкам! Там очень много различной информации!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
INESSO4K@
Девуленьки-красотуленьки добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пришла к вам с повинною. Ух и накосячила я начиная с четверга...
Сорвалась я красотульки... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif

Пошла на день рождения в четверг. И салатик скушала и рулетик мясной и селедочку под шубкой, и куриную грудку в сыре и запеченую картошечку... d47.gif d47.gif

А в воскресение были с ребенком у подруги и попали на пироги... Полакомилась и сосисочкой в тесте и плюшечкой и тортиком в честь для рождения... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Пытаюсь с сегдняшнего дня взяться снова за ум...

Отчет за сегодня:

Утром - гречка с кефиром
На работе - в 8.30 и в 10 00 - чай с цельнозерновыми хлебцами
Обед - 2 яблочка, 110 грамм творожной массы с курагой
15.00 - чай с хлебцами
Ужин - 200 гр замороженных овощей приготовленных в духовке, пол банки кабачковой икры
Чай без сахара

Вот пока и все...

Девочки, кто Ленусю-Selenoru ждет - у нее все отлично! Она уже на Домбае, наслаждается видом гор и передает всем Вас огромный приветик!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная ванилька
Такс, такс... пришла читать отчетики, а тут только один! o050.gif o050.gif o050.gif

ХДЕ все остальные???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Инна!!!! Кто хочет быть худышкой-красотулькой???? А ну быстро берись за себя!!!!
blondie11
привет Инночка!Я Марина,давай знакомитья!Расскажи по-подробнее,пожалуйста,как гречку замачивать в кефире
_Fantasy_
Цитата(Selenora @ 15.2.2010, 8:18) *

Инна!!!! Кто хочет быть худышкой-красотулькой???? А ну быстро берись за себя!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Спокойное питание на 1200 ккал с обилием свежих овощей и фруктов + немного движения = формула успеха. И никаких срывов не будет...

Марина, гречку 1-2 ст.л. промываешь и заливаешь на ночь стаканом кефира. Утром кушаешь. Можно что-нить добавить для вкусности, если так не нра.
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 19:50) *
d025.gif d025.gif d025.gif

Спокойное питание на 1200 ккал с обилием свежих овощей и фруктов + немного движения = формула успеха. И никаких срывов не будет...

d025.gif d025.gif d025.gif И я про то же самое говорю!!!!
Нежная ванилька
Инна!!!! Выползай сюда!!!! Пиши давай уже тут отчетики! Знаю, что стараешься! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.