Доброго времени суток красотульки! Сегодня пятый денечек как я с вами!!!
Ух и замерзла сегодня на улице. Морозец опять ударил. Шли с сынулей из садика, замерзли ножки... Не заболеть бы теперь!!!
Большое спасибо за ответики! Так приятно ощущать поддержку красотулек
Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 22:30)
А сынульке можно сырнички сделать, это будет самое полезное! Я вот делала без муки и сахара, и запекала в духовке
Оч вкусно.. и полезненько
Инночка! Сырнички обожаю! Родители держали коровку раньше. Молочко свое было, творожок домашний... Ох и вкусные из него получались сырнички....
Сейчас покупаем творожок в магазине. А про сырники в духовке я читала. Мне теперь только так и можно их готовить, так как жареное нельзя кушать. Сынище сегодня пришел, заказал макарошки себе с сосиской. А творожка не успели купить, холодно очень было гулять по магазинам. Завтра пойдем в музыкальную школу и купим
Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:01)
Иннесочка, отчетик хороший!!!
Я как-то года 4 назад пила турбослим (За 3 дня)..После первого дня бросила, т.к. очень разболелся живот...Напугалась больше.., очень уж кишки крутило
Точно, и то же самое с чая похудательного. Я как то не рискую пить сейчас ничего такого. Работаю в мужском коллективе (Я, Аленка-менеджер и 24 мужчины)
Туалет один на всех и тот на улице. Пока добежишь... Лучше не рисковать или в отпуске
Цитата(Enigma @ 29.1.2010, 12:45)
надо попробовать побыть стройняшкой))) не понравится ( что просто невероятно),станем опять пышечками....) Это просто как психологический обманный маневр для нашего подсознания, чтобы оно не воспротивилось изменениям и окраотуливанию
Аленка приветик! Я уверена на все 100 процентов что возвращаться в стадию пышечки нам не захочется
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 17:18)
отчетик хороший!! МОлодец!!
Спасибо, Инусик!
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 17:18)
Девочки уже все сказали - Сахар заменяй медом - это полезнее!!
А сынишке сырнички - и самой можно немножко)) Одни полезности!!
Сейчас кушай сезонные фруктики - яблочки!!!!
Инуль привет!!! Мед пробую начать кушать. Только очень уж он сладкий. А вот яблочки покупаем. И что заметила, меньше денег стала тратить чем на конфеты, пряники, булки и колбасу
Сырнички в духовке попробуем приготовить завтра
Цитата(Обалдуйка @ 29.1.2010, 19:44)
Приветик, я к тебе с ответным визитиком. Отчетик замечательный. Скушала мало))) А кофе я если б честно растворимый вообще исключила, еще и у себя
А творожок Простаквашино - моя слабость, мог коробками уплетать)))
Натусик привет! Кофе дома у меня нет никакого
На работе есть и растворимый и для варки в кофеварке. Вот и применились пить кофе на работе. Буду просить чтобы мне его варили. Вареный кофе без сахара способствует сжиганию жира (где то прочитала
). Творожок из Простоквашина сын упросил купить. Попробовали. Очень понравилось. Будем и дальше кушать его и окрасотуливаться.
Сегодня столкнулись в магазине с Ленусей-Selenoroй. Она приходила взвешиваться. Прикольные весы, выдают и вес и процент жира и рекомендуемый вес... Надо тоже попробовать. И все удовольствие 10 рублей!
Отчетик за сегодня.
Утром ничего себе не приготовила. Пришлось скушать яблочко.
На работе чашечку кофе с кусочком сахара. Потом в 10 часов кушать захотелось. Съела печенинку не сдобную с кофе.
В обед грамм 200 овощей "Мексиканская смесь", через пол часа - чай
В 15 часов снова чай и половинка яблочка.
Ужин - овощная смесь "Мексиканская" вторая половинка, сосиска
молочная с нашего мясокомбината. Вкусная, из настоящего мяса
, 1 хлебец цельнозерновой.
Чай - через полчасика с горсточкой кураги.
Вот и все! Доброй ночи всем! Сладких снов!