Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Enigma. Записки безумной похуделки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Enigma
Всем привет) Меня зовут Алёна,мне 21....давно брожу по сайту больше года,но только сейчас созрела для дневничка(ведь это очень серьёзная и ответственная затея)))Свои планы и замерчики напишу немножко попозже))) Надеюсь на вашу искреннюю помощь и красотульную подддержку a075.gif
_Fantasy_
Добро пожаловать, Алена!! a115.gif
А почему "безумная похуделка"? уже должна быть опытная, раз год на сайте!
icon_mrgreen.gif
Оличка
Добро пожаловать! : a115.gif a115.gif a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif
Enigma

а вот она я..))) Давайте знакомиться))
Enigma
_Fantasy_, спасибо за тёплый приём))) Да, я уже накопила огромный багаж, касающийся окрасотуливания))))) много чего пробовала,но....из-за этого но я и решила завести дневник. Но обо всём по порядку d060.gif
Мой рост 158, вес 64 кг blink.gif Полненькой была всегда, поэтому борьбу с лишним весом пытаюсь вести давно, лет с 12 наверное. Понимала, что нужно худеть,но как это сделать не совсем понимала. Я могла настроить себя и не есть неделю,ничего!!!! естественно, я худела,но потом вес возвращался с нагрузкой в несколько килограмм( Это я сейчас знаю и понимаю,что так делать нельзя!!! Но тогда я как слепой котёнок искала выход.
Сейчас понимаю,что причина моего лишнего веса в передании (неконтролируемый жор!!! icon_eek.gif ) и малоподвижном образе жизни.Но это поверхностные проблемы. психологические (откопала и их благодаря книге "Как похудеть не отходя от жизни") не поддаются обузданию...(( Бывает,что ненавижу себя за неконтролируемое обжорство. Понимаю,что я маленькая девочка ростом 158 см,что мне нужно совсем немного еды, но...бескультурие питания в семье, бабушка с её пирожками,пирожеными,картошечками....,лень,ЖОР (непонятный)...и вот я уже не могу смотреть на себя в зеркало, не хочу краситься и одеваться красиво....Грустно всё это.
Но я не для этого пришла сюда!! Верю, что всё поправимо,что я буду самой очаровательной красотулей, волшебной куколкой для моего МЧ (кстати, он меня поддерживает, хотя говорит,что его устраивает моя фигура вполне). Ну что ж, в бой!!!!!
Enigma
Ах да))) Мои планы)))
1. Вводить хорошие привычки питания постепенно(тогда я думаю меньшая вероятность срыва)
2. Физические нагрузки (как альтернатива прогулки пешком)
3. Красотульные процедурки (массаж, ванны,скраб, обёртывания)
4. Кушать больше овощей и фруктов
5. Пить больше воды
6. Аутотреннинг
7. Совершенствование английского,знаний по психологии
И как результат всех стараний -- гармония души и тела)) вот моя мечта, моя цель))))
Буду стараться писать ежедневные отчётики питания и процедурок. Всё, ушла знакомиться с Красотулями)
КалександраБ
Привет!!!
Ты красавица!!!! Вот с данной секунды начинай любить себя. Как? Утром проснулась, подойди к зеркалу, похвали себя, скажи, какая ты лапонька. Прими душик!!! Накрасься, красиво оденься. И настройся на то, что кушать ты будешь только то, что будет полезно твоему организму. Поначалу может быть трудно, а со временем тебе и хотеться не будет всяких ненужностей-вредностей.
Удачи! Планы хорошие!!!
Enigma
d040.2.gif спасибо Кристиночка) я так рада,что мне даёт советы такая опытная Красотуля))))
Только я вчера твёрдо решила окрасотуливаться, как сегодня ночью у меня поднялась температура 39,горло и нос заложены aa40.gif Сейчас правда температура маленькая, но говорю и дышу с трудом( Так что буду сегодня только правильно питаться,процедурки отменяются....(эх(...Хотя, день длинный...посмотрим,буду мыслить позитивно)) aa2.gif Отчётик о съеденном и выпитом выложу вечером)))
Chillout
Какая ты клевая!!!

ждем отчетик!)
Zhenja
Ну ты Красоточка... a115.gif А кудряшки вообще заглядение, это у тебя свои такие? Моя мечта с детства была кучеряшки, но не судьба, я и химию делала, но только волосики свои подпортила... Вот так...
Это я с ответным визитиком hb.gif
А цели у тебя и настрой - обалдеть просто!!! Буду брать пример! Ты с такими мыслями и целями быстренько и незаметненько станешь Красотулькой из Красотулек!!!Воооооот...Комплиментики для мотивации f0f.gif Так держать!!!!!
Enigma

Девочки, спасибо огромное за тёплые слова)))
Кучеряжки свои))) В детстве их ненавидела, ну а теперь оценила все плюсы вьющихся волос...только вот очень ломкие они( Но над этим работаю sm01.gif
StroyNayY
Аленка, приветик!!! Очень хорошо выглядишь!!!! Все получиться... Нас много!!!! a115.gif
Лёлиk
Привет, я тоже к тебе в гости заглянула, меня кстати тоже Алёна зовут, а какой у тебя вес, и сколько хочешь сбросить?
Enigma
привет))) про вес написано выше, а сбросить хочу столько. чтобы нравится самой себе)))
ruda
привет новой красотульке! на фотке ты просто загляденье!!!! такие милые кудряшки... wub.gif
и не болей!!! давай выздоравливай скорее!!! o050.gif
у нас с тобой почти одинаковый рост и вес...так что будем окрасотуливаться вместе... wub.gif
Обалдуйка
Какая ты красивая!))) А волосы и впрямь загляденье a115.gif
Скорейшего тебе выздоровления! Это здорово, когда МЧ поддерживает. Я вот шифруюсь от мужа, а то закармливать начнет - у него в семье все женщины полные, вот и привык. aa26.gif
Enigma
Девочки, спасибо) засмущали прям c9.gif c9.gif Буду стараться выздоравливать) поедаю чеснок и пью отвар из шиповника и мяты в огромных количествах ng34.gif и как моя сестра со мной в комнате сидит?! поражаюсь...всё уже в чесноке)))))) это я так пытаюсь микробов поубивать и приступить поскорее к процедуркам окрасотуливания)))) у меня сейчас каникулы в универе e010.gif самое время собой заняться)))
Обалдуйка, у моего МЧ мама тоже полная, даже очень. Но ему (по его словам) нравятся и не полные и не худые...этакая золотая серединка)) Но я сама решу, когда эта серединка настанет для меня, а не для него d060.gif
INESSO4K@
Аленка привет! Как твое здоровье? Желаю тебе поскорее поправиться и начать осуществлять все свои планы!!! 7.png
Ты такая миленькая на фото! И знаешь, не видно никакого лишнего веса!! 5f.gif
Заходи в гости! Я очень хочу чтобы у тебя все получилось, у меня все получилось и у всех девочек здесь все получилось!!! ng19.gif b21.jpg

Выздоравливай! Доброй ночи, сладких снов!!!
StroyNayY
Аленка, привет! Хорошего дня !!! d060.gif
Enigma
INESSO4K@, спасибо большущее)))) на самом деле я маленькая хрюша )))) и на мне виден каждый лишний кг.)) но я сражаюсь))))
StroyNayY, спасибо)) я надеюсь,этот день приблизит меня ещё на шажок к цели d025.gif
Enigma
девочки,вчера вечером поднялась огромная температура(((( я даже отчётик не написала..так что пишу...за вчера:
10.00 1 чашка чёрн.чая с лимоном +1грецк.орех с мёдом
11.40 1 ст. ложка салата из сырой моркови+сметана+чеснок+грецкий орех
13.00 1 тарелка фасолевого супа на овощном бульоне+чеснок
а потом у меня только много чашек чая с лимоном,отвара из шиповника и мяты...
20.30 1 чашка молока горячего

Болею,вот и меню соответствующее....чаи,отвары,чеснок,молоко.....
Zhenja
Давай выздоравливай там, не дело болеть a075.gif
Christiana
Аленка, приветик, красатулька!!! Кудряшки и правда очень хороши smile.gif
Привычка неправильно питаться культивируется во многих семьях, моя не исключение...
Хорошо, что ты все осознала, теперь все станет иначе ng19.gif
Поправляйся скорее и за работу a085.gif a085.gif
StroyNayY
Солнышко, выздоравливай!
Enigma

Ну наконец-таки я более-менее пришла в себя..)))))) Девочки,отромное спасибо за пожелания выздоровления))) Они мне явно помогли a115.gif
Пока болела много пила чаёчков, отварчиков, настойчиков..всё без сахара (я с детства не кладу сахар ни в кофе, ни в чай... тьфу-тьфу-тьфу),ела много сухофруктов(чернослив,грецкие орехи....),мёд (немного,так как не люблю я его).
Купила себе отруби d060.gif ,пью с кефирчиком)))
Лежу я больная с температурой и злюсь на свою простуду,вот мол,не могу ни упражненьица поделать,ни процедурки..а так настроилась((( А потом меня осенило:можно же делать массаж!! Стала я под одеялом мять свой животик,бёдра,ножки...помяла,пощипала от души..хоть какие-то процедуры e010.gif Много думала,читала насчёт окрасотуливания,размышляла,читала...мотивировалась вобщем)))
Побежала смотреть на ваши успехи) Девочки, всех aa32.gif
Бегемотик
Аленушка привет! Зашла к тебе познакомиться, меня зовут Машей! Буду рада дружить. А волосы у тебя очень красивые, да и сама ты - красотулька. a070.gif
Enigma
Спасибо дорогая) засмущала.....)) Конечно,будем дружим и помогать друг дружке)

Скоро сестра придёт и мы пойдём в торговый центр,присмотрим себе что-нить..такое этакое wub.gif
Christiana
Цитата(Enigma @ 1.2.2010, 15:26) *
Скоро сестра придёт и мы пойдём в торговый центр,присмотрим себе что-нить..такое этакое wub.gif

Шоппинг - это тоже отличная процедурка smile.gif Я так понимаю, что ты себя уже неплохо чувствуешь, если по магазинам собираешься?
А то что массажик делала, пока под одеялком лежала - умница aa28.gif aa28.gif
Zhenja
Приветики Принцесске кудряшек v1.gif Ну супер, что пошла уже напоправку, здоровье-сила. Желаю чудненьких обновочек, не знаю, что ты там хотела прикупить, но новенькие шмотки и штучки всякие - это всегда приятно, и настроение поднимает a115.gif
Так что, раз уж похвасталась, то придётся демонстрировать d060.gif , чтобы и нам кусочек радости достался d025.gif
ruda
приветик,красотулька.....ну рассказуй что ты там прикупила себе....оч интересно wub.gif
Бегемотик
Шопинг - класс!!!!! Показывай покупки!!!
Enigma
sm03.gif Заинтриговала я вас, мои дорогие)) Сходили мы с малявкой в магаз, прикупили ей шикарнейшие джинсы очередные (она у мя на джинсах помешана))), а се....гы...купила бигуди d030.gif мой МЧ сказал,что я сумасшедшая))) купила я их, чтобы объём у корней творить без фена и чтобы свои кудряхи менее растрёпанными и пушистыми выглядили)))) и ещё колечко симпатишное)) я просто украшения люблю простые, минимум стразиков,камешков.Давно искала такое колечко,а ща даже и не думала искать,а оно само нашлось e010.gif Хотела ещё средство для интимной гигиены купить,а то закончилось( отдельчик был закрыт, а от др. производителя не хочу....
чувствую себя намного лучше)) так что вечерком попозже отчитаюсь))
Enigma
и так, отчётик за сегодня:
9.00 чай и 2 маленькие печенюшки

10.15 чай от гриппа и простуды+2 грецких ореха+0,5 ч.л.мёда

11.30 куриное крылышко вареное+1 солёный огурец

14.00 мал.тарелка рассольника

18.00 2 средних печеных картошки+чеснок_+1 кус.селёдки

Между приёмами пищи много чаёв (чёрн, зелён, от простуды) без ничего.

Процедурки::
массаж ног ручным массажёром, комплекс упражнений на руки и ноги,ягодицы;
маска на руки
Zhenja
Класс!!! a115.gif Суперский отчётик, Умница, ещё и упражнения, это вообще здорово, а я никак не могу себя заставить c9.gif
Поздравляю с покупочками, положительные эмоции всегда полезны, а как приятны d025.gif
Enigma
Спасибо Женечка))) Я стараюсь)
Сегодня утро начала с Бодифлекса, но сделала всего 2 упражнения((( Всё из-за заложенного носа, он у меня то дышит, то через 2 минуты уже нет( Ладно, отложу Бодифлекс на дня 2-3))) Сейчас планирую сделать комплекс на руки, ноги, ягодицы, бёдра...ну и на что там ещё вдохновение прийдёт))
StroyNayY
Аленка, приветик. Рада, что тебе уже лучше.
С покупочками тебя, дорогая...Себя радовать надо!!! Отчетики хорошие!!! Умничка!!!
Enigma
Значится так)))
Отётик
11.15 чай чёрный + 2 печеньки маленькие
14.00 вода кипячёная+лимон+ 1 печенька (у подружки в гостях)
16.00 1 литр пива + 1 кусочк малосолёной горбуши
всё........
упры на ноги, руки, ягодицы, 40 мин. прогулки пешком....
Ole4ka
Привет!А я знакомиться-Оляsmile.gif!Ты такая хорошенькая!!!Отчетики хорошие,за пиво даже ругать не буду,бо у самой бываетsmile.gif!С покупочками тебя и с выздоравливанием!Удачки тебе в достижении цели!!! aa28.gif
Chillout
Да ты умница просто! Так держать! aa8.gif e010.gif
ruda
Цитата(Alva @ 3.2.2010, 5:57) *
Ничего себе умница!!!!!!!! Литр пива выпила!!!!!!!!!!! И это называется красотуля? Красотуля-леди может выпить бокал-два хорошего вина, мартини или шампанского, а литрами пиво локает либо шпаньё, либо бабища, но никак не девушка-красотуля......извини, но на красотулю ты не тянешь с такими привычками.......

Alva,а вы ознакомились с правилами форума....пожалуйста прочтите это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
я не первый раз вижу,что вы рассеиваете негатив в дневниках девочек...это положительный,доброжелательный форум и не нужно портить его атмосферу! a045.gif

hb.gif
Аленушка моя....ну как твое здоровье?.. что пивко пила ругать не будем... с кем не бывает... тем более нельзя же сразу от всего отказаться....будут срывы! а ты молодчинка! главное-не переедаешь! wub.gif
Бегемотик
Привет дорогая! С покупками тебя, нука расскажи за бигуди, т.к. самой надо, чтобы у корней поднять не много. Пиво wub.gif wub.gif , а с кем не бывает
ruda
аленка...смотри какая модница...
Kristin
Аленочка, привет, я пришла знакомиться!!!! Кристина...буду рада тебя видеть у себя!!!
у нас вместе все получится!!!!!!!
StroyNayY
ХОРОШЕГО ДНЯ! a035.gif
Christiana
Солнце мое, приветик!!!!
Захожу и вижу, сколько всего я пропустила!!! Сколько упражнений!!!! Просто супер, ты молодец!!
Питание тоже хорошее, но временами как-то совсем мало, а временами наоборот. Старайся выровняться a075.gif a075.gif
У тебя все получится!!

Zhenja
Приветики f0f.gif Ты чего -то совсем мало кушаешь icon_eek.gif Или мне кажется? Смотри, не перестарайся...
А вот упражнения супер, всё хочу-хочу, но никак не начинаю. Буду стараться пока немного выровнять питание, сегодня хочу попробовать массажик, потом расскажу a075.gif
Enigma
Девочки, большое спасибо за комментарии насчёт отчётиков и вообще)

Да, я вчера побаловалась.... c9.gif
Сегодня:
чай с 2 печеньками
рыба слабосолёная 2 кусочка
рассольник мал. тарелочка
2 бокала вина белого полусухого
1 киви, 1 груша, 1 конфета шоколадная...
упры: на ножки, ручки, ягодицы, прогулка 40 мин пешком
Бегемотик
Привет Аленушка!!!!! Упражнения класс!!! молодчинка. Удачного дня тебе.

Enigma
Здравствуйте, мои любимые Красотульки))) Всем огромное спасибо за внимание ко мне))) я что-то совсем расслабилась...каникулы дают о себе знать)) кушать почти не хочется.....я прям сама удивляюсь)Знаете, я стала чувствовать, да, именно чувствовать свой желудок,точнее,когда он реально хочет кушать....!!На самом деле это не сложно и ему так мало надо!!!Главное прислушиваться и тогда всё поймёшь,когда и сколько кушать sm03.gif
ruda, спасибо за модницу)))обожаю животных, а собаки это моя страсть)))

Бегемотик,мне чтобы объём у корней сделать, нужно постараться, т.к. обычные методы на мои кучершки не идут( бигуди купила крупные,пластмассовые с крабиками для крепления. На влажные волосы у корней буду крепить и ждать. пока высохнут...мне помогает a115.gif

Christiana, спасибо))) какую ты мне красавицу для мотивации подарила..ммм...))) Буду стараться выравнять питание, точнее...я уже стараюсь)))))

Zhenja, обязательно расскажи))))
Zhenja
Приветики, вот и Новый день!!!Желаю всего хорошего, приятного и только радостного d060.gif
Про массажик написала у себя в дневничке, мне очень понравилось, такая хожа бархатная была, надеюсь, что ямочки мои скоро убегут d025.gif Туда им и дорога!
А ты держись, молодчинка с питанием a070.gif И правильно ты сказала, это так классно, чувствовать, что тебе надо и когда стоит покушать, а когда не стоит. А чувство лёгкости это вообще супер!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.