Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Enigma. Записки безумной похуделки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Enigma

Спасибо, Женечка))) Всё-таки клёво худеть вместе и делиться приятными ощущениями)))
Сделала себе медовый массажик на живот, бока, бёдра...потом смыла с себя всю эту белую бяку, намазалась заново мёдом+2 капли эфирного апельсин. масла, обмоталась плёночкой,надела тёплый халатик.теперь сидю жду d060.gif
У нас сегодня такая погода шикарная, сказочная!!!какая-то новогодняя....На улице тепло, мороза большого нет и идёт большущий снег,мягко падают снежинки,кружатся,медленно летают...так как ветерка совсем нет..))))) Ща напроцедурюсь и пойду гулять)))Сидела я, смотрела на эту красотень и почему-то вот что мне пришло в голову: почему наши мамы и папы не приучают нас к спорту,правильному питанию, уходу за собой(особенно дочек) на таком же обязательном уровне как умывание и чистка зубов?! Ведь скольких бы проблем можно было избежать? мы бы привыкли и не задумывались заниматься спортом или нет, нам бы даже не было лень!..Это всё было бы на автомате...эх...( Мне пока,конечно, рано думать о детях, но когда у меня родится малыш, я постараюсь не делать ошибок моей мамы......
Девочки, меня иногда заносит, всмысле пофилософствовать люблю d025.gif
ruda
я тоже так думаю..... что спорт(хотя бы зарядка по утрам),правильное питание...и вообще ЗОЖ должен стать такой хорошей привычкой в нашей жизни... d025.gif
Phoenix
Ну, все думаеют не буду делать как родители, буду делать лучше, а ты представь мысли маленькой девочки, которой хочется играть, гулять, есть вкусное, а не заниматься спортом. Ей ведь по большому счёту наплевать ещё на фигуру, а что такое целлюлит она и не знает. Так что тут мягкий подход к детям нужен. На танцы там записать, спортивные игрушки покупать))
Chillout
привет)) Тоже решила тебе мотивашку кинуть

Кстати, я все думаю на счет медового массажа.... Как он тебе?)
А по поводу семьи и спорта...Ммм внучка Фрейда (не помню по имени) писала статью для журнала Психолоджи про питание. Как найду - кину. Вообще там релаьно так хорошо написано, что псоле этого я решиа заняться собой. Правда, тогда я сорвалась, но недавно опять перечитывала.
Она говорила, что в принципе и родителей к этому не приучивали. В семье не принято и это кажется дикостью, чем-то страшным и непонятным. Поэтому большинство из нас чаще всего и не находят времени на изменения себя. Ведь мы часто стесняемся заниматься спортом (не знаю как у вас, у нас в школе это считалось каким то ужасом и мудовством, как и читать книги, впрочем в универе не лучше). Многие не бегают на стадионах не по тому, что времени нет, а стыдно (как это я??? да что?? фууу).
Ах да...Подросткам как то бессмысленно говрить: иди пресс качай. Они бунтуют)) А детям: они потом это припомнят в подростковом возрасте. Мы сами принимаем решения, когда у нас мозг включается.
Так что поздравляю - ты взрослая )))
StroyNayY
Аленка, какая хорошая новость, что ты научилась слушать свой желудок... Я тоже стала его слышать и это прекрасно...

По поводу деток.., сестре 6 лет, ходит на танцы.. стройная как досточка...но,мама купи щоколадку,пойдем в макдолаьдс, купи что-то еще... Скажу сразу в общепите детям мы берем только блины с кашей или картошку...Раньше и Маке брали..Малая кричит хочу в Макд-с.. Я ей говорю,дома сковороду моют и готовят на чистой, а там никто не моет... провели эксперимент..оставили грязную кастрюлю до след.дня..говорю надо суп готовить... мол давай и наливай в грязную кастрюлю воду -приготовим..Сразу все поняла... Теперь она спрашивает,а блины есть можно???

А родители не учат, т.к сам неправильно кушают и времени у многих нет и денег.(не каждый может позволить 60% овощей на человека. в день.. Ребенку можно сказать это можно-это нельзя, но наступит возраст самостоятельности и он побежит за шаурмой или в мак...Дети должны все попробовать,но только попробовать..Какая реклама идет по ТВ... Студент зайди в ростикс, смотри как не дорого и вкусно..и слюна идет..кушать хоца...
Enigma
Phoenix, да,деток к этому надо приучать ненавязчиво)

Chillout, медовый массажик -- это к лёвая штучка)) Во-первых, делать интереснее, чем обычный (для меня), во-вторых,кожа и подкожные слои прогреваются,всё красненькое и горяченькое становится, в-третьих, кожа потом нежная-нежная))) Статейку обязательно скинь d025.gif да, ты права.Как ни парадоксально, но у нас почему-то стыдно бегать по стадиону,стыдно заниматься спортом...хотя у себя на районе я вижу всё больше и больше людей(молодых и пожилых,среднего как-то не дано),которые бегают по утрам и вечером. a115.gif Даже зимой d060.gif

StroyNayY,ух ты,как вы придумали хорошо) надо запомнить этот метод))....А насчёт овощей....не знаю, как увас, но у нас овощи.если в госмагазине покупать, то достаточно дешёвые.Если есть много овощей, а мяса поменьше,то тогда реальная экономия денег получается d025.gif Другое дело,что живём мы не одни....и возможность привередничать ограничена(
Enigma
Отчётик за вчера:

утро: 1 чашка чая без сахара +1 мал. кус. пиццы домашней
перекус:мандаринка
день: 1 чашка кофе сваренного+1 печенька
перекус: 1 ч. кефира с отрубями
вечер (18.30): салат (ананас+чеснок+сыр+майонез низкокалорийный)

Процедурки:
медовый массаж на живот, бёдра,бока
медовое обёртывание
массаж жёсткой руковичкой
маска на волосы
упражнения на руки, ноги,бока
Бегемотик
Привет дорогая! Ну ты молодец. Я делаю массаж с медом, но у меня нет этой белой бяки, я что то не так делаю? подскажи?
Chillout

При правильном питании мы будем такие! Ну конечно, со спортом будет еще лучше ;)
ты какой будешь?)) ng19.gif
Пойду мед искать))
Phoenix
Не мало кушаешь? Голод не испытываешь?
Эх, мне б мёдику, тоже б сделала себя массаж и обернулась бы. Кстати, а как ты массаж делаешь, как обычно(мять, растирать и тп) или похлопываниями?
А что за упражнения делаешь?
StroyNayY
Аленка, у нас семья большая...6 ротиков дома + еще брат частенько заходит и мы ему с собой даем.. Покупаем все ящиками...У нас дома прям фанаты живут..Если мандарины и яблоки-то по 2 коробки..1 коробка на 1,5 недели хватает... a115.gif Такие фрукты как помелло- 1 штука в день на двоих wub.gif ..Стараемся угодить всем...

Хороших выходных!!!!!!!!!! n020.gif a115.gif
жади
Аленка привет!!Ты просто красотка
icon_eek.gif a035.gif a035.gif
Enigma
Бегемотик, не знаю.... icon_eek.gif я вначале намазываю мёдик например на живот. Не втираю!!!! Потом прижимаю ладошки и отрываю их.Чем дальше,тем больнее, ощутимее,эффективнее. Главное не спеша,медленно. И вот минуты через 4 бяка белая такая вылазит и мёд перестаёт прилипать.... d025.gif

Chillout,обязательно его найди))))) я буду такая wub.gif

Phoenix,голод совершенно не испытываю)Слушаю свой желудок) упражнения....я их на протяжении лет4 подбирала,из разных комплексов..)))

StroyNayY,уго))))) многочисленная, весёлая семейка))) яблоки это очень полезный фрукт) я как-то осенью ела по три-четыре яблока в день) с пищеварением проблем вообще не было...и лёгкость необыкновенная была))))))

жади, спасибо))))
Enigma
девочки, сегодня я шалю.... a045.gif
отчёт:
утро: чай чёрный +2 конфеты
перекус: горбуша малосолёная 1 кус+1 вареное яйцо+1 кус.маленьк. хлеба с отрубями
обед:бульон(лук,морковь,приправы, свеж.зелень петрушки и укропа)+1 кус.того же хлеба
перекус: мандарина
чуть позже: 1 огромная чашка травяного чая
вечер: 1 кус. курицы запечён с ананасом и грецк.орехом+ салат (перец свеж, огурец свеж, помидор свеж, ветчина,майонез низкокалор.)+ 7 мал.кусочков отварного языка с хреном....... sad.gif
Как-то странно я сегодня сорвалась..даже срывом это назвать было нельзя:всё происходило осознанно, совсем не так как обычно при срывах.никакого чувства вины даже нет,......оч и оч странно....
процедурки:
упры на руки и немного на ножки
Enigma
Побегу спатьки))) сегодня оч много нагулялась пешком...устала)))) но это приятная усталость d060.gif По гостям пробегусь завтра))) с наступившими вас ,красотульки, выходными))))
ruda
Christiana
Привет, умничка smile.gif
С удовольствием почитала твой дневничок, потому что ты молодец и читать приятно a035.gif a035.gif Процедурки очень хорошие, медовый массаж - очень классная вещь, мне тоже нравится.
Последний отчет вообще не страшный, только язык мне не нравится, а так ничего страшного я не увидела.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, какие упражнения делаешь? Если ты их так долго подбирала, они, наверное, все очень эффективные. Я вот пытаюсь выкроить время на спорт, может попробую какое-нибудь из них.
Zhenja
Ты такая Умничка a115.gif Просто, горжусь тобой hb.gif
Послушай, ну а как у тебя, за это время чувствуешь уже результат? Я вот всё думаю ещё и уприки добавить, хочется всё-таки худеть красиво, без всякой дряблой кожи. Как у тебя, расскажи, большой, наверно, эффект именно от упражнений?
жади
aa35.gif aa35.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бегемотик
Приветик красотуля!!!! Как ты там поживаешь??
StroyNayY
Медовый массаж-здорово, а мне в лом его на себе делать...

Солнце, ты где???
Christiana
b04.png b14.png b14.png
Zhenja
Куда пропал Красотулёночек? a075.gif Я переживаю...Возвращайся, ругать не будем сильно, я сама себя не супер веду в последнее время. Или ты там хорошо себя ведёшь? Приходи скорей, всё так интересно...
жади
ты где лапулька b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.