_Fantasy_, спасибо за тёплый приём))) Да, я уже накопила огромный багаж, касающийся окрасотуливания))))) много чего пробовала,но....из-за этого но я и решила завести дневник. Но обо всём по порядку
Мой рост 158, вес 64 кг
Полненькой была всегда, поэтому борьбу с лишним весом пытаюсь вести давно, лет с 12 наверное. Понимала, что нужно худеть,но как это сделать не совсем понимала. Я могла настроить себя и не есть неделю,ничего!!!! естественно, я худела,но потом вес возвращался с нагрузкой в несколько килограмм( Это я сейчас знаю и понимаю,что так делать нельзя!!! Но тогда я как слепой котёнок искала выход.
Сейчас понимаю,что причина моего лишнего веса в передании (неконтролируемый жор!!!
) и малоподвижном образе жизни.Но это поверхностные проблемы. психологические (откопала и их благодаря книге "Как похудеть не отходя от жизни") не поддаются обузданию...(( Бывает,что ненавижу себя за неконтролируемое обжорство. Понимаю,что я маленькая девочка ростом 158 см,что мне нужно совсем немного еды, но...бескультурие питания в семье, бабушка с её пирожками,пирожеными,картошечками....,лень,ЖОР (непонятный)...и вот я уже не могу смотреть на себя в зеркало, не хочу краситься и одеваться красиво....Грустно всё это.
Но я не для этого пришла сюда!! Верю, что всё поправимо,что я буду самой очаровательной красотулей, волшебной куколкой для моего МЧ (кстати, он меня поддерживает, хотя говорит,что его устраивает моя фигура вполне). Ну что ж, в бой!!!!!