Привет Красотулечки и Валентин!
Хочу представиться тем, с кем еще не знакома: зовут меня Светлана, мне 30 лет.
Я снова с вами, снова в строю и снова хочу начать вести Здоровый образ жизни: сбросить лишний вес, наладить свое питание, начать регулярно заниматься спортом и красотулинскими процедурами.
На Красотуле я уже год и первая попытка похудения была достаточно успешна (в первом дневничке), однако, я сошла с правильного пути и вернулась к прежнему образу жизни... о чем сейчас очень сожалею. Неправильное питание, сидячая работа с постоянными стрессами, отсутствие физической нагрузки и активных красотулинских процедур сделали свое черное дело - я вернула себе потерянные килограммы и даже "с верхом". На данный момент мой вес хорошенько зашкалил за 100 кг.
Я понимаю, что быстро скинуть все это не получится и готова приступить к длительному процессу окрасотуливания, а у вас я прошу поддержки и помощи и, конечно, очень хочу снова почувствовать тот заряд позитива, который Красотуля дарит всем ее жителям!
Мой план действий (на следующие 2 недели):
1. Регулярные завтраки - каша на воде.
2. Сократить потребление кофе - 2 чашки в день максимум (без сахара).
3. Разбить прием пищи на 5 раз в день небольшими порциями(!!!).
4. Начать крутить обруч - 5 мин в день.
5. Упражнения на пресс и приседания - по 20 раз утром перед работой.
6. После работы - пешие прогулки - 20 минут.
7. После 19.00 не есть.
8. Закончить курс восстановительных процедур (после болезни мне прописали курс уколов для восстановления иммунитета).
9. Регулярно писать отчеты по питанию (с 01.02.2010)
Вот пока начнем с малого, а через 2 недельки посмотрим, что вошло в мою жизнь, а что нет. И пересмотрим план действий на следующие 2 недели (к тому же там начнется Великий Пост, который я соблюдаю в течение 9 последних лет ).
Ну и покажусь в своем нынешнем состоянии (кстати, на фотке я еще неплохо выгляжу по сравнению с реальностью, а фигура в красном - это брат-спортсмен).