Идея очень интересная Только у меня нет спортивной одежды
Это не проблема!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 1.9.2010, 23:32)
Да, Оля, да, да, да!!!!!!!!!!!!! Я там, я с тобой, обнимашки, целовашки!
УРА!!!!!!!!!!
Цитата(ushastik @ 2.9.2010, 15:21)
ХОЧУ С ВАМИ! МОЖНО?
Конечно!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
2.9.2010, 23:34
Девочки,надо выбрать день.Там с 10 по 12.Не,ну можно каждый день Ещё время встречи и место.Можно у входа в Манеж
Тиара
3.9.2010, 15:02
Так... Я могу в пятницу, 10 то есть, с 9 до 15 (Буся в садике) В субботу и воскресенье тоже могу в принципе в любое время.
О, спорт, ты жизнь
прекрасная фея
3.9.2010, 19:19
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 15:02)
Так... Я могу в пятницу, 10 то есть, с 9 до 15 (Буся в садике) В субботу и воскресенье тоже могу в принципе в любое время.
О, спорт, ты жизнь
С 9 до 15- это мало Если учесть,что всё начинается с 11.....
А ещё друг друга потискать... Может тогда 11-ого??!!!!
Сделать себе приятное
Тиара
3.9.2010, 23:33
Конечно! 11 - суббота!
Во сколько надо встретиться... так...так...так, если в 11 начало, то за полчаса минимум, мне кажется! Красотули! Давайте, подтягивайтесь! Время обсуждать!
Сегодня была в центре, проезжали мимо рекламного щита, который видео показывает! Там реклама была как раз этого мероприятия! Мне точно туда! Все сходится!
прекрасная фея
4.9.2010, 0:10
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 23:33)
Конечно! 11 - суббота!
Во сколько надо встретиться... так...так...так, если в 11 начало, то за полчаса минимум, мне кажется!
Да,думаю так и надо сделать.Где встретимся?!У входа в Манеж?
Цитата
Красотули! Давайте, подтягивайтесь! Время обсуждать!
Точно!Осталась всего неделя
Цитата
Сегодня была в центре, проезжали мимо рекламного щита, который видео показывает! Там реклама была как раз этого мероприятия! Мне точно туда! Все сходится!
katik
4.9.2010, 16:30
Ааааааа!!! я хочу, я очень хочу! Вы даже не представляете как хочу! Оленька, Ирисочка люблю-люблю!!! Если фоток не наделаете, я вас не прощу! Пообнимайтесь там за меня, кошечки мои!!! Так знаково, я только вчера думала, а интересно встречались ли Олечка и Иришка в жизни? Девочки любимые, сердцем я вся с вами!!!
прекрасная фея
5.9.2010, 1:31
Цитата(katik @ 4.9.2010, 16:30)
Ааааааа!!! я хочу, я очень хочу! Вы даже не представляете как хочу! Оленька, Ирисочка люблю-люблю!!! Если фоток не наделаете, я вас не прощу! Пообнимайтесь там за меня, кошечки мои!!! Так знаково, я только вчера думала, а интересно встречались ли Олечка и Иришка в жизни? Девочки любимые, сердцем я вся с вами!!!
Тебя бы в нашу компаху........Что было бы.........ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами и не описать Даже смайликов таких нет Насчёт фоток......Не обещаю Только сразу не бей Но мы постараемся удовлетворить твоё любопытство!!!Этот день посвящу ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
Тиара
6.9.2010, 22:06
А у меня проблема. некому сидеть с ребенком в субботу.
прекрасная фея
7.9.2010, 0:31
Цитата(Ириска @ 6.9.2010, 22:06)
А у меня проблема. некому сидеть с ребенком в субботу.
Ирочка,девочка моя любимая!!!!!Расслабься и доверься Вселенной!!!
Всё хорошо!!! Пусть будет так,как будет. Если что,встреч ещё куча нас ждёт
Главное,что мы уже подали заявку в Высшие инстанции
прекрасная фея
7.9.2010, 0:47
Ирусь, есть другой вариант-воскресенье. Я в любом случае, буду там два дня,так что если что,я в Манеже на этих выходных
Тиара
7.9.2010, 14:21
Олечка Счастье ты мое!!!
У нас с тобой личная встреча получается!
Я в воскресенье могу точно. Всех предупредила своих.
Милые девочки, пожалуйста, поучавствуйте в обсуждении!
Сандрочка, Ушастик...
прекрасная фея
8.9.2010, 0:47
Цитата(Ириска @ 7.9.2010, 14:21)
Олечка Счастье ты мое!!!
У нас с тобой личная встреча получается! Я в воскресенье могу точно. Всех предупредила своих.
Ну так здорово!!!!!!!!!!
прекрасная фея
11.9.2010, 21:47
Ируська моя любимая!!!!!!!!!!!!! Вот мы и встретились!!!!!!!!!!!! Я теперь тебя люблю еще больше!!!!!!!!!! Сегодня был классный день!!!!!!!И все благодаря тебе,золото мое!!!!!!!!!!
Я очень рада,что встреча состоялась,все-таки Вселенная продумала все хорошо
У нас с Ируськой теперь есть свой танец в стиле латина От горячего аргентинского парня
И кепки от канала "ЖиВи" (за победу в конкурсе) И Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!
Тиара
11.9.2010, 21:58
Оленька - необыкновенная девушка! Как на форуме светится, так в жизни еще больше! Вы не представляете! Я тебя люблю!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2010, 21:47)
Ируська моя любимая!!!!!!Вот мы и встретились!!!!!!!!!!! Я теперь тебя люблю еще больше!!!!!!!!!! Сегодня был классный день!!!!!!!И все благодаря тебе,золото мое!!!!!!!!!!
Зайка, так я до сих пор улыбаюсь!!!!! Мужа сказал, что очень рад что я съездила, оживилась говорит! А это все ты мой энерджайзер!
У нас с Ируськой теперь есть свой танец в стиле латина От горячего аргентинского парня
И кепки от канала "ЖиВи" (за победу в конкурсе)
Оль, а ты знаешь, я всегда мечтала о белой кепке!
Мое солнышко:
Я
прекрасная фея
11.9.2010, 22:09
Цитата(Ириска @ 11.9.2010, 21:58)
Оленька - необыкновенная девушка! Как на форуме светится, так в жизни еще больше! Вы не представляете! Я тебя люблю!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Зайка, так я до сих пор улыбаюсь!!!!! Мужа сказал, что очень рад что я съездила, оживилась говорит! А это все ты мой энерджайзер!
Это все ТЫ!!!!Ты светящийся солнечный зайчик!!!!!!!!
Цитата
Оль, а ты знаешь, я всегда мечтала о белой кепке!
Цитата
Я
Очень красивая девушка!!!!!!!!!!
Тиара
11.9.2010, 22:13
Но и это еще не все!!!!!
Оленька в конкурсе учавствовала!
Рэп танцевала под Высоцкого "Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре..."
простите за качество фотографий... Конечно же, Лелик одержала победу! У нее суперприз, абонемент на танцы!
Олечка танцевала! А я смотрела и наслаждалась, и фотографировала!
Ведь она такая очаровательная!
Вот еще одна фотография. Это что-то из единоборств...
Вот такая замечательная встреча! Она очень много привнесла в мою жизнь! Всегда теперь помню, что все возможно! Даже невозможное!
прекрасная фея
11.9.2010, 22:25
Цитата(Ириска @ 11.9.2010, 22:13)
Но и это еще не все!!!!! Оленька в конкурсе учавствовала! Рэп танцевала под Высоцкого "Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре..."
Ну Ирусь,ты нафоткала.Прям личный фотограф у меня как-будто Прелесть моя
любимейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,рэп был... Зато теперь месяц в фитнес на танцульки
Если бы не Ирусик,ничего не было Люблю тебя!!!
Цитата
Олечка танцевала! А я смотрела и наслаждалась, и фотографировала!
Наслаждалась,как Оля тупила периодически
Цитата
Вот еще одна фотография. Это что-то из единоборств...
Ага....Не запомнила даже, как называется
Цитата
Вот такая замечательная встреча! Она очень много привнесла в мою жизнь! Всегда теперь помню, что все возможно! Даже невозможное!
Тиара
11.9.2010, 22:55
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2010, 22:25)
Наслаждалась,как Оля тупила периодически Ага....Не запомнила даже, как называется
Олечка, не тупила совсем! Тупила я. Я для себя открыла столько преодолимых сложностей!
Кстати, личный фотограф нам не помешал бы! И фотик нормальный! Ну, эти идеи я проработаю!
прекрасная фея
11.9.2010, 23:04
Ирусь,я тебе еще раз скажу,что у тебя все хорошо!!!Никаких сложностей и тем более непреодолимых!!!!!Ща по попе Хватит на себя наговаривать!!! Ты все можешь,ты все умеешь!!! Те,кто на сцене скакал -профессионалы,которые отзанимались и закончили высшие заведения. Они нам не нужны А у тебя опыт только начинается и все впереди,и успехи,и новые победы!!! Я от тебя в восторге!!!
Тиара
11.9.2010, 23:16
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2010, 23:04)
А у тебя опыт только начинается и все впереди,и успехи,и новые победы!!!
Оля, я тебе верю! Да!Да!Да! Было бы желание!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!! Олечка, в сердце тепло разливается...........
Тиара
11.9.2010, 23:20
Девочки! Завтра воскресенье! Последний день этого мероприятия! Закрытие! До 18.00 Я всем советую его посетить! Просто для себя! С семьей! С детками! Поверьте им есть чем заняться там... и нинтендо, и батут, и стена для скалолазания!
А для себя мастер-классы по любым видам спорта!
Это грандиозное событие!
У меня до сих пор мурашки бегают!
прекрасная фея
12.9.2010, 0:11
Ирусь,вот смотрю на фотки,тебя так мало........в следующий раз это изменится
прекрасная фея
12.9.2010, 0:13
Цитата(Ириска @ 11.9.2010, 23:16)
Оля, я тебе верю! Да!Да!Да! Было бы желание!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!! Олечка, в сердце тепло разливается...........
Сандра
13.9.2010, 11:24
Девочки,какие вы молодцы! Фотки супер!!!!!!! Столько позитива и энергии от вас!
ВераВолшебству!
14.9.2010, 20:02
Девочки, Вы Волшебны... Смотрю на Вас и прослезилась от счастья...
Valentin
14.9.2010, 20:08
прекрасная фея
15.9.2010, 0:00
Цитата(Сандра @ 13.9.2010, 11:24)
Девочки,какие вы молодцы! Фотки супер!!!!!!! Столько позитива и энергии от вас!
Цитата(ВераВолшебству! @ 14.9.2010, 20:02)
Девочки, Вы Волшебны... Смотрю на Вас и прослезилась от счастья...
Цитата(Valentin @ 14.9.2010, 20:08)
ushastik
15.9.2010, 11:14
А я заболела и всё пропустила Буду ждать следующей встречи
Оличка
15.9.2010, 11:40
Девчат, молодцы какие! Олечка, такая красивая, стильная, я что-то твоих фоток не видела А теперь увидела-секси Иришка тоже такая милая, улыбчивая
прекрасная фея
15.9.2010, 22:41
Цитата(ushastik @ 15.9.2010, 11:14)
А я заболела и всё пропустила Буду ждать следующей встречи
Все впереди
Цитата(Оличка @ 15.9.2010, 11:40)
Девчат, молодцы какие! Олечка, такая красивая, стильная, я что-то твоих фоток не видела А теперь увидела-секси
Спасибо,Оль
katik
21.9.2010, 22:47
Девочки мои!!! Лапулечки прекрасные, волшебные!!! Какие куколки, пупсички, солнышки лучистые!!! Обожаю-обожаю!!! Так тепло на душе от вас, умиляюсь до слез!!!Я так счастлива вашей встрече! Ура-ура!!! Умнички мои, спасибо за фотографии, настоящий подарок для меня!!! Ставлю пять с плюсом, со множеством плюсов!!! Я верю, что скоро тоже смогу вас затискать-залюбить! А пока любуюсь и тащусь!
прекрасная фея
21.9.2010, 23:59
Катюша,ласточка моя!!!!Фоточки главным образом для тебя делались Мы тебя вспоминали И когда-нибудь мы сделаем фото втроем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.