Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Красотуль в Москве 2010:)
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3
Сандра
Я за то что б для некурящих d025.gif
blandinkO
Красотули, я заказала столик smile.gif Значит так:
Вегетарианское кафе "Авокадо", Чистопрудный бульвар, дом 12, корпус 2, тел.621-7719, 13:00 столик на 10 (с запасом icon_mrgreen.gif ) человек, на имя Елена. В этом кафе вообще не курят smile.gif
Велкам smile.gif
lubanyash2009
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 12:15) *
Люба,если ты меня довезешь в метро d060.gif мне ж хрЭново делается-давление падает....Ну да ладно,можно на такси доехать))))

Наденька,я могу довезти с Медведково d060.gif Если чего-пиши сюды или в соцсети! А еще,я хоть всех и взболамутила на 13-00,но сама немного опаздаю. В 12-30 надо встретиться с человеком в Медведково,потом сразу в метро,ехать до Чистых прудов минут 20. Поэтому если опоздание будет-то минимальное. d025.gif Лена,а ты примерно рассказать куда топать можешь? wub.gif
blandinkO
Так... на "Чистых прудах" 1 выход? Я не помню... В общем надо выйти из метро к памятнику, т.е. прямо перед вами будут эти самые "пруды":) потом идти по правой стороне до кафе, минут 7 наверное...
Лучше в Яндекс картах посмотрите smile.gif Я как-то непонятно объяснила icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Там как бы один выход плавно перетекает в другой,если не ошибаюсь...Т.е. один вестибюль d060.gif
lubanyash2009
Девочки,а я там рожала d030.gif Не в кафе конечно,но рядом d030.gif В общем,еще ориентир - это остановка трамвая,трамвай огибает Чистые пруды поэтому рЭльсы там полукругом))))
Надя,ну ты что сама или со мной?
Сандра
Цитата(lubanyash2009 @ 11.3.2010, 18:17) *
Девочки,а я там рожала d030.gif Не в кафе конечно,но рядом

d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
lenuska
Девчат, я приду. d025.gif Встречаемся прямо в кафе или возле? Может, лучше возле, а то как-то неудобно по кафе ходить, озираться. icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Девчат,у меня деть заболел...Я не говорю что не приеду..еще три дня впереди.Просто предупредить..
blandinkO
Девочки, можно и возле кафе встретиться smile.gif Но если что, заходите и спрашивайте столик на 10 человек на имя Елена smile.gif
lubanyash2009
Кукусики мои родные,я там уже писала что опоздаю чуток! Думаю лучше в кафе-а чего озираться? Уверенно так спросить столик на 10 чел. для Елены! И усё! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
StroyNayY
Девочки, я все еще хочу к вам!!! a115.gif Немного приболела.. завтра наверное точно скажу...
lubanyash2009
Лилечка,ждем! Мест всем хватит!!! b010.gif
blandinkO
Ой, Лиля, я тебя уже потеряла a075.gif hb.gif
Девули, я убегаю домой, так что, если завтра зайти не смогу, то до встречи, мои хорошие smile.gif ААААААА sm03.gif
Тиара
Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 16:41) *
ААААААА sm03.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
lenuska
Лилечка, Наденька, я всё же надеюсь, что вы придёте. d025.gif Наденька, желаю дитёнку скорейшего выздоровления. Лилечка, поправляйся. hb.gif
В общем, встречаемся в кафе. a075.gif
Бабочка!!!
Девочки,вы уж простите,но я не смогу sad.gif Темка уж очень болючий,да и температура скачет sad.gif

Жила бы поближе,можно было б на часок приехать,а тут...я только часа 2,5 на дорогу туда-обрано потрачу
Все равно ведь встречи еще будут(хочется на это надеяться d060.gif )...
Люба,а нас с тобой еще сауна ждет a075.gif

Хорошо вам провести время!!!!
lenuska
Надюш, жаль, но здоровье ребёнка - это святое. Выздоравливайте. wub.gif
Сандра
Видимо я первая здесь напишу wub.gif

Встреча состоялась a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Сандра

lubanyash2009
Сашулькин! Краткость-сестра таланта! d060.gif

Да,девочки! Встреча состоялась a115.gif
И, зная что многие ждут фотки и рассказик,отпишусь здесь и побегу домашние дела делать. d025.gif
Я могу естественно рассказать свое впечатление от встречи wub.gif Волнительно wub.gif Очень необычно встречаться с людьми "В РЕАЛЕ",когда в Дневничках уже сложился диалог и многих девочек понимаешь и любишь. Но встретившись,поздоровавшись и улыбнувшись - все встало на свои места. Девочки милые,адекватные icon_mrgreen.gif, общительные. Застенчива была лишь Саша,но ее мы тоже расстормошили! Разговоры-обо всем и ни о чем. Немного о форуме,немного о еде,немного о массаже, немного о каждом. Времени катастрофически мало,чтобы узнать друг друга лучше. Надеюсь что встречи будут случаться еще и еще,а это конечно зависит от того,кому насколько понравилось сегодня d025.gif Было обидно,что некоторые девочки не смогли. Ждем Вас в следующий раз! Сейчас покажу фоточки:
Слева направо: lenuska-Лена, lubanyash2009-Я, Сандра-Саша, blandinko-Лена, VERO-Светлана (ждем твой дневничок a075.gif )

К сожалению,у меня нет ни одной фото с Ириской-Ирочкой. Но точно есть у Лены! Ждем когда она сможет нам показать фото и поделиться тоже своими впечатлениями! Девочки,и вас прошу рассказать,хоть пару строчек!
Сандра
Да,я всегда застенчива в новой компании wub.gif Это для меня нормально d060.gif Мне встреча очень понравилась! Все девочки такие классные! d025.gif Пусть я мало говорила,но внимательно слушала d060.gif Я с удовольствием приду на следующую встречу! d025.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
lenuska
Внесу и я свою лепту. d060.gif
У меня встреча вызвала кучу приятных эмоций, я получила большое удовольствие! a115.gif Надеюсь, что в будущем, когда будет потеплее, можно будет отдохнуть где-нибудь на природе и провести на встрече больше времени. d025.gif В общем, я полна позитива и жду следующей встречи.
А теперь фотки.

Вот здесь первая слева Ириша - Ириска. wub.gif
прекрасная фея
МОЛОДЦЫ,КРАСОТУЛЬКИ!!!!!КЛАССНАЯ ВСТРЕЧА a115.gif a115.gif a115.gif ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! aa33.gif aa33.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif
blandinkO
И я и я и я тоже напишу пару слов icon_mrgreen.gif
Мне было очень приятно увидеть всех девочек, пообщаться "в живую" a115.gif Все очень милые, веселые и красивые d025.gif Одним словом, настоящие красотули! sm01.gif Я ЗА будущие встречи! d025.gif
Принесла пару фоточек smile.gif

А еще у меня есть очень красивый портретик Ирисочки wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Светик-VERO, я хотела отправить тебе сообщение, а у тебя ящик переполнен или его нет. Как быть? a075.gif
Valentin
Цитата(lubanyash2009 @ 14.3.2010, 22:30) *
Да,девочки! Встреча состоялась a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И спасибо за фотки!! a075.gif
Galla
Девочки какие вы МОЛОДЦЫ что встретились
Все такие Красотулечки, что глаз не отвести, по нескольку раз фото пересматривала, и еще не раз посмотрю
Милашечки и Очаровашечки aa34.gif
Оличка
Красотульки! a115.gif a115.gif a115.gif
Ленка
Девчонки молодцы что встретилисьsmile.gif

Какие милые фоткиsmile.gif И снова знакомо кафе)))

Так жалко что работала в воскресенье я(( в следующий раз обязательно тоже собирусь
lenuska
Всем спасибо за комплименты. c9.gif
Цитата(Ленка @ 15.3.2010, 20:34) *
Так жалко что работала в воскресенье я(( в следующий раз обязательно тоже собирусь

Будем ждать обязательно. d025.gif
Lenchik777
Девочки! Как здорово встреча прошла! a115.gif a115.gif a115.gif Умнички! Традицию надо продолжить!
А я в субботу и воскресенье работала, жаль, что не получилось присоединится.
В следующий раз - обязательно буду!
lubanyash2009
ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИ ИЗ МОСКВЫ!
Созрело желание снова встретиться.
Время,место? a075.gif
blandinkO
a115.gif
В предстоящие выходные не смогу aa26.gif Предлагаю воскресенье 30 мая smile.gif Если погода будет хорошая, можно погулять по городу, сходить в какой-нибудь парк, пофоткаться, потом посидеть в кафе smile.gif
lubanyash2009
30 мая пока планов нет. А какой парк?
@nn@1803
Девчонки! Какие все милашки! Тоже к вам хочу!
blandinkO
Что-то тема наша не популярна smile.gif)) Видимо, встретиться хотим только мы с Любой icon_mrgreen.gif Девочки-москвички, АУ!!!
Сандра
Я не смогу девочки sad.gif
lubanyash2009
Сашенька очень жаль((( Леночка,обещалась Ириска быть (ну если на дачу не свалит). Надо Наденьке свиснуть. АУ!
А как на счет Ботанического сада? Я там ни разу не была,говорят красиво! И пруды даже есть. Вот только есть ли рядом японческий ресторанчик? Роллов хоцца))))
blandinkO
Можно и в ботанический сад. Надо в яндексе посмотреть, что там рядом есть d025.gif
dimple
a04.gif я тут недавно... не знаю никого толком... если примите, то приду... wub.gif
lubanyash2009
Я в Яндексе смотрела,вроде вокруг что то есть,но насколько это близко к самому парку - не знаю! Девочки,подтягиваемся! 30 число уже скоро!
Бабочка!!!
Девочки, я тоже не смогу, к сожалению. У меня теперь до осени дачный сезон
прекрасная фея
Ой,если бы встречались в другой день я бы тоже притопала к Красотулькам любимым!!!!!!!!!!!!Эх.......
lubanyash2009
30 мая встреча не состоится. Причина-мало желающих и загруженность невесты)))
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 28.5.2010, 12:54) *
30 мая встреча не состоится. Причина-мало желающих и загруженность невесты)))

Люб, вот как вернешься-свисти. Сразу и соберемся a075.gif
Камилка
Зайкиии!! Заглядывайте СЮДААА!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ждём васссс оочень!!!
прекрасная фея
Милые и любимые Красотульки!!!!!!!

Очень Вас всех люблю и давно мечтаю увидеть. Предлагаю совместить приятное с полезным.
10 по 12 сентября в Москве в Манеже состоится фитнес конвенция "Спорт и стиль"!
Где будут проходить мастер-классы по различным спортивным направлениям : йога,аэробика, стрип-пластика, танцевальные направления,а также будут представлены различные товары здоровья.
Это огромный заряд позитивной энергии и положительных эмоций!!!Вход свободный. Только с собой необходимо взять спортивную одежду.

Я уже там была. Я в восторге!
В общем,это информация к размышлению. Кто хочет,присоединяйтесь!!!!!!
Всех всё равно ЛЮБЛЮ!!!
aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Сандра
Идея очень интересная d025.gif
Только у меня нет спортивной одежды aa26.gif
Тиара
Да, Оля, да, да, да!!!!!!!!!!!!!

Я там, я с тобой, обнимашки, целовашки!
Сашулька, и тебя!
Спорт одежду найду, куплю, возьму, разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даю клич в подписи!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.