Сашулькин! Краткость-сестра таланта!
Да,девочки!
Встреча состоялась И, зная что многие ждут фотки и рассказик,отпишусь здесь и побегу домашние дела делать.
Я могу естественно рассказать свое впечатление от встречи
Волнительно
Очень необычно встречаться с людьми "В РЕАЛЕ",когда в Дневничках уже сложился диалог и многих девочек понимаешь и любишь. Но встретившись,поздоровавшись и улыбнувшись - все встало на свои места. Девочки милые,адекватные
, общительные. Застенчива была лишь Саша,но ее мы тоже расстормошили! Разговоры-обо всем и ни о чем. Немного о форуме,немного о еде,немного о массаже, немного о каждом. Времени катастрофически мало,чтобы узнать друг друга лучше. Надеюсь что встречи будут случаться еще и еще,а это конечно зависит от того,кому насколько понравилось сегодня
Было обидно,что некоторые девочки не смогли. Ждем Вас в следующий раз! Сейчас покажу фоточки:
Слева направо:
lenuska-Лена, lubanyash2009-Я, Сандра-Саша, blandinko-Лена, VERO-Светлана (ждем твой дневничок
)
К сожалению,у меня нет ни одной фото с
Ириской-Ирочкой. Но точно есть у Лены! Ждем когда она сможет нам показать фото и поделиться тоже своими впечатлениями! Девочки,и вас прошу рассказать,хоть пару строчек!