Цитата(Анаврин @ 28.2.2009, 12:31)
девчоночки, я с вами..))
Здорово как!!! Какие вы девочки все молодцы....
Только я всегда этот пост боготворила, соблюдала...
А сейчас получается что все сыроедение - это пост, только масло растительные исключить - и все...
Так что и я с Вами как всегда!
Будем ждать светлого Христова воскресенья Вместе!!! Цитата(Анаврин @ 28.2.2009, 12:31)
...что-то никак не разобраться...
Так всё ж понятно! Сейчас обьясню:
1 пункт - это понятно, запрещено все животное на все 7 недель! Без комментариев!
2 пункт - 3 дня эти, сыроедение, то есть ничего варёного и даже хлеба,
сухоедение - это значит и сухофрукты... морковка свежая, сырые винегреты, но не орехи и не масло!
Просто,
Оль, получается, что у тебя идут фруктово- овощные разгрузы три раза за неделю.
Но моя соседка бабулька ей 83 года - кушает в эти дни сухарики и чай... На морковку у неё зубов нет...
Так что это толкование - каждый для себя сам определяет!
Жестко, но привыкаешь!
3 пункт - это все винегреты, каши, овощные рагу (и хлеб без масла) тольно тушеные на воде или в пароварке, но еще есть возможность и простор фантазии готовить грибные и фасолевые супы и прочие вкусняшки!!!!!
Представь, тоже считай всё диетическое... Не разгуляться Жорику никак!
4 пункт - самое все разрешенное, это же выходные, то есть и орехи, и в каши масла все, ну естессно кроме животных, и постные блины конечно всё сырое.
Так что получается, что и строго, но в тоже время разнообразно!С таким запретом ты лишаешь себя всех поползновений и отступлений, то есть сухие смеси с цукатами и орешками ты сможешь кушать только по выхам, так как там масло.. То есть по 4 му пункту.
Но можно и послабее поститься, просто растительной пищей, но не советую....
Раз решила - следуй правилам, а для ВСЕХ словесных докапываний - отвечай: "У меня пост"
И Это мнение будут уважать!!!!
----------------
забыла...
в Вербное воскресенье ( в этот пост это будет 12 апреля) и на
Благовещение (оно всегда 7 апреля, непередвижной двунадесятый праздник) невегетарианкам можно рыбку....
Я раньше в этот день варила уху из красной рыбы и запекала щуку в духовке, внутри неё кашу гречневую...
---------------
Если человек по состоянию здоровья (инвалидность, старость, после болезни и проч.) не может таким образом поститься, то ему разрешается употреблять молочку, но только не первую и последнюю (седьмую) неделю -
они для ВСЕХ очень строги!