Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисенок.и я хочу быть красоткой)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Лисенок
Привет Красотулям!!!!!!!!!!!!Меня зовут Лина,я из Одессы.давно зависала на сайте,очень интересно было читать.Особенно вдохновляли истории перевоплощения,фотки...КалександраБ,Ящерка,многие другие--не просто красотки--королевны.и мне очень-преочень нужна ваша помощь и поддержка.особенно вечером.
счас еще о себе расскажу,чтоб было все ясно.мне 29 лет,я замужем,у меня двое деток,младшему 10мес,старшенькой 3 года10мес.днем очень занята--играем,готовим,кормим друг друга,мусорим,убираем,потом опять разбрасываем игрушки....а вот вечером приходит ПАПА и начинает КУШАТЬ.очень тяжело избежать искушений.вот.роста я небольшого--1,52м,а вот веса--аж 54 кг.хотелось бы идеального--43кг.вот.только как то рывком хочу похудеть,или не ем,или ем все подряд.буду писАть в дневничок все,что ко мне в рот попадает,и мысли по этому поводу.
расскажите,как правильно вести дневничок и можно ли сюда скидывать фоты(ну,чтоб вы меня во всей красе видели)?
вечером буду с отчетом.
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
blondie11
Привет Линочка!У нас с тобой много общего,я тоже здесь новенькая,тоже двое деток и рост и вес близки к твоему.Ты уже не кормишь?Я кормящая мама,моей младшей доченьке 5 месяцев.
Лисенок
]и снова здравствуйте a075.gif
это мы с сыночкой,в октябре
Лисенок
Цитата(blondie11 @ 11.2.2010, 17:43) *
Привет Линочка!У нас с тобой много общего,я тоже здесь новенькая,тоже двое деток и рост и вес близки к твоему.Ты уже не кормишь?Я кормящая мама,моей младшей доченьке 5 месяцев.

Мариночка,рада тебе!будем худеть вместе,я кормлю,и наверное буду кормить еще долго,т.к.сыночка ничего другого(кроме сиси)не хочет есть
Лисенок
мой отет за сегодня:
11.00 кофе
13.00.чай+2 ч.ложки сахара
14.00 три котлетки рыбных,стакан воды,
вечером поп корн,чай и еще раз чай
katik
Привет, я Катик! Бум дружить? Вот котика тебе в домик привела. Я из Тирасполя, училась в Одессе, потому люблю ее всем сердцем! Молодца, что сисей кормишь! Я свою крошку почти до двух кормила. Желаю успехов!
Лисенок
привет,Катик!спасибки за котика sm01.gif ,а где училась?
,,
katik
Цитата(Лисенок @ 11.2.2010, 23:59) *
привет,Катик!спасибки за котика sm01.gif ,а где училась?
,,

В ОНЮА d060.gif А потом замуж вышла и в Харьков перевелась, закончила уже там.
Лисенок
Цитата(katik @ 12.2.2010, 0:11) *
В ОНЮА d060.gif А потом замуж вышла и в Харьков перевелась, закончила уже там.

Ага,это у Кивалова,что ли?а сейча вХрькое живешь?
Лисенок
это у нас в Оперном
вот такие мы театралы
blondie11
ой какие красивенькие мамочка и сынулька! a115.gif
katik
Цитата(Лисенок @ 12.2.2010, 1:47) *
это у нас в Оперном...
вот такие мы театралы

Ёперный театер! Красотень! Я после реставрации еще не была. А театралы вы знатные! Красавчики!
Живу я сейчас на родине, в Тирасполе, но надеюсь на скорый переезд в Харьков. Мало у нас места красотулинской душе, негде разгуляться!

Сделай пожалуйста ссылочку на дневничок, чтоб удобнее было wub.gif Спасиб.
Лисенок
Цитата(katik @ 12.2.2010, 17:08) *
Сделай пожалуйста ссылочку на дневничок, чтоб удобнее было wub.gif Спасиб.

я такая темная,геть...не знаю,как сделать ссылку...стыдоба..
Лисенок
отчет за вчера:
чай
кофе
греча с кефиром
кусочек шоколадки
опять гречка с кефиром
чай
печеночный блинчик и чай

тэкс,уже вижу--чая много,овощей мало.бум исправляться.
воникает вопрос:когда девченки умудряются себе готовить полезну,да еще и вкусную еду????????утром,пока кормила свое семейство,не удержалась и схряпала маааленький,но страшно вредный бутик. sad.gif
Nataша
приветик!!!какая же ты красавица!!!а вот питание не айс,не надо себя голодом изнурять,потом сорвешься и только хуже будет.а долго на таком питании никто просидеть не сможет.рецептов много очень полезных и вкусных,я вот где то здесь на айте несколько книг с вегетарианскими рецептами нашла))
blondie11
Привет красоточка!А ты для начала фруктиков прибавь-они вкусные! d060.gif
Лисенок
нашла дома капусту,морковку,буду варить капустный суп....и есть...
katik
Приветик! Какие планы на Валентинов день?
По поводу ссылочки на дневник, вот скопировала тебе руководство:
1. Находясь на первой страничке дневника, копируем полностью ссылку из строки браузера наверху.
2. Затем идём в свои Личные данные - Изменить подпись.
3. Откроется окошко, как для ответа. Жмём кнопочку с зелёным плюсом (Вставить гиперссылку), появляется запрос пользователю, в строку вставляем скопированную заранее ссылку на днечник, ОК.
4. Запрос меняется на следующий: "Пожалуйста, введите заголовок для этого пункта", и по умолчанию в строке стоит "Посетить мою домашнюю страницу". Вместо этих слов набираем, например "Мой дневничок", жмём ОК.
5. В окошке Вашей автоподписи появится ссылка на дневник.
6. Текст ссылки можно форматировать, выделив только его (например, слова "Мой дневниок") - менять размерю цвет и т. п.
Хорошего тебе дня!
lenuska
Лина, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. v1.gif Я тоже ещё кормлю грудью, моей доче недавно годик исполнился. На фотке у тебя ничего криминального нет, потихоньку сбросишь лишнее. Пусть лучше медленно, но верно. d025.gif
Меню твоё мне не очень понравилось. aa26.gif Фруктов и овощей почти нет, чай пей на здоровье, главное не сладкий. И с утра ты маловато ешь. А спортик и процедурки: массажи, обёртывания будут? a075.gif
Удачных тебе выходных. Забегай в гости. hb.gif
Jarinochka
Приветик.
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.

Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!
blondie11
ЕvА
Привет, Лисенок!! Давай дружить, я здесь тоже новенькая!

katik
Линочка, поздравляю тебя с праздником Любви! Будь любима и дари миру свою любовь! Пусть все сбудется! Береги свое счастье!
Лисенок
девченочки золотые!ну как вас не расцемать? aa28.gif

отчитываюсь за вчера.как вы и говорили,я сорвалась..."и тут Остапа понесло..."
были и сосиски ,кусок булки,тарелка ухи.из полезного--яблоки,тыква(сырая.так неожиданно вкусно,освежает)
а вечером...шоколад....аж два куска...стыдно ng34.gif

сегодня ездили на море,гуляли,главное,кушать не хотелось
итак,отчет за сегодня
вода с лимоном
кофе
15.00 чай,салат из морковки и яблок+ст.л.масла
16.30кусочек кур.филе
1700чай,кефир
счас поп-корн грызу...
Jarinochka
Линочка, здравствуй. Ну наконец я к тебе в гости пришла, а то утром только поздравление отправила, а прочитать все никак не успевала.
На фотографиях ты просто прелесть.
А вот питание пока не сильное. Хотя и плохим не назовешь. Твой завтрак где???? Основное количество пищи во второй половине дня.... А в первой что кушать не надо? Из-за этого срывы бывают... Так вроде и кушаешь хорошо, но как-то распределено не пропорционально...
Ты спашивала, когда девченки готовить себе успевают. Я например стараюсь вечером на завтра. А салатик сделать - 5 минут времени. Мы ж полезное кушаем....
Еще меня поп-корн смущает... Он вообще зачем??????? Может я конечно не в курсе и он полезен, тогда приношу извинения, и просветите меня в этом вопросе....
Ты уж извини за критику... Просто хочется, что б такая лапуля всегда оставалась такой молодой, красивой и главное здоровой.
И еще о водичке с лимонным соком. Я для этих целей использую только сырую воду. Стараюсь или покупную или родниковую. Хотя в нашем городе и из-под крана пить можно. Кипяченая - не подходит. Сок половинки лимона. И пью натощак минут за 15 - 20 до еды. Очень полезно для ЖКТ, тонизирует, витамин С, и кстати (может только у меня) снижает апетит.
Все удачки. Буду заходить в гости.
blondie11

Привет красотка!
Лисенок
Ириночка,солнце,буду рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поп корн или семки это когда аппетит звереет,под вечер.он у меня как часы--даже если днем кушаю,все равно вечером чего-то погрызть хочу.Оочень,лросто жутко хочу есть, когда устаю,а это вечером особенно.спасибки за здоровую критику,это как раз и мотивирует и отбивает аппетит
Jarinochka
Приветик.
Цитата(Лисенок @ 15.2.2010, 23:38) *
Ириночка,солнце,буду рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поп корн или семки это когда аппетит звереет,под вечер.он у меня как часы--даже если днем кушаю,все равно вечером чего-то погрызть хочу.Оочень,лросто жутко хочу есть, когда устаю,а это вечером особенно.спасибки за здоровую критику,это как раз и мотивирует и отбивает аппетит

Ох этот аппетит вечерний.... obm.gif Действительно зверский. По себе помню... Слона скушать охота... Чего я только не перепробовала.... Вообще, поняла одно, вечерний аппетит (я его ЖОРиком называю) - дело привычки. Я вот уже 12 дней на диете сижу, и впринципе ужинаю в 18:00 - 18:30 и все. И привыкла, и не хочется даже.
А еще вспомнила. мятный чай хорошо притупляет аппетит. Я какое-то время его вечерами пила... помагало.
Солнышко, а где отчетик?
Приятного вечера и спокойно ночки.
Лисенок
воть отчеть:
утро чай с лимоном,кофе,яблоко
14.30картофельный супик с зеленью и сметанкой
16.00чай
18.00 кусочек курки,еще кусочек курки,хлеб
ночью,т.е. сча знаменитый мятный чай.
надеюсь,на сегодня все

из упр и прцедур.
ежедневные и обязательные:контрастный душ и упры для талии(повороты,наклоны),удалось 5мин обруч покрутить.
скачала Гибкую силу с Юлией Зайченковой,но это пока в жизнь не удается воплотить.
из радостных событий:сыночка научился "ладушки"делать.теперь хлопает в ладоши,чтоб обратили на него внимание,а если расслабиться то можно получить"ладушку" и в глаз и в ухо
katik
Цитата(Лисенок @ 16.2.2010, 1:16) *
из радостных событий:сыночка научился "ладушки"делать.теперь хлопает в ладоши,чтоб обратили на него внимание,а если расслабиться то можно получить"ладушку" и в глаз и в ухо

d030.gif d030.gif d030.gif Во, сына тебя дисциплинирует! Мамаша, нечего расслабляться!
С добрым утром солнышко!
Jarinochka
Приветушки. Как там, чай помог???
Масик у тебя просто супер... Я от таких просто балдю... могу часами с ними возиться, играться, кормить... Это такой заряд позитива и счастья!!!!!

Отчетик мне очень понравился.
Лисенок
Цитата(Jarinochka @ 16.2.2010, 20:03) *
Приветушки. Как там, чай помог???
Масик у тебя просто супер... Я от таких просто балдю... могу часами с ними возиться, играться, кормить... Это такой заряд позитива и счастья!!!!!

Отчетик мне очень понравился.

приезжай,поиграешь,покормишь двоих d030.gif я от них в ванной прячусь.счас вон в доктора играют.Маша--доктор,ставит Косте укол,пока он клизму грызет.

теперь о главном.жру,злюсь,плачу от злости и опять жру.
позавчера получила письмо от очень близкого человека,а что хотела,я там не нашла. d47.gif ппц.это то,что я не в состоянии изменить...ничего делать не могу дома,срываюсь по пустякам(бедная доня),ночью спать не могу,сердце просто вылетает,руки трусятся( я не лакаголик,не).и жру,опять жру...
отчет за 16 02:
был борщик овощной,съела за день две тарелки,вечером ложка пюре.
17.02.
до вечера вела себя как порядочная:гречка,чай,даже размечталась,что смогу попостить.угу.да.
вечером на глаза попала отбивная...а потом сыр с маслом и хлеб o050.gif капец.
за сегодня даже писать не буду--стыдоба aa40.gif
все,пойду по гостям.мож кто по попе натрескает.
katik
Лисичка-сестричка объявилась!!! Мы скучали!

Цитата(Лисенок @ 18.2.2010, 17:19) *
п.счас вон в доктора играют.Маша--доктор,ставит Косте укол,пока он клизму грызет.

теперь о главном.жру,злюсь,плачу от злости и опять жру.
позавчера получила письмо от очень близкого человека,а что хотела,я там не нашла. d47.gif ппц.это то,что я не в состоянии изменить...ничего делать не могу дома,срываюсь по пустякам(бедная доня),ночью спать не могу,сердце просто вылетает,руки трусятся( я не лакаголик,не).и жру,опять жру...
мож кто по попе натрескает.

Маленький наш! Иди я тебя приласкаю! Всё будет хорошо, честно-честно! Если ты не в силах ничего изменить, надо отпустить ситуацию и не мучить себя! Это сложно просто взять и отпустить, но возможно!!! Мы любим тебя! Мы рядом!

А по попе.. эт всегда можно, если нужно d060.gif Держи лекарство!
blondie11
У меня сегодня тоже Жорик был icon_eek.gif Я наверно всего не упомню что сегодня нажрала,а всё от того что с утра взвесилась и расстроилась,а потом ещё и сантиметром измерилась,тогда мне ваще хреново стало sad.gif
Лисенок
Катик!спасибище за ПЕНДЕЛИН!уже приняла! d030.gif я тя ЛЮ! и в связи с этим ЦЕМ! aa28.gif
Маришка!вот уж насмешила!если я взвешусь,не буду спать ближайшие пол года!а сантиметр очень красиво на шее висит(я типа шью)
katik
Цитата(Лисенок @ 18.2.2010, 17:50) *
Катик!спасибище за ПЕНДЕЛИН!уже приняла! d030.gif я тя ЛЮ! и в связи с этим ЦЕМ! aa28.gif

n020.gif Вот и умничка! Теперь, когда наложишь себе в тарелку вкусностей, приговаривай "кушать много я боюсь, пенделином я лечусь!" Скажу по секрету, дядя Жора ох как его не любит! d060.gif И я тебя цём!
Лисенок
Цитата(katik @ 18.2.2010, 18:31) *
n020.gif Вот и умничка! Теперь, когда наложишь себе в тарелку вкусностей, приговаривай "кушать много я боюсь, пенделином я лечусь!" Скажу по секрету, дядя Жора ох как его не любит! d060.gif И я тебя цём!

аха-ха-ха,вот с кем надо в доктора играть!с Катюнькой!
katik
Цитата(Лисенок @ 18.2.2010, 18:39) *
аха-ха-ха,вот с кем надо в доктора играть!с Катюнькой!

Где там мой большой шприц! Больной расслабьтесь, сейчас доктор вколит вам 20 кубиков хорошего настроения! d060.gif
MissaMia
Какая Вы красивая aa45.gif aa45.gif ! и детки чудо!!! в мамочку a085.gif a085.gif
Лисенок
Цитата(MissaMia @ 18.2.2010, 19:12) *
Какая Вы красивая aa45.gif aa45.gif ! и детки чудо!!! в мамочку a085.gif a085.gif

ой,не надо wub.gif я все думаю,что мне 18... sm01.gif
спасибки,забегай в гости!
Лисенок
Цитата(katik @ 18.2.2010, 18:49) *
Где там мой большой шприц! Больной расслабьтесь, сейчас доктор вколит вам 20 кубиков хорошего настроения! d060.gif

a115.gif после хорошей клизмы для промывки мозгов
Jarinochka
Приветик.
Это наверное какие-то магнитные бури были, что ли. Куда не зайду, а там ЖОРИК был... Ой девоньки... ниче, быват со всеми.
Линочка, не растраивайся... Относись иначе. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношени е к ней. Ищи плюсы во всем, даже самом плохом. А еще запомни, НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ.

приезжай,поиграешь,покормишь двоих d030.gif я от них в ванной прячусь.счас вон в доктора играют.Маша--доктор,ставит Косте укол,пока он клизму грызет.

Приеду. Только представь, что я еще и со своим чудом буду... нам и диет тогда не надо будет... icon_mrgreen.gif нам неотложку тогда.... icon_mrgreen.gif
Лисенок
Цитата(Jarinochka @ 19.2.2010, 1:27) *
Приветик.
Это наверное какие-то магнитные бури были, что ли. Куда не зайду, а там ЖОРИК был... Ой девоньки... ниче, быват со всеми.
Линочка, не растраивайся... Относись иначе. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношени е к ней. Ищи плюсы во всем, даже самом плохом. А еще запомни, НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ.
Приеду. Только представь, что я еще и со своим чудом буду... нам и диет тогда не надо будет... icon_mrgreen.gif нам неотложку тогда.... icon_mrgreen.gif

d030.gif ага!и тебя вылечат,и меня вылечат...
а ты в салатовом--супер,прям забыть не могу wub.gif
linysik
Линуська, привет! Я притопала знакомиться, кстати я тоже Лина d025.gif d025.gif d025.gif
А у тебя полное имя какое? Я здесь на сайте уже 4 Лины знаю (со мной)
Зайка, у тебя все получится обязательно!
А время на готовку полезного...нужно распланировать,
хотя у меня это тоже не всегда получается!!! Но бум стремиться, правда?
На фотах шикарная блондинка, очень красивая!!!
Линусь, забегай в гости!!
Лисенок
Цитата(linysik @ 19.2.2010, 1:53) *
Линуська, привет! Я притопала знакомиться, кстати я тоже Лина d025.gif d025.gif d025.gif
А у тебя полное имя какое? Я здесь на сайте уже 4 Лины знаю (со мной)
Зайка, у тебя все получится обязательно!
А время на готовку полезного...нужно распланировать,
хотя у меня это тоже не всегда получается!!! Но бум стремиться, правда?
На фотах шикарная блондинка, очень красивая!!!
Линусь, забегай в гости!!

Привет,тезка!мое полное имя--Лина ,можно Лина Сергеевна aa31.gif
жди в гости!
linysik
Цитата(Лисенок @ 19.2.2010, 2:08) *
мое полное имя--Лина ,можно Лина Сергеевна aa31.gif

Ух-ты, Лина Сергеевна, здорово, а я Элина d025.gif d025.gif d025.gif
blondie11
Линочка куды пропала?Выходи!
Jarinochka
АУ!!!!!! Ладно я в загул ушла, мне ж можно... А ты где? Возвращайся!!!!!
Лисенок
Цитата(Jarinochka @ 23.2.2010, 0:56) *
АУ!!!!!! Ладно я в загул ушла, мне ж можно... А ты где? Возвращайся!!!!!

дай лапу,друг!
мы наверное под одни магнитные бури попадаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.