Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисенок.и я хочу быть красоткой)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
blondie11
Уряяяя!Наконец-то ты вернулась! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
katik
Линочка, даровки! Я притопал! А ты где прячешься? Ку-ку, выходи, моя хорошая! d025.gif Надеюсь, не грустишь там, а то сама знаешь, укольчик быстренько тебе сделаем! d060.gif
katik
Линочка! Поздравляю тебя с наступившей Весной! Этой Весной сбываются все желания, скорей загадывай! Пусть она будет такой , как в 17 лет, с замиранием сердечка, бабочками в животе и улыбкой на губах! Раскрой ей объятия, она несет тебе полную корзину Счастья!
Приходи к нам, милая! Мы скучаем... И передай от меня привет Морю... Я так его люблю wub.gif
Лисенок
Девченки,роднульки-красотульки! a025.gif я вообще не успеваю писать..а каждый день так вообще.
я стараюсь вести себя прилично,у нас очень тепло,доня пошла в сад,вот сыночка подлечу(у него сопли) и надеюсь бегать.пытаюсь не есть мяса.
на весы не становлюсь,но утром уже есть ощущение легкости,просыпаюсь САМА в 6.30.

и вообще,Я ВАС ЛЮ!!!!!и aa32.gif
blondie11
Совсем ты у нас пропала,но молодец что иногда выкраиваешь минутку забежать.выздоравливайте по-быстрее!Чем сопельки лечите?у нас как-то тоже были,2 недели не проходили
Лисенок
сопли лечим протарголом и сложными каплями.это я на самом деле виновата в соплях.доню повела на гимнастику,ей очень нравится,а мы с сыной сидим под спорт залом,довольно тепло,а на улице ветренно.вот он и простыл.
ЕvА
Привет!!! Доброе утро!!!
Ты ко мне в гости, меня нет, я к тебе, а тебя тоже нет. Давай уж подружимся a075.gif
katik
Линочка, солнышко наше вернулось! Мы так скучаем! Ты приходи хоть на секундочку, нам просто надо знать, что у тебя все в порядке! Желаю сынульке скорейшего выздоровления, привет от него получила, очень приятно wub.gif Милая, возможно 10 марта я поеду в Одессу-маму, если хочешь, могли бы увидеться c9.gif
Лисенок
Катюшка,о чем разговор?канешна увидимся!!!ты одна будешь,али с семьей?
katik
Сама a115.gif Муж отпускает меня погулять к моим девченочкам! Хотим на кончерт один в Украинский театер сходить, успеть бы билетики взять! Ты в каком районе живешь, я остановлюсь на Нежинской, это недалеко от Соборки.
Лисенок
мы на Таирова обитаем.но ради такого случая выскочим в центр a115.gif мож погодка будет.тока я с козявами своими,их оставить не с кем.
katik
Ты пришли мне в личку свой номер, я позвоню и договоримся a115.gif Может я к тебе на таирова подскочу, чтоб ты малышунек на другой конец города не тащила a075.gif Целую тебя! Надеюсь потискаться в любимом городе!
starlight
Привет, Лина Сергеевна!

Пришла к тебе с ответным визитом. Сынуля так хорошо сисию сосет, умница. Замечательное фото!

У вас уже весна полным ходом? Деревья распускаются? Ээх, красота! Сопельки прошли? Выздоравливайте
blondie11
*ç*a*ç*i*

очень-очень знакомая проблемка, тоже постоянно то голодала, то обжиралась по полной программе. самое главное с утра вроде встаешь с твердым намерением сегодня не есть вредности, а к вечеру куда-то вся решимость улетучивается и ЗДРАВСТВУЙТЕ печеньки, пироженки и шоколадочки p030.gif p030.gif p030.gif сколько слез пролила, сколько вечеров дома просидела (не хотелось даже в таком виде на улицу выходить).так что я тебя прекрасно понимаю. всего третий день на сайте, но уже чувствую изменения e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif эт просто чудо!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif и у тебя все будет!!я точно знаю!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
katik
Линочка! Ты где пропадаешь? Приходи, мы же скучаем! У тебя такой голос приятный, я под впечатлением... wub.gif
Jarinochka
Линусь, приветик. Как там сынуля? Надеюсь вы уже здоровы. Соскучилась по тебе.
ЕvА
Мадам, где пропала???? Дети атакуют! d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.