Цитата(Rozinochka @ 24.2.2010, 14:01)
А то, что ты чувствуешь себя не похудевшей - это временно, если будешь правильно питаться результаты по-любому будут! Главное, не отчаивайся, не опускай руки, мы все тебя поддержим
А фотку не хочешь вставить, чтобы мы полюбовались?
Привет, Розиночка! Мне бы твой оптимизм!
Из твоих вкусностей осталось 1 яблоко и пару мандарин. Фотку пока не вставляю, времени мало, а я хочу записать отчеты и почитать ваши дневникии и форум.
Итак,
понедельник8.45 - остатки ананаса
немного позже - мюсли с черносливом + ряженка и 1.5 тоненьких кусочка сыра.
12.15 - морковка
позже - 1 кофе
14.50 - борщ, квашеная капуста
15.30 - рыба с овощами
18.15 - огрызок морковки и полбанана
Физактивность и процедуры:Днем - bum beach workout 30 мин,
велосипед - 20 мин
потом быстрый массаж солью в душе и антицеллюлитный гель. (сменила и очень недовольна, старый был лучше)
вечером, кажется, ничего не делала
Вторник8.30 - яйцо на пару с квашеной капустой
12.30 - морковка
13.00 - кофе и 3 кексика
Почему бы вместо этой ерунды не пообедать? А потому что сын уснул и я хотела с ним за компанию, не хотела ложиться после обеда.
14.45 - соя с оливками и пекинской капустой запеченная с сыром. Еще должнен был быть кусок селедки под шубой, но наелась соей и оставила на завтра, а вечером пришел муж и съел селедку сам (((((
Во вторник ничего больше не ела. Пила 3 чашки кофе (2 без кофеина ))) )
Физактивность:bum beach workout - полная версия 55 мин + дополнительно 15 мин на пресс
вечером - велотренажер 40 мин
Процедуры:массажер - целый час, по 30 мин на каждую ногу
маска на лицо - глина
пилинг тела - кофе со сметаной
антицеллюлитный гель 2 раза - днем и вечером после душа.
Среда - сегодня 8.30 - мандарин
9.00 - стакан ряженки и (жестокая правда) 7 кексиков (они ну очень маленькие, правда-правда)
12.15 - морковка и пол яблока + стакан ряженки
14.00 - обед: рис, рыба, квашеная капуста, брокколи
Как-то чувствую, что не наелась. Хочется еще чего-то....
Что-то еще ела ближе к вечеру, но уже не помню точно. Что-то ела, когда сына коримила...
Физактивность днем bum beach workout - полностью, крепатура страшная, но я стойко продержалась до конца ))))
вечером 20 мин йоги, 30 мин велосипед, час - массаж массажером и руками, антицел гель
Сегодня я должна была идти в гости к подруге и заодно взвеситься, но не сложилось, так что пребываю в неведении относительно потери веса.