Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник starlight
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
УхТы
Цитата(starlight @ 27.3.2010, 22:27) *
А как у вас погода? У нас сегодня весне уже конец, наступила осень - дождь и солнца нет целый день.

Танюсик, привет! Эх, погодка у нас хороша - настоящая весна!!! Сегодня шла на работу, на деревце птичка сидела - так пела, так пела! a115.gif a115.gif a115.gif
А писать о съеденном не скучно, дисциплина оч хорошее дело. Я как подумаю - может отчетик не писать, так сразу вредность какую-нибудь схомячить хоцца - поэтому сразу гоню такие мысли, отчетик здорово помогает контролировать питание!!!
b04.png
Irin_F
Танюшка, с праздниками!!! Всего тебе самого светлого и радостного!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
LoveGirl
Танюшка, приветик) Я в гости пришла познакомиться d060.gif
Хорошего вечерочка wub.gif
katik
Цитата(starlight @ 23.3.2010, 0:45) *
Каtik, я не Оля, я - Татьяна. a98.gif

Опять оконфузилась d47.gif Танюшка, прости засранку. У меня просто с головой проблемы d060.gif Знаешь как на поле под Бородино "смешались в кучу кони, люди....что там.. и залпы каких-то орудий". Вообщем каша полнейшая, видишь, даже стих вспомнить не могу obm.gif Не сердись на меня, хорошо? С прошедшими тебя праздниками! Гляжу, ты тоже из Красотули выпадаешь временами...Возвращайся!
starlight
Привет, девочки!

Спасибо, что заходите ко мне. Поздравляю всех с праздниками, пусть в вашей душе будет гармония и радость!

В 2 словах опишу, что ела:
четверг у меня был вход в голодание - ела фрукты / овощи, делала фреши и грустила по нормальной пище. Был баночный массаж, маска на лицо, скраб на тело, велотренажер и йога. На этом подвиги закончились.
В пятницу пила только воду, правда в 15 уже не выдержала и стала добавлять мед с лимоном.
В субботу - выход из голодания, снова фреши и овощи как в 1й день.

В Воскресенье позволила себе немного мяса: во-первых, мой любимый Пасхальный суп на заквасе. Еще кусочек запеченного мяса и окорока - чисто символический, правда! Сладкое тоже было, шоколад тоже (((((( Пишу и сама ужасаюсь (((((( Много каллорий, даже очень. Правда, после завтрака и обеда я ездила на велосипеде по 20 мин, но потом надоело.

В понедельник ходила в гости к знакомой и она впихнула в меня 2й обед, после 1 съеденного дома, при этом кусок мяса. Ну не понимает человек, что я не хочу, хоть ты тресни. Я так разозлилась на нее, весь вечер злилась уже по возвращении домой. Вот и сейчас вспоминаю и снова злюсь. Там отказаться было невозможно. Больше не пойду к ней, слишком много негативных эмоций. Причем никакого уважения к позиции другого человека.

Короче, немного за праздники расслабилась. Могло быть хуже. Сегодня буду возвращаться к режиму.

Katik, ничего страшного, бывает. Зайка прелесть, толстоват немного, но его это совсем не портит )))))

LoveGirl, приятно познакомиться, тебе тоже удачного дня!

Ира, спасибо за поздравления! Взаимно!

Таня, я тоже думаю, что отчеты дисциплинируют, но когда нет времени, лучше выбрать спорт, чем интернет!

Сегодня постараюсь заняться собой, отчет вечером.
Вера&Ника
Таня, привет!

Спасибо за поддержку. Почитала твой дневник, потом еще раз. А рост у тебя какой? Это для понимания 49 кг.

Эх, на мой взгляд 56 - это глубокая стройность icon_mrgreen.gif
starlight
Верочка, привет! Вот уж не ожидала тебя тут увидеть ))))) Добро пожаловать, заходи почаще! До глубокой стройности мне еще как тому зайке с фотографии Кати. Зато ты сбросила много, для меня 7 кг - пока голубая мечта! И ешь ты значительно меньше, у меня так получается максимум 1.5 дня!

Думаю, устраивать ли в пятницу голодание. Муж говорит, мое похудение уже напоминает параною и мед закончился, воду не с чем будет пить.... В общем, размышляю пока. Просто если делать, завтра надо начинать вход в голодание. А хочется чего-то вкусненького....

Отчет за сегодня:
9.00 - мюсли с курагой, орехами и йогуртом + 3 деруна
10.00 - начинаем пить кофе (было 2 чашки без кофеина и 3 с - вместо прогулки. Я все делаю со страстью, пить так пить!) + остатки Паски 2 куска умммм!!!! pychotka!
12.00 - полмандарина
12.20 - фрэш из капусты и сельдерея, гадость редкостная, но на мой вкус приятнее морковно-свекольного )))))
потом была целая морковка
13.30 - греческий салат и 4 деруна
19.15 - фрэш из капусты и сельдерея

Оказывается, почти разгруз! Сейчас заметила, что обеда в принципе не было. Потому что не люблю готовить для себя одной, мне нужен еще сотрапезник! Ни муж, ни сын никак не соблазнятся капустным фрэшем )))))

Я питаюсь как-то совсем бестолково. Заметила, что ухудшилась память, зато улучшилось обоняние - на прошлой неделе разрезала тыкву, она мне так пахла замечательно, чуть сырой не начала есть! ))))) У меня есть такие продукты вкусные, а что с ними делать, ума не приложу. Есть тыква, баклажан, помидоры, шпинат! Найти бы какой-то интересный рецептик! Нет, голодание пока отменяется!

Еще во время уборки сложила свои полезные бумажечки с масками и разными диетами в 1 папку, постараюсь пользоваться почаще.

Ладно, пишу физактивность
40 мин - велотренажер (намотала 18 км/ 400 кал)
час - bum beach workout

Тело
контрастный душ
массаж солью под душем
массаж банкой по 15 мин на ногу
маски на руки и стопы из йогурта

Пока была в душе, сын уснул без ужина и обеда (днем удалось накормить его только супом), снова чувствую себя виноватой ((((( Завтра буду искуплять вину: пойдем на долгую прогулку и будем сидеть на его любимой площадке, пока сам не уйдет (надо запастись хорошей книгой или подушкой)! И сделаем наконец аппликацию!

,
starlight
Отчет за сегодня:

7.30 - яблоко, немного позже - половина манго и полмандарина
9.15 - мюсли с курагой и орехами с молоком + 2 куска хлеба с маслом
10.30 - фреш из капусты и сельдерея
13.15 - морковка, груша
14.00 - омлет с сыром, тушеные овощи, чечевица, 2 куска хлеба с фетой и помидором
15.00 - пирожное
20.30 - полстакана капустного фреша

Физактивность:
велотренажер - 40 мин, 17 км, 385 кал (вчера по времени было то же, но проехала больше)
пилатес - 50 мин
прогулка - 2 часа ))))

Процедуры
маска на лицо из глины
пилинг тела кофе
баночный массаж по 15 мин на ногу
для волос - массаж репейным маслом
starlight
У меня уже 2 полных месяца вегетарианства. Но за эти 2 месяца я похудела всего на 1 кг. Если так дело пойдет, до августа я не справлюсь с поставленной задачей. А я так хочу быть легкой и стройной!

В последние дни я пришла к выводу, что все делаю неправильно. Я сейчас пытаюсь урезать питание, которое и так достаточно скудное. Во вторник снова было голодание - сама не знаю, зачем. Наверное, интересно наблюдать за собственным организмом. Сегодня утром собиралась делать разгруз, пока сама себя не остановила. Это путь наименьшего сопротивления, так как мне проще не есть, чем заставить себя позаниматься. Поэтому надо возвращаться к физическим нагрузкам, забыть о разгрузах и издевательствах, больше двигаться и любить себя любую. Вечером поеду в бассейн. Велотренажер хотя бы 30 мин в день - обязательно! Баночный массаж - через день. Лень победима!

Да, и можно попробовать очищение рисом.

Сейчас потеплело и мы с сыном пытаемся гулять 2 раза в день, на себя времени совсем не остается ((((
Вера&Ника
Привет Татьяна!!!! a085.gif

Я с уважением отношусь к людям, перешедшим на вегетарианство, но сама так не смогу и главное не хочу

растительный белок это замечательно и оч нужно, но отказаться от рыбы и курицы я не могу. Это я к тому может тебе

не хватает белков в рационе? что заставляет набирать большее количество углеводов вот просмотри свои отчеты и

увидишь что у тебя преобладает углеводистая пища, ну в общем подумай smile.gif

А еще мне надо посмотреть мой калориметр, вот я ездила на велике на выходных в течении 75 минут со скоростью 17

км час, и мой калориметр показал, что потратила всего 160 ккал (врет небось собака )))), а у тебя на тренажере больше получается

Крепко обнимаю, успехов. rev.gif
starlight
Вер, я прихожу к тем же выводам о питании: кусок курицы принесет гораздо меньше вреда, чем все эти кексики, бабки, тортики и т.д. По крайней мере в моем случае. Надо пересмотреть свое меню, сократить мучное и есть нормальный обед.

Может, это мой калориметр врет? Хотя лучше было бы, чтобы твой ))))))))))))

У меня сегодня кефирный разгруз. Утром не успела позавтракать и как-то само собой получилось, что вместо еды пью кефир, хотя не планировала и вообще хочу убрать разгрузы из своей жизни )))))))))))

Нашла он-лайн фитнес-телевидение с разнообразными тренировками, тренируюсь теперь с новыми силами. Купила к тому же 2 новых диска: пилатес вместе с а кик-боксингом первый диск (довольно странное сочетание), аэробика второй. Заказала наконец шапку для бассейна, а то уже 2 недели не хожу под благовидный предлогом испорченной шапки ))))))))

Читала Ремарка "Три товарища", но "Черный обелиск" понравился больше. Еще лежит книга по социальной психологии, из нее читаю отдельные главы на прогулках с сыном, пока он играет в песочнице. Прочитала про агрессию, сейчас начала про любовь. Книга толстенная, как большой англо-русский словарь, так что на прогулках у меня еще и утяжеление дополнительное получается. ))))))))))))) Только вот сынуля в последнее время предпочитает велосипед, а на ходу читать я еще не научилась ))))))))))

Курс масок на лицо доделала - получилось всего около 17-18, теперь неплохо бы заняться обертываниями... Все никак не получается заставить себя начать. На волосы делаю восковые маски, очень мне нравятся. Еще мне сегодня порекомендовали хорошего массажиста, кстати наш, не поляк. Но дорого берет. Пока не получится походить.

Жду лето. Хочу в горы. А муж на море. Дилема.

Вера&Ника
Привет, солнышко!!!!

Ты молодец, ищешь новые пути и не останавливаешься!!!

Тренинг называется "Сексуальное творчество: как дарить и получать наслаждение" рассчитан на 16 часов, пятница вечер, суббота и воскресенье. Стоит все вместе с проживание в пансионате 7700 руб на 1 человека. Выбран он мной потому что подошел по времени и цене, и отзывы мне понравились. Да и в семейной жизни (15 лет как уже) надо что - то менять, надоела ограниченность ума.

Я никогда не была на таких мероприятиях, приеду расскажу. Мне прислали анкету, довольно откровенную, сегодня буду заполнять.

Хорошего дня!!!!
РС. Если сможешь купи НИ Козлова "Философские сказки" откроешь себя новую, это книга на мой взгляд самая эффективная.
starlight
Цитата(Вера&Ника @ 10.5.2010, 8:31) *
Тренинг называется "Сексуальное творчество: как дарить и получать наслаждение"

Привет, Верочка!
Дорогой твой тренинг, должен быть эффективный d060.gif Приятно, что можно встретить много единомышленников, познакомиться с интересными людьми. Узнаю наши цены, можно будет сравнить. Только вот звезды такой, как Козлов, у нас нет d060.gif А куда попало ехать не хочется.

"Философские сказки" мне попались очень-очень давно, очень тогда было в тему, помогло пережить потерю любви всей моей жизни (как мне тогда казалось). Позже купила еще пару книг Козлова, но все было слабее, чем сказки.

Сейчас я читаю не популярную психологию, а более научную. Углубляюсь так сказать

Само название твоего тренинга наводит на весенние мысли.... Муж, берегись! Иду дарить тебе наслаждение!!!!
Вера&Ника
Привет Танюш!!!!

В моей жизни то пусто то густо! всю зиму балду гоняли ничего не делали, тут недавно начались события теперь не

знаю за что хвататься: продаем квартиру, покупаем дом, надо ехать на тренинг, попутно заболели зубы у ребенка и

у мужа, на работе реорганизация, (да ко всему в добавок в моей жизни стало как-то много мужчин d030.gif , эх что

творит уверенность в себе d060.gif ) в общем сумасшедший дом.

Более научную психологию я тож пробовала, и пришла к выводу что это все-таки ближе к психиатрии smile.gif
Вера&Ника
Привет, красотка!!

ты б хоть изредка появлялась, а то как не придешь тебя нет

Срочно выходи, как ты там питаешься, что нового?
starlight

Привет, Верунь.
Спасибо, что заходишь, приятно тебя видеть.

Да, я совсем расслабилась. Когда нет результатов, мотивация сильно падает, не знаю, как поддерживать. Честно сказать, я распечатала много-много нот и сижу играю. Поэтому спорт очень сильно страдает. ))))))

В пятницу была в бассейне, вчера делала скраб тела, давно не было массажа банкой. Постараюсь от завтрашнего дня как-то наладить зарядку. Пишу и с трудом верю. Нет настроения на спорт. Надо хотя бы на велосипеде ездить, а то стоИт пылиться. Ем снова как-то бестолково. Муж хочет ехать на море, мне придется ходить в парео с такими успехами ((((( вернее, с их отсутствием ((((

Когда расскажешь о доме? Какой он, старый или современный, много комнат, есть ли сад и вообще как вы его нашли? Хотя если не хочешь говорить перед окончательной покупкой, не буду тебя спрашивать. Подождем d060.gif
Мужчины - это к весне. d060.gif Они всегда весной активизируются d060.gif Все-таки мужчины ближе к природе d060.gif
Вера&Ника
Привет Татьяна!

А про ноты ну ка поподробнее, на чем играешь?, кого играешь?

Про дом расскажу по поже оч интересная история, щас у нас ужас никак кредит не можем оформить, суета сует какая то. Расскажу обязательно.

пиши не забывай, у меня скоро не станет инета (месяца на 2-3), может E-mael обменяемся?

P.S. твоя подпись не отражается приходится искать твои предыдущие ответы
starlight
Привет, Верунь!

У вас тепло? У нас весна никак не наступит. Больше похоже на осень. Грустно.

Ты не пропадай надолго, ладно? А с работы нет возможности писать? Мой имейл написала ЛС-ом

Играю пока на киборде, собираю деньги на пианино - долго и мучительно. Сейчас время хорошее для покупки, потому как скидки, но у мужа пока другие траты, по его мнению гораздо более важные biggrin.gif А я просто уже не могу дождаться!!! d040.2.gif Вот только не знаю, можно ли ставить пианино возле батареи. Если нет, придется делать кардинальную перестановку. Играю сейчас этюды разные, Ганона, лежат фуги Баха, Деский альбом Чайковского и сборники. Пробовала Тирсона, музыку из Амели, но на моих 4 октавах особо не разгонишься. В Польше туго с нотами, по крайней мере я не могу найти хорошей хрестоматии, чтобы приятно было играть из нее. Поедем к родителям, что-нибудь выберу из совецкой школы. В интернете много можно разного найти, только это все время, которого не хватает. И мне хочется книгу, а не отдельные листочки, которые все время теряются. С сыном играем детские песенки, он мальчик музыкальный ))

katik
Привет, Танечка! Давно не виделись!Все читаю, в курсе всех событий. Желаю тебе скорейшего наступления весны и за окошком и в сердце!
Вера&Ника
Привет, Танюшка!

Приехала с тренинга, немного отойду и напишу тебе на мыло, здесь не могу, а пианино к батарее нельзя aa26.gif совсем, нужно найти другое место.

я свое ф-но продала, закончила муз.школу и сразу продала, не сложилась у меня любви с основным предметом, зато я все семь лет учебы с удовольствием изучала мул.литературу и до сих пор помню сольфеджио и баз проблемнапишу небольшой диктант d060.gif .

Как твое похудение? ввела в рацион белки?
не пропадай!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.