Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lady Winter
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Winter
Цитата(Lorachka @ 24.3.2010, 3:19) *
Светик приветик!!!

Ты не отчаивайся, у тебя всё получится!!!!!

Вид какоооойййй, снежища скокаааа..... icon_eek.gif

Цёмаю в обе щёчки!!!!

Lorachka, приветик!Да вроде держу себя в руках.Сегодня на весах 80.9 уже полегчало. d025.gif Спасибо за поддержку, моя хорошая!!!
Теперь тоже буду красиво писать
d060.gif
Лавина
Цитата
Сегодня на весах 80.9

ng19.gif Видишь какая ты молодец)))))) b04.png
Иришк@
Ой как увас холодно!!!!!!!!!! Вы уже привыкли, наверное...
А у нас +19 a075.gif
С новой циферкой на весах, Светочка!!!!!!!!!!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lady Winter
Цитата(Лавина @ 24.3.2010, 16:26) *
ng19.gif Видишь какая ты молодец)))))) b04.png

Иришка!Спасибо моя красотулька!Я стараюсь! 49.gif 49.gif 49.gif Блюди за мной o050.gif Чтоб не расслаблялась d060.gif
Lady Winter
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 16:57) *
Ой как увас холодно!!!!!!!!!! Вы уже привыкли, наверное...
А у нас +19 a075.gif
С новой циферкой на весах, Светочка!!!!!!!!!!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо Ириночка!!!Да уж, у нас можно и снег в июне увидеть d060.gif Конечно привыкаешь d025.gif
Везет вам, греетесь wub.gif Прямо завидно shy.gif
Lady Winter
Так, с перейдем к делу!
Мой отчетик за сегодня!
Завтрак:чай зеленый+яйцо вар.+4 кружочка огурчика
Обед:пол пиалки супа с фрикадельками+сухарики штук 8 p030.gif
Ужин:гречка+окрошка с огурцом+стакан молока
Весь день 2 литра воды и очень много зеленого чая!Воооотс...Сейчас уснет малой, полезу в ванну скипидарную.
А вот со спортом я что то разленилась, пендаля дайте, а? e010.gif
И еще так хочется вам сказать большое спасибо, что вы появились в моей жизни!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Вы такие все умницы, милые, добрые!В жизни друзей мало, а сейчас у меня их ого го сколько стало!
Отдельное спасибо Валентину, что создал такое местечко, где можно отдохнуть, воодушевится на новые подвиги! aa12.gif
А на созидателя красоты где нибудь глянуть можно, а?Хоть одним глазком? :
Ой, кстати, вот фотообойки моего сынульки в комнате rolleyes.gif

Интернет отвратительный сегодня, кое как на сайт попала unsure.gif
Люблю и целую вас мои дорогие!!!
УхТы

Lorachka
Светик приветик!!!

Во какая умничка, с отвесиком тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я с тобой полностью согласна, это просто колосальный МИР наша Красотуля.ру !!!!
Лавина
Светусь, вот это обойки...... загляденье a115.gif Для мальчишки то что надо!!!!!
Lady Winter
Цитата(УхТы @ 25.3.2010, 0:15) *

d030.gif спасибо!!!!Картинки суперррр!!!Чмок тебя!!! wub.gif
Lady Winter
Цитата(Lorachka @ 25.3.2010, 1:54) *
Светик приветик!!!

[color="#4B0082"]Во какая умничка, с отвесиком тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я с тобой полностью согласна, это просто колосальный МИР наша Красотуля.ру !!!!

Приветик Лорик!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!! v1.gif Сегодня на весах опять мои 80.5 e010.gif Я проснулась с мыслями, надо линеечку назад передвинуть, ан нет!Думала буду еще неделю их сгонять d060.gif Настроение суперррр(это все не без помощи Красотули!!!)ветер стих, попозже пойдем погуляем с мелким!Чмак тебя!
Lady Winter
Цитата(Лавина @ 25.3.2010, 2:18) *
Светусь, вот это обойки...... загляденье a115.gif Для мальчишки то что надо!!!!!

Агась, сама не налюбуюсь!И ему нравится!!!Целовакаю!
Иришк@
Lady Winter
Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 20:45) *

Беру, беру d025.gif
Lady Winter
Приветик мои красотулиииии!!!
Денек сегодня просто супер-пупер, погода благодать(всего -3, и снежок хлопьями), нагулялись с Егоркой от души...Гуляли часа 2, накупили фруктов, йогуртов, маме кефирчика))) a115.gif

Ну и мой отчетик:
завтрак:зеленый чай+бутерброд с маслом и сыром
обед:гречка
полдник:банан
ужин:гречка+туш.капуста и стакан молока
Покрутила обруч минут 15 утром.Сейчас сделала кофейно-соляной скрабик, потерлась жесткой щеточкой.Маска "Ледяное обертывание" и делаю массаж баночный в перерыве пока грузится страница d030.gif В баночке тает мумие в лосьене для тела, помассажируюсь намажусь)))
Девочки, не обижайтесь на меня, что я редко к вам забегаю, инет вообще тормозит, страница по пол часа грузится, с утра пока нормальный успеваю забежать!Люблю Вас КРАСОТУЛЬКИ!!!!
Lady Winter
Приветик девочки-красотульки!!!
Вчера такой день бешеный был, даже не было времени отписаться!
Для начала мой отчетик за вчера:
Завтрак:чай+слойка p030.gif ну ооооочень захотелось не стала себе отказывать)))
пообедать не успела т.к ездила в налоговую, прогулялась так хорошо, пешком наверное км 4.
Ужин в 17-00 гречка+пол огурчика+стакан кефира
И вечером пришла подружка с шампанским))и горькой шоколадкой, сегодня ненавижу себя что согласилась, голова болит p030.gif p030.gif p030.gif
Вчера купила себе классную массажную щеточку, сегодня опробую!
Кстати.....А вы заметили?Я какой день уже не ем мясо v1.gif и если честно даже не хочется!Буду пытаться от него постепенно отказываться!И еще хочу попробовать жиросжигающие ванны!Надо все прикупить для нее!Вот такие пироги!
Ааааа...Самое главное забыла на весах 79.3....Ураааааа товарищи, урааааааа!!!!Я так рада что первая цыферка уже не 8, а 7!!!!

По дневничкам пробегусь вечерком!Люблю целую красотульки мои!!!!
замурчательная
приветики )))) с отвесиком тебя)))) так держать, умничка!!!!
Lady Winter
Цитата(замурчательная @ 27.3.2010, 17:45) *
приветики )))) с отвесиком тебя)))) так держать, умничка!!!!

Спасибки!!!
Lady Winter
Приветик девочки мои любимые!
Бейте меня палками p030.gif p030.gif p030.gif , у меня срыыыыыв... aa40.gif aa40.gif aa40.gif Не могу взять себя в руки, поругались с мужем, погода мерзкая...и вообще все плохо, у меня наверное депрессняк d47.gif d47.gif d47.gif
УхТы
Светуль, не раскисай!!! Мы с тобой - вот чуток пизитивки тебе!!!
5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Lady Winter
Танюшка, спасибо зайка!Сегодня стараюсь взять себя в руки.Вечером отпишусь!
Иришк@
Lady Winter
Камилла, спасибо дорогая!!! wub.gif
Lady Winter
Решила девочки поделиться своей историей!
Обида хлещет через край, и поделиться не с кем...Знаю вы меня поймете и поддержите!
Как я уже говорила, жила я в Челябинске.Закончила лицей с красным дипломом, т.к. пошла в школу с 6 лет, закончила его в 17.Поступила в академию, сдала на отлично вступительные экзамены.Но у родителей на тот момент было нечем платить за мое обучение и мне пришлось все бросить.Устроилась на хорошую работу, зарабатывала хорошие деньги и через год снова поступила в институт на этот раз в ЮуРГУ.Всю жизнь на лето ездила в деревню под Уфой к своим родственникам.Там я и встретила своего будущего мужа.Вернемся немного назад, год 1998 на тот момент мне было 13, а ему 18.Знакомы мы были с детства, т.к. мы с ним даже родственники, естественно не кровные d060.gif как говорят, седьмая вода на киселе.Начали встречаться, естественно эти встречи были только летом, три месяца в году.Он ушел в армию, попал в Чечню, как раз в то страшное время, я писала ему письма.Естественно повзрослела, и стала понимать что такие отношения, отношениями то назвать сложно.Ну и сказала ему что мы расстаемся.Девочки, как он плакал, как рыдал, стоял на коленях и умолял, чтоб я передумала.Я не передумала...Я уехала в Челябинск, а он уехал сюда в Норильск.Прошло 2.5 года, мы не общались, я уже работала, училась в институте.И тут он начал мне звонить, просто так.Я ему сказала что живу с парнем.Он предложил остаться друзьями.Дарил мне дорогие подарки.Прислал телефон на тот момент крутой d030.gif пополнял ежедневно счет, лишь бы я ему писала смс.Общались мы так примерно год.И в мае 2004 года, у него умирает отец, он прилетел на похороны.И на следующий день приехал ко мне в Челябинск.И не знаю что со мной произошло, то ли это была жалость, то ли вспыхнули былые чувства, я поддалась...Он сказал, что любил меня всегда и любит до сих пор, и на следующий год покупает в Норильске свою квартиру и заберет меня к себе.Я была на седьмом небе от счастья!И вот наступает 2005 год, он прилетает в отпуск и естественно говорит мне чтоб я увольнялась с работы, брала академ и ехала к нему.Мама в слезы, с работы не хотят отпускать.Но я все равно сделала по своему.И вот приезжаю я в деревню, с чемоданами, а мне моя тетя говорит...Не хотели тебе говорить, но твой Леша тут с другой...Я думала мир перевернулся...Потом были долгие объяснения, оправдание что это все вранье, и я поверила...Мы купили мне билет (почему то мне показалось что он та нехотя это сделал), сначала улетел он, через 2 недели прилетела я.Сначала все было хорошо, он работал, я пока сидела дома, адаптировалась так сказать.И потом началось, оказалось, что мой благоверный играет в автоматы. sad.gif sad.gif sad.gif Сначала мне это казалось безобидным, т.к. понятия о них не имела.Когда поняла, его уже затянуло.Потом я улетела на сессию, а когда прилетела узнала, что он мне изменял на нашей же кровати, с единственной на тот момент моей подругой...Когда узнала, думала земля из под ног уходит...Он в очередной раз играл, а я собрала свои вещи, взяла деньги на билет, вызвала такси до порта и хотела лететь обратно домой...И какой черт дернул меня позвонить ему sad.gif он тут же примчался и естественно никуда меня не пустил...Опять просил прощения, опять плакал...и я опять простила.Через пару месяцев я забеременела, был жуткий токсикоз.И начались наши скандала, он играл, а я переживала что надо делать ремонт к рождению ребенка, покупать ему вещи, кроватку, коляску...А деньги все проигрывал, я плакала устраивала истерики...и он начал меня избивать, и просто издеваться надо мной, унижать.Я даже наглоталась раз таблеток, потеряла сознание упала в ванной, а он даже струсил вызвать мне скорую.Потом положил руку на мой живот и сказал, что никогда в жизни больше не будет играть...и я опять поверила...Мы расписались когда я была на 7-ом месяце, со скандалом, т.к. в ЗАГС я его можно сказать тащила, 2 раза меняли дату, он хотел нормальную свадьбу, а я хотела чтоб дите родилось в браке.Пришла домой и проплакала весь вечер.Пока я лежала в роддоме он не вылазил с автоматов и в общей сложности назанимал около 500 000 р.Когда Егору было 1.5 месяца он вообще меня оставил одну с ребенком и поехал к маме в отпуск, сказал что на 2 недели.Оставив мне 9 тысяч, с ребенком искуственником.Прошел месяц, я заняла деньги и полетела к маме, иначе б не выжили наверное.Мой муж приехал туда, и уговорил меня съездить к его маме показать её первого внука.Пробыв там 2 недели, поехали в Челябинск.У него уже заканчивался отпуск, я ему поставила условия чтоб он побыл с нами и полетел с Челябинска.Он взял свои вещи.По дороге Егор сильно заболел, поставили бронхит.Егору было 3 месяца.А мой муж сбежал от нас как от проказы, сказал поехал снимать деньги и уехал опять к маме.Сделал себе больничный и отдыхал там еще месяц.Как потом выяснилось со своей новой пассией.У меня от нервов все тело сыпью покрылось.Ну естественно потом посыпались извинения, и я опять вернулась...
Егор стоит на учете у невролога, т.к. у ребенка на глазах его горячо любимый отец постоянно избивает его маму...Скорее всего на этом фоне у нас и появилось косоглазие.
А я живу, потому что уйти некуда...У родителей свои проблемы, им я там тоже не нужна.А эта тварь издевается дальше надо мной...Вчера мне сказал ты и копейки здесь не заработала, поэтому ни на что даже не претендуй.И вообще ты целыми днями лежишь и ничего не делаешь...Обидно девченки, аж в груди все сжимается...Пишу и слезы бегут, даже не верю что это все происходит со мной.И между тем постоянно говорит, что сильно меня любит.Разве бывает такая любовь???
Извиняюсь, что так длинно расписала...Накипело...
Иришк@
Светочка , ох и ситуевина!!! Держись малыш!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Советовать что либо сложно. Хочу пожелать мудрости!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
УхТы
Роднулька моя,дорогая! Хочется тебя сильно обнять и сказать, что твоя теперяшняя жизнь - это замкнутый круг, все что можно сделать - попытаться разорвать этот круг. Ты, по-моему, сама понимаешь, что мужа уже не изменить, сколько бы он не просил прощенияи не говорил, что такое было в последний раз.
У моей подруги на работе была похожая история: в 18 лет вышла замуж за красавца-мужчину, после первого года совместной жизни его тоже понесло в игровые автоматы, по началу это было как забава, у них появился ребенок, все после этого у него словно крышу снесло, пропадал по начам в игровых клубах, проигрывал кучи денег, про семью забыл. После первой попытки уйти Лена (так зовут эту подругу) выслушала от него столько клятв и уговоров, короче, поверила и осталась. его хватило только на месяц. Последней каплей стало то, что она на день уехала к меме, ребенка на него оставила. А когда приехала муж сидел на кухне бухал со своим другом, а в комнате кричал сынок, позабытый горем-папашкой. Всё она собрала вещи и к родителям -в однокомнатную квартиру. Как не тяжело было, но по крайней мере ни оскарблений, ни скандалов не было. Она навсегда выбросила его из своей жизни. А сейчай живет с новым мужем уже почти 15 лет и благодприт бога, что избавил ее от той сволочи.
Мне кажется, как бы тяжело не было, стоит подумать прежде всего о сынишке и о себе - выход один - уйти от него раз и навсегда! Не знаю, что там у родителей за свои проблемы, но дороже счастья собственных детей вряд ли что-то может быть, поговори с ними, в такой ситуации они в первую очередь должны забрать тебя из этого ада.
Мужайся и не думай, что изменить уже ничего нельзя. Выход, по моему, очевиден, это не просто, но только так можно почувствовать себя женщиной, достойной любви и уважения!!!
Lady Winter
Спасибо девочки большое!!!Очень приятно!Сама знаю, что нужно бежать сломя голову...И сразу выскакивает много "НО", только сейчас начинает постепенно доходить, почему он меня 1.5 года обманывал что поставил ребенка на очередь в сад.Потому что ему удобно что я дома сижу, готовлю, стираю, убираю...а ему наверное доставляет удовольствие меня этим тыкать...я никуда не хожу, т.к. он не пускает, а если и уйду, то скандал с мордобитием...

Ну и мой отчет:
чай зеленый, 2 мандаринки, 5 орешков миндаля и много воды.
Ничего не хочется...
_Fantasy_
Солнышко, ну почему же ты терпишь? Почему столько раз ему прощала такие ужасные вещи? Измены, скандалы, даже рукоприкладство... это черезчур, я понимаю, что возможно сейчас некуда идти, но так жить тоже не дело... очень за тебя переживаю, прям сердце разрывалось, когда читала... Все обязательно наладиться! Ты обязана быть счастливой!!!

Лавина
Какое- то дешевое самоутверждение за твой счет. Не люблю таких "мужиков".
Малёк
Светуль, привет. Будем знакомиться и дружить домами.
Ситуация ужасная, но изменить ее можешь только ты. Сядь спокойно и подумай и ты найдешь выход, я в этом уверенна. Я думаю, что надо уходить, его уже не изменить, а дальше будет только хуже. Мудрости и сил тебе. Все будет хорошо.
А сынишка на фотографии симпатяга. Чем он любит заниматься? У меня доча очень любит рисовать и разукрашивать.
Иришк@
Светулечка ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lady Winter
Девочки!Огромное-преогромное спасибо за поддержку!С каждой совершенно согласна!
Спасибо ВАМ!!!

А у нас развязалась война, меня тут начали уже едой потыкать, дожилась...Может мне на пользу будет d030.gif
Сегодня утром съела три ложки гречки и огурец!Ладно хоть воду пить разрешили d060.gif
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!Проревела два дня, пообдумала, думаю больше не буду сырость разводить.Надо быть сильнее!Люблю ВАС!Целую!
Lady Winter
Цитата(_Fantasy_ @ 29.3.2010, 22:23) *
Солнышко, ну почему же ты терпишь? Почему столько раз ему прощала такие ужасные вещи? Измены, скандалы, даже рукоприкладство... это черезчур, я понимаю, что возможно сейчас некуда идти, но так жить тоже не дело... очень за тебя переживаю, прям сердце разрывалось, когда читала... Все обязательно наладиться! Ты обязана быть счастливой!!!

Инночка!Так вот получилось, сама виновата...Что позволила, что прощала...У меня сыну операцию надо делать, а сама я не потяну.Спасибо зайка за поддержку!
Lady Winter
Цитата(Лавина @ 30.3.2010, 0:08) *
Какое- то дешевое самоутверждение за твой счет. Не люблю таких "мужиков".

d030.gif это точно!Я его называю кухонный боец!
Lady Winter
Цитата(Малёк @ 30.3.2010, 2:28) *
Светуль, привет. Будем знакомиться и дружить домами.
Ситуация ужасная, но изменить ее можешь только ты. Сядь спокойно и подумай и ты найдешь выход, я в этом уверенна. Я думаю, что надо уходить, его уже не изменить, а дальше будет только хуже. Мудрости и сил тебе. Все будет хорошо.
А сынишка на фотографии симпатяга. Чем он любит заниматься? У меня доча очень любит рисовать и разукрашивать.

Приветик!Конечно бум! d025.gif Как только все решу, обязательно буду рвать когти)))Может даже в Челябинск, того и гляди будем в реале дружить;-)))
Сынуля у меня бездельник, заниматься вообще не любит.Как та стрекоза, пел бы и плясал.
замурчательная
приветики! ну как ты справляешься с Великим Жором ? smile.gif)
Lady Winter
Цитата(замурчательная @ 31.3.2010, 0:08) *
приветики! ну как ты справляешься с Великим Жором ? smile.gif)

Приветик!!! shy.gif А ты знаешь, у меня его почему то даже нет smile.gifНе приходил даже d030.gif Можетот нервов, не знаю даже smile.gif
aquamarinKa
Приветик Светик!!! Я к тебе дружить! wub.gif

Зай - прочла твою историю - знаю не в праве советовать, но просто сижу и плачу!!!
Ты за что себя так не любишь??????
Как можно такое терпеть????????
Зай - выход есть всегда!!! Выходов есть как минимум три!!!
Сначала можно и у родителей перекентоваться - ничего страшного - потерпят и помогу - на то они и родители!!!!
Для меня вообще странно, когда люди бояться ехать к родителям... Почему??? Они всегда поймут и помогут!!! Разве бы тебе не хотелось, чтобы твой сын, если у него что случилось,приехал к тебе? Ты бы его не поддержала? А каково бы тебе было, если бы узнала, что он терпит издевательства??? ты бы сразу ему сказала - бегом оттуда - так и тебе надо СРОЧНО убегать от такого негодяя!!! неужели ты еще надеешься что он измениться???
Так я тебя уверяю - НЕТ!!!

Зай - ЛЮБИ СЕБЯ!!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!! Оно тебе надо? Нервы железные???

Светуль - прости что наверное резко так написала, просто у меня сестру тоже Светланой зовут и я как-то твою проблему восприняла так близко... wub.gif

Борись, не сдавайся!!! Твоему маленькому солнышку - нужна здоровая, красивая, спокойная мама!!!!
Всего тебе самого-самого!!! А главное принять правильное решение - и быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Lady Winter
Приветик Маришка!!!Очень, очень рада тебе!Все ты Марин говоришь правильно!Да вот дело в том, что в семье я не одна...нас трое, и я последняя.Старшая сестра осталась одна с 2-мя детьми без работы, брат там живет с женой и полугодовалым ребенком.Мне попросту там места нет.Бедные мои родители еще их всех тянут.Я когда Егорку на операцию привозила, мне уже чуть ли не в лицо говорили когда ты уедешь (не мама с папой естественно aa26.gif )Они уже при живых родителях этот дом делят, а я в это болото не хочу.Я вот все жду, жду чтоб здесь закрепиться.Да вся загвоздка в садике.Вот окрасотулюсь, найду наконец себе прынца (благо их здесь много d060.gif )и заживу долго и счастливо.Мне еще нравится здесь очень, отвыкла от Челябинска, привыкла здесь.Иногда как в транс вхожу, если думать начинаю...Такое ощущение, что ты один остался в целом мире, маме мои проблемы глобальными не кажутся...здесь у меня нет никого...Хорошо хоть сейчас вы у меня есть a115.gif a115.gif a115.gif Я раз пришла к неврологу с Егоркой, он на меня посмотрел, побеседовали и диагноз мне вынес d030.gif депрессия.Лечилась почти пол года антидепрессантами.По ходу мне опять к нему сходить надо d060.gif Вот такие вот дела...

Сегодня мясо снилось, вот что в соннике пишут:Увидеть во сне сырое мясо предупреждает молодую женщину о том, что ей придется столкнуться с массой препятствий на пути к намеченной цели.

А теперь ругайте меня, сильно-сильно-сильно p030.gif p030.gif p030.gif Я вчера вечером выпила 3 бутылки пива с арахисом с подругой. o050.gif Сегодня себя отвратительно чувствую, еще и можно сказать на голодный желудок...феееее a045.gif

Настроение почему то чудное, утро солнечное e010.gif Если мне его не омрачат, в планах дорожка и процедурки всякие....У меня еще книжка есть хорошая для женщин, надо там рецептики повыбирать, для волос, ногтей и всего прочего...
Люблю Вас Красотульки!!!

Lady Winter
Цитата(Lady Winter @ 1.3.2010, 13:13) *
а вот мои параметры shy.gif
ОГ-106
ОТ - 90 d47.gif
ОБ-114 sad.gif

Ну вот как мы договорились с Верунькой, выкладываю объемы...И месяц как раз прошел...
Я если честно в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif никто не заметил что я похудела...
Поподробнее...

ОГ-101 (-5)
ОПГ(под грудью)-85
ОТ-83(-7) icon_eek.gif
ОБ-103(-11) icon_eek.gif
ОН(ляжки d060.gif )-60(-3) помню до этого 63 было

icon_eek.gif Не верю (с)...
katik
О боги! Что ж это такое делается?! Светик, любимочка моя, дай обниму тебя поскорее! Прям что и говорить тебе-то не знаю...Одно ясно бежать нужно и бежать без оглядки! Автоматы еще туда-сюда, это болезнь и если бы человек стоящий был, можно было бы и побороться, но БЬЕТ!!! obm.gif obm.gif obm.gif Это уже ни в какие ворота не лезет!!! Как же это можно? На глазах у собственного ребенка! obm.gif obm.gif obm.gif Ты представляешь, какие у Егорки представления о семье будут? Это ж на всю жизнь запоминается! Еще и изменяет...по-моему уже яснее некуда, что не для тебя такая жизнь! Сижу реву. Умная такая, советует тут, ты и сама все понимаешь...Чем помочь-то тебе? У меня жилплощадь большая забрала бы тебя к себе, да только далеко я совсем и работы тут нет практически...и с прынцами у нас напряженка, честно говоря...но я не отмазываюсь, если что, милости прошу! rev.gif Неужели у тебя больше совсем никого нет рядом? Тетя двоюродная или подружка близкая? И что там с вашими садиками, очереди большие? Разволновалась я не на шутку, давай что-нить придумывать будем. У меня тут две подружки от мужей-засранцев поубегали, я сейчас вся в заботах, как их устроить, у одной хоть мама есть , а вторая совсем без поддержки... Что ж за мужчины умницам-красавицам попадаются? Срочно надо принцев для вас выискивать!
По поводу антидепрессантов, не надо, милая! Красотуля и мы - лучшее лекарство от хандры! И приметам верить надо только хорошим! Увидела во сне сырое мясо - значит Светик скоро самой счастливой будет, точно-точно! d025.gif Поздравляю с успешным уменьшением объемов, скоро дюймовочкой будешь! Люблю тебя, обнимаю крепко! Если что, я рядом!
aquamarinKa
И снова здравствуйте! d060.gif

Да - для меня все таки это шок... У меня тоже двое сестер, нас в семье детей трое))) Но нам легче - у нас дом большой, хоть и тесно - но можем как то все поместиться если что....

Согласна с Катиком полностью! wub.gif

Но я вижу ты себе уже наметила цель - сначала окрасотулиться - в садик и потом уже что-то решать... ну смотри решать тебе - только не забывай о своем решении - и не сдавай назад!!! НЕ забывай - он не измениться и прощать его в который раз уже не стоит!!! a045.gif a045.gif a045.gif

Я вот буквально 3 месяца назад точно такую же историю слышала от подруги (и измены и побои и так далее), только ее муж мент, со всеми вытекающими последствиями - от него вообще трудно было уйти... Мент ведь... И угрожал и все такое... Но она успешно все преодолела, кстати с двумя детьми на руках (меньшему всего около года) - и теперь и работу хорошую нашла и ухажер есть!!!
Так что зай - ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!! А терпеть издевательства над собой ты не обязана!!!
Ты ведь красотулечка!!! Ты заслуживаешь любви и счастья!!!!

А мы с тобой!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lady Winter
Спасибо мои любимки Катена и Маришка!Да вот так в жизни бывает, на то она и жизнь...Или у меня уже иммунитет на все происходящее выработался d060.gif Катюшка, за приглашение конечно спасибо d060.gif , если только в гости то можно d025.gif А с садиками у нас бардак, да и мой благоверный врал мне что поставил на очередь до 1.5 лет, так может бы уже и пошли.Мариночка, прощать я его ни в коем случае не собираюсь, сейчас главное мне выждать время, а потом будет и на моей улице праздник!!!Люблю Вас мои девчули!!!Чтоб я без вас делала!Обнимаю крепко-крепко, и целую нежно в рот d030.gif
Lady Winter
Мой отчетик:
завтрак:чай зеленый+2 печеньки с маслом(знаю а-я-яй)
обед:гречка с овощами, немного теперь ем с блюдца
полдник:салат (капуста+морковь+укроп с подс.маслом и уксусом)
ужин:пол яблока
Ловлю себя на мысли, что я невольно сама отказалась от мяса практически icon_eek.gif

Сегодня прогулялись с малым так отлично морозец правда, но приятный такой.2 часа гуляли.Накупила себе много всего:отруби буду есть с завтрашнего дня, купила все на жиросжигающие ванны, сегодня начну с горчичной...Нашла у нас отдельчик с диетической пищей, купила хлебцы постные, рисовую лапшичку (давно хочу свои любимые спагетти d025.gif заменю)и соус Долмио a115.gif Кефирчик, огурчики, сметанки нежирной(отказываюсь от майонеза) a075.gif А со спортом у меня как то никак, мне надо много пендалей видать d060.gif Нигде не могу найти костюм-сауна мне в нем нравится на дорожке бегать, а без него даже не хочется.Всем хорошего вечера!Целую ВАС!!!

Lady Winter
А еще я сегодня большое дело сделала...Я у вас у всех в гостях побывала v1.gif 49.gif С моим интернетом, это -труд!
Фоток покидаю маленько.
С роддома

Вера&Ника
Вот что я тебе скажу солнышко!!!

Такая красотка как ты одна не останется НИКОГДА. Не жди пока окрасотулишься делай все параллельно, сходи сама в

садик, найди какую нибудь надомную работу, может кому няня для ребенка нужна на пол дня ты за 2 мя присмотришь

и немного заработаешь я так делала.

Целую, у тебя все получиться, ты главное верь!
Lady Winter
Тюльпанчики на день рождения подарили!

И мой самый любимый человечек на земле!
_Fantasy_
Привет, зайка! Поздравляю с отвесиками!!! А не замечают, потому что зима smile.gif Одежки много, а как снимешь - все в обморок и попадают! Сантиметр никогда не врет! А может заметили, а не говорят... всякое бывает! Ты не обращай внимание! Просто делай свое дело!! d025.gif a075.gif
Молодец, что от мяса отказалась! Здорово, что не тянет!!! Замеры у тебя потрясающие!! Так держать!! Целую!!! wub.gif

Ты очень красивая девочка!! И настраивай себя что ТЫ - УСПЕШНАЯ и тебе все по плечу! Причем играючи!  d025.gif
Lady Winter
Верочка, спасибо!ты меня прямо засмущала wub.gif wub.gif wub.gif Буду пробовать!!! hb.gif a115.gif
Иннусик, спасиииибоооо!!!Точно про шубу я и не подумала, да и меня никто и не видит я дома сижу d030.gif Целую, обнимаю!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малёк
Сынулька у тебя очень очаровательный мальчуган. Вырастет- от девчонок отбоя не будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.