Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lady Winter
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
*ç*a*ç*i*
katik
Ну и где Светулик спрашивается? Конфетки втихаря лопаешь? o050.gif Возвращайся!
Lady Winter
Цитата(katik @ 14.3.2010, 3:34) *
Ну и где Светулик спрашивается? Конфетки втихаря лопаешь? o050.gif Возвращайся!

ага не дождетесь d030.gif
Приветики девчули!!!!Извиняюся за столь долгое отсутствие p030.gif e010.gif тут столько проблем разом навалилось, ужс просто.Но начну по порядку, сначала семейная драма, немного сорвалась, потом занялась ремонтом, времени даже не было.А теперь мы с Егором заболели sad.gif , я так немного.А Егорка сильно, не сплю уже четвертые сутки, температура высокая, вчера 40 весь день держалась, думала с ума сойду.Вот такие пироги!
Отчетик на сегодня такой:
завтрак:чай с 2-мя тонеееенькими блинчиками
обед:жаркое p030.gif (некогда себе отдельно готовить)
ужин:2 мандаринки
зато успела принять ванну с маслом грейпфрута, со скрабиком кофе+соль, и термомаска с массажной варежкой n020.gif вот такая я молодец!Завтра утром взвешусь напишу)))
и кстати, решила одна не справлюсь, начала пить Редуксин, пью неделю, пока нравится)))
всех целую в обе щечки, девочки не обижайтесь по гостям бегать некогда sad.gif как время будет забегу hb.gif
УхТы
Цитата(Lady Winter @ 19.3.2010, 19:31) *
зато успела принять ванну с маслом грейпфрута, со скрабиком кофе+соль, и термомаска с массажной варежкой n020.gif вот такая я молодец!Завтра утром взвешусь напишу)))
и кстати, решила одна не справлюсь, начала пить Редуксин, пью неделю, пока нравится)))
всех целую в обе щечки, девочки не обижайтесь по гостям бегать некогда sad.gif как время будет забегу hb.gif

Приветик, Светуля! Ой, какие процедурки замечательные, молодец! Давай подтягивай питание!!! Жду-с результатиков!!!
Lady Winter
УхТы, конечно буду стараться sm01.gif У нас путевка в мае в Сочи, надо быть во всеоружие d060.gif
Стыбрила у мужа пивную кружку 0.5 литра, наливаю воды и кусочек лимона туда и 4 за день как минимум a035.gif
Lady Winter
Всем доброго дня!!!
Ну вот я и всвесилась, 80,6
sm01.gif e010.gif
katik
Светик!!! Уррраааа! Как же я тебе рада! С отвесиком тебя! Что с малышом, у врача были? Чем лечитесь? Скорее выздоравливайте, я волнуюсь! Буду думуть о вас и представлять здоровенькими и радостными!
Ремонт - это круто! a115.gif Сама собираюсь затеять a075.gif Ах, эта весенняя жажда перемен! Что такое Редуксин?
Радуюсь за тебя, люблю и крепко-крепко обнимаю!
Lady Winter
Котенок, ты как маленький ураганчик залетела d030.gif Рада так тебя видеть, уухххх!!!

У Егора, ОРВИ, горло сильно красное поэтому высокая температура.Ну ничего, все будет хорошо, я узнавала!!!
Редуксин, это препарат от ожирения d060.gif аппетит перебивает на ура!Почитала отзывы про него, вроде неплохо!Посмотрим что будет!!!

Убрала всю квартиру!!!Что то у меня энергии, столько d030.gif
katik
Цитата(Lady Winter @ 20.3.2010, 11:37) *
Котенок, ты как маленький ураганчик залетела

d025.gif d025.gif d025.gif Хочется все узнать, все успеть, я и по квартире как ураганчик ношусь a075.gif Надеюсь, ничего там у тебя не покрушила ненароком?
У Егора, ОРВИ, горло сильно красное поэтому высокая температура.Ну ничего, все будет хорошо, я узнавала!!!

Точно-точно! f0f.gif Все непременно будет хорошо! И надо заняться укреплением иммунитета Егорки, чтоб больше ни-ни! Маленький красавчик обязан быть здоровым! Могу тебе доктора интересного посоветовать, у него сайт свой в интернете есть, он сторонник здорового образа жизни для детей и т. д., по его советам Полинку выращиваю (ну сказала, как зелень вроде какую-то d060.gif ),суть в том - что мы почти не болеем, ну очень редко a115.gif

Редуксин, это препарат от ожирения d060.gif аппетит перебивает на ура!Почитала отзывы про него, вроде неплохо!

Лично я все эти аптекарские штучки не приветствую...не обижайся, это сугубо мое личное мнение a075.gif Ты, конечно, смотри сама, но будь, пожалуйста, аккуратна, договорились? Я считаю, что не надо заморачиваться на похудении , а просто вести здоровый образ жизни, разгонять метаболизм, и вес сбежит как миленький! А еще не забывать улыбаться и радоваться! Хочешь, я буду твоим Редуксином? a075.gif Люблюууу!
Lady Winter
Катен, я аккуратно, все по инструкции a095.2.gif c9.gif
Сайтик хочу)))Спасибки!
Не, Редуксином я тебя не в жизнь не обзову d030.gif
Лавина
Привет!!! Пришла знакомиться ,я ИРА!!!!
Здорово у тебя все получасется a115.gif и разгрузик и худение, молодчинка n020.gif

Посмтрела фотки, ну сынуля у тебя хулиган.
У меня доча такая же (только нам 4годика будет в апреле), хорошо что в садик ходим)))))) я бы с ума сошла с ней))))))
Вера&Ника
Привет, Светлана!

отвесик у тебя неплохой, ты главное не останавливайся. У меня тоже вес 84 был, с большим трудом но я потихоньку скидываю его.

А с красотулей легче, всеж на миру, да и продолжаешь идти дальше.

Все у нас получиться!!! давай не сдаваться и наслаждаться самим процессом окрасотуливания!
Lady Winter
Цитата(Лавина @ 20.3.2010, 18:31) *
Привет!!! Пришла знакомиться ,я ИРА!!!!
Здорово у тебя все получасется a115.gif и разгрузик и худение, молодчинка n020.gif

Посмтрела фотки, ну сынуля у тебя хулиган.
У меня доча такая же (только нам 4годика будет в апреле), хорошо что в садик ходим)))))) я бы с ума сошла с ней))))))

Лавина!

Рада знакомству!!!Заходи почаще!!! d025.gif И спасибки за поддержку!
Да уж, сынуля у меня сорви голова d060.gif сама с ума схожу d030.gif
Lady Winter
Цитата(Вера&Ника @ 20.3.2010, 18:37) *
Привет, Светлана!

отвесик у тебя неплохой, ты главное не останавливайся. У меня тоже вес 84 был, с большим трудом но я потихоньку скидываю его.

А с красотулей легче, всеж на миру, да и продолжаешь идти дальше.

Все у нас получиться!!! давай не сдаваться и наслаждаться самим процессом окрасотуливания!

Вера&Ника

Да уж, сама на весах обалдела d030.gif Только вот утром вес один,а к вечеру больше((Может это из за 2-х литров воды?
А Красотуля дает нереальную поддержу, b21.jpg , а уж какие тут красотульки и говорить нечего sm01.gif
Вперед и с песней как говориться, бум окрасотуливаться!!!
Lady Winter

Ну и мой отчетик за сегодня:
завтрак:чай+кусочек бородинского хлеба с маслицем(совсем чуток rolleyes.gif) и сыром
и часиков так в 6 куриная отбивная, запеченная в духовке под сливочным соусом
за весь день 2 литра воды!
Процедурок никаких не делаю, т.к. разболелась сегодня совсем.Но думаю поклейка обоев, сойдет за легкий фитнесс d060.gif
Люблю целую Вас Красотульки!Это Вам!
УхТы
Цитата(Lady Winter @ 20.3.2010, 17:23) *
Ну и мой отчетик за сегодня:
завтрак:чай+кусочек бородинского хлеба с маслицем(совсем чуток rolleyes.gif) и сыром
и часиков так в 6 куриная отбивная, запеченная в духовке под сливочным соусом
за весь день 2 литра воды!
Процедурок никаких не делаю, т.к. разболелась сегодня совсем.Но думаю поклейка обоев, сойдет за легкий фитнесс d060.gif

Хм, это всё? Лапуля, прибавляй фруктиков, твоему организму оч нужны витаминчики!
Lady Winter
УхТы, знаю, знаю...Спасибо! d060.gif Я когда болею, вообще есть ничего не хочется, да и равнодушна я к фруктам.Как это не парадоксально звучит, я даже могу сказать, что я их не люблю)))Или у меня привычка такая уже сформировалась, на севере не так давно, живем пока не богато, все квартиру в порядок приводим.Поэтому как никак, более менее экономим.Фрукты покупаем только ребенку, и у нас табу на них d060.gif Мужа даже ругаю иногда за это.Дорогие они у нас d030.gif А витамины нужны, надо хоть какие нибудь прикупить, сама вижу что не хватает(((
_Fantasy_
Светик, привет! Как-то твой днев выпал из моего поля зрения но я исправлюсь! wub.gif   
Цитата(Lady Winter @ 3.3.2010, 20:41) *
Кстати вчера полежала в ванной с грейпрутовым маслом, жгет так, ууухххх!!!Или я в пропорциях перестаралась

5-6 капель и ОБЯЗАТЕЛЬНО в основу - базовое масло любое, мед, молоко, а иначе будет ожог.
Цитата(Lady Winter @ 19.3.2010, 20:31) *

Вот это мне совсем не понравилось... как это САМА не справишься? куда ж ты денешься-то???!!!

И по последнему отчету - МАЛО, критически мало + большой перерыв!!! Само лучшее что с тобой произойдет - замедление обмена веществ! Пока твоей целью является сброс кг - калорийность не менее 1000, 5-6 приемов!!! Я тебя очень хорошо понимаю, фрукты у вас очень дорогие, как насчет овощей замороженных? По-моему отличная альтернатива - потушила себе сковородку со специями, томатным соусом, вообщем чтобы было вкусно - и ешь по-немногу в течении дня...

Lady Winter
Инночка!Спасибо что заскочила!!!Спасибо за подсказочки!
Про редуксин могу сказать, что он мне как поддержка что ли, или самовнушение какое то.В общем толстячок я уже лет 5, а за последний год резко набрала еще 10, и попыток похудеть была масса.И все никак sad.gif или подогнать меня некому было p030.gif Начала задумываться о вегетерианстве, муж сказал с ума сошла a045.gif
А за вчерашний отчетик!Согласна, виновата, наказывайте p030.gif Просто вчера времени не было, соглашусь не отмазка c9.gif
Про заморозку, я что то не подумала даже, спасибки!!!
Fanta
Привет! Я пришла познакомиться и поздравить с маленьким Днем Рождения! Сегодня твоему новому телу и образу жизни ровно МЕСЯЦ!!! Ура!!!
Прошел месяц и уже видны результаты твоего труда! Пусть они тебя радуют и подгоняют к покорению новых и новых высот!
a115.gif
Lady Winter
Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 13:22) *
Привет! Я пришла познакомиться и поздравить с маленьким Днем Рождения! Сегодня твоему новому телу и образу жизни ровно МЕСЯЦ!!! Ура!!!
Прошел месяц и уже видны результаты твоего труда! Пусть они тебя радуют и подгоняют к покорению новых и новых высот!
a115.gif

Приветик Красотулька!!!Спасибо что заскочила.Огромное, преогромное !
Я даже и внимания не обратила!
Значит с маленьким днем рождения новой меня!Урррррааааааа!!!!

День сегодня чудесный!!!На улице солнышко!Погода супер, что не характерно нашим краям!!!Жалко, что болеем, так бы погуляли!
На весах 80.5 еще минус 100 гр. тоже результат!!!Пошла покорять новые вершины (убираться d030.gif )
Люблю вас!!! hb.gif c9.gif
Fanta
Просто невероятно!!! Я только увидела,что ты Норильчанка!!!! Я тоже из Норильска!!! Уехала три года назад и так скучаю!!! Просто сумасшедше! Собираюсь в конце июня- начале июля приехать навестить родимый край, погулять по ночному городу, поскакать по Путоранам, покормить мошек))) И стольких людей, стольких друзей хочеться увидеть! Так по всем соскучилась,что просто ужас! Передавай привет всему НПРу! Скажи,что я люблю его и скоро приеду, ладно?
Небесная Татьяна
Девочка моя, родная, землячка, очень расстроилась, когда прочитала, что болеете, особенно малыш, скорейшего ему выздоровления!!! И тебе конечно, желаю достигнуть цели, и мне кажется для этого не надо пить никакие таблеточки, очень уж не доверительно отношусь к ним.. а если хочется кушать сильно, то лучше овощи, если уж фрукты не по нраву, фруктики можно постепенно вводить, начать со сладких, еще изюм,курага от голода спасают....
На фотографиях прелестна, красивая очень девочка, ребенок просто чудо!
Выздоравливайте!!!! Удачного тебе дня, красотулькиного,процедуры отпад просто, умница!!!!!
Lady Winter
Fanta, ну вот видишь какая земля круглая d030.gif Мы в Талнахе живем=)))Че?Кому?От кого?Все передам)))
А мы в мае летим в Заполярье, а так бы может тоже встретились)))
Ну значит будем дружить?
Lady Winter
Цитата(Небесная Татьяна @ 21.3.2010, 17:27) *
Девочка моя, родная, землячка, очень расстроилась, когда прочитала, что болеете, особенно малыш, скорейшего ему выздоровления!!! И тебе конечно, желаю достигнуть цели, и мне кажется для этого не надо пить никакие таблеточки, очень уж не доверительно отношусь к ним.. а если хочется кушать сильно, то лучше овощи, если уж фрукты не по нраву, фруктики можно постепенно вводить, начать со сладких, еще изюм,курага от голода спасают....
На фотографиях прелестна, красивая очень девочка, ребенок просто чудо!
Выздоравливайте!!!! Удачного тебе дня, красотулькиного,процедуры отпад просто, умница!!!!!

Танюшка, спасибо большое!
Уже идем на поправку, температуры нет слава богу!Ну уж коль начала, курс один пропью.Сейчас поедем в санаторий скоро, там шведский стол, ууухххх буду кушать правильно smile.gif
Lady Winter

Упс!Чуть не забыла, а вот отчетик:
завтрак:чай зеленый с ложечкой меда, и (я так обозвала)быстрая окрошка стакан кефира+пол огурчика+укроп.
обед:все та же грудка в слив.соусе, приготовила много мужу не понравилось(молоко не любит d060.gif )придется мне одной ее есть
и кусочек черного хлеба p030.gif
ужин:пол зеленого, и пол красного яблочка, с малышом попилили n020.gif
ну и как всегда весь день водичка, 2 литра!
Сегодня ходила докупать материал для ремонта, зашла в аптеку и купила себе витаминчики и скипидар для ванной!Сегодня если не до поздна провозюкаюсь с ремонтом попробую a070.gif
katik
Привет, моя любимая бусинка! Я на минуточку, не смогла мимо тебя пройти!

Цитата(Lady Winter @ 20.3.2010, 14:56) *
Сайтик хочу)))Спасибки!

Доктора зовут Евгений Комаровский, это харьковский педиатр, получивший широкую известность благодаря своим не совсем традиционным взглядам. Книжки у него замечательные и вообще он очень доступный.

Цитата(Lady Winter @ 20.3.2010, 14:56) *
Не, Редуксином я тебя не в жизнь не обзову d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif И не надо! Я имела ввиду, что могу поднимать тебе боевой дух и отбивать аппетит ко всяким какам a075.gif А слова "придется есть" из нашего лексикона придется выкинуть! d060.gif Люблю тебя, пупсик, удачи с ремонтом! Кстати, ты что ремонтируешь-то?
_Fantasy_
Цитата(Lady Winter @ 21.3.2010, 8:50) *
Инночка!Спасибо что заскочила!!!Спасибо за подсказочки!

v1.gif v1.gif v1.gif   hb.gif

Цитата
Про редуксин могу сказать, что он мне как поддержка что ли, или самовнушение какое то.

Хе, да... поддержка... по идеи - это лекарство как не крути, а лишний вес - болезнь. Вот представь у тебя ослаблен иммунитет и ты пьешь имунноглобуляторы - это поддержка, пить перестала - иммунитета нафиг нет и НЕ БУДЕТ, потому что организм расслабился и САМ уже ничего не делает, а вот если УКРЕПЛЯТЬ иммунитет, то РЕЗУЛЬТАТ постоянный! Так и в этом случае. Бросай ты эту каку, поддержки у тя будет завались на форуме!!!
Цитата
В общем толстячок я уже лет 5

Ха, каких-то 5 лет! Солнц, ну ты чего? Ты ж большую часть жизни - стройняшка! И твое тело и твой мозг помнит те ощущения! Подумаешь, набрала - там нервы, беременность, закусывания всяческие!!! Представь каково девчонкам, которые вообще не знают, что такое быть стройной?? А все равно стараются, правильно питаются!
Цитата
Начала задумываться о вегетерианстве, муж сказал с ума сошла

Задумывайся, можно снизить просто потребление пока - тоже польза будет колоссальная.

Цитата
Про заморозку, я что то не подумала даже, спасибки!!!

n020.gif n020.gif n020.gif
замурчательная
приветик) давай знакомится... )) я Анастасия )
отчетики у тебя отличные ) столько процедур!))) умничка!!
на счет головной боли..весна все таки...авитаминозы всякие... сама этим страдаю... поэтому включила в рацион апельсины (хотя их не люблю).... и так мне это дело понравилось что теперь за апельсинку родину продам smile.gif))) а когда чувствую что начинает болеть голова- включаю аромалампу с апельсиновым маслом ) и настроение подымается и как то боль проходит!
Анж
Приветик,я тоже пришла познакомиться!Я-Анжелика d025.gif Очень красивенькая девочка на фотках)))И малыш лапуся!! wub.gif
Поздравляю с месяцем окрасотуливания!!! sm01.gif
Удачки тебе,не болейте!!! wub.gif
Lady Winter
Цитата(katik @ 21.3.2010, 19:32) *
d030.gif d030.gif d030.gif И не надо! Я имела ввиду, что могу поднимать тебе боевой дух и отбивать аппетит ко всяким какам a075.gif А слова "придется есть" из нашего лексикона придется выкинуть! d060.gif Люблю тебя, пупсик, удачи с ремонтом! Кстати, ты что ремонтируешь-то?

Приветик моя кисулька!!! sm03.gif Спасибки большое тебе, моя палочка выручалочка! o025.gif
Ремонтирую нашу спальню))), осталось чуток)))Люблю, целую!!! aa45.gif
Lady Winter
Цитата(_Fantasy_ @ 21.3.2010, 22:51) *
v1.gif v1.gif v1.gif   hb.gif
Хе, да... поддержка... по идеи - это лекарство как не крути, а лишний вес - болезнь. Вот представь у тебя ослаблен иммунитет и ты пьешь имунноглобуляторы - это поддержка, пить перестала - иммунитета нафиг нет и НЕ БУДЕТ, потому что организм расслабился и САМ уже ничего не делает, а вот если УКРЕПЛЯТЬ иммунитет, то РЕЗУЛЬТАТ постоянный! Так и в этом случае. Бросай ты эту каку, поддержки у тя будет завались на форуме!!!

Ха, каких-то 5 лет! Солнц, ну ты чего? Ты ж большую часть жизни - стройняшка! И твое тело и твой мозг помнит те ощущения! Подумаешь, набрала - там нервы, беременность, закусывания всяческие!!! Представь каково девчонкам, которые вообще не знают, что такое быть стройной?? А все равно стараются, правильно питаются!

Задумывайся, можно снизить просто потребление пока - тоже польза будет колоссальная.
n020.gif n020.gif n020.gif

Инночка ты чудо!!! wub.gif
Lady Winter
Lady Winter
Цитата(замурчательная @ 21.3.2010, 23:15) *
приветик) давай знакомится... )) я Анастасия )
отчетики у тебя отличные ) столько процедур!))) умничка!!
на счет головной боли..весна все таки...авитаминозы всякие... сама этим страдаю... поэтому включила в рацион апельсины (хотя их не люблю).... и так мне это дело понравилось что теперь за апельсинку родину продам smile.gif))) а когда чувствую что начинает болеть голова- включаю аромалампу с апельсиновым маслом ) и настроение подымается и как то боль проходит!

Привет Настенка!!! aa28.gif
Спасибо большое, стараемся! sm01.gif Стало интересно попробывать все все все!!!Уболтала еще мужа на душевую кабину, он в ванной любитель повалятся, ноя взяла верх a115.gif Правда только после того, как ремонт там сделам, но всеж d030.gif У меня еще будет душ Шарко юуууухууууу aa2.gif А я все не могу доехать за аромолампой, по инету заказала, разбилась...Тоже люблю эти штучки d025.gif Забегай в гости почаще!
Lady Winter
Цитата(Анж @ 21.3.2010, 23:31) *
Приветик,я тоже пришла познакомиться!Я-Анжелика d025.gif Очень красивенькая девочка на фотках)))И малыш лапуся!! wub.gif
Поздравляю с месяцем окрасотуливания!!! sm01.gif
Удачки тебе,не болейте!!! wub.gif

Приветик!Будем знакомы! aa12.gif
Спасибочки за комплимент!Как бальзам на душу aa19.gif За все, за все спасибо!!! hb.gif
Заходи почаще в гости!!!
Lady Winter
ну и мой отчетик
завтрак:чай с молоком+груша
обед:пельмени p030.gif p030.gif p030.gif
ужин:моя окрошка из кефира с огурцом и зеленью
Кстати, ванну вчера приняла, ничего кроме запаха не почувствовала, наверное налила мало.
Люблю целую вас, красотульки!!!
Lady Winter
d47.gif d47.gif d47.gif девочки, ну что такое???Встаю на весы сегодня, 82,5 aa40.gif aa40.gif aa40.gif руки опускаются. ng34.gif
Иришк@
Светулечка привет!!!!!!! Я знакомится пришла!!!!!!! Я Иришка, будем дружить? wub.gif
Зайка не расстраивайся n020.gif ng19.gif !!!!!!!!!!
Lady Winter
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 14:08) *
Светулечка привет!!!!!!! Я знакомится пришла!!!!!!! Я Иришка, будем дружить? wub.gif
Зайка не расстраивайся n020.gif ng19.gif !!!!!!!!!!

Приветик Иришка!Конечно будем!Как то я твой домик упустила, какие у тебя результаты замечательные a115.gif Делись опытом d060.gif Да как то расстроилась немного, они так тяжело скидываются, и не с того ни с сего опять вернулись. e010.gif Сегодня съела одну мандаринку, и весь день кефирчик и окрошка с огурцом.Надо бороться!!! o050.gif
Иришк@
Светуль главное не опускать руки и бороться за свою красоту. Организму нжно привыкнуть и понять чего от него хотят.
у меня было так вначале, с 86 вес совсем не хотел уходить, каждый день спорт, правильное некалорийное питание, и только через 2 месяца процесс пошел.
так что у тебя все впереди!!!!!!!!!!!!
Успехов солнышко!!!!!!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Lady Winter
Спасибо Ирочка! hb.gif
Лавина
Цитата(Lady Winter @ 23.3.2010, 10:04) *
девочки, ну что такое???Встаю на весы сегодня, 82,5 руки опускаются.

Ну что ты не опускай рук))) У меня с веом то же самое туда сюда +-2 кг,
Может у тебя КД скоро????
А может наоборот воды мало пьеш????
Lady Winter
Цитата(Лавина @ 23.3.2010, 16:28) *
Ну что ты не опускай рук))) У меня с веом то же самое туда сюда +-2 кг,
Может у тебя КД скоро????
А может наоборот воды мало пьеш????

Спасибо за поддержку!

Кд не скоро, и воду пью как обычно 2 литра.Не знаю в чем дело.
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lady Winter
Lady Winter
Добрый вечер девочки-красотулечки!
Вот мой подробный отчетик за сегодня:
завтрак:зеленый чай+мандарин+стакан кефира
обед:окрошка с огурцом на кефире+100 гр. рис с овощами
Ужин:зеленый чай+2 ролла
Воды наверное литра 3.
Разгрузик сегодня не получился, настроение какое то не то, то ли весенняя хандра(хотя весны у нас еще нет), то ли на метель такое состояние, ничего делать не хочется s24.gif Или просто настроения не было!
Иришк@
Светуль а воды не много? Как у вас погода? Холодно?
Lady Winter
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 0:06) *
Светуль а воды не много? Как у вас погода? Холодно?

Ириш, я чего то наверное испугалась своих весов и давай пить как ненормальная d030.gif Больше не буду, а то уже в ушах булькает d030.gif
Погодка у нас не ахти, ветер сильный с ног сносит, а к вечеру еще и с мелким снегом.Неприятьненько aa26.gif и где то -15 градусов.А Завтра к нам мистер президент приезжает, так хоть сугробища со дворов повывозили)))
Lady Winter
Вид с окна, не сейчас конечно, раньше...
Lorachka
Светик приветик!!!

Ты не отчаивайся, у тебя всё получится!!!!!

Вид какоооойййй, снежища скокаааа..... icon_eek.gif

Цёмаю в обе щёчки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.