Здраствуйте уважаемый Валентин и все, все, все!!!! Так хочется что бы вы меня приняли в свой дружный коллектив. Вы все такие здесь позитивные и целеустремленные , почитаешь ваши дневнички и на душе легче и лишний кусочек не возьмешь в рот, вобщем классненько здесь .
Вот я почитала по ходила по гостям на протяжении года и тоже загорелась завести дневничек и писать отчетики. Да и вообще если быть честной мне немного не хватает в жизни общения, поддержки, совета когда это необходимо . Надеюсь на ваше понимание и принятие в ваш дружный коллектив.
Немного о себе - вообще я позитивный человек всегда стремлюсь быть красотуличкой, следить за своим питанием, заниматься зарядкой правда только в домашних условиях время не хватает в спортзал ходить , а так хотелось бы........ рост 164, вес 55. Животных я не кушаю уже на протяжении года . Получаю от них пользу только в живом виде когда гуляют на воле . Мои родственники, знакомые и подружки меня не понимают , единственный кто молчит и нечего не говорит по поводу , что я вегетарианка мой МЧ и моя дочурка.
Мне так хочется разобраться правельно ли я питаюсь или нет просто многие видя, что я кушаю удивляются и потом я вообще себя ощущаю белой вороной... подружки говорят что у меня анорексия наверно , потому что я сильно зацикливаюсь на питании и не кушаю мяса
Постораюсь писать отчетики каждый день, вобщем посвещать в свое окрасотуливание![/color]
[color="#0000FF"][size="4"]Вобщем прошу любить и жаловать!!![/size]