Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариша-Кисуля Путь к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Мариша-Кисуля
Прибежала отчетик выложить как обещала. wub.gif

Завтрак - овсянка с медом , чай зеленый e010.gif

обед был винегретик e010.gif готовила для себя любимой n020.gif

через часок 1 яблоко, 1 мандарин e010.gif

ужин - два кусочка черного хлеба с медом и зеленым чаем, винегрет, яблоко ой многовато что - то... wub.gif

Сегодня денек без слезок e010.gif так что все потихоньку налаживается в обед звонил любимый помурлыкали немного e010.gif . Но все равно как то мне не посебе надеюсь все скоро пройдет. sad.gif

s24.gifСейчас посмотрю киношку e010.gif и баиньки завтра трудовая неделька начинается.
Мариша-Кисуля
добрый вечер мой любимый сайт красотуля!!!! e010.gif Забежала оставить отчетик wub.gif

завтрак -чай зеленый два кусочка черного хлеба с медом ну очень я люблю медик e010.gif
через час был бокальчик кофе ну не могла я проснуться ни как wub.gif
в обед винегретика слопала, зеленый чай, два кусочка хлеба смедом,

полдник был чай зеленый и два пластика яблока

ужин - винегретик наготовила целую чашку теперь доедаю, чай зеленый два кусочка хлеба опять черных с медом, а вообще я хлеб очень редко ем это как найдет ну хочется мне ну вот как бороться с собой, потом яблоко и где то через час два апельсинчика опять вечером много схомячила ну вот как меня пороть уже и незнаю p030.gif
Люблю всех, целую, обнимаю hb.gif
Valentin
Цитата
девочки милые, любимые, Валентинчик smile.gif как я рада что вы у меня есть. У меня какая то депресия начинается нечего не хочу , заедаю одиночество. Вобщем незнаю как мне быть сижу реву. Не могу понять что со мной. С дочей проблемы в школе нечего не может запомнить и самостоятельно приготовить уроки. Любимый тоже не приходит своих проблем полно. Еще сейчас у меня новая работа повышение так сказать , но я почему то не рада этому - вобщем каша в голове.

Это просто движение к чему-то более хорошему. a075.gif

Мариша-Кисуля
ОЙ, как приятно a115.gif Валентин спасибо, что в гости забегаете e010.gif e010.gif e010.gif
Я так Вам рада e010.gif
Вы правы что это просто движение к чему-то более хорошему, мне и правда сейчас намного полегче.
Сегодня с утра проснулась покачала пресик, 120 раз чувствую себя превосходно e010.gif
Единственное , что давление очень низкое и мне опять придется пить кофе. p030.gif
Valentin
Цитата(Мариша-Кисуля @ 16.3.2010, 5:28) *
ОЙ, как приятно a115.gif Валентин спасибо, что в гости забегаете e010.gif e010.gif e010.gif
Я так Вам рада e010.gif
Вы правы что это просто движение к чему-то более хорошему, мне и правда сейчас намного полегче.

Мариша!! И будет еще лучше a075.gif
Mad Me Vi
Ммммм, какое меню... rolleyes.gif Обожаю полезную вкуснятинку!!! Мне нравятся твои отчётики! a070.gif Продолжай в том же духе, у тебя всё получится!!!
А чтобы не скучала ты, держи витаминчиков!
zvezdo4ka
Приветик Маришка!!! Я прибежала знакомится, меня Маша зовут!!!
Ты очень красивая девушка, обояшка, и доча у тебя как маленькая принцеска!!!
Ты никогда не грусти, все у тебя сложится хорошо!!! У меня тоже была двухгодичная история любви с женатым мужчиной, я тебя очень хорошо понимаю!!! Ты забегай ко мне,буду рада!!!

Мариша-Кисуля
как я рада , что ко мне гости заходили a115.gif
Еще раз Валентину за его прекрасный сайт

Mad Me Vi - спасибки за яблочки вкусняшка обалденная a115.gif

Привет Маша очень рада знакомству e010.gif обязательно приду погастить d025.gif спасибо тебе за поддержку как тебе удалось пережить это все... я так и не могу все прекратить , если честно боюсь остаться одна wub.gif wub.gif wub.gif и я его все таки очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
zvezdo4ka
Приветик солнышко!!!
Я тебе хочу сказть, что одна ты не останешься никогда!!! И сейчас поддерживая эти отношения слишком много несчастливых людей получается!!! Во-первых Ты, во-вторых твоя доча, в-третьих он сам, а ещё его жена и его детки!!!
Тут надо сесть и разложить всё по полочкам... А любовь это такая штука... Она когда настоящая, она страданий принести не может!!! Ты правда почитай Правдину, она хорошо мозги вправляет!!!
Я тебя люблю и целую, самое главное чтобы ты сама научилась быть счастливой!!! Счастье-всегда есть внутри тебя, и оно не зависит от внешних факторов!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blondie11
Маришка привет!Кушаешь замечательно!А насчёт ЛЮ не вешай нос,всё у тебя будет замечательно!
Мариша-Кисуля
добрый вечер!!! a075.gif
Маша ты права на все сто wub.gif wub.gif
blondie11 спасибо я тоже верю , что
когда нибудь у меня будет все хорошо e010.gif e010.gif e010.gif
Мариша-Кисуля
Всем приветик , а у нас сегодня праздник в Казахстане "НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ"
сейчас с дочей и с сестренкой по магазинчикам пройдемся и на праздник
сходим фруктиков купим
Хочу выбрать денек и посидеть на одних фруктиках и овощах
Надо почистить свой организм , да и поголадать было бы не плохо.
Прибегу выложу отчетик за проведенный денек.
Мариша-Кисуля
Добрый вечерок! соскучилась по всем вам,
Вобщем денек был классненький даже поспать успела 2 часа
ходили на площадь, смотрели концерт, на купили фруктиков a115.gif
доче обнову и сестренке кофтенку вобщем нагулялись.
Сейчас только , что зарядочка была пресик и растяжечки a115.gif
С утра была уборочка выбросила старенький столик журнальный
на душе сразу так радостно стало оказывается полезненько
выбрасывать старенькие вещи. a115.gif
Кушала сегодня в основном яблочки, в обед было пять варенников
с картошкойp030.gif
Сейчас пойду приму ванну и в постельку с книжкой a115.gif
Камилка
Маришуличек!!! Девочка моя, привееет!!!! МММ aa2.gif aa2.gif ! У вас сегодня, праздник, оказывается был, да? А что это НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ означает, кись?

Маришка, девочка моя... так хочется тебя обнять, поддержать... видеться с мужчиной раз в неделю, наверно, так тяжело....Зайка, такая ситуация у вас сложная..А как вы видите дальше ваше разитие отношений?
Извини, если что спросила не так, просто переживаю за тебя, и не хочу, чтоб ты грустила wub.gif n020.gif n020.gif

Целую и обнимаююююю!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мариша-Кисуля
Камилка я так рада , что ты ко мне в гости забежала e010.gif e010.gif e010.gif
на душе аж радостно стало a115.gif
Да у нас сегодня праздинк в Казахстане у нас такой обычай
у казахов в день весеннего равноденствия закончивается пост
который был 40 дней.
Это у нас государственный праздник пять дней отдыхаем e010.gif e010.gif e010.gif
в четверг только на работу.

Да ты права ситуация очень сложная... wub.gif
Но нам кажется , что мы правда любим очень сильно друг друга
Провстречавшись уже два года , а отношения остались теми же и мы не надоели друг другу ни капельки.
Я знаю , что я в чем то не правельно поступаю, что есть несчастные люди, но мы с ним стараемся встречаться , что бы не кто незнал нечего. С моей стороны знает только мой папа
сначала был скандал , а сейчас видет , что я ни с кем попало и мужчина у меня один, и постоянно дома сижу, жду его,
так вроде бы успокоился.
Если честно Камилка ни как не вижу лично я наши отношения потому что я не хочу , что бы из -за меня он бросал жену и двоих детей , да и он постоянно говорит , что брошу его я и найду себе свободного. Но я как представлю себя без него так жутко и в холодный пот бросает.
Я просто пустила все на самотек и будь , что будет к чему то это все приведет когда нибудь...Воть
Не судите меня строго просто оказывается это жизнь.......и иногда очень сильно бывает больно.
Но я не унываю я со своей любимой красотулей e010.gif
Fanta
Маришка..... девочка моя золотая..... прочитала последний твой пост и так стало на душе..... Какая же ты мудрая и терпеливая!!! Я по себе знаю как это - любить не свободного мужчину. Как это морально трудно и как сложно оставаться в гармонии с собой. Два года это большой срок, это значит,что ваши отношения не просто увечение, что они стоят того,чтобы жить. И то как ты к этому относишься - очень правильно! Ведь решать чья любовь сильнее и кто больше достоин ее - ты или его жена, может лишь Бог и уж точно не люди. Нам снизу не видно многого. Я тебя крепко обнимаю, пусть издалека и желаю тебе даже в самые сложные минутки не отчаиваться и помнить золотую истину - из прошлого не видно будущего счастья, зато из будущего видно прошлое. Все сложиться, малыш! Вот увидишь!!!
Мариша-Кисуля
Доброго утричка всем! сейчас пойу кушать овсяночку Быстров я ее обожаю a115.gif

Fanta спасибо тебе, читала тебя и слезки бежали сами собой, спасибо за понимание,
у нас есть с ним еще одна отдушина мы можем каждый день переписываться через агент
поэтому вкурсе дел друг друга, но настоящее тепло человека не заменишь манитором.

Я люблю свою красотулю и без не не куда!!!!!И как я раньше жила без вас девченки.
Мариша-Кисуля
Добрый вечерок! Забежала отчитаться за денечек a075.gif
вобщем с утричка приехал бывший мужинек забрал дочурку
к свекровки в гости на пару деньков. Теперь я одын.. совсем одын.. wub.gif
на завтрак отведав овсянки с зеленым чаем a115.gif
я отправилась на работку
поработав немного часов до 11 слопала два яблока wub.gif
в обеденный перерыв решила прогулятся с сотрудницей по магазинам
и забрели в аптеку a075.gif купила там витаминки a115.gif
Макровит называются, вобщем витаминный стимулятор для снятия усталости вот... wub.gif
Подумала весна все-таки , да и разбитая я какая то последнее время
может поможет a04.gif , потом забрели в продуктовый и я там увидев какосик
сказала , что хочу его и купила d060.gif
придя на работку заварила себе гречневую кашку быстров с грибами
выпив два бокальчика зеленого чайку в прикуску с яблочком e010.gif
Придя домой сделала зарядочку -пресик 200 р
растяжечку, покачала внут. мышцы бедер и ягодиц e010.gif
потом приняла ванну с араматизированной свечкой запахом ванили e010.gif
потом кремик антицелюлитный e010.gif и маникюр
ужинала все той же любимой кашкой быстров- гречка e010.gif
зеленый чай и два яблочка wub.gif
сейчас наверно скушаю еще одно яблочко и баиньки a075.gif
Вот такой у меня был денек sm01.gif
Мариша-Кисуля
Доброе утричко красотули!!!
У нас такое солнечное утричко!!!
А ко мне сегодня любимый придет!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Fanta
Ай-яй-яй!!! Какая-то тишина в дневничке!!! Тут такая умничка пишет и никого))))
Н мы это дело сейчас быстро исправим!!! День у тебя просто замечательный! Столько всего со знаком плюс! Я очень рада! Все таки очень полезно иногда давать себе возможность отдохнуть от всего и вся, даже от любимых деток!
Попить витаминчики - это просто суперская идея! Я вот сейчас в полном безденежье, так купила себе капсулы витаминов А и Е в маслице и витамин Дв таблеточках - буду пить и стараться чаще выходить на солнышко, ведь витамины не усваиваются без него) Так что и ты старайся чаще баловать себя (и дочурку) свежим воздухом, к тому же совместные прогулки делают близких людей еще ближе!

Не скучного времени тебе с любимым и самого лучшего настроения! Я тебя ЛЮ!
Мариша-Кисуля
Всем приветик!!!
Привет фанточка e010.gif я очень рада твоему визиту e010.gif
Спасибо , что забегаешь e010.gif
blondie11
Маришечка привет моя тёзочка красивая!Как дела?Как с ЛЮ встретились?
замурчательная
приветики)))))) гони прочь упаднические настроения)) все будет хорошо! smile.gif)))
касательно яблочек.... попробуй лучше есть их не после еды, а за пол часа до еды...во-первых они дают чувство сытости - т.е. на обед -завтрак-ужин уже меньше порцайку съешь... во-вторых... яблоко после еды долго переваривается...
удачного тебе денечка!)))
Мариша-Кисуля
Доброе утричко blondie11,замурчательная и все все!!! e010.gif

С любимым замечательно встретились сегодня только утром ушел a04.gif
Вчера был ужин в троем e010.gif прям как семейная пара
Потом поиграли немного с дочуркой, уложили ее в кроватку
и сами потом пошли в нашу теплую , уютную кровать. wub.gif
Утричком он ушел и все опять встало на свои места, блин девочки я такая счастливая вчера была так было здорово проводить вечер в месте я так его люблю
Доча у меня тоже от него безума с него не слазиет d030.gif
А еще я начала читать позитивную психологию, Правдину мне так нравится, так классно помогает
от негативных мыслей я просто счастлива

Девочки с Вербным воскресеньем всех
NastasyA
приветик, Мариша!
будем знакомы, я Настя, совсем еще новичек, но с позитивным настроем на дружеское общение и попутно воплощение своей цели. параметры у тебя сейчас уже такие к которым я стремлюсь, каких я и была, еще недавно. считаю их почти идеальными, сильно худеть думаю не стоит, разве что пару кило. а если еще учесть что у тебя ребенок, то совсем стыдно за себя становится. молодец, что держишь себя в форме. a115.gif
замурчательная
доброе утречко! ой как приятно что у красотули такой гАрнЫй настрой smile.gif))))))))))))))))))))) удачного денечка!
blondie11
Маришечка я очень-очень рада что хорошо провела это время.Я Правдину не читала,рекомендуешь?
Мариша-Кисуля
Привет Настена рада знакомству a115.gif у меня дочурка тоже Настенка a075.gif
А вот параметры меня почему то пока не радуют хочу еще меньше wub.gif
Стараюсь , но бывают срывы, но мы же вместе прорвемся!!!!!!!!
- замурчательная у меня действительно был удачный денечек
побегала по магазинчикам прикупила пальтишко сейчас покажу
мне важно ваше мнение

Вобщем вот оно, извиняюсь за качество фотки с мобильника wub.gif пальто очень яркого синего цветапросто вечером фоточка мутновата

- blondie11 да советую почитать классные книжки она хорошо пишет и на душе лучше становится и любить вроде бы хочется себя и всех окружающих вокруг себя ее книги классненький матеватор полюбить себя!!!!!!!!!!!
Желаю доброго вчерочка всем пойду смывать медик с кофем с ножек , а то уже сильно жарко в обертке a075.gif Спокойной ночи всем a115.gif
zvezdo4ka
Приветик Солышко!!!
Котёнок пальтишко ну очень даже!!! мне понравилось!!!
И я очень рада что ты у нас позитивить начала!!! Умочка просто!!! А Правдина мозги на место очень хорошо ставит, любить себя самое важное для нас красотулек!!! Я тебя целоваю много много!!!!

Мариша-Кисуля
Доброе утро всем всем очень скучаю по вам всем!!!
zvezdo4ka спасибо, да лучше позитивной быть чем плакать постоянно.

Ну все я на работку убегаю вечером постараюсь забежать.
blondie11
Маришка польто симпатичное,а если ещё и ярко синенькое вообще супер! a035.gif
Камилка
Привет, мой красотулик!!! ммм...какое пальтишко, тебе идёт! wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif
Желаю хорошего дня и только положительных эмоций, зайка!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Лизочка
a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif МАРИША!!!КАКАЯ ТЫ ПРЕКРАСНАЯ!!!КАКОЙ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЧИТАЮ ТВОИ ОТЧЕТИКИ И УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ВОССТОРГА!!!Все таки ты хорошо питаешься и дочурка у тебя солнечная девочка!!!! sm01.gif Все у вас получится и семья будет у вас крепкая!!А пальтишко у тебя просто суперское!!!!Вот поучиться у тебя пришла поучиться...и как же это можно столько овсянки кушать??!! shy.gif Кстати, Я-Лиза hb.gif
Мариша-Кисуля
Добрый вечер! ng20.gif спасибо Мариша, Камила d040.gif пальто действительно ярко синее smile.gif
Рада знакомству Лиза d040.2.gif спасибо за комплименты wub.gif ,
а овсянку я обожаю и сегодня тоже я залила овсянку на утро h020.4.gif
еще безумно люблю гречку aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Всех люблю, скучаю.... o030.gif aa45.gif aa45.gif aa32.gif aa32.gif aa17.gif aa17.gif aa28.gif
zvezdo4ka

Принесла тебе немного позитива я тебя ЛЮ

Мариша-Кисуля
я тоже тебя ЛЮ спасибо большое a075.gif

хочу к вам всем в гости а времечко пока не пускает всех люблю целую
побежала на работку sm02.gif
zvezdo4ka
ау ау красотуличка ты куда подевалась?????
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Мариша-Кисуля
Всем приветик ну вот наконец то я со своей красотулей я так соскучилась по всем вам,
Была в камандировке поэтому долго не заходила .
Да и с дочей были проблемы не большие спинку ушибла на этих горках.
У нас до сих пор снегу до вторых этажей и утрами холодно на улице как зимой.
Такой весны еще у нас не было так много снегу в апрели месяце просто ужас.
Надеюсь это все скоро растаит.
С Дочей вроде бы пока все нормально завтра в школу пойдет, но от физкультуры пока освобождение.
Вобщем у меня все как всегда только очень скучаю по всем вам. aa32.gif aa32.gif aa28.gif
Мариша-Кисуля
привет девченки, я по вам скучала, со своей работой забросила свой дневничек, но забигаю вас читаю всех, я вас люблю!!!! хочу поделиться радостью я только что с сауны 4 часа бассеина и парилки просто супер, сейчас пью зеленый чай с медиком и баиньки. Спокойной ночи мои дорогие!!!!!
Мариша-Кисуля
приветик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мариша-Кисуля
Привет всем всем !!!

И Вам уважаемый Валентин Здраствуйте!

Я очень соскучилась по вам всем.

Мне очень стыдно , что я забросила борьбу за здоровый образ жизни был какой то срыв и очень в больших маштабах. Разрешите мне вернуться в свой домик!!! И попробывать борьбу дальше. За все это время у меня было два нервных срыва и очень больших дело доходило до сведения счетов с жизнью это очень страшно и всвязи с этим я набрала почти пять кг сейчас вешу 59-60 стало страшно и я вернулась к вам. Не судите меня строго я вас очень люблю и хочу попробывать все сначала, надеюсь вы меня поймете.
Kristin
Добро пожаловать вновь, Маришка!!!
умница, что вернулась!!! давай вместе бороться, у нас параметры примерно одинаковые!!
целую!!!
Ударим по свежему урожаю, пока лето, пока все вкусное, красивое и полезное?!
целую!!! забегай еще!!!
Мариша-Кисуля
да я уже налегаю на малину доча еле оттащила от меня чашку aa2.gif
Мариша-Кисуля
Добрый вечер теперь отчетик за день
утро в 9,00: чай с молоком и печенье крокет
в 11,00: кофе было с сухариками очень люблю просто сухарики без добавок
обед: салат помидор два огурчика немного соли и масло подсолнечное две лож. десертных
полдник: кофе с хлебцем и вареньем чуть позже полчашки малины
ужин: 1 марковь
из процедурок была маска для лица и немного зарядки прес 100 раз и для ног упражнения.
вот такой денек всех люблю всем спокойной ночи.
Мариша-Кисуля
ой девочки грешна перед темкак идти слопала тарелку салата и одну морковку, а потом еще и малины поела вот!!! Скажите обжора и вот куда свой аппетит деть . Это наверно из -за того что мой любимый не смог приехать вчера говорит дела на складе были, а мне иногда кажется что жене нечего было сказать вот и все . Вы не представляете как я устала от таких отношений, но я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще наверно у меня такой аппетит из-за тайских таблеток я их пила почти все это время и как видите результатов ноль только еще больше набрала в весе потому что перестала следить за тем что кушаю девочки милые не пейте эти таблетки это такая кака.... Ну все побежала н работку всем хорошего дня ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата
И Вам уважаемый Валентин Здраствуйте!

Привет, Мариша!!

Цитата
За все это время у меня было два нервных срыва и очень больших дело доходило до сведения счетов с жизнью это очень страшно и всвязи с этим я набрала почти пять кг сейчас вешу 59-60 стало страшно и я вернулась к вам. Не судите меня строго я вас очень люблю и хочу попробывать все сначала, надеюсь вы меня поймете.

Зайка, добро пожаловать в этот раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 для восстановления душевного равновесия.

И помните, что это был переход к чему-то хорошему и теперь все станет лучше. Уже становится!! С каждым днем!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мариша-Кисуля
Урааа !!!! у меня в гостях был Валентинчик спасибо за посещение моего дневничка я очень рада Вам. Спасибо за теплые слова очень приятно и сразу жить хочется и ссылка Ваша очень интересная пока еще изучаю читаю.
Ну а теперь немного о моем денечке!!! Денек был хороший солнечных, но вот к вечеру немного дождик начал моросить.
Прикупила дочурке книжицу "приключение буратино" очень красочная книжка. И заказала наконец то книгу"Как похудеть не отходя от жизни" жду теперь с нетерпением.
Кушала я сегодня как то вот так не понятно
на завтрак слопала три конфеты и чашку чая зеленного потом часов в 11 немного чаю зеленного и пирожек жаренный с капустой, на обед был супчик пакетированный со звездочками "Магги" мал. тарелочка, одна морковь, чай зеленный с двумя ложками варенья клубничного, пять печенюшек кракет и один слайс. На полдник слопала один банан четыре конфеты и чашку зеденного чаю. На ужин было яблоко одна морковь, стакан йогурта огурчик с солью. Ну и наверно не удержусь выпью йогурт один стаканчик перед сном, что то у меня с силой воли случилось раньше могла днями не кушать и нечего а сейчас как то не могу потерпеть. Из процедурок были упражнения прессик 100 раз, для ножек и для бедер все по 50 раз, массажик масажной счеткой на бедрах. Маска для волос "Сьес" ну вобщем то и все.
Желаю всем прекрассной ночи и приятных снов. Завтра будет еще лучше денек я в это верю!!!
Valentin
Цитата
Урааа !!!! у меня в гостях был Валентинчик спасибо за посещение моего дневничка я очень рада Вам. Спасибо за теплые слова очень приятно и сразу жить хочется и ссылка Ваша очень интересная пока еще изучаю читаю.

Вот и умница!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мариша-Кисуля
ДОБРОЕ УТРИЧКО !!!
Спасибо Валентин , что заглядываете.
У меня в жизни происходит переломный период и очень хочется, что бы этот форум мне помог.
Что сомной происходит сама не пойму, но надеюсь я справлюсь мои дорогие.
Всем удачного дня я всех люблю!!!!!Побежала на работу.... Вечерочком будет отчетик.

Мариша-Кисуля
Добрый вечер!!!! Денек был не плох питание вроде бы тоже нормальное в основном чай зеленый весь день , в обед тарелка салата (два огурчика , соль, и масличко подсолнечное), мороженное, яблоко одно, а на ужин была тарелочка малины и тарелка рагу, а еще прикупила себе чай называется похудей со вкусом малины хочу попробовать. Может поможет. Из процедурок был массаж для ножек на каждую по полчаса пока смотрела «Интернов» делала. Качала пресс и делала упражнения для ягодиц.

Ну и с любимым поболтали по телефону почти целых полтора часа пока его семья на улице гуляли. Мы очень любим друг друга он такие приятные вещи говорит , что я самая самая, милая, нежная так классно все это слышать, но и подумываю хоть я его и очень люблю мне нужно как то его оставить, забыть в общем бога прошу что бы дал мне сил прекратить эти отношения второй год они длятся и я понимаю что это всю жизнь продолжаться не может он женат, а от семьи я не хочу что бы он уходил. Извините за нытье понимаю, что сама виновата, но я справлюсь с этим. Всем спокойной ночки!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.