Приветик, Красоточка!!!! Какие мысли у тебя классные, такие правильные и позитивные! Я с тобой совершенно согласна! Присоединюсь к твоей любви к Красотули, всем форумчанкам и Валентину!!!
Приветик я скучала по тебе!!!
Спасибки тебе за тебя, радость моя!!!
Маша, приветик!
За обычной простудой могут последовать осложнения Я тебя не пугаю И уверена, что у тебя всё в порядке будет, но если кашель не прекратиться, лучше всё же сходить к врачу Еще и лимфоузлы... В общем, поправляйся уже окончательно и с новыми силами начинай окрасотуливание
50 раз пережевывать пищу - это сильно Так вообще есть расхочется А что, тоже вариант !
И как? Получается? А это вообще зачем? Т.е. я понимаю, делать комплименты своему мужчине, а чужому зачем?
За обычной простудой могут последовать осложнения Я тебя не пугаю И уверена, что у тебя всё в порядке будет, но если кашель не прекратиться, лучше всё же сходить к врачу Еще и лимфоузлы... В общем, поправляйся уже окончательно и с новыми силами начинай окрасотуливание
50 раз пережевывать пищу - это сильно Так вообще есть расхочется А что, тоже вариант !
И как? Получается? А это вообще зачем? Т.е. я понимаю, делать комплименты своему мужчине, а чужому зачем?
приветик куколка!!!
насчёт болячек, это всё конечно понятно! Я слежу за состоянием своим, если что выходит из под контроля,я конечно ко врачу обращаюсь!!!
Лимфа,эта моя старая проблема, она к сожалению никак не решается...
И прожевать 50 раз печеньку это конечно ого-го, я сегодня как представила как долго я буду жевать кусочек пирога... сразу его расхотелось и отправился этот пирог обратно в тарелку
А что касаемо мужчин, то это моя индивидуальная проблема, я мужчин как класс уже очень давно не воспринимаю...а надо бы восстанавливаться, так что это мне нужно! Своему мужчине конечно делать комлименты нужно и важно... Но его у меня нет ,да и для того чтобы он появился нужно к мужчинам отношение менять!!! Чем я и занимаюсь