Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Mad Me Vi - "Опыт не прибавляет воли!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Mad Me Vi
Татьяна, спасибо огромное за поддержку и советы! wub.gif Я буду стараться сильно, сейчас главное - поставить цель и заранее продумывать каждый свой шаг!
Цитата
Мне тут подумалось, а ведь не надо будет себя пересиливть,когда придет результат, мне кажется втянешься настолько, что сомнений не останется какой образ жизни вести!

Да, ты права, только нужно начать! Я давно заметила: в любом деле, когда добиваешься каких либо результатов, хочется стать ещё лучше, стараться и бороться!

МЫ ПОБЕДИМ!!! aa28.gif
Mad Me Vi
Цитата
эх!!! аж самой страшно от этой цифры!!!! у меня это длиться уже 5 лет!!!! бороться конечно пытаюсь, надоели мне эти мысли о еде и истерики!!!!

Ой, понимаю тебя! Так хочется тебя поддержать, а посоветовать ничего не могу.. так как сама такая... sad.gif А заметила, когда наедаешься, чувствуешь как бы замкнутость пространства? сидишь как в каморке... И жить не хочется в такие моменты...
Mad Me Vi
Цитата
Огромное спасибо за совет только жаль , что у нас в Казахстане покрайней мере в Зыряновске таких йогуртов не видела Хотя йогурты я очень люблю

Не за что, Мариночка! wub.gif А ты поищи в супермаркетах (Окей, Ашан...), там всегда есть вкуснятинки! a115.gif
Mad Me Vi
Цитата
А мечтать, милая вредно, когда ты мечтаешь ничего не предпринимая для осуществления ты делаешь себе больно,ты разочаровываешься в жизни и в себе, а когда ты начинаешь что-то делать для осуществления.. это уже не мечта а ЦЕЛЬ!

Суть привычки, особенно плохой, в том, что она показывает тебе на ЗАВИСИМОСТЬ от ИЛЛЮЗИИ. Ведь по сути привычка, особенно вредная это обман самообман, ведь твое тело есть не хочет, а ты ешь.

Галечка, золотые слова, ты абсолютно права! Я сама понимаю свои ошибки, но как всегда дальше понимания дело не доходит... Ладно, хватит кваситься, берём себя в руки и вперёд - к победам!!!
ng19.gif
Mad Me Vi
Девочки, благодарю вас за помощь и поддержку! Вы вселяете в меня силу и снова учите верить в чудеса! Я люблю вас!!!

Mad Me Vi
Кстати, а вот и отчётики!
Вчера решила, что мне срочно нужно провести чистку организма и проверить на прочность свою терпелку! Сегодня устроила голодание: ничего не есть и не пить! Может, это вредно и результата не будет, но уверенность в себе появится и желание идти к поставленной цели! Утром было небольшое чувство голода, но я сразу прислушалась к организму: под ложечкой не сосёт, слабости нет, значит это психика даёт о себе знать, зарядку сделала... Теперь в теле лёгкость, так приятно... Вот думаю: хочу ли я есть? В принципе, не отказалась бы от чего-нибудь лёгкого, но нет - я упёртая!!! Вот и не буду! Выход завтра сделаю плавно: начну есть полезные продукты и постепенно привыкать! a115.gif Вот как я задумала, всё по полочкам разложила и план действий составила! Буду держать себя в руках и постараюсь без срывов, чтоб труды не пропали!!! ЖИВЁЁЁЁМ!!!!! d040.2.gif
Medvedica
Цитата(Mad Me Vi @ 15.3.2010, 15:07) *
Буду держать себя в руках и постараюсь без срывов, чтоб труды не пропали!!! ЖИВЁЁЁЁМ!!!!! d040.2.gif

Вот это я понимаю разговор! aa10.gif
Мурррмелад
Цитата
ничего не есть и не пить!

blink.gif blink.gif blink.gif
Ну ты даешь! Пить -то обязательно нужно. Не впадай в крайности, зачем тебе и твоему организму такие стрессы?
katik
Привет, моя хорошая! n020.gif Я Катя. прочитала тебя и прям разволновалась вся...ну-ну, солнышко, иди я тебя обниму! Ты попала на Красотулю, сама не заметишь, как круто изменится твоя жизнь, как начнешь ей радоваться как безумная! Девочки верно советуют, надо сначала с головкой твоей разобраться, ты начинай, а мы подсобим, чем смогём d060.gif
По поводу животика твоего, у меня та же беда, постоянно надутый, как шарик. Я вот усиленно борюсь сейчас именно с ним. Что помогло: Шанк пракшалана, имбирь, кефир эвиталия, сейчас сырое кушаю, нравится. Животик стал гораздо меньше a115.gif
Вот тебе котятки в домик
Мариша-Кисуля
Добрый вечерок! hb.gif Хочу и я свою лепту вложить в разгруз, моя бабуля при жизни каждую неделю в пятницу делала разгруз и не ела, и не пила и прекрасно себя чувствовала сила воля у нее была отменная. a115.gif Говорила мне всегда, что это очень полезно для организма. e010.gif e010.gif e010.gif
Mad Me Vi
Катенька, привет, добро пожаловать ко мне в дневничок! a085.gif Спасибо за понимание, советы и поддержку, мне очень приятно!!! Солнышко, не волнуйся, я буду стараться! d060.gif А с Красотулей и правда сила появляется и желание! И коллектив здесь очень дружный, целую всех-всех девочек! f0f.gif А можешь поподробней про имбирь и кефир? Моя знакомая любит чай с имбирём, а до меня как-то он не доходит, привкус острый какой-то... Эти продукты не разбухают в желудке и не создают дополнительный объём?
Mad Me Vi
Маринка, молодец твоя бабуля, любому из нас фору даст! d060.gif Да, в смысле очищения организма выводится вода, шлаки и прочая "грязь", уменьшается желудок, и мозги "просветляются", в теле лёгкость и т.д... В общем, одни плюсы! a070.gif

А я сегодня решила перекусить перед тренировками... чтоб силы были, я же не знаю, какая реакция организма была бы... В общем, немножко больше съела чем хотела sad.gif и опять пришла к выводу, что если уж голодаю, то по-полной, даже без воды! Но как посоветовала Галя(Medvedica), я нашла в этом плюсы: пока с непривычки, думаю, небольшое количество еды не помешает; знаю теперь тактику этого процесса и привыкаю ПОСТЕПЕННО! Завтра снова хочу разгрузиться! Наверно, так буду до тех пор, пока не выдержу весь день! Главное - не замедлить метаболизм! Сейчас пришла домой, желудок кушать не просит, но по старой доброй привычке хочется засесть за комп с чаем и хлебцами... НО Я ДЕРЖУСЬ!!! a115.gif
*ç*a*ç*i*
Цитата(Mad Me Vi @ 15.3.2010, 12:39) *
Ой, понимаю тебя! Так хочется тебя поддержать, а посоветовать ничего не могу.. так как сама такая... sad.gif А заметила, когда наедаешься, чувствуешь как бы замкнутость пространства? сидишь как в каморке... И жить не хочется в такие моменты...

эт точно!! из дома выходить не хочется, запираешься в четырех стенах, еще особенно когда не влезаешь в любимые вещи!! но, солнышко, я точно знаю, что у нас все получится!!!!!! уверена, ведь должны же попытки увенчаться успехом!!! не может так быть, чтобы все время плохо!!!!
Mad Me Vi
Добрый день, девочки!!! И всё же как быстрей худеется: если некоторые дни голодать или если есть по правилам? Сами понимаете, ситуация безвыходная, думать быстрее надо... Подскажите, пожалуйста!
Mad Me Vi
Отчёты потом напишу, сейчас убегаю! ng25.png
Mad Me Vi
Убегаю-убегаю, пришла сообщить, то сильно хочу Наполеон!!!....... Продолжение следует!........ d030.gif
УхТы
Цитата(Mad Me Vi @ 16.3.2010, 14:07) *
Убегаю-убегаю, пришла сообщить, то сильно хочу Наполеон!!!....... Продолжение следует!........ d030.gif

Ой-ой-ой, здесь, кажись, приходом Жорика запахло! Викуля, держиииись!
katik
Цитата(Mad Me Vi @ 15.3.2010, 22:09) *
А можешь поподробней про имбирь и кефир? Моя знакомая любит чай с имбирём, а до меня как-то он не доходит, привкус острый какой-то... Эти продукты не разбухают в желудке и не создают дополнительный объём?

Рассказываю. Кефирчик делала сама из бактериальной закваски Эвиталия, очень вкусный! Сначала чистила кишечник, потом делала курс топленого масла с имбирем натощак, а потом и черед кефирчика пришел a075.gif Флора нормализовалась, животик уже так не пучит. Если интересно, напишу как масло с имбирем приготовить, оно стимулирует пищеварение. Надеюсь, не сдашься Наполеону! Как мы его под Бородино били! d060.gif
@nn@1803
Цитата(katik @ 16.3.2010, 20:59) *
Кефирчик делала сама из бактериальной закваски Эвиталия, очень вкусный!

Я этот напиток из Эвиталии в йогуртнице готовила! Мои лопали - говорили вкусняшка. Сейчас чего-то забросила, надо бы возобновить!
Mad Me Vi
Девчат, так у меня не было Наполеона! d030.gif И жорика-обжорика, в принципе, тоже! a035.gif Эх, был бы - держись, диета... А сегодня ела отварное мясо, такая вкуснятинка!(простите меня, вегетарианцы! eusa_pray.gif) Ну сока ещё попила, конфетку слопала.. p030.gif p030.gif А завтра планирую разгрузон! Или всё-таки полезное меню составить?
Mad Me Vi
Катюш, спасибо за подробное описание! aa34.gif Может, как нибудь попробую сделать кефирчик... А я покупаю Био-Баланс 0%, тоже вкусненький и полезный! a115.gif
Небесная Татьяна
Привет, красавица, поздравляю с хорошим настроением!
Хочу сказать про голодание! Без еды это еще куда ни шло, а без воды мне кажется уже плохо, пить надо, может только сократить потребление, но не исключать воду...
Вобще, правильно делала бабушка Кисули, что голодала раз в неделю и в один и тот же день.... потому что если чаще и дольше, это очень большой стресс для организма, он может подумать,что ты его хочешь убить и ответить неприятностями....
Отложить себе что-нибудь про запас...
Так что мой выбор - питание "правильными" продуктами....
Тем болеее, что с едой поступают витаминки, аминокислоты, зачем лишать организм этой радости?)
Целую крепко в щечки!!!!!
Небесная Татьяна
Цитата(katik @ 16.3.2010, 22:59) *
Рассказываю. Кефирчик делала сама из бактериальной закваски Эвиталия, очень вкусный! Сначала чистила кишечник, потом делала курс топленого масла с имбирем натощак, а потом и черед кефирчика пришел a075.gif Флора нормализовалась, животик уже так не пучит. Если интересно, напишу как масло с имбирем приготовить, оно стимулирует пищеварение. Надеюсь, не сдашься Наполеону! Как мы его под Бородино били! d060.gif

Класс!
Кефир и имбирь рулят! Имбирь же обмен веществ разгоняй очень здорово! так что d040.gif масло с имбирем просим wub.gif рецептик
Mad Me Vi
Танююшик, иди я тебя расцелую! rolleyes.gif Спасибо, солнышко, за советы, прислушаюсь к ним!!!
Эхх, знаю-знаю, нужно в кефир имбирь добавить - вот и питание.. вкусно и полезно! d060.gif

А как вы относитесь к ваннам с морской солью, к антицеллюлитным кремам? Есть ли польза? (подумываю о массажах) a98.gif
УхТы
Цитата(Mad Me Vi @ 17.3.2010, 12:34) *
А как вы относитесь к ваннам с морской солью, к антицеллюлитным кремам? Есть ли польза? (подумываю о массажах) a98.gif

Викуша, приветик! Если делать все в комплексе и старатья регулярно, не забывая, то результат обеспечен!!! Массажик очень хорош в любом виде, главное - доставлять себе приятные ощущуения, не через боль. У меня вот на диске с йогой есть курс самомассажа: классная вещь, очень расслабляет напряженные за день мышцы! В общем можешь сходить к специалисту или сама попробовать.
Mad Me Vi
Даже не верится... Несколько минут назад ко мне пришло эдакое "просветление"... Понятно, что послужило образованию моей "шкурки"! Посмотрела примерное меню на 1200 ккал... Первый вопрос: "Это всё??" Для меня то количество еды - один приём пищи, наверно... d47.gif Вот, полюбуйтесь:
Завтрак: Мюсли с обезжиренным йогуртом, кофе или чай без молока и сахара.
Обед: Вареная или запеченная в фольге куриная грудка, салат из огурцов со сметаной и укропом, кусок хлеба.
Ужин: Рис с клубникой, политые обезжиренным йогуртом и посыпанные корицей, зеленый чай.
Аж страшно, сколько тогда калорий я потребляю?? Совсем от рук отбилась! *звезда в шоке*
Mad Me Vi
Прошу у всех прощения, если напрягаю своими "тараканами"! Просто я для себя пишу отчёт, чтобы потом анализировать своё поведение... Люблю вас!!! aa12.gif
katik
К ваннам с морской солью и кремам отношусь абсолютно положительно! НО они должны быть регулярными, а кремик в сочетании с массажиком a075.gif В ванну можно добавлять еще эфирные масла, черную глину и много еще чего...А кремик можно заменить специальной смесью массел для антицеллюлитного массажика, она без химикалий будет. А если еще и обертывания делать,ТО ВООБЩЕ ВАХ! Обнимаю!
Небесная Татьяна
Цитата(Mad Me Vi @ 17.3.2010, 17:04) *
Прошу у всех прощения, если напрягаю своими "тараканами"! Просто я для себя пишу отчёт, чтобы потом анализировать своё поведение... Люблю вас!!! aa12.gif

Как можешь кого-то напрягать??? Все правильно, за тем и нужен дневник, чтоб свои мысли выкладывать, рассуждать и т.д. Правильно говоришь, прежде всего для себя стараешься, а не для кого то!
продолжай в том же духе! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Mad Me Vi
Да, Танечка, я думаю, что если не жалеть себя и в течение весны выкладываться в спорте, делать процедуры и мало есть, можно достичь отличных результатов! И не ныть, что ничего не меняется! Правда я не знаю с чего начать... Простите за такой каламбур, просто я за то, чтобы день состоял хотя бы из 25 часов! rolleyes.gif

Господи, какая я дотошная, знаю, но ответьте, кто-нибудь, возможно избавиться за 2 месяца от жира, если соблюдать все правила?? Я реально в растерянности........ мой дневничок совсем зачах, надоели всем мои сопли!(мысли вслух, ибо я не выдержу и пойду громить квартиру!) Ну почему, почему я такая ленивая, не сдерживающая обещания, слабая и самовлюблённая??? ЦЕЛЬ И МОТИВАЦИЯ!!!!! Я хочу, чтобы здесь и у вас светило солнышко! У всех девочек такие яркие и цветные странички, а у меня пустые посты-пустые посты... Вот только проплакалась, правда не из-за похудения(это мелочи по сравнению с происходящим!) Одним словом - мне плохо, и я буду писать всё честно и открыто, быз фальши в виде розовых слоников и жёлтых ромашек! Если я пишу "Я люблю вас", это правда, если я не ставлю по десять смайликов, это не значит, что я грустная! Я хочу, чтобы меня ругали, похвалы не принимаю -она разрушает! Я хочу честности! Да, сколько я хочу... Много хочешь - мало получишь, неудачница, так и просуществуешь всю жизнь...!!!(СПЭШЛ ФО МИ)
замурчательная
Цитата(Mad Me Vi @ 17.3.2010, 19:18) *
Ну почему, почему я такая ленивая, не сдерживающая обещания, слабая и самовлюблённая??? ЦЕЛЬ И МОТИВАЦИЯ!!!!! Я хочу, чтобы здесь и у вас светило солнышко! У всех девочек такие яркие и цветные странички, а у меня пустые посты-пустые посты... Вот только проплакалась, правда не из-за похудения(это мелочи по сравнению с происходящим!) Одним словом - мне плохо, и я буду писать всё честно и открыто

знакомые слова ))) сама такая же... )) нужно постоянно чтоб кто-то подбадривал... или ругал ))
не ругай себя так....все хорошо будет )))) вместе прорвемся...и покончим на всегда со всеми эти печеньками гаЦкими !%)))))
katik
p030.gif p030.gif p030.gif Ну что за настроения?! Хочешь цветные картинки - делай их! Хочешь честности?- получай! a075.gif Не зови себя неудачницей eusa.gif ,никогда и ни при каких условиях, ты программируешь себя! Ты умница-красавица, все получается так, как тебе нужно! Напиши на руке и перечитывай сто раз в день! Много хочешь -много и получишь, все зависит от того как хотеть! Похвала не разрушает, она придает силы и ободряет, научись хвалить себя! Дневничок твой не зачах и ты никому не надоела! просто пойми, что только ТЫ делаешь себя счастливой, никто за тебя этого не сможет! Мы может только быть рядом и радоваться тебе! Гони свои упаднические настроения, мы с тобой, мы тебя любим! Что у тебя происходит? Может мы можем тебе чем-то помочь? Не обижайся, если жестковато написала, я желаю тебе только самого хорошего! Обнимаю тебя всей душой!
Mad Me Vi
Да что ты, Катюшенька, мне наоборот очень приятно твоё внимание! wub.gif Я люблю критику, даже жёсткую! Сегодня такой подъём сил был, дух боевой, что хотелось всё вокруг крушить, радоваться и взбираться на вершины к победам!!! b020.gif Только вот сейчас пришла домой с промокшими ногами - у нас снег с дождём! d030.gif Но я не отчаиваюсь! Спасибо, обнимаю и целую, солнышко!!! d040.gif
Mad Me Vi
Вот мои отчётики за день!!!!!

Завтрак: зернёный творог "Простоквашино", 3 хлебца "Фитнесс-Линия", полстакана яблочного сока.
Обед: 4 ст. ложки гречневой каши, 3 хлебца, полстакана яблочного сока.
Полдник: зелёное яблоко.
Ужин: 100 г ржаных отрубей.

Плюс за день прошла пешком 8 км.
katik
Цитата(Mad Me Vi @ 18.3.2010, 21:12) *
Да что ты, Катюшенька, мне наоборот очень приятно твоё внимание! wub.gif Сегодня такой подъём сил был, дух боевой, что хотелось всё вокруг крушить, радоваться и взбираться на вершины к победам!!!

Радуюсь очень-очень! Ты прелесть! d025.gif
Небесная Татьяна
Цитата(Mad Me Vi @ 18.3.2010, 22:25) *
Вот мои отчётики за день!!!!!

Ужин: 100 г ржаных отрубей.

ААААААААААААА.... я случайно прочитала не ржаных, а РЖАЧНЫХ ОТРУБЕЙ!)))))
Небесная Татьяна
Цитата(Mad Me Vi @ 17.3.2010, 22:18) *
Господи, какая я дотошная, знаю, но ответьте, кто-нибудь, возможно избавиться за 2 месяца от жира, если соблюдать все правила?? Я реально в растерянности........ мой дневничок совсем зачах, надоели всем мои сопли!(мысли вслух, ибо я не выдержу и пойду громить квартиру!) Ну почему, почему я такая ленивая, не сдерживающая обещания, слабая и самовлюблённая??? ЦЕЛЬ И МОТИВАЦИЯ!!!!! Я хочу, чтобы здесь и у вас светило солнышко! У всех девочек такие яркие и цветные странички, а у меня пустые посты-пустые посты... Вот только проплакалась, правда не из-за похудения(это мелочи по сравнению с происходящим!) Одним словом - мне плохо, и я буду писать всё честно и открыто, быз фальши в виде розовых слоников и жёлтых ромашек! Если я пишу "Я люблю вас", это правда, если я не ставлю по десять смайликов, это не значит, что я грустная! Я хочу, чтобы меня ругали, похвалы не принимаю -она разрушает! Я хочу честности! Да, сколько я хочу... Много хочешь - мало получишь, неудачница, так и просуществуешь всю жизнь...!!!(СПЭШЛ ФО МИ)

Милая, хорошая, замечательная девочка!!!! Зачем ты так на себя! Все мы люди, у всех есть слабости, каждый дает себе обещания, которые не выполняет, это нормально, в этом и есть преодоление себя, надо только терпение.....
Хотя мне больше кажется,что ты преувеличиваешь, желая подсознательно,чтоб тебя пожалели, а мне не хочется жалеть, потому что жалость к себе не переношу.... Я хочу тебя ободрить, правильно Катюша говорит, похвала придает сил, тем более,если не на пустом месте, а от критики могут и руки опуститься совсем, я то уж это знаю, хотя я не против критики, но только когда есть действительно основание...
Самое главное, никогда, что бы не случилось не называй себя неудачницей, по крайней мере всерьез, удача же абстрактна, а реальна твоя жизнь и то,как ты себя в ней видишь, принимаешь ... пока будешь принимать себя невезучей, так и будет шлейф этот тянуться....поэтому лучше откажись от таких слов..... Я не просто так это говорю, со мной сейчас такое происходит, с тех пор,как начала радоваться себе, насильно вбиваю себе в голову, особенно перед зеркалом, что я красивая, у меня те, те достоинства, что жизнь прекрасна и замечательна, так она, жизнь, и заиграла новыми красками.... Смени обстановку, действия, сделай культурно-массовый забег по магазинам, интересным местам, лучше творческим, пропитайся творческой атмосферой, дай душе отрешиться от всего....
И не сравнивай себя с другими, зачем тебе все? Ты -индивидуальность! Не похожа ни на кого, свой собственный характер, мысли, интересы, если кому-то не нравится, это их дело, сама же говоришь, хочешь честности, будь честна с собой в первую очередь, мне это очень нравится например.... Если не хочется бурно выражать свои эмоции - не выражай, любить тебя меньше не станем, если не поставишь 50 штук смайликов.... Ты прекрасна, потому что ты личность!
Если есть что-то, что мешает тебе радоваться жизни, высказывай, но не называй это нытьем! потому, что когда ты озвучиваешь проблему, ты делаешь шаг к разрешению! Никто не осудит тебя за это.... ведь здесь люди собрались не просто так, не просто для того, чтобы показать себя, а чтобы решать как раз проблемы ,помогать другим, познавать и становиться лучше и сильнее!

Солнышко, замечательное, не грусти, все будет хорошо!!!!!!!
Mad Me Vi
Танечка, милая, как же мне нравится тебя читать!!! Спасибо за все добрые слова в мой адрес!!! Правда, я ни на кого не равняюсь: моя жизнь - и Я её должна прожить!!! Не подведу себя и вас, Красотули!
Цитата
я случайно прочитала не ржаных, а РЖАЧНЫХ ОТРУБЕЙ!)))))

d030.gif d030.gif У меня такое постоянно! И всегда какие-то ассоциации дурные! d030.gif c9.gif
Небесная Татьяна
Цитата(Mad Me Vi @ 19.3.2010, 0:01) *
Танечка, милая, как же мне нравится тебя читать!!! Спасибо за все добрые слова в мой адрес!!! Правда, я ни на кого не равняюсь: моя жизнь - и Я её должна прожить!!! Не подведу себя и вас, Красотули!

d030.gif d030.gif У меня такое постоянно! И всегда какие-то ассоциации дурные! d030.gif c9.gif

Вот, молодец, мне уже нравится такой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Небесная Татьяна
Так приятно слышать, что тебе приятно меня читать, масло маслом... ну да ладно, если я кому то сумела подарить частичку себя, значит не зря на свете живу, и хоть мы не так давно знакомы, я очень тебя полюбила!!!!! Солнышко, пусть твоя жизнь будет прекрасна, полна исполнившимися желаниями, радостями, теплом и светом!!!!!
Красотуля наша, целую тебя!!!!!!!!!!
}I{uli
Привет, красотулька!!!!!!!!
Слушай, ну откуда в тебе столько сомнений и неуверенности в себе???? ТЫ ПРЕКРАСНА, ТЫ УМНА, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЫ УНИКАЛЬНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!! Полюби себя независимо от колличества жира и тараканов в голове!!!!!!
Мне так больно тебя читать, так хочется встряхнуть тебя и дать тебе понять, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
Солнц, да походи по дневникам девочек, почитай их, у всех есть проблемы и сомнения, но тем не менее мы все стараемя любить себя и других, делать этот мир позитивнее и добрее, хвалить друг друга и восхищаться, потому что это ОЧЕНЬ важно!!!! Не КРИТИКОВАТЬ, а ВОСХВАЛЯТЬ.... Любому человеку это приятно и это возносит до небес, вырастают крылья и хочется стать еще лучше!!!!!!!! Многие тут девочки худели со 100 кг до 50, но при этом любили каждую частичку своего тела.... Расслабся.... получи КАЙФ от всего что ты делаешь и думаешь!!!!!!!! Посмотри в зеркало ЛЮБЯЩИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!! Ты же у себя одна!!!! Не обижай самое свое любимое существо на этой планете... a075.gif
Ты пишешь про яркие картинки и смайлики у других девочек в дневниках, но сама еще не оставила в своем ни одной!!!!!!!!!!!!!!! Пойми, ты сама ТВОРИШЬ СВОЮ СУДЬБУ и СПОСОБНА РАСКРАСИТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ В ЯРКИЕ КРАСКИ!!!!!!!!!

Кстати, а в каком городе ты живешь, если не секрет? wub.gif

Цитата(Mad Me Vi @ 16.3.2010, 15:54) *
И всё же как быстрей худеется: если некоторые дни голодать или если есть по правилам?

Лапуль, ГОЛОДАЙ!!!!!!!!! Знаешь, вот поголодай недельку-вторую.... ты очень сильно похудеешь, а главное БЫСТРО!!!!!!! Наконец то сбудется твоя заветная мечта!!!!!!! Но забеги наперед и подумай, нужна ли тебе худоба ценой твоего ЗДОРОВЬЯ????? a075.gif
Есть нужно нормально!!!!! И не сегодня - завтра, а всю ЖИЗНЬ!!!!!!!! Голодовки ВСЕГДА провоцируют ЖОР, это не выход!!!!!!! Разве что ты прочтешь тонну литературы по лечебному голоданию и будешь это делать ПРАВИЛЬНО, не угрожая своему здоровью!!!!!!!! d025.gif

У тебя хорошие отчеты!!!!!!!!!! a075.gif a115.gif
Цитата(Mad Me Vi @ 18.3.2010, 21:25) *
Ужин: 100 г ржаных отрубей

icon_eek.gif как это???Так много? нельзя столько их потреблять.... а как ты вообще их ешь????

Целую!!!!!! Хорошего настроения, Зайка!!!!!!!
пысы: Ты уж прости, если чем то обидела.... я все писала исключительно из хороших побуждений и желания "встряхнуть" тебя и пмочь!!!!!!!!!!
Mad Me Vi
Ольчик, рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за внимание и полезные советы! wub.gif Девочки, вы просто не представляете, как помогаете мне! Я ценю вашу оценку и слова, честно! Само понимание того, что в любую минуту кто-то тебя готов взбодрить и поддержать, что ты не один, придают уверенности! Я счастлива, что попала на Красотулю и была приятно удивлена, что в Сети ещё осталася сайт без издевательств и несущий добро! Просто приятно с вами общаться...

Цитата
нельзя столько их потреблять.... а как ты вообще их ешь????

А от них вред есть?? Я покупаю упаковку 200 г... С моим-то аппетитом вроде нормально половину, хоть они и сытные d060.gif Жаль, что слишком солёные...
katik
Привет, моя хорошая! А настрой-то улучшается! a075.gif Молодечик! Чем порадовала себя сегодня?
Mad Me Vi
Ммм, Катюшкин... wub.gif Молодечик, что зашла! sm01.gif
Да, настроение терпимое... По-моему, оно у меня всегда одинаковое - наплевательски-пофигистическое d030.gif
Сижу слушаю музыку и поедаю хлебцы(чёрт, как семечки d47.gif), скоро порадую себя очередной тренировкой!
Отчётики за день жди вечером! Целую тебя, зайка! aa12.gif
УхТы
Цитата(Mad Me Vi @ 19.3.2010, 13:43) *

Сижу слушаю музыку и поедаю хлебцы(чёрт, как семечки d47.gif),

Викушик, я когда ловлю себя на мысли, что хочется пожевать чего-нибудь сидя ококло телевизора или компа, разрешаю себе пожевать, но тогда нужно выключить телик или комп. На таком условии мне больше хочется все-таки за компом остаться посидеть - вот так и договариваюсь и смотрю в лицо своей зависимости. А еще хочется подарить тебе кусочик хорошего настроения! И в простых вещах можно найти много радости!!!
Mad Me Vi
О, Танюшечкин здесь wub.gif Здравствуй, дорогая! n020.gif
Цитата
вот так и договариваюсь и смотрю в лицо своей зависимости.

*без комментариев* УВАЖАЮ, НАШ ЧЕЛОВЕК!!! a035.gif 5f.gif
Цитата
А еще хочется подарить тебе кусочик хорошего настроения! И в простых вещах можно найти много радости!!!

А счастье и есть в простоте! Ни один дорогой подарок меня так не обрадует, как простая безделушка! e010.gif Спасибо ТЕБЕ!
*ç*a*ç*i*
Мариша-Кисуля
Приветик Викуля ты же помнишь мы прорвемся
так что в перед к победе не вешай носик aa26.gif
Мне одна гадалка сказала
надо полюбить себя sm01.gif
и все получится!!!!! e010.gif e010.gif
Небесная Татьяна
Привет дорогулька моя!!!!!! Хорошего тебе вечера!!! И отличного настроения!!!!
Mad Me Vi
Машенька, Маришка, Танюшка, wub.gif wub.gif aa10.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девчат, я не записывала что-то своё меню ни вчера, ни сегодня... Не было расписания по питанию... В делах всё время, даже не задумывалась... Стараюсь держать себя в руках! a115.gif Фууух, прискакала с тренировки, опять репетировать начала unsure.gif Дурная голова ногам покоя не даёт d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.