Да, Танечка, я думаю, что если не жалеть себя и в течение весны выкладываться в спорте, делать процедуры и мало есть, можно достичь отличных результатов! И не ныть, что ничего не меняется! Правда я не знаю с чего начать... Простите за такой каламбур, просто я за то, чтобы день состоял хотя бы из 25 часов!
Господи, какая я дотошная, знаю, но ответьте, кто-нибудь, возможно избавиться за 2 месяца от жира, если соблюдать все правила?? Я реально в растерянности........ мой дневничок совсем зачах, надоели всем мои сопли!(мысли вслух, ибо я не выдержу и пойду громить квартиру!) Ну почему, почему я такая ленивая, не сдерживающая обещания, слабая и самовлюблённая??? ЦЕЛЬ И МОТИВАЦИЯ!!!!! Я хочу, чтобы здесь и у вас светило солнышко! У всех девочек такие яркие и цветные странички, а у меня пустые посты-пустые посты... Вот только проплакалась, правда не из-за похудения(это мелочи по сравнению с происходящим!) Одним словом - мне плохо, и я буду писать всё честно и открыто, быз фальши в виде розовых слоников и жёлтых ромашек! Если я пишу "Я люблю вас", это правда, если я не ставлю по десять смайликов, это не значит, что я грустная! Я хочу, чтобы меня ругали, похвалы не принимаю -она разрушает! Я хочу честности! Да, сколько я хочу... Много хочешь - мало получишь, неудачница, так и просуществуешь всю жизнь...!!!(СПЭШЛ ФО МИ)