Здравствуйте, дорогие красотули!
Вот уж не думала, что судьба меня забросит на сайт похудения... Однако, это жизнь! Как простой житель этого мира, стала замечать, как быстро летит время. И вот уже целый год я существую. Странное подобие жизни: представлять дурацкие образы, поддаваться минутным слабостям и с серьёзным видом утверждать, что завтра всё изменится...
Зависимость - страшная штука, ребятки! Многие из вас, "пересидевшие" на огромном количестве диет, не знают своего счастья. Нет, не нужно бежать к пустому холодильнику за тарелкой помидоров для "утреннего" салатика, чтобы намылить безумного новичка! Я и не осуждаю никого! Счастливые вы люди: ограничиваете себя, балуете по праздникам, улыбаетесь весеннему солнышку и стремитесь к мечте... А я... я - наркоманка!
Это было 4 года назад. В один прекрасный день я решила, что фигура моя не входит в рамки "красоты"... одним словом: я - толстая! "Нуу, - скажете вы, - история эта стара как мир! Ходят тут разные, что б толкового написали!.." А я продолжу, ладно? Образ жизни резко поменялся. Честно, я даже не помню, ограничива ли я себя в чём либо? Диет не придерживалась... Но за то время я изучила массу информации о питании, продуктах, здоровье, психологии... И просто радовалась жизни, как ребёнок, определённо! И - худела! Кажется, у меня была психологическая анорексия, ведь физически я была в норме - всё-таки фигура давала понять, что она ещё та секси!
А когда же наступил переломный момент?.. Извиняйте, но этого я тоже не в силах вспомнить! (Заметьте, самые важные изменения в нашей жизни - неконтролируемы!) Я просто стала есть! Нет, это не срыв, как у вас, счастливых! Это булимия, только без "белого друга", простите! Всё свободное время я ем, ем до изнемождения! Боже, какая тяжесть в желудке, но я по инстинкту иду к холодильнику... И начинаю "кусочничать". Нельзя, что ли в тарелку положить? Нет! Выхожу на улицу - о, Боже, и там что-нибудь куплю, душу успокою. Так и живём! Лишний жир - да ладно, можно похудеть всегда! А травмированная психика? А что, если я не "вижу" мир, постоянные мысли о еде? А здоровье как подорвано, обменные процессы? А сухая кожа, изменённая структура волос, вечно усталые глаза без признаков жизни?
Знаете же, через трудности мы приобретаем бесценный опыт, а если эти трудности окончательно бесповоротны?
За 2-3 месяца срочно нужно избавиться от лишнего жира на щеках, бёдрах, ногах, животе... Фигура - груша.
Рост - 154 см, коротышечка!
Талия - 57 см.
Бёдра - 82 см.
Нога(бедро) - 47 см.
Голень - 31 см.
В принципе, объёмы не так важны, просто нужно сжечь жир!
Планирую заняться Бодифлексом, попробовать правильно питаться и заняться не только фигурой, но и внешностью в целом!
Дневник завела, чтобы каждый день отчитываться о моих результатах, действиях и мыслях!
А раньше ведь я не заставляла себе и не выбирала образ жизни... что ж...
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!