Цитата(zvezdo4ka @ 12.5.2010, 1:42)
Приветик Танюшик!!!
Куколка, ты самая лучшая девочка на этом свете и ты одна такая неповторимая! Я желаю тебе поскорее встретится с собой и подружится!!! Подойди к зеркалу и познакомься с той девочкой которую в нём увидишь! Я когда о тебе думаю у меня складывается образ: Милая, добрая и очень лучезарная озорная девченка.Эта девочка улыбается и от её улыбки тепло и радостно на душе!!! Я же не ошибаюсь правда???
Хм.... а мне нравится образ милой доброй озорной девченки, надо себя рассмотреть с такого ракурса....))) Кстати на саомом деле я часто смотрю в зеркало.... вот только не умею еще радоваться отражению,это правда!
Еще веснушки повыскакивали.... раздражают ааа
Слушай я так прям задумалась о твоих словах про счастье,Машенька....
Правда надо подарить кому-нибудь.... надо найти объект для дарения...
Мужчину ли.... больня тема, хочется поговорить так на нее, пока не знаю как....
Машенька,ты золотце просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Guyka @ 11.5.2010, 18:59)
Приветик! Я Аня! Давай знакомиться! Красотуля, я пришла тебя поддержать! У тебя все будет хорошо, все у тебя получится, я знаю! А мы будем тебя во всем поддерживать!
Привет,привет, располагайся!!!! Спасибо большое за поддержку, я буду стараться,чтоб получилось, а то как то нехорошо не оправдывать ожиданий)))
Надеюсь будем дружить!!!!
Цитата(katik @ 10.5.2010, 21:37)
А вот бояться мы не будем! Пока не прыгнем - не узнаем, а стоять на краю - не наше занятие! Ну расшибем коленки, подумаешь, зеленкой замажем и еще раз попробуем! Целую твои глазки! И это...Танечка, не уходи, вместе легче, дай нам возможность быть рядом! Катенька, звезда моя! Карлсон каленки не расшибет, у него пропелер.... а похудевший карлсон тем более.... ))) Я думаю все таки выгонять из себя карлсона, хотя с коленками царапаными еще раз не хочется ходить, пусть даже замазанными зеленкой)) а чтоб не расшибиться, возьму ка парашют и все, точно прыгать! А парашют есть красотуля! С красотулей надежнее!!!
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 0:05)
не бросай красотулю на произвол судьбы без твоих визитов, ведь тебя тут любят девочки и ждут. Даже если ты нашкодила приходи и отпишись, ведь за тебя все беспокояться, заодно и советом помогут.
Здравствуй, красоточка! Мне самой неприятно оттого,что вот так пропала, нехорошо это, наверно я не очень хорошый собеседник и друг.... но буду стараться не прогуливать,ведь сдесь так хорошо!
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 0:05)
Главное помни что стать красивой возможно, но это имеет свою цену. Цена подтянутого, крепкого и здорового тела весь твой жизненый негатив. А то чем мы оплачиваем к нам не вернеться, так что вперед с гордо поднятой головой вперед по жизни, да и не забудь такая красотуля теперь должна ухаживать за тем что приобретает, ведь это приобретение одно на всю жизнь, а значит требует особого ухода.
Очень здравые слова, вот только всегда хочется всего и сразу и без усилий..... так конечно же не бывает, и обратный эффект, когда наоборот быстро получаешь результат, захлестывает эйфория,кажется что все так просто, что бросаешь работу над собой, вот что-то подобное у меня, с одной стороны хочется быстрый результат, когда результат потихонечку получать начала, сорвалась...
Вобщем буду выплачивать дозами негатив в борьбе за здоровье, хотя какая борьба, все в удовольствие!!!
Спасибо, что посетила, ужасно приятно!!!!