Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесная. Начало пути.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
katik
Танюлькин! С уменьшением тебя! Не исчезай! Что-то мы не так с тобой не пересечемся, а я соскучилась!
zvezdo4ka
Танюшик надеюсь тебе уже совсем хорошо, не болей куколка!!!
Nastushka
Кукусики!!!! aa19.gif
И где же наша стройняшка???? aa9.gif Ну вот.. снова не застала...коть, возвращайся в семью, а?? b14.png
katik
Небесная Татьяна
Всем доброго дня мои родны красотулечки….
Я опять к вам поплакаться… Долго не выходила….но на то была причина…мне просто стыдно было появляться…и сейчас стыдно…
Я не знаю что делать, в тупике, в безвыходности…. Хотя сто рза убеждаю себя,что выход есть,вот он тут,надо только сделать шаг, но как его сделать этот шаг…. Что происходило со мной в этот месяц я до сих пор не могу объяснить…
Все началось мирно, с одного маленького срыва….. потом еще одного… а после третьего вся заложенная программа здорового образа жизни ликвидировалась , стерлась памяти из жесткого диска головного мозга, как будто злобный вирус уничтожил эти файлы…. Здоровья красоты, заботы о себе…. Весь месяц прошел в непрерывной жалости к себе и поедания тоннами различных пищевых субстанций….. Естественно не самого полезного содержания….
Программа дала сбой, по началу строго отлаженная система, алгоритм почему-то не сработал, наверно слабоволие….
Все что писалось ранее можно отправить в корзину….. Я не выполнила данных себе обещаний…все стало намного хуже, чем было….
Может быть стоит пройти это горнило срывов и отчаяний, чтоб познать цену того как все достается, чтоб достичь цели надо хотя бы что-то для этого делать…чтоб хорошо бегать для начала надо просто бегать…. Начала вроде…и не смогла…может слишком рано почувствовала успех, может эйфория перехлестнула…не знаю…нет причины...
Все что есть тонна ужаса, нелюбви к себе, слезы и жалость…. Опять вернулись эти вечные спутники от которых еще недавно, казалось, избавилась,….. Опять накопилось куча мыслей которых надо выговорить, простите, выговариваю….
Съедающее все нутро одиночество…. Куда же без него….
А хуже всего что вокруг куда не сунься все счастливы, все превосходно выглядят и радуются весне,а я опять не могу если так можно выразиться оттопыриться! Не в плохом смысле,а в хорошем…….. прям насладиться весной….я везде себя чувствую неуютно, мимо, лишне….
Опять возвращаться к отправной точке, опять начинать жизнь с начала, опять пытаться увидеть краски, бороться с приватизировавшей меняй ленью….
Боже мой, как ужасно сознавать, что я заложница себя самой, всех своих слабостей и недостатков, что они сумели побороть благие намерения жить красиво….
Как это все больно и неприятно….
Небесная Татьяна
ВСЕ ОБНУЛИТЬ И НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!
Небесная Татьяна
И вот еще последнее, что хочу написать перед собственной перезагрузкой....
Дорогой Валентин! Если вы прочтете этот пост, знайте, что это просто чудесно,что благодаря Вам есть место у меня, куда можно прийти и отрешиться от всех проблем, где можно быть собой,не стесняясь,не ужимаясь, не играя какие-то надуманные роли, не столько важно,что на красотуле худеют, избавляются от целлюлита и прочее, сколько важна психологическая составляющая пребывания тут..... Красотуля заменяет и личного психолога,подушку,жилетку,наставника, инструктора, врача, кого угодно это как такой виртуальный дом, где всегда ждут, тепло и уютно..... это очень большая Ваша заслуга!!!!!

Вобщем теперь точно можно перезагружаться в очередной раз.....
katik
Танечка! Я так рада, что оказалась сейчас тут . Роднулечка моя, я с тобой! У меня что-то тоже сбилось и недовольство собой растет... В который раз убеждаюсь что это "раслаблюсь, а завтра все!" не работает a045.gif болотце лени засасывает по самые ушки... Нам ведь этого не нужно! Расправляем крылышки и учимся заново летать! Но первым делом берём метлу и выгоняем стыд, чувство вины и жалость к себе! Ты ЛУЧШАЯ, ты - моя любимая и ты не одинока! В нашем домике всегда горит свет и ждет теплый чай, а еще ждут верные руки, которые обнимут и приласкают! Давай руку, дружочек, сиганем вместе с этой крыши и поглядим как красив мир с высоты!
Небесная Татьяна
Цитата(katik @ 10.5.2010, 22:16) *
Танечка! Я так рада, что оказалась сейчас тут . "раслаблюсь, а завтра все!" [/img][/url]

Это прямо в точку!!!!!!
вот на саомо деле это ужасное завтра!!!!
Я с радостью сигануть,иначе бы не написала снова сюда, токо пока стою на краю страшновато... вдруг не полечу, а наоброт камнем на дно....хотя с тобй хоть в омут!!!! Вот сегодня уже буду точно не кушать хотя кушала много всего нехорошего,но вечер оставлю чистеньким, еще снова надо начать массироваться щеткой....так вот по шажочку разбегусь и точно сигану...... хочется верить))))
Люблю тебя, мой хороший заяц, добрый и ласковый карлсончик!!!!
katik
Цитата(Небесная Татьяна @ 10.5.2010, 19:25) *
Я с радостью сигануть,иначе бы не написала снова сюда, токо пока стою на краю страшновато... вдруг не полечу, а наоброт камнем на дно....хотя с тобй хоть в омут!!!!

А вот бояться мы не будем! Пока не прыгнем - не узнаем, а стоять на краю - не наше занятие! Ну расшибем коленки, подумаешь, зеленкой замажем и еще раз попробуем! a075.gif Целую твои глазки! И это...Танечка, не уходи, вместе легче, дай нам возможность быть рядом!
Guyka
Приветик! Я Аня! Давай знакомиться! Красотуля, я пришла тебя поддержать! У тебя все будет хорошо, все у тебя получится, я знаю! А мы будем тебя во всем поддерживать!
Valentin
Цитата
И вот еще последнее, что хочу написать перед собственной перезагрузкой....
Дорогой Валентин! Если вы прочтете этот пост, знайте, что это просто чудесно,что благодаря Вам есть место у меня, куда можно прийти и отрешиться от всех проблем, где можно быть собой,не стесняясь,не ужимаясь, не играя какие-то надуманные роли, не столько важно,что на красотуле худеют, избавляются от целлюлита и прочее, сколько важна психологическая составляющая пребывания тут.....

И я с Вами абсолютно согласен!!

Спасибо за прекрасные слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Красотуля заменяет и личного психолога,подушку,жилетку,наставника, инструктора, врача, кого угодно это как такой виртуальный дом, где всегда ждут, тепло и уютно..... это очень большая Ваша заслуга!!!!!

Спасибо, Танечка!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Служу Красотулям!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Nozomi
Здраствуй Танюша. Пришла знакомиться. Читала твой дневничек с начала до конца, и вот очень захотелось отметиться. Танечка ты очень хороший человечек smile.gif не бросай красотулю на произвол судьбы без твоих визитов, ведь тебя тут любят девочки и ждут. Даже если ты нашкодила приходи и отпишись, ведь за тебя все беспокояться, заодно и советом помогут.
Главное помни что стать красивой возможно, но это имеет свою цену. Цена подтянутого, крепкого и здорового тела весь твой жизненый негатив. А то чем мы оплачиваем к нам не вернеться, так что вперед с гордо поднятой головой вперед по жизни, да и не забудь такая красотуля теперь должна ухаживать за тем что приобретает, ведь это приобретение одно на всю жизнь, а значит требует особого ухода. Смотри не болей там smile.gif
zvezdo4ka
Приветик Танюшик!!!
Солнышко моё ясное!!! Не переживай, всё получится!!! Я тебе даже больше хочу сказать уже получается!!! Я вот читаю тебя и прям ком в горле!!! Ты не одна такая, я тоже через всё это проходила, даже больше хочу сказать до сих пор бывают такие моменты, всё реже и реже и гораздо по времени меньше,но они есть!
Куколка, ты самая лучшая девочка на этом свете и ты одна такая неповторимая! Я желаю тебе поскорее встретится с собой и подружится!!! Подойди к зеркалу и познакомься с той девочкой которую в нём увидишь! Я когда о тебе думаю у меня складывается образ: Милая, добрая и очень лучезарная озорная девченка.Эта девочка улыбается и от её улыбки тепло и радостно на душе!!! Я же не ошибаюсь правда??? d025.gif d025.gif d025.gif
А ещё солнышко, счастье оно внутри тебя!!! отыщи его там, хоть маленький кусочек и подари кому нибудь, тогда тебе в ответ вселенная подарит счастья в два раза больше... Но ты его не прячь а отдай... и тогда... ну я думаю ты поняла... wub.gif wub.gif wub.gif Так солнышко у тебя появится безгранично огромное СЧАСТЬЕ!!!
Не хандри лапулик, Я ТЕБЯ ЛЮ...
ng15.png 7.png 7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Небесная Татьяна
Цитата(zvezdo4ka @ 12.5.2010, 1:42) *
Приветик Танюшик!!!

Куколка, ты самая лучшая девочка на этом свете и ты одна такая неповторимая! Я желаю тебе поскорее встретится с собой и подружится!!! Подойди к зеркалу и познакомься с той девочкой которую в нём увидишь! Я когда о тебе думаю у меня складывается образ: Милая, добрая и очень лучезарная озорная девченка.Эта девочка улыбается и от её улыбки тепло и радостно на душе!!! Я же не ошибаюсь правда???

Хм.... а мне нравится образ милой доброй озорной девченки, надо себя рассмотреть с такого ракурса....))) Кстати на саомом деле я часто смотрю в зеркало.... вот только не умею еще радоваться отражению,это правда!
Еще веснушки повыскакивали.... раздражают ааа
Слушай я так прям задумалась о твоих словах про счастье,Машенька....
Правда надо подарить кому-нибудь.... надо найти объект для дарения...
Мужчину ли.... больня тема, хочется поговорить так на нее, пока не знаю как....

Машенька,ты золотце просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Guyka @ 11.5.2010, 18:59) *
Приветик! Я Аня! Давай знакомиться! Красотуля, я пришла тебя поддержать! У тебя все будет хорошо, все у тебя получится, я знаю! А мы будем тебя во всем поддерживать!

Привет,привет, располагайся!!!! Спасибо большое за поддержку, я буду стараться,чтоб получилось, а то как то нехорошо не оправдывать ожиданий)))
Надеюсь будем дружить!!!!

Цитата(katik @ 10.5.2010, 21:37) *
А вот бояться мы не будем! Пока не прыгнем - не узнаем, а стоять на краю - не наше занятие! Ну расшибем коленки, подумаешь, зеленкой замажем и еще раз попробуем! a075.gif Целую твои глазки! И это...Танечка, не уходи, вместе легче, дай нам возможность быть рядом!

Катенька, звезда моя! Карлсон каленки не расшибет, у него пропелер.... а похудевший карлсон тем более.... ))) Я думаю все таки выгонять из себя карлсона, хотя с коленками царапаными еще раз не хочется ходить, пусть даже замазанными зеленкой)) а чтоб не расшибиться, возьму ка парашют и все, точно прыгать! А парашют есть красотуля! С красотулей надежнее!!!

Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 0:05) *
не бросай красотулю на произвол судьбы без твоих визитов, ведь тебя тут любят девочки и ждут. Даже если ты нашкодила приходи и отпишись, ведь за тебя все беспокояться, заодно и советом помогут.

Здравствуй, красоточка! Мне самой неприятно оттого,что вот так пропала, нехорошо это, наверно я не очень хорошый собеседник и друг.... но буду стараться не прогуливать,ведь сдесь так хорошо!

Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 0:05) *
Главное помни что стать красивой возможно, но это имеет свою цену. Цена подтянутого, крепкого и здорового тела весь твой жизненый негатив. А то чем мы оплачиваем к нам не вернеться, так что вперед с гордо поднятой головой вперед по жизни, да и не забудь такая красотуля теперь должна ухаживать за тем что приобретает, ведь это приобретение одно на всю жизнь, а значит требует особого ухода.

Очень здравые слова, вот только всегда хочется всего и сразу и без усилий..... так конечно же не бывает, и обратный эффект, когда наоборот быстро получаешь результат, захлестывает эйфория,кажется что все так просто, что бросаешь работу над собой, вот что-то подобное у меня, с одной стороны хочется быстрый результат, когда результат потихонечку получать начала, сорвалась...

Вобщем буду выплачивать дозами негатив в борьбе за здоровье, хотя какая борьба, все в удовольствие!!!
Спасибо, что посетила, ужасно приятно!!!!
Небесная Татьяна
Приветствую царство великолепных красотуль!!!
Всем добейшего утречка!!!!!
Итак мои успехи: начала снова массироваться щеточкой! Делаю зарядочку, хотя вобщем-то не переставала, но буду теперь регулярно, не пропускать! Сходила вчера в бассейн, урааа...

Про пищу пока ниче не буду писать там еще не все отлажено как надо!
Вчера же ходила в гости к одной старой своей знакомой, которая приготовила пицццуууууууу.......аааа правда без мяса грибно-помидоро-перечно-маслиновая...но тем не менее от этого она не перестала быть пиццей.... в отместку надо сделать разгрузочку водную или кефирную,чем и займусь сегодня!

А еще у нас уже несколько дней стоит жара.... красотища...цветет сирень,яблоня..... от этих запахов сносит башню..... обалденно, очень люблю эту пору.... можно жить на улице, восхищаться красотой природы!
Коогда я еще училась в художке мы ходили всю эту красотень рисовать на пленер....А что это мысль, пойти рисовать на выходных..... отличный метод психологической разгрузки....

красота можно было бы уже загореть хорошо, но мне стыдно..... найти бы место где можно было бы позагарать на улице, чтоб никого не было из людей.... а то бледная поганка

Вобще вворгает в угнетение такая яркая теплая весна с другой стороны..... одежды по минимуму,можнно было нарядиться в какое-нибудь легкомысленное платице, надеть какие-нибудь кокетливые легкомысленые туфельки.... и покорять городские улочки.... эхх если бы было что показать, а то приходится надевать тучу одежек, чтоб нигде ничего не вываливалось)))
Так хватит об этом всем думать а то уйду снова в депрессию......

Задумала сегодня дойти до унивеститета пешком..... и обратно пешком..... посмотрим как выдержу ли.... все таки не близко... подсчитать бы скока километров.... посмотрела по дубльгису, он говорит что от меня до универа 15,22 км ...хм... мама дорогая туда обратно 30 км..... ой ...

Ну вобщем посмотрим может половину сокращу....
Небесная Татьяна
Цитата(Valentin @ 11.5.2010, 20:40) *
И я с Вами абсолютно согласен!!

Спасибо за прекрасные слова!!

Спасибо, Танечка!!

Служу Красотулям!!

Вам спасибо, Валентин!

Прекрасно служите!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a010.gif a010.gif a010.gif

Сколько вы осчастливили сердец женских никакой казанова не осчастливил!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Еще бы попасть в ваши замечательные золотые руки на массажик..... эх эх...
Умерла бы от счастья, жаль что так далеко от Москвы и Санкт- Петербурга Челябинск...... \
Удачи Вам во всем, успехов!!!! Всего,всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa6.gif aa6.gif

ng19.gif Благодаря ВАМ!!!!
Nozomi
Цитата
Умерла бы от счастья, жаль что так далеко от Москвы и Санкт- Петербурга Челябинск...... \

Пора валентину устраивать турне по России icon_mrgreen.gif

А массажик и зарядка это уже маленькая победа ng25.png

Цитата
Вобще вворгает в угнетение такая яркая теплая весна с другой стороны.....

Зато стимулов больше =)))
Небесная Татьяна
Цитата(Nozomi @ 14.5.2010, 14:54) *
Пора валентину устраивать турне по России icon_mrgreen.gif

Отличная мысль!
Я думаю тысячи будут счастливы!!!!
А массажик и зарядка это уже маленькая победа ng25.png

Самое простое с чего начинать!

Зато стимулов больше =)))

Надо сначала вбить себе в голову,что это все-тки стимул и выбить подавленность, вот стараюсь вроде бы успешно.... во всяком случает последние 2 дня больше радуюсь,чем огорчаюсь!!!
Небесная Татьяна
ГЛАВНЫЙ ВРАГ КРАСОТЫ -ЛЕНЬ!!!!!!!
Мда...и эта противная приставучая зараза с которой вобщем то легко справиться,но трудно начинать....
Вирус лени быстро распространяется, достаточно проявиться первым симптомам....
Самое главное вовремя его приструнить!

Из-за лени человек придумал фаст-фуд..... (нет бы приготовить овощной салатик)
Из-за лени человек изобрел автомобили..... (нет бы пройтись пешком)
И-за лени был придуман телевизор (нет бы вместо сидения перед им сходить в лес за грибами))))на худой конец на велике до кино)
Из-за лени были придуманы игровые приставки, комп.игры (а как же запыленные бутсы???? коньки??? велосипеды???? действительно!)))
футбол у нас виртуальный.... хоккей по сети..... и вобще вся жизнь в контакте...... а лучшая подруга - Аська....

При этом у нас никогда нет времени....
У нас нет времени поесть (поэтому был придуман фаст-фуд)
У нас нет времени , чтоб тратить его н адорогу (поэтому был изобретен автомобиль)
У нас нет времени отдыхать активно(поэтому был придуман телевизор)))
У нас нет времени даже поухаживать за собой.....
И мы мы придумывает тучу причин.....
Мы заняты зарабатыванием на жизнь....
Мы заняты просто работой в попытке заработать на жизнь.....
У нас дети....
У нас больные правые сосуды левой почки, поэтому нам нельза перетруждаться....
А как любим мечтать.... ммм...
А вот если бы......

Враки!
У нас туча времени!!!!
Но это время мы тратим на ЛЕНЬ!!!!!
Человеку нельзя лениться!!!
Мне нельзя лениться!!!
А я ленюсь.... я столького могла бы уже добиться, если бы не ЛЕНЬ!!!! Но не буду жалеть о прошедшем,надо зреть в будущее.... Если побороть лень прямо сейчас,сегодня, в эту минуту, может успею еще сделаться красивой!!!
Итак я побеждаю лень....
Начинаю побеждать лень с того,что заканчиваю все недоделки!
Самое главное если гадкая мысль поотдыхать перед телевизором придет в голову вместо этого иду на улицу ходить пешком!!!
Я и лень не встретимся больше!
Лень забудет дорогу ко мне!!!!

Фсе,ЛЕНЬ,БРЫСЬ!!!!!!!

АААААА схожу с умаааа.......

Какие замечательные выдались выходные....
Ознаменовались вылазкой в деревню и садовоогородностроительной работой........
Терпеть не могу копаться в земле, не понимаю садоводов, НО!!! Я же борюсь с ленью!!! А как еще с ней бороться,если не заниматься чем-нибудь таким вот.... Оказывается не так уж плохо ковыряться в земле, даже приятно потом, когда вырастет что-нибудь осознавать,что это нечто выращено тобой, благодаря твоим усилиям, а ведь данное нечто может быть еще и съедено самим собой...м.ммм....

А еще....тссссс..... никому не говорить!!!!! тсссс....я открыла купальный сезон..... ааааа.... почему не говоить, потому,что вода еще ледянющаяя, если кто-нибудь узнает ушки оборвут мне, застудиться бы могла мол и так далее и тому подобное..... любимые родительские проповеди.... нельзя, вода холодная.... но я это сделала я залезла таки в майское озеро.... ощущеия конечно довольно экстремальные с непривычки, но выйдя на солнцепек ощущаещь такой кайф ааа.а.а.а.....
Вобщем да здравствует активыный отдых на природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что касается питания...хм...есть претенции,но большая часть была овощная..... хотя было и мяско,и прочая некоторая гадость,но все же по максимуму старательно уменьшена в количестве.....
Тепрь задача на ближйшую неделю от всей гадости избавиться!!!!!!!! НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Nastushka
Танюшкаааааа!!!!!! aa27.gif Я так рада, что ты вернулвсь!!!! a115.gif aa19.gif
Не убегай больше, слышишь?! eusa_pray.gif Что бы не случилось, знай что здесь есть люди которые поддержат тебя в любой ситуации d025.gif 7.png ng19.gif
Nozomi
Цитата
Тепрь задача на ближйшую неделю от всей гадости избавиться!!!!!!!! НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

А ты попробуй что нибудь начать регулярно делать =)) тот же массаж =) хоть 5 минут, но каждый день =))) И так каждую неделю по новой привычке добавлять =)
Valentin
Цитата
Вам спасибо, Валентин!

Прекрасно служите!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a010.gif a010.gif a010.gif

Сколько вы осчастливили сердец женских никакой казанова не осчастливил!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Еще бы попасть в ваши замечательные золотые руки на массажик..... эх эх...
Удачи Вам во всем, успехов!!!! Всего,всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa6.gif aa6.gif

ng19.gif Благодаря ВАМ!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо огромное!!

Бог даст, может, когда-нибудь будете в Питере, и тогда...

Nastushka

katik
Танюшкин, ну где ты опять подевалась? Не вздумай нас бросать! Тебя помнят и ждут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.