Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесная. Начало пути.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Небесная Татьяна
Цитата(Baiser_aerien @ 17.3.2010, 22:00) *
Татьяна, какая ты молодец, что открыла дневничок a115.gif Девочки всегда поддержат и помогут, а это очень важно в процессе похудения. Планы и действия очень хорошие!!!
Так что я в тебя верю - все обязательно получится и ты построишь фигурку своей мечты d025.gif

Спасибо, а вместе мы горы свернем!!!!!
Небесная Татьяна
Дорогие красотулечки, всем доброго вечера!!!!

Ух, денек сегодня отличный...полон событий....
По порядочку, проснулась сегодня рано, 5.45, не сама, разбудил отец, попросил с мамой полежать, помочь, ей плохо стало.... и это единственное событие, которое омрачает день...... разнервничалась, даже плакала, но вроде бы нормализовалось все....

Завтрак пришелся на 8.00 где-то
1 ст. л. морской капусты, 1 яблоко, стакан яблочного сока, 2 незапланированных кусочка сыра...(опять не удержалась)
чуть позже 1 ч.л. пальмового масла, ст воды

потом кушала где-то между 11 и 12 часами:
2 ст.л. гречки, 1огрурец, с пучком укропа и зел лука, без заправки, стакан воды...
и как-то так получилось, что это оказался последним приемом пищи....

Почему, потому что потом поехала на МРТ, честно говоря переживала очень, но оказалась вполне приятная процедура, несмотря на странно издающиеся,даже пугающие порой звуки, но слава богу, все хорошо, данных за очаговый процесс головного мозга и гипофиза не выявлено. Врач Чернов С.В. вот такой вот вердикт.....

Из больницы метнулась в университет, опаздывала немного, поесть не было времени, даже перекусить яблочком, которое специально взяла с собой....
В универе я кушать вобще не привыкла, даже не чувствовала голода, оттуда бегом поехала в бассейн, задержалась немного, забегала в библиотеку, поэтому опаздывала на свой сеанс, тоже как то не до еды было....

С бассейна вышла в 20.00, пока доехала до дома стало 21.00 решила, что поздновато уже для приема пищи.... буду терпеть до утра...
но через часа пол голод дал знать о себе пением желудка.... чтоб не травмировать я все таки решила накормить желудочек, но так,чтоб было меньше вреда, скушала 1 дольку помело, половину яблочка, выпила стакан сока яблочного... зарядилась витамином с под ночь.....

Утром делала зарядку, пресс качала, 3 подхода по 10 раз утром и вечером после бассейна, помассировалась щеткой, хотела обертывание сделать, но что-то сил уже нет, отложу на завтра......
Завтра снова день насыщенный, утром на учебу, потом надо будет проект поделать уже, а то сдавать скоро а у меня 0,0 готовности.....
Всех люблю и целую!!!!
с фотоальбомчиком пока не лады, вслед за жестким диском отказал картридер, но я что-нибудь придумаю.....
Небесная Татьяна
Девочки, родные, столько всего хочется всем написать, но усталость какая-то просто жуть, пойду посплю, завтра постараюсь все, что хочется отписать, всем спокойной ночи!!!!!!! сладких снов и удачного завтрашнего дня!!!!!
Mad Me Vi
Солнышко, я тоже тебя полюбила!!! Я пришла сказать, что за то недолгое время ты вселила надежду, чудо, и прониклась уважением, важными человеческими качествами! У светлых и добрых людей всегда жизнь должна быть счастливой, а с таким настроем и делами ты шагаешь к цели ещё быстрее! Танечка, здоровья тебе! Обращайся, если что случится - я тебя всегда жду и буду рада помочь!
УхТы
Танюшка, приветик!!! Хорошего тебе денечка! Молодец- стооооооооолько всего успеваешь. И с питанием у тебя все ок, а бассейн - это вооще супре!!!
katik
Танюшка моя! Откормленный тобою Карлсончик приласкаться прилетел...Ну как прилетел...Дотянул кое-как, дает о себе знать вареньице вчерашнее d060.gif Умничка моя, очетик-то какой! Только это...кхе-кхе...мне кажется, кушать побольше нужно, ты же спортиком занимаешься c9.gif Красотулинского тебе денька! Целую тебя, моя мармеладочка!
katik
Вспомнила! Ты маслом с имбирем интересовалась, можно почитать туточки, я там рассказывала, найдешь a075.gif Еще раз целоваськаю!
Irin_F
Танюшка. ну как ты там? Как мама?
Рада, что МРТ обследование не выявило никакой бяки. Впредь давай о себе заботиться и думать о хорошем.
И питание у тебя красотулинское, молодец!!! a115.gif
Вечером покажу своим пацанам твое сообщение о компе. Вдруг, чего-умного подскажут.
*ç*a*ç*i*
тиша
Танюша рада что обследование МРТ в норме)))
хороших тебе выходных
Lady Winter
Танюша приветик!А мы ведь с тобой землячки d025.gif Я сама из Челябинска, на севере 5-й год живу.Кстати, недавно оттуда вернулась!Отчетики у тебя отпадные, вот умничка!!!Маме здоровья побольше, а тебя упорства, и продвижения к цели!!! wub.gif
Небесная Татьяна
Цитата(КалександраБ @ 18.3.2010, 6:16) *
Танечка!!!
Привет милая!!!!
Знаешь, ты сделала правильные выводы и расписала чудесный план! У тебя все получится.
Основная проблема многих из нас - не любовь себя, не восприятие себя такими, какие мы есть сейчас, борьба за стройность - это наш враг.
Вот смотри - ты не разу не видела плотных девушек радующихся жизни, светящихся??? Я много раз таких встречала. Она может быть полной, но она всегда ухожена, красива, глазки сияют, сама улыбается.
Знаю, что трудно, но самое первое, что нужно сделать раз и навсегда - принять себя именно такой, какая ты есть. Полюбить свои лишние килограммы. И тогда они сами убегут от тебя.
Уверена, что у тебя все получится!!!!

Спасибо, большео за поддержку, Кристиночка, твоя история была одна из первых, на которую наткнулась и стала огромным толчком для действий! Я согласна, не любовь к себе разрушает нас, мы начинаем лениться, либо же бросаясь в омут с головой, мучать себя голоданием и диетами, и не получая результат, бросать!
Видела таких девушек, у мена знакомые есть даже, многие сражают наповал своим обаянием, у них есть очень хорошее качество - умение общаться! Шутить, веселиться, быть в центре внимания..... это очень притягивает, не важно даже какой комплекции человек, а если он еще ухожен и аккуратен, тогда успех сопутствует во многом.... Но вот общение всегда было моим слабым звеном, может из-за закомплексованности, может из-за недостаточности знаний в чем-то..... но когда речь заходит о разговоре с людьми, особенно с незнакомыми, бывает меня замыкает, я становлюсь в тупик, от того,что не знаю, что сказать....
А любить себя я начинаю потихоньку, пусть пока что килограммы не уходят, на это нужно время, но я уверенна что все получится, спасибо большое,что ты есть!!!!
Небесная Татьяна
Цитата(Lady Winter @ 20.3.2010, 22:29) *
Танюша приветик!А мы ведь с тобой землячки d025.gif Я сама из Челябинска, на севере 5-й год живу.Кстати, недавно оттуда вернулась!Отчетики у тебя отпадные, вот умничка!!!Маме здоровья побольше, а тебя упорства, и продвижения к цели!!! wub.gif

Приветик, Светочка!!!!! Надо же,ты тоже с Челябинска, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем дружить, даст бог встретимся! спасибо за поддержку, приятно очень! Понравился ник "Леди Зима" холодновато, но очень свежо)

Цитата(SofiSofi @ 17.3.2010, 22:53) *
ой какая ты молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif уже такие результаты отличные! Поздравляю, так держать!

Спасибо тебе, дорогая, hb.gif вот тебе цветочков!

Цитата(Nastushka @ 18.3.2010, 12:20) *
Доброе утро дорогая!!!! a98.gif У тебя отличный отчётик, кушала просто замечательно, а завтрак и ужин поменяешь когда чуть желудок стянется g030.gif главное чтобы процесс изменеий в питании был в удовольствие, тогда и результаты будут лучше ng19.gif И зарядочку делаешь, молодец! а с прессом если не очень получается можешь подключить обруч - эффект гарантирован, правда синяки могут быть первое время.... но потом тело привыкает и все ОК!!!! ng25.png
Сегодня такой чудесный день!!!!! a115.gif
Хорошего тебе настроеница, цёмаю!!! aa8.gif aa6.gif

Красоточка, хочется очень побыстрее результата, но пока правда не получается поменять завтрак и ужин, все равно вечером чуть сытнее еда чем утром, надеюсь временно!
А обруч начала, спасибо, правда не железный, нет пока его, пластмассовый, но его тоже трудновато крутить, он так и просится на землю, усилие требуется чтобы просто удержать..... как приобрету железный буду их чередовать....
Тебе тоже хорошего настроения, спасибо, что заходишь!

Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 14:42) *
Танечка забежала пожелать хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Урааа, настроение прям сразу вверх поперло, ну значит буду желать взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небесная Татьяна
Цитата(Mad Me Vi @ 19.3.2010, 1:50) *
Солнышко, я тоже тебя полюбила!!! Я пришла сказать, что за то недолгое время ты вселила надежду, чудо, и прониклась уважением, важными человеческими качествами! У светлых и добрых людей всегда жизнь должна быть счастливой, а с таким настроем и делами ты шагаешь к цели ещё быстрее! Танечка, здоровья тебе! Обращайся, если что случится - я тебя всегда жду и буду рада помочь!

Котенок мой, ты замечательная!!! У тебя тоже все получится,спасибо,что помогаешь, мне это очень важно!

Цитата(УхТы @ 19.3.2010, 11:43) *
Танюшка, приветик!!! Хорошего тебе денечка! Молодец- стооооооооолько всего успеваешь. И с питанием у тебя все ок, а бассейн - это вооще супре!!!

Про все успеваешь, есть хороший пример для подражания.......одна замечательная девочка с именем как у меня... wub.gif
Бассейн обожаю вобще!!! можно быо бы каждый день ходить -ходила бы!!! целыми днями из воды бы не вылазилаааа.....
Небесная Татьяна
Цитата(katik @ 19.3.2010, 15:00) *
Танюшка моя! Откормленный тобою Карлсончик приласкаться прилетел...Ну как прилетел...Дотянул кое-как, дает о себе знать вареньице вчерашнее d060.gif Умничка моя, очетик-то какой! Только это...кхе-кхе...мне кажется, кушать побольше нужно, ты же спортиком занимаешься c9.gif Красотулинского тебе денька! Целую тебя, моя мармеладочка!

Какой очаровательный стал карлсончик, если надо добавки, всегда рады, лишь бы настроение было хорошее и здоровье ( хотя мы знаем его привычку симулировать)!!!! Знаешь сама уже подумываю, что мне мало пока кушанья, сейчас выходные, кушаю поплотнее, постепенно буду снижать количество!
Тебе тоже прекрасных денечков и отличного настроения!!!!

Цитата(katik @ 19.3.2010, 16:11) *
Вспомнила! Ты маслом с имбирем интересовалась, можно почитать туточки, я там рассказывала, найдешь a075.gif Еще раз целоваськаю!

О как кстати, спасибо за ссылочку, очень интересно, да и сама тема очень цепанула..... Надо бы тоже попробовать это Шанк пра.... боже мой ну и название.... вобщем ШП, только боюсь у меня там все настолько забито, что не пробъется, клапан не откроется, сифон, что там еще.... но попробовать стоит.... если уж начинать новую жизнь - так по полной программе... правда пока не понятно что за упражнения, ну в инете если что уточню....
Спасибо зай!!!1
Небесная Татьяна
УРа Ура УРА!!!! Воскресенье, солнце, весна... и новые мысли....

Всем добрейшего дня!!!!
Как же соскучилась по вам, мои хорошие!

Вчера писала отчетик полвечера, но не отправила, устала спатеньки пошла, поэтому не серчайте, если сегодня опубликую его, лень просто заново все переписывать, мысли з аночь все равно не изменились....
Вот он, как бы вчерашний день:

Вчерашний день по трапезничеству получился еще более экстремальным, чем позавчерашний, весь мой рацион составил 2 банана, 2 яблока, творог,точнее творожная масса, итак день пятница, число 19, год 2010, месяц март…

Утром проснулась достаточно поздно, поэтому не успела сделать зарядку, чтоб не опоздать в университет, зато успела позавтракать, а лучше бы наоборот…. Кушала творог…. Не знаю, кому как, показалось гадостью невыносимой и пресной… кинула туда горсточку изюма, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. сметаны….. получилась сладкая творожная масса, очень даже вкусная….. может постепенно привыкну кушать творог так, без ничего….
Еще скушала 2 дольки помело, больно полюбился мне этот цитрус….
А на часах тем временем было уже 9 утра….
То есть до начала пары оставалось 45 минут….
Ужас, бежала, кое-как не опоздала….
Кто-нибудь знает, где обитает муза? Она почему-то от меня отвернулась, а, товарищ муза, не хорошо!!!
Нет идеи…. С чем может быть связано? Авитаминоз?... А может просто организм перестраивается, воспринимает творящееся с ним, как издевательство, с непривычки, что не пихают всякую гадость и заставляют привыкшее к лени тело работать, и надо дать ему время, чтоб понял, что это во благо, а когда поймет, ответит огромной порцией вдохновения…..

Причем состояние такое последние два дня….

В университет делать абсолютно было нечего, декан, по совместительству преподаватель наш, уехал в поликлинику, оставив в приемники молоденького симпатичного аспирантика со скверным характером…. Ну что за человек, всех кто у него консультировался, извиняюсь за выражение, засрал….. все идеи ему не понравились…. Аж руки опустились, потому что знаешь, что в следующий раз он опять засрет… Такого не было у нас раньше, обычно приносишь идею если там ошибки просто помогают скорректировать, но так, чтоб совсем говорить, что все плохо, такого не было…. Поэтому пошла к другой подгруппе в гости, там очень интересно было, рассказывали про реконструкцию пермского оперного театра, и еще про одну очень забавную реконструкцию…. Жила была, вернее не жила, а существовала, старая затшалая фабрика, с определенным количеством болезнетворных бактерий, плесени, гнили, заброшенная до последнего винтика….. в Дании… в один прекрасный момент умные люди решили реконструировать ее в центр для несовершенных преступников….

Тем самым, сконцентрировав проблемную молодежь в одном месте и дав им возможность саморазвития, проявления каких-то интересов, отвлечь от улицы, переориентировать на положительный курс….
Ребята могут приходить туда в любое время, создавать субкультуры, заниматься интересными вещами, записывать музыку, играть в футбол, читать книги… все условия есть для этого…. А теперь представить, как у нас относятся к трудным детям…. Откуда вообще эти трудные дети берутся? С улицы…с неблагополучных семей… с детдомов…..нищета, алкоголь, плохое отношение, неуверенность в себе – не это ли причины девиантного поведения …. пока они дети можно еще исправить, дав только возможность реализоваться и почувствовать себя значимыми….. так что очень благая идея, надеюсь и у нас появятся подобные центры….

После университета устроила себе незапланированный поход в бассейн в откупление за пропущенную зарядку…. Все бы ничего, но пока добиралась до басика с ума сводил голод, желудок так и пел…. Как назло с собой ничего перекусить не было, не могу привыкнуть носить с собой хотя бы горсточку орехов или сухофруктов, надо бы исправляться….
Ощущение такое было, что если не положу себе чего-нибудь в рот, просто свалюсь без чувств, не долго думая, по пути купила себе фруктиков: 2 банана, 2 яблока, гранатину, тут же слопала 1 банан, не съела, а именно слопала…. Полегчало сразу же…. Правда потом мое плавание сопровождали периодические банановые отрыжки…. После сеанса скушала яблочко, стало еще лучше…. Через часа полтора, уже дома скушала тот же набор, только сначала яблоко, потом банан, и совсем хорошо пришло….. правда скушала еще малюсенький кусочек говядины, настолько маленький и тоненький, миллиметра 3 в толщину, 3 на 3 см примерно в длину и ширину, что не считаю его приемом пищи, скушала только потому, что мама просила попробовать…
И все, больше не кушала, пила воду только… И получила побочный эффект: ужасающую усталость….. настолько хотелось спать, что даже отменила запланированное обертывание, руки просто не поднимались, энергия иссякла уже к 7 вечера….соображалка головы отключилсь напрочь, правда я покрутила обруч минут так 10, пластиковый легкий, но мне показалось это адским трудом, потом еще 2 подхода по 10 раз покачала пресс… и все… рухнула спать, правда спала как сурок…
Для меня один вывод, такой рацион пока не может выдержать мой организм, может кому-то несколько фруктов в день нормально, но не для меня, явно нехватка энергии, многое приходится делать через немогу, особенно вечером, вплоть до того,что когда читаю расплываются буквы перед глазами…. Плюс некоторая апатия и отсутствие вдохновения, но при этом настроение очень хорошее, уверенное в себе, это наверно и помогает держаться и не сдаться! Выщшесказанное не означает, что я пойду завтра же съем жирненькую отбивную, заедая жареной картошкой с майонезом и запивая колой, нет, я уже данных продуктов не вижу в своей жизни. Извините, дорогие девочки, я буду кушать, гречку, рис, творог, овоши, фрукты, зелень и др, но в чуть большем количестве, чем планировала, хотя бы до тех пор пока не войдут в тонус мышцы, постепенно уменьшая, в будущем возможно переду на полное сыроедение…. Но пока что не по силам, я наверно где-то переоценила себя, думала, что мне все нипочем, если только захочу… Забыла о таких простых истинах: умеренность и постепенность! Плюс ко всему, выходя с бассейна, почувствовала неприятную тяжесть и боль в ногах и руках, означающую непременное присутствие молочной кислоты, чтож, клин клином вышибает, буду нагружать себя еще больше…. Но тоже постепенно…
Резюме: не очень хорошее состояние, слабость, отсутствие тонуса и идей в голове, вот итоги этих дней….
Интересно, что проявилось не сразу, а только на 3 день где-то….
Очень хорошо написал Валентин, думаю тоже самое происходит сейчас со мной:

Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 16:15) *

Вадим Зеланд поясняет, что маятники - это энерго-информационные сущности. Я уже говорил, что я еще до Трансерфинга говорил, что вокруг нас обилие сущностей. Я чертиками называю.

Многих, кто отказывался от мяса, начинало не по детски колбасить, и я это как раз объяснял, что бунтует какая-то сущность, которая требует грязной энергии. Но если ей ее не давать, она поколбаситься и отстанет.

Так что, наверное, многие замечали, что когда они начинали активно избавляться от негативных привычек, качеств или интенсивно развиваться, делиться знаниями с близкими, маятники, сущности, чертики начинали их сильно кусать. Но потом отставали.

Так что все нормально.

Все нормально, я так же считаю, и не развожу паники.
Сегодня кушала уже плотнее,
Завтрак межу 9 и 10 утра: 3 ст.л. творожной массы такой же как вчера, 2 ст.л. тертой сырой моркови, 1 стакан отвара шиповника, позволила себе скушать 1 яйцо вареное.
К 11.45 опять пошла в бассейн, но уже намеренно, на свое время, отработала там хорошо, километр наплавала точно, может больше даже, если бы больше времени сеанс длился, то еще бы наплавала без особых проблем, думаю надо на 2 сеанса договариваться….

После бассейна скушала понравившийся набор в составе яблочка и банана… время было около половины третьего - трех
Уже дома около 16. 30 скушала тарелочку 1 полный половник (это где-то 2/3 стакана по моим расчетам) маминой ухи, без рыбы, 2 ст. л. винегрета, очень порадовалась свежей свекле и моркови, выпила стакан отвара шиповника, потому что чувствую, что простываю, горлышко побаливать стало и сопельки собираются….

Где-то в 19.00 скушала 1 дольку помело, через час выпила стакан кефира, в течении дня пила воду, правда недостаточно много на мой взгляд….

Из упражнений утром была зарядка, пресс покачать не получилось толком из-за боли, не смогла перетерпеть…. Утром еще попробовала лицо льдом протереть, еле как вытерпела, но все-таки вытерпела, потом интересное ощущение было …. Понравилось, буду привыкать постепенно….
Сегодня на оставшийся вечер планирую маску на волосы нанести, помассироваться щеточкой, обертывания опять переносятся на завтра….
Сегодня интересного ничего не происходила, кроме того, что поругалась в магазине с продавщицей…. Но потом вспомнила о положительном мышлении и напоследок пожелала ей удачного дня, хорошего настроения, чем, по всей видимости, обезоружила ее, привыкшую, как мне показалось, скандалить за прилавком……
читала декамерон, нравится все больше, очень поучительная книженция, хотя и весьма откровенная местами…
еще бы словить музу и сделать проектиг, будет вообще все шоколадно….
Завтра буду кушать венигрет, сделали с мамой целую огромную кастрюлю… еще может сварю гороховый суп, чтоб белка добавить в организм, а может и не сварю….. но хочется….сильно сильно…. Хочу до жути рыбу…. Не могу прям….

Всех люблю и целую!

вот такую сумбурную повесть написал вчера, хочу добавить, что квечеру поняла - простуда окончательно подобралась, поднялась температура, горло болело, сопельки, поэтому выпила чай с малиной, укуталась в одеяло теплое и легла спать....
Утром сегодня чувствовала гораздо лучше, температура спала, горло болит, но не так сильно, как вчера вечером, правда кашель появился....

Отчет по еде появится вечером, одно скажу, сегодня не очень дисцилинирована, ела уже варенье малиновое, мед, но это лучше, чем таблетки глотать....
Irin_F
Цитата
УРа Ура УРА!!!! Воскресенье, солнце, весна...

И всемирный день поэзии. Бредово? А мне кажется, что очень здорово, ибо она обогащает нашу жизнь.
Вот тебе один красивый (как по мне) стих.

Человеку надо мало:
чтоб искал и находил.
Чтоб имелись для начала
друг - один и враг - один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете мама.
Сколько нужно ей - жила...
Человеку надо мало:
после грома - тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету: Землю!
Только и всего.
И - межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы кто-то дома ждал.
Р.Рождественский

Танюшечка, будь нам здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif Муза обязательно прилетит!!! (я узнавала a075.gif )
Небесная Татьяна
Очень красиве стихотворение.... на самом деле так мало нам надо для счастья...а все вместе эти крупицы складываются в огромное много....
Но последняя строчка, это попадание в десятку, чтобы дома кто-то ждал... ведь в пустой дом даже возвращаться не хочется.... вспомнился сразу "служебный роман", где калугина говорила, что даже собаку не может завести, потому что некому ее выгуливать...
Так что честь и хвала товарищу Роберту за талант, а тебе, Ириночка, за внимание и поддержку!!!
Небесная Татьяна
Пока зреет мысль буду писать!

Ухх...как хорошо сегодня на улице, тепло, солнечно....кругом снег, снег.... но где-то чувствуется, что скоро придет настоящая...весна.... пора обновления, расцветания души и тела, не страшен авитаминоз, я припасусь кучкой фруктов.....
Не любила раньше весну, мне казалось, что это грязное мокрое время года, сырость, слякоть.... по утрам гололед.... не знаешь что одеть, то холодно, то жарко, еще все болячки обостряются, упадочность..... но... последние два года весна - лучшее время года для меня.... почему? пока не готова рассказать, очень сокровенно, когда-нибудь поведаю.... мне нравится это время, текут ручейки, первая зелень пробуждается ото сна, первые цветочки: Горицветы, ландыши, тюльпаны.... а когда начинают цвести яблони и сирень....ммммм..... это просто не передать словами, воздух наполняется таким волшебным ароматом.... можно часами гулять и гулять..... наслаждаться пробуждением природы, пробуждением себя.... весна- пора влюбленных..... новых знакомст, новых открытий.... новой моды в конце концов.... даже комнатные цветы растут интенсивнее, красота правит балом весной.... во всем, даже в тающем снеге и набухающих почках, в пении птиц, в синеве неба....

ОТ весны 2010 я жду многое, обновления себя, принятия себя новой, расцветшей, как цветок....

В данный момент ощущаю себя космонавтом, обернутая в пленочку, чувствую как уходят с меня 100 потов, это хорошо...
Наконец- то сделала обертывание, кайфую....

Дрогой сайт, Красотуля, Валентин, девочки, я хочу подарить кусочек весны каждому участнику, пускай весна исполняет все наши желания, каждая девочка чтоб расцвела, обновилась, и пусть каждая встретит любовь, а кто ее нашел пусть укрепляет ее !!!!

Всем желаю, чтоб каждый день был праздником!!!!!!!!!!
УхТы
Цитата(Небесная Татьяна @ 21.3.2010, 14:07) *
В данный момент ощущаю себя космонавтом, обернутая в пленочку, чувствую как уходят с меня 100 потов, это хорошо...
Наконец- то сделала обертывание, кайфую....

Танюшик, приветики! А как обертывание делаешь и с чем. Я пока еще не пробовала, но ооооочень хочется, вот пытаюсь найти подходящий вариант для себя.
А твои ощущения по поводу весны полность разделяю, спасибочки, лапонька, за пожелания! Пусть такое парящее состояние сохраниться в твоей душе!!!

Небесная Татьяна
Цитата(УхТы @ 21.3.2010, 17:26) *
Танюшик, приветики! А как обертывание делаешь и с чем. Я пока еще не пробовала, но ооооочень хочется, вот пытаюсь найти подходящий вариант для себя.
А твои ощущения по поводу весны полность разделяю, спасибочки, лапонька, за пожелания! Пусть такое парящее состояние сохраниться в твоей душе!!!

Вобщем сначала сделала солевой скрабик, чтоб очистить кожу от ороговевших частичек....
А потом уж само обертывание....
Сегодня решила сделать с молоком, развела мед в молоке, слегка подогрела, чтоб более или менее однородная консистенция получилась, а так его даже холодным делабт потом всю эту смесь на кожу,на бедра,ягодицы, живот, чуток не рассчитала, мало смеси сделала, потом обернулась пленкой пищевой, начиная с ног... одела теплый свитер, теплые штаны, носки...поделала упражнения несложные чуть чуть, поприседала, руками, ногами помахала.... потом села у компа, уткнулась в монитор.... щас уже иду смываться.... вобще от 30 минут до часу надо так ходить... а потом вроде как нельзя холодный душ принимать, но это точно не знаю...
по количеству меда сказать тоже точно не могу,у меня тела много,поэтому беру побольше, на глаз молока,чтоб густота такая была кашевидная, ну где-то наверно 2 части меда, 1 часть молока.....
УхТы
Ой, спасибоньки! Обязательно попробую!!! А как воще кожа после него и результаты! Тебе самой нравится?
Valentin
Цитата
Массаж творит чудеса, сегодня я убедилась наконец-то и на себе.... я третий день подряд массирую себя щеточкой, и волшебство, у меня пропал целлюлит

Супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b7d.png b08.png b7d.png
Valentin
Цитата
ААААА !!!! Валентин!!!! Какая честь, что Вы мне написали!!!! Приятно до жути!!!!!

Лапочка какая... Танечка, спасибо!!

Мне приятно!!

Valentin
Цитата
Дрогой сайт, Красотуля, Валентин, девочки, я хочу подарить кусочек весны каждому участнику, пускай весна исполняет все наши желания, каждая девочка чтоб расцвела, обновилась, и пусть каждая встретит любовь, а кто ее нашел пусть укрепляет ее !!!!

Танюша!!

Замечательные слова!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
Все нормально, я так же считаю, и не развожу паники.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
И еще!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=632167 a075.gif
Иришк@
Танюшка забежала пожелать хорошего настроения и сказать что ты большая умница!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай знакомиться!!!
Я Камилка! hb.gif
Хорошего тебе дня!!!!
Nastushka
Приветик красотулька!!!!!!!!! sm01.gif Рада что ты с каждым днём расцветаешь всё больше и больше, прям чувствуется перемена к лучшему, так держать!!!! b02.png А вот обёртывания я возьму у тебя на вооружение wub.gif
Спасибочки за хорошие тёплые слова, очень подняла настроение aa44.gif
*ç*a*ç*i*
Мурррмелад

Привет, Таюша! Какая ты молодец, читала тебя и улыбалась. Так держать!!
katik
Танюська-симпапуська! Твой Карлсончик вернулся! Тататадам! Не ну я так не играю...Неужели никто не обнимет дорогого друга? О я самый несчастный в мире человек! Танюшкин, выходи!
Иришк@
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
zvezdo4ka
Ау аУ
куда ты запропала????
Скучаем!!!!
b14.png
Lady Winter

Ты где запропастилась??? aa44.gif b14.png
@nn@1803
Со Светлым Христовым Воскресением!
Irin_F
Танюшечка, моя хорошая, с праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
УхТы
Ау, пропажа! b03.png Ты где? Выходи, я тебя видела у себя в гостях, а в свой домик еще не забегала! Танюш, давай будем вместе Красотулями становиться!!! aa23.gif
Небесная Татьяна
Цитата(УхТы @ 6.4.2010, 19:45) *
Ау, пропажа! b03.png Ты где? Выходи, я тебя видела у себя в гостях, а в свой домик еще не забегала! Танюш, давай будем вместе Красотулями становиться!!! aa23.gif

Я ТУТ!!!!! Я просто пишу отчетик, стоко всего рассказать надо!!!!!!!!!!! будем и становимся!!!!! Люблю тебя!!!!
konfeto4ka
Приветик Танюша, я Вика, давай знакомиться и дружить hb.gif ты такая молодчинка, все у тебя получится d025.gif будем поддерживать друг друга smile.gif удачи тебе и терпения!!!!
Небесная Татьяна
Цитата(katik @ 26.3.2010, 1:04) *
Танюська-симпапуська! Твой Карлсончик вернулся! Тататадам! Не ну я так не играю...Неужели никто не обнимет дорогого друга? О я самый несчастный в мире человек! Танюшкин, выходи!

Карлсончик родной!!!!!!!! Как же я тебя не обниму-то!!!! Конечно обниму!!!!! Только вот варенья нету не обижайся!!!! Зато есть куча сладких бананов, яблочек,апельсинчиков...мммм.... вкуснятина!!!!!! Выбирай что нравится!!!!!

*ç*a*ç*i*
приветик!!!я пришла к тебе в гости,а тут такой стол накрыт))))прям как для меня специально)))))как настроение???
Небесная Татьяна
Цитата(*ç*a*ç*i* @ 7.4.2010, 21:12) *
приветик!!!я пришла к тебе в гости,а тут такой стол накрыт))))прям как для меня специально)))))как настроение???

Привет,роднуля!!!!! У меня все хорошо очень!!!
Угощайся с удовольствием!!! Тебе хорошего настроения и красотулькинскикого дня, спасибо,что в гости зашла,я ужасно рада!!!!!!!
@nn@1803
Я тебя вижу! hb.gif hb.gif hb.gif
Небесная Татьяна
На 3 сантиметра ближе к мечте!!!

Всем приветик! красотулички мои родненькие,как же соскучилась!!!! Наконец-то я тут!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так о причинах такого позорного отсутствия расскажу чуток позже, а пока хочу поделиться успехами.... не могу сказать,что значительными, маленькими, но все равно успехами......
Утречком сегодня пораньше замерчики делала, итак...
ОГ - 108 см (было 113)
ОТ - 95,5 (было 98 см)
ОБ - 105 см (было 108)

приятно.... Сколько это в массовом эквиваленте не знаю,не взвешивалась, ну думаю,что на пару кило можно сдвинуть линеечку...
А теперь отчеты:
вторник: не ела ничего, пила только воду,но пила много, потому что после пасхи проблемы с желудком были, тошнило сильно, животик болел, поэтому воды выпила литра 3 не меньше, еще рвоту вызывала, потому что терпеть такие ощущения неприятные было уже невозможно,сразу легче стало.... потом температура поднялась до 37,5, слегла пластом....
Вобщем вся моя еда - 8 таблеток активированного угля....

Вчера питание не сильно изменилось, утречком стало лучше намного, заставила себя позавтракать, покушала салатиком овощным, 1 картофелиной в мундире....
Пообедала 1 ложкой гречки.....
Все больше ничего не полезло..... хотя на ужин планировалась капуста морская..... но от одного вида поплохело.... так что с обеда пила воду и томатный сок, который захотелось до жути, кефир,которого тоже захотелось сильно, хотя по идее нельзя пока....

А еще вчера ходили с подружкой в галерею современного искусства..... Так интересно, находится сие предприятие в подвальчике общежития.... 2 комнатки не большие.... пустота и только камни раставленные по объему комнаток, первое впечатление, мда...и что здесь смотреть... а потом....то ли музыка такая играла (а играла спокойная, мелодичная, со слегка индийскими мотивами),толи от камней этих энергетика особенная, все таки древние и, судя по фактуре поверхности, морские.... но мы там поторчали больше часа, не хотели даже уходить... фотосейшн устроили себе_)
Вобщем здорово вчера день прошел гуляла вечером по городу....
А поздним вечером устроила себе массажик щеткой....

Неприятно,что опять вчера поплохело, тошнота эта надоела уже....

А утром сегодня начались КД... )))

Настроение замечательное, аппетита нет, солце светит.... ВЕСНА!!!! Всем хорошего дня!!!!
УхТы

Танюш, береги себя!!! Молодец, отличные результаты - поздравляю!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
konfeto4ka
Танюша, молодчинка, b02.png какие результаты a115.gif ты больше не болей a045.gif
Irin_F
Танечка, с приближением к мечте тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Будь нам здоровой, береги себя!!!
Феврония
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.