Для начала познакомимся - меня зовут Марина, мне 26 лет и я
Но мысли об этом у меня еще со школы... Просто я не знаю, как можно было раньше об этом не задумываться???
А все началось довольно банально - после родов я жутко поправилась - страшно назвать цифру - невероятная
Потом Новый Год, праздники и когда мой вес перевалил за 100 кг (я это напечатала - о ужас ) и я начала себя тихо ненавидеть (хоть вроде и понимала, что я сама в принципе ни в чем таком не виновата, ем на самом деле я мало...), вообщем это стало невыносимо - и я решила что-то менять!!! Начала вести Здоровый Образ Жизни. Это началось примерно 2 мес. назад. Считаю калории, занимаюсь спортом, ухаживаю за своим телом (кремы, антицелюлитный массаж) и САМОЕ главное в моем сознании начали происходить странные вещи... (Я не знаю как можно было есть все подряд не задумываясь??? Как???) Я начала анализировать все, что попадало ко мне в рот Таким образом почти сразу в моем доме перестали существовать такие продукты как - майонез (фуууу - как это можно запихивать в себя?), колбаса (еще хуже) и т.д., начали преобладать фрукты и овощи. И чем дальше - тем хуже
Похудела я конечно не намного - всего на 7 кг Но - главное что результаты есть!
И вот позавчера я наконец-то решила, что пора заканчивать есть мясо (тем более я если честно как-то равнодушна к нему...), а сырое мясо разделывать вообще не могу - меня начинает тошнить (не зря видимо ), но такой вот полной уверенности раньше не было... Или просто откладывалось на потом... Но этот день настал и я ВСЕ ОСОЗНАЛА!!!
А когда ходила по форумах искала рецепты вегетарианского питания - наткнулась на видео, что-то там о гамбургерах - посмотрела - обревелась вся... И это только усилило мое желание стать вегетарианкой!!!
Вот в поисках рецептов и всего прочего я и наткнулась на этот сайт - и не смогла пройти мимо - решила поселиться - ведь в этом деле очень важно знать, что таких людей как я много!!! И мы все против насилия над животными!!!
Прошу прощения за такой длинный и немного путанный рассказ - накипело
З.Ы. А еще не могу понять, как люди могут получать стресс или расстройства из-за того, перестали есть мясо... Наверное потому что в разные периоды жизни питалась по разному и не один раз даже больше полугода проводили без мяса (ну это в силу экономической ситуации, а не желания как такового) - и вообще никакого негатива не ощущала, скорее наоборот... Уменьшается агрессия и т.д. Мне кажется, что стресс может получить только тот человек, который делает из мяса культ... Лично мне это кажется совсем не тяжело...