Цитата(aquamarinKa @ 21.11.2014, 16:15)
Привет!!!
Приветик, Маринка!
Цитата
Как хорошо, что я заглянула, а то думала что нету тут веганов вообще
Периодически появляются, но вот как-то постоянно нету.
Цитата
Сначала дома просто по всяким видеопрограммам, потом ходила на фитнесс групповой, потом длительный перерыв был, теперь вот хожу в спортзал - занимаюсь на тренажерах/с гантелями около часа с тренером и плюс потом еще часик кардио, на элипсе.
Отлично! Целых 2 часа! И сколько недель/месяцев занимаешься без перерыва?
Цитата
Результаты вроде ничего, но у меня очень медленно вес уходит
Ты ради похудения занимаешься фитнесом? Если бы вес утраивал, то не занималась бы?
И сколько у тебя вес и рост? Может, с ним нет проблем в реале.
Цитата
Питание, да - я считаю калории, поэтому по жирам/белкам/углеводам вроде как сбалансированно, стараюсь кушать проще натуральнее, без Ешек всяких - это понятно) Не ем сладкое, или крайне редко, мало мучного, тоже за редким исключением - в основном овощи, фрукты, каши/крупы.
У меня столько мыслей в голове, что если бы мне что-то считать и сбалансировать, то надо было бы только об этом и думать. А я люблю обо всяком думать и зацикленность не люблю. Я вот ем, что хочу и когда хочу.
А как подумаю, что надо в чём-то себя ограничивать, то становится тоскливо и моё нутро протестует.
Цитата
а на вег питании это так же актуально как и на обычном, жаренную картошечку никто ж не отменял)))
Картоху вкусно запекать в духовке! Я режу её на дольки, обваливаю эти дольки в нераф. масле с приправами (обязательно с кориандром и куркумой), чесноком, а готовую посыпаю зеленью. Ваще вкусно!
Я не согласна, что на веганстве похудение так же актуально, как на мясоедении. Я смотрю, что мясоеды кушают, я б такое только выбросила, я б и свинье такое не дала - пожалела бы животное. Как следствие - их внешний вид, фигура, здоровье и настроение оставляют желать лучшего. На веганстве я забыла, что такое лишний вес, подсчёт калорий и ограничения. Я кушаю, что хочу, а выгляжу моложе своих сверстников, здоровее, мудрее и красивее. Я забыла, что такое простуда, которой раньше болела круглогодично. Я забыла, что такое полнота. Для меня разница очевидна.
Но то, что за питанием всё равно надо следить, я согласна, ведь есть и веганские какашки (Грибной Ролтон, например). Не верю в существование калорий, белков и жиров. Я думаю, что вот яблоко - в нём всё и сбалансированно. Что Природа создала - то и сбалансированно, то и правильно. А человек от недостатка ума вечно что-то мутит, бедняга, не может спокойно жить, как Бог велел.
Цитата
А спорт... Там же обязатеьно белковое питание.
Спорт не имеет ничего общего со здоровьем.
Для здоровья - это фитнес. И он необходим, ведь в современной жизни человек так мало двигается, его мышцы атрофируются. И тут нужно просто здоровое питание.
А избыток белка вреден, он отравляет организм.
Цитата
И мой тренер мне все уши уже прожужжал этими белками)))
Я бы послала этого тренера по известному адресу. Я не для того деньги плачу, чтобы меня за мои деньги раздражали очередным мясоедским мифом.
Цитата
Типа без белков (читай - творогов, кефиров, яиц и курицы, куда ж без нее) - не похудеешь!
Как можно быть такими тупыми... У меня пёс веган, преимущественно сыроед. Он попал под машину. Сломал челюсть. Ветеринар сказала, что без животного белка он не поправится. А на нём всё стало заживать превосходно, не по дням, а по часам. Кушает хурму, бананы, помидоры, из варёного очень любит картошку и капусту. Перетираем это ему в пюре. А что уж про человека говорить!
Я похудела на 20 кг, нажранных на мясоедении. И не считала никакие калории, никакой белок в себя не впихивала. Так что пусть заткнутся.
Цитата
Вот я и хочу найти людей которые занимаются спортом, которые веганы и которые смогли похудеть
У тебя какой стаж вегетарианства? И сколько из них веганства? Может, организм ещё не очистился от всего того вредного и ненужного, что скопилось на мясоедении? Может быть, тебе нужно время? Питайся правильно, как можно больше сырого. Не зацикливайся на весе. Наслаждайся жизнью. У тебя есть любимый человек? Он наверняка любит тебя такой какая ты есть, твоё тело таким, какое оно есть. Ну так какая разница, сколько ты весишь. Лишний вес (если он лишний) уйдёт сам, ничего ему не остаётся больше.
Цитата
В общем ньюансов на самом деле много.
Тебе нравится заморачиваться?
Ты не можешь просто взять и кушать здоровую пищу? Зачем всё усложнять, ведь на самом деле всё просто. Изюм в "Исповеди сыроеда" написал, каким должно быть питание. Я не могу ничего прибавить. Это то, к чему предпочтительно стремиться.
Цитата
Мне вот важно именно веганство и спорт.
Возможно, есть такие инет-ресурсы, но мне что-то не попадались. Есть спорт и вегетарианство, но эти бедные люди помешаны на твороге и молоке, не стоит читать ещё одни заблуждения. Но если найдёшь, кинь ссылочку в лс.
Цитата
свои некоторые проблемы и закидоны все таки ж охота обсудить с единомышленниками.
Я понимаю.