Так..так..так..меня кто нибудь слышит?...Неужели я все таки к вам пришла...Не буду рассказывать как я долго(больше года)бродила тут по вашим дневничкам..все смотрела...худела...толстела..и так бесконечно...Как только узнала про существование книги "Как похудеть не отходя от жизни", сразу же ее прочла..Ох, читала я ее не отрываясь..настолько меня все это засосало...И вдруг, неожиданно для себя стала худеть и хорошеть..Кстати, забыла представиться..Меня зовут Лиза, мне 21 год..и мой вес на сегодня "после работы" 58,8...вес "после ужина" озвучивать не стану...Вес колеблется от 65 до 55...65 я была давно..года 3 назад..Потом стала усиленно крутить обруч, следить за питанием и сбросила таким образом 10 кг..Красииивая была.....м....Но потом, после окончания 3 курса в весе 55 кг моя нога ступила на землю амурскую...так сказать приехала родителей навестить...и уехала после 3 мес отдыха................как бы так помягче.........65.......и все мои труды заплыли растяжками, жиром и целлюлитом...На 4 курсе института я стала жить со своим любимым и пить противозочаточные таблетки..в итоге вес ста 62 кг...внушительная цифра...дальше с большими страданиями я все таки скинула еще 2кг..но этого было не достаточно..Следующим моим жизненным этапом книги...много книг..разных..читала и худела..Не могу не отметить О, Чудо!!! Книгу!! "как похудеть не отходя от жизни"...именно после прочтения и взятия меня в руки одним прекрасным летним утром я проснулась 57 кг...Но, случилось море..и я поплыла....Поплыло лицо, ноги..животик...вобщем я набирала вес...На описание каждого скинутого и набранного килограмма уйдет оч много времени... В итоге..Пожаловала я к вам с 59 кг...а надо 50...
Итак, ближе к телу..Самое интересное...Я каждый день качаю пресс и занимаюсь на фитболе, ем рыбу, иногда курицу..то есть почти вегетарианка...делаю обертывания, массаж солевой плиткой и конечно же наношу крем...каждый день...ухаживать за собой привыкла ...в общем то..но...59 кг все за себя говорят..недостаточно...(рост 162)...Получается как то сумбурно, но вы простите меня, мои, красотули...я только учусь... Итаг за сегодня:
завтрак:2 вафли, 2 конфеты, чай
обед:рыба с овощами на пару, чай, творожок
ужин:кружка морковного сока, салат из морск капусты с маслом, чай.......2 вафли....2 конфеты..
И конечно впереди душ, массаж, крем, пресс....
Хочу что б вы меня отругали как следует
И....Спасибо, Вам, Валентин....Вы делаете жизнь прекрасной
Прошу вас девочки, приходите..Будем знакомиться...Буду рада всех видеть
Пока совсем не соображаю....так у меня теперь есть свой дневник????
К восприятию критики готова!!!!!!!!