Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лизочка.Я Смогу!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Мурррмелад
О, давай! У меня маман от нее в восторге просто была, а я как-то не впечатлилась. Прописные истины короче, все это знают, НО знать и делать - это разные вещи a04.gif
Не, ну фото в фиолетовом платье... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Максимкин
Лизочка привет, давай знакомится, меня Верой зовут. я сейчас тоже 62 - 61 кг, тоже планирую до 55 сбросить, в черненьком платьице ты просто загляденье d025.gif и у меня проблема большая это щечки, как я хочу от них избавится, у тебя все получится, потому что мы теперь вместе. это тебе
Лизочка
Цитата(Мурррмелад @ 31.3.2010, 8:57) *
О, давай! У меня маман от нее в восторге просто была, а я как-то не впечатлилась. Прописные истины короче, все это знают, НО знать и делать - это разные вещи a04.gif

Ну надо же что бы кто нибудь как следует напугать, пусть это сделат Карр
Как прочту так отчитаюсь по полной))
Лизочка
Цитата(Мурррмелад @ 31.3.2010, 8:57) *

[b]Не, ну фото в фиолетовом платье... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Лизочка
Добрый вечер мои красотульки!!!!
Сегодня я отдыхаю и ем весь день!!!
Утром как встала выпила шиповника с медком...ммм...вкуснятина))
потом в 12-30 съела 3 ложки ленивых голубцов(без мяса приготовленных), чай,1 инжир, чууууть чууууть бананов сушеных(которые как чипсы)
в 16-00-чечевица с луком(все сварила и блендер...такая вкусняшка)))и чай с гречневиком(запеканка-гречки, творог,изям,яйца,вишня, и чкккть сахара)
18-00-чай с 5 черносливками
Весь день чай зеленый и мааааленькими порциями...не скажу что плохо
Приняла ванну с солью и эфирным маслом апельсина...сделала массаж баночный..и...еще пресс впереди и возможно яблочко)))
Похвалю себя чуть чуть
~Лея~
Привет, Лизочка! Я знакомиться. Меня Люба зовут.
Лиз, ты красоточка!!! aa32.gif

Цитата(Лизочка @ 31.3.2010, 10:10) *
Я толстая.

Так нельзя говорить! А то так и будет! Лучше так: я стройная, красивая, люблю свой оргнизм и даю ему только самое лучшее!

Цитата(Лизочка @ 31.3.2010, 18:06) *
Сегодня я отдыхаю и ем весь день!!!

Тоже страдаю от этого. Дома хоть не сиди! d025.gif

То, что курить бросила - Умничка!!! Надеюсь, не тянет уже?
Лизочка
Цитата(Саяночка @ 31.3.2010, 14:17) *
Привет, Лизочка! Я знакомиться. Меня Люба зовут.
Лиз, ты красоточка!!! aa32.gif

Привет, Любанечка!!! e010.gif
Лизочка
Цитата(Саяночка @ 31.3.2010, 14:17) *

[b]То, что курить бросила - Умничка!!! Надеюсь, не тянет уже?

Не, не тянет..я ведь НЕКУРЯЩАЯ ТЕПЕРЬ!!!!!!Ни теперь. а НАВСЕГДА!!!и точка!!А ты не куришь?
~Лея~
Нет!!! aa26.gif
Нам ведь это ни к чему, правда?
Лизочка
Цитата(Саяночка @ 31.3.2010, 15:09) *
Нет!!! aa26.gif
Нам ведь это ни к чему, правда?

Правда, правда!!Красутульке сигареты не идут!! a045.gif
_Fantasy_
Лизок, ну вот откуда такие комплексы??! icon_eek.gif Ты отлично выглядишь! Согласна, хочется меньше, но ведь и сейчас уже надо себя принимать такой какая есть!! А у тебя нет фотки покрупнее где ты 54? А то не разглядела там я ничего... icon_eek.gif
Лизочка
Цитата(_Fantasy_ @ 31.3.2010, 19:35) *
А у тебя нет фотки покрупнее где ты 54?

есть, но на телефоне, постораюсь загрузить сегодня a075.gif
Лизочка
Цитата(_Fantasy_ @ 31.3.2010, 19:35) *
Лизок, ну вот откуда такие комплексы??! icon_eek.gif Ты отлично выглядишь! Согласна, хочется меньше, но ведь и сейчас уже надо себя принимать такой какая есть!!

В одежде,да, может быть и хорошо...а вот без нее не очень...это мягко сказано..Я хочу что б без изъянов было тело, без жира!!
Мурррмелад
Цитата(Лизочка @ 1.4.2010, 5:27) *
Я хочу что б без изъянов было тело, без жира!!

Ух, ну ты даешь! Без жира это ж только кукла Барби и некоторые девочки, страдающие анарексией. В здоровом теле, тем более женском, жир все равно присутствует. Другое дело, что он может выглядеть эстэтично, а может и не очень... Ну вот мы хотим, шоб по-красивее ng20.gif
А на фото без одежны у тебя тело смотрится достаточно упругим и подтянутым ( а вот у меня вместо внутренней поверхности бедра киселёк, бееее).
Да и вообще, такая красивая девочка в любом весе выглядит сногсшибательно a115.gif .
Лизочка
Цитата(Мурррмелад @ 2.4.2010, 12:01) *
Ух, ну ты даешь! Без жира это ж только кукла Барби и некоторые девочки, страдающие анарексией. .

Ну, те у кого все в порядке с фигурой это уже не жир, а мясо у них, мышцы))В одежде, это одно, это как ф футляре..Обтянул калготками живот, и все, нет его..Отлично, ЯБогиня...А как в бассейн сходить, так все...и живот и киселе..и попа в полосочку.. icon_mrgreen.gif
Лизочка
Цитата(Мурррмелад @ 2.4.2010, 12:01) *
А на фото без одежны у тебя тело смотрится достаточно упругим и подтянутым ( а вот у меня вместо внутренней поверхности бедра киселёк, бееее).
Да и вообще, такая красивая девочка в любом весе выглядит сногсшибательно a115.gif .

Спасибо!!! rev.gif Выступают припухлости..их надо шлифовать... o050.gif
Лизочка
[font="Arial Black"]Бодрый день, мой исповедальный дневничек!!![/font]Каяться пришла...Мда..есть в чем..
Во-первых, я сегодня уволилась a075.gif Во-вторых, встала на весы, а там 58,6...что оч радует a035.gif
За вчера:
З:йогурт, хлопья, чай зел, 3 сушеных банана
О:чечевица вареная с луком, фунчеза чуть чуть, чай зел с сушеными бананами
У:сыр плавленный 100 гр, чай зеленый, чуть чуть малинового варенья
Вчера пекла блины..и даже не папробовала..да мне и не хочется совсем, я же красотулька wub.gif
Вечером скакалка, банки и крем,пресс на мяче (ок 200 раз) и пол яблочка a035.gif
За сегодня:
З:йогурт, хлопья, чай зеленый
О:Чуть чуть чечевицы и чуть чуть гречки,салат из капусты и огурцом с бальзамическим уксусом....и...чууууууууууть чууууууть сала с горчицей..прям чууууть чуть..И даже не веню себя в этом, потому что чуть чуть можно..
У:4 кусочка селедки, масло вытерла)), чай зеленый, 1 банан сушеный, ложка варенья..
Прошу заметить что я НЕ ЕМ ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!Это лична победа!!!
Сегодня новый крем купила, буду банками пробовать))Впереди еще пресс и скаклка))
Вот не знаю, когда ж я буду каждый день радоваться весам..??Что б такого вкусненького включить, что б процесс ускорить??? c9.gif
Лизочка
Привет всему миру КРАСОТЫ!!![/color[color="#DDA0DD"]] wub.gif
Каждый день захожу и не раз..а вот отчетики писать лень))лучше побродть, почитать чего нить))Ну так вот..за все эти 4 дня что меня не было не вижу смысла писать отчетики...Скажу одно..Я ЛЮБЛЮ ТЕСТО!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif на пасху крнечно же я кушала все и поздно вечером, да с вином сухим красным, но мясо и курицу, ничего такого я не ела..Только селедку под шубой))я её оч люблю)) Вчера вроде как и пасха прошла..а куличи то остались..и вот я (кстати провалялась вчера с температурой 38)..вечером в 21-30 поела селедочки (без шубы) и придавила это все дело творожной пасхой...ах да, и ужинала я чаем с куличиком. o050.gif o050.gif o050.gif ..вот такие вот дела..Пора принимать координальные меры...Не есть, значит не есть...Ну в дни отсутствия я ежедневновно баловала свое тело кремом, банками и прессом..иногда еще и скакалочкой....ну не могу уже без этого))вчера как только темпер спал, селедка провалилась, сразу на мяч и соточку покачала)))
Эх....это замкнутый круг..как из него выйти, как поймать волну, осталось то 4 кг.. d47.gif p030.gif d47.gif d47.gif d47.gif это не так то и много...Как найду выход всем напишу)
Лизочка
Может кто подскажет как делать вкусные и полезные десерты???Если они существуют... a075.gif
_Fantasy_
Цитата(Лизочка @ 6.4.2010, 4:23) *
Может кто подскажет как делать вкусные и полезные десерты???Если они существуют... a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324
Лизочка
Цитата(_Fantasy_ @ 6.4.2010, 5:26) *

СПАСИБО!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
Лизочка, привет! Я пришла знакомится, Меня Светой зовут. Ты такая очаровашка!!!!
УхТы
Цитата(Лизочка @ 6.4.2010, 4:22) *
Пора принимать координальные меры...Не есть, значит не есть...

Лиз, приветик! Чё-то я не поняла, это что за выводы такие! icon_eek.gif Лапуль, кушать нужно, только вот главный вопрос - что кушать! А если перестанешь кушать, замедлиться обмен веществ, засчет мышечной массы будешь терять вес, а это чревато нехорошими последствиями для организма, а если еще и срыв будет, то кгшки вернуться в большем объеме. Поэтому, Лапуль, не торопи вес, а поконтролируй свое питание, а там, увидишь, как следствие и вес уменьшаться начнет, а спортик и процедурки еще помогут все на свои места расставить!
А фоточки твои просто загляденье aa20.gif - такая девочка красивая - слов нет aa41.gif

Мурррмелад
Лиз, ну ты не переживай так из-за праздничных наеданий. Многие девочки в эти дни себе лишнего позволили, и я в их числе biggrin.gif biggrin.gif К тому же у тебя процедурки были и спортика немного. Я так думаю, что главное видеть цель и идти к ней, а преграды на пути всегда встречаться будут.
Хорошего тебе настроения a085.gif
Лизочка
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 13:25) *
Лизочка, привет! Я пришла знакомится, Меня Светой зовут. Ты такая очаровашка!!!!

Приветик, Светик!! d060.gif Рада что заглянула a04.gif Буду теперь в госсти захаживать e010.gif И ты забегай!!!Спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка
Цитата(УхТы @ 6.4.2010, 13:56) *
Лиз, приветик!...А если перестанешь кушать, замедлиться обмен веществ, засчет мышечной массы будешь терять вес

[color="#FFA500"][font="Arial Black"][size="3"]Привет!!!!!!!! d040.gif Спасибо что забегаешь)))Ну вот что то как то медленно процесс идет...Я к тому что кушать надо...но только полезные продукты, а неполезными пора попрощаться на совсем, и на праздники себя быловать чем нибудь менее ущербным для фигуры... d04.png Вот и ищу альтернативы, решила десерты полезные научиться делать))книжек накачала wub.gif wub.gif
Лизочка
Цитата(Мурррмелад @ 6.4.2010, 20:31) *
[b]Лиз, ну ты не переживай так из-за праздничных наеданий. Многие девочки в эти дни себе лишнего позволили, и я в их числе biggrin.gif biggrin.gif К тому же у тебя процедурки были и спортика немного. Я так думаю, что главное видеть цель и идти к ней, а преграды на пути всегда встречаться будут.

А ты по этому поводу не переживаешь?. blink.gif ..Сомневаюсь...Все равно праздник есть праздник, и не хочется его чем то омрачать...НО...на след утро встав на весы начинаешь невольно задумываться...Почему столько труда и упорства уничтожается одним вечером o050.gif ...И та будет всегда?Наверное да, пока я не научусь себя контролировать... :aa14
Но я знаю что все равно все будет хорошо!!!!!Спасибо тебе..!!!
o010.gif
Лизочка
Цитата(УхТы @ 6.4.2010, 13:56) *
....такая девочка красивая - слов нет aa41.gif [/font][/color][/size]

Спасибо, УхТы!!!!До красоты мне еще 5 кг)))
Лизочка
Ну вот настал еще один день...Интересно каким он будет...А вчера было так:
З:стакан кефира, покрошила туда чернослива и чуть чуть изюма...НЯМ)))
О:суп рыбный, 2 кусочка кулича, чай p030.gif p030.gif
У:2 ложки гречки с овощами, салат из свежих овощей,кружка марковного сока
Велосипед с поясом (сауна, массаж делает и греет)) 30 минут, aa7.gif 100 раз пресс на мяче, обруч 15 минут..
Через час съела пол яблочка и выпила пол кружки кефира..
Баночный массаж на антицеллюлитный крем..
В общем то я довольна :aa2
:
Мурррмелад
Цитата(Лизочка @ 7.4.2010, 8:10) *
А ты по этому поводу не переживаешь?. blink.gif ..Сомневаюсь...

И очень даже зря сомневаешься a075.gif , я никогда не занималась самобичеванием из-за того, что позволила себе что-то сладкое, жирное, соленое...(список можно продолжить), что не помешало мне в свое время сбросить немалое количество килограммов. Единственное НО, это были действительно исключения, а не ежедневные попущения a045.gif .
Цитата(Лизочка @ 7.4.2010, 8:10) *
НО...на след утро встав на весы начинаешь невольно задумываться...Почему столько труда и упорства уничтожается одним вечером o050.gif ...И та будет всегда?

[b]Нет, только до тех пор, пока не прийдет осознание того, что существует суточное колебание веса, которое у каждого индивидуально и может достигать 2-х кг. И реальную тенденцию движения веса в ту или иную сторону можно отследить взвешиваясь не чаще раза в неделю. А иначе не долго и невроз заработать icon_eek.gif
Но, в любом случае,как лучше для тебя знаешь только ты и никто другой. Надеюсь, я не резко выразилась. Удачки тебе и весеннего солнышка aa6.gif
Лизочка
Ой, как же лень...блин...Пиши,Лиза..Пиши..
Привет!!)))Я сегодня сдала госы на 5!!!...И сегодня утром я была 58,0 кг...А вечером сегодняшнего дня я 59,9...отлично отметила..просто молодец,Лизочка...Давай, давай...и думай что именно те гуляющие 2 кг про которые говорила Вероника...Спасибо тебе, Муууурррррр, что не забываешь ругать p030.gif p030.gif p030.gif Не буду говорить что я сегодня кушала и пила..но это ужасно..никакого мяса конечно но...куча еды. 2gunsfiring_v1.gif
Завтра наверное кефир с яблоками или грушами...
вот.
еще посмотрела на себя со стороны на фото с госов...хм...завтра кефир..не наверно, а точно.
Ладно, красотульки, пойду мативироваться по вашим дневничкам...До завтра!! d040.2.gif
Valentin
Цитата
И....Спаси, Вам, Валентин....Вы делаете жизнь прекрасной

Спасибо, Лизочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Как только узнала про существование книги "Как похудеть не отходя от жизни", сразу же ее прочла..Ох, читала я ее не отрываясь..настолько меня все это засосало...И вдруг, неожиданно для себя стала худеть и хорошеть..

А напишите, когда будет минутка, свои впечатления от книги здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.