Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: konfeto4ka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
konfeto4ka
котька
Цитата
А как часто мазаться этой смесью и какое время держать на теле???А обвертываться надо или надо делать массаж с ней???

Катюша, я делаю смесь, намазываю, обертываюсь пищевой пленкой, одеваю старые штанишки и под одеяло сижу сколько вытерплю оно жжет a115.gif Катюшка, только будь осторожна не переборщи с перцем,я раз переборщила то еле 20 минут высидела потом долго еще жгло d025.gif
УхТы
Викусь, приветик! Кушаешь хорошо и процедурки просто отличные, молодец!!! А то, что курить бросаешь - это очень правильно, d04.png от этого ты только выйграешь! Теперь постарайся не заменять сигареты лишней порцией еды, тогда точно все будет ОК!!!
konfeto4ka
УхТы
Цитата
Теперь постарайся не заменять сигареты лишней порцией еды, тогда точно все будет ОК

Приветик, Танюша, очень рада твоей поддержке, я еще пока курю но уменьшила количество а с понедельника уже не буду, буду жвачками зажевывать ng18.png
konfeto4ka
Цитата
"Ваша ходьба окажется настоящим сжигателем калорий и замечательным средством укрепления сердечно-сосудистой системы, если вы научитесь ходить очень быстро, - утверждает британский специалист по проблемам спортивной медицины доктор Крейг Уилльямс из университета Экстера. - То есть если вы научитесь идти в том темпе, когда ходьба вот-вот готова перейти в бег. Но если вы будете продолжать именно такую быструю ходьбу и не поддадитесь искушению побежать, вы в итоге достигнете лучших результатов, чем при пробежке".

Ну вот все таки займусь ходьбой оказывается при ходьбе сжигается больше калорий чем при беге
ну я пошла
konfeto4ka
Отчет за 9.04 мне прям стыдно его писать
Завтрак
Салатик с огурца лука яйца и сметанки-100гр
1 кусочек хлебушка с отрубями
маленький кусочек запеченого мяска
Обед
не было, пришла с ночи и спать улеглась
ужин
4 драника с сметаной
1 карамелька ну зачем слопала
40гр семечек
Выпила 1 литр воды 1 литр березового сока, еже водички до сна выпью
Процедурки
Ложилась спать сделала обертывание с аромомаслами,
вечером медовый массажик
спорт
Зарядка 15 минут+ быстрая ходьба 35 минут+ обруч крутила 10 минут

Да за такой отчет мне точно по попе надавать надо p030.gif
KaTjUsHkA
Цитата(konfeto4ka @ 7.4.2010, 23:45) *
Катенька а ты как меряеш ng21.gif
я как стаю перед зеркалом боком то меряю самое выпуклое место попки (почти низ попы получается)d060.gif

Всё-таки мы в разных местах мерим d030.gif d030.gif d030.gif
Я к зеркалу передом стою d060.gif и тоже мерю самое выпуклое место)))))
Хотя может оно с боку и спереди совпадает d060.gif d060.gif

Викуся какая ты молодчинка!!! Целлюлитик сдаётся!!!! Поздравляю)))
А курить бросай! бросай! Молодец) Не надо тебе этой каки d025.gif
За конфетку по по попе тебе biggrin.gif

konfeto4ka
KaTjUsHkA
Цитата
Всё-таки мы в разных местах мерим
Я к зеркалу передом стою и тоже мерю самое выпуклое место)))))
Хотя может оно с боку и спереди совпадает

Катюшка, совпадает мерила как ты тоже самой выходит
KaTjUsHkA
Цитата(konfeto4ka @ 9.4.2010, 23:34) *
Катюшка, совпадает мерила как ты тоже самой выходит

ну наконец-то выяснили))))
Как у тебя дела? Массажик делаешь? С сигаретами борешься?
Удачного денёчка Викуля)

konfeto4ka
Приветик, Красотулички aa10.gif
Пока собой довольна, не кушаю мяска и гадостей вот уже 4 дня, только жаль что нет времени с вами посидеть aa40.gif дома ремонт да и работа, все на кучу, процедурки даже не делала 2 дня вечером с ног валюсь, надеюсь на следующей недельке все наладится и я буду с вами aa39.gif
zvezdo4ka

Захожу, читаю... ты умничка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
konfeto4ka
Приветик Красотули aa28.gif , я вернулась в семью надеюсь больше пропадать не буду aa10.gif Сделали(на конец то ) ремонтик на кухне eusa_pray.gif , у меня отвесики были a115.gif , а вот сегодня начались КД и опять 64 кг ,я прям расстроилась, так рада была видеть 63 на весах. Кончатся КД возобновлю массажики и обертывания а то во время ремонта все никак не получалось регулярно делать, хорошо что хоть зарядка минимум 15 минут регулярно. Вчера на природу ездили то сынуля мой меня загонял, футбол решил с мамой играть вот веселье было h020.4.gif
Вечерком напишу отчетик за сегодня a075.gif
konfeto4ka
не знаю как удалять сообщения пришлось редактировать
И так по целям
Курить я не бросила c9.gif хорошо что хоть уменьшила количество выкуреных сигарет но мне позор, p030.gif
Целюлитик вроди как уменьшился g030.gif по крайней мере муж так говорит h020.4.gif
Гадостей на много меньше стала кушать и редко очень но все же бывает лопаю конфетку или печенюшку d47.gif
Но ничего Москва не сразу строилась и я верю что все у меня получится
konfeto4ka
И так Отчетик за сегодня 26,04
завтрак
чай-200г
творожок 50 гр
Обед
чай-200 гр
хлебушек 1 кусочек
плавленый сырок-20гр
полдник
пюрешка 4 ложечки и омлетик маленький кусочек за малышом доела
ужин
1ст кефира
Спорт e010.gif зарядка 20 минут
процедурки не делала 1 день КД леньки очень c9.gif
konfeto4ka
а как удалять сообщения???? у меня их одинаковых очень много вышло d47.gif
konfeto4ka
приветик, Красотульки v1.gif , купила сегодня себе ГЕЛЬ МАССАЖ + ДРЕНАЖ для проблемных зон фирмы Биокон
Активные компоненты
Кофеин, экстракт плюща, экстракт медицинской пиявки
там на тюбике с кремом даже массажная щетка есть сегодня буду пробовать a075.gif
Говорят что уже после первых 10 дней регулярного применения уменьшается отечность и объем в проблемных зонах целлюлита, сглаживаются неровности кожи. smile.gif через недельку напишу как результат c9.gif
отчет за 27,04
завтрак
чай
кусочек хлеба
20 г плавленного сырка
Обед
каша пшеничная -150 г
конфетка 2 шт c9.gif
ужин
кусочек хлеба с маслом
чай
Водицы за день выпила 800г и 4 чашки чая
Зарядка: 25 минут
Процедурки: будет массажик с новым гелем на ночь
Guyka
Приветик красотка! Отчетик хороший (не отличный из-за конфеток)! А ты часто делаешь обертывания? И как долго ты в "обернутом" состоянии находишься? Я вот что-то забросила...
тиша
Викуля,я к тебе с ответным визитом))))
b02.png b02.png b02.png

кушаешь в принципе хорошо)) иногда правда всякую бяку кушаешь..ну ничего исправим это))))
да, и эту бяку в виде сигарет бросай...сама до родов мучилась с этой заразой...

бум дружить...

aa28.gif
konfeto4ka
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 16:58) *
А ты часто делаешь обертывания? И как долго ты в "обернутом" состоянии находишься? Я вот что-то забросила...

Приветик, обертывания делаю когда как приблизительно через 1-2 дня чередую день массажик день обертывание a075.gif
konfeto4ka
Цитата(тиша @ 28.4.2010, 17:24) *

Иришка, я вот все стараюсь бросить курить, но все равно 1-2 сигаретки в день скурю sad.gif а бяку в КД обязательно скушаю это закон подлости в эти дни так и тянет на гадость aa21.gif буду исправляться a075.gif
Иришк@
Какая умничка! а я вот ленюсь.........
konfeto4ka
отчетик за 28,04
завтрак
кофе с молоком
обед
чай
ужин
котлетка с кусочком хлеба p030.gif
не воздержалась я целый день в бегах не было когда покушать а вечером жор напал d47.gif
Зарядка: упражнения для попки и ножек 15 минут
пресик 60 раз
процедурки: массажик с антицелюлитным гелем
ура у меня сегодня отвесик минус 300 гр
She
Привет, Викуся!
В общем ты кушаешь не много, так что не страшно, даже если конфетка где-то проскочит. Я без этого тоже пока не могу aa26.gif
Поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!
konfeto4ka
Цитата(She @ 29.4.2010, 14:02) *
Привет, Викуся!
В общем ты кушаешь не много, так что не страшно, даже если конфетка где-то проскочит. Я без этого тоже пока не могу aa26.gif
Поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!

Приветик, Солнышко, в том то и дело что организм привык что кушаю не много а худеть не хочет вот и стараюсь что б кушать правильно a075.gif но получается редко c9.gif
УхТы
Приветик, сладкой девочке!!! wub.gif Что-то вчера у тебя вооще косяк с едой вышел - дучше с собой в сумочке таскать банан или яблочко, чтобы зверский аппетит не разыгрывался, а то к вечеру и в правду можно с голодухи мамонта съесть.
Спасибки за инфу по обертываниям, мне кстати, девочки советовали черную глину для антицеллюлитных обертываний - в этом деле она посильнее голубой.

konfeto4ka
Цитата(УхТы @ 29.4.2010, 14:16) *
Приветик, сладкой девочке!!! wub.gif Что-то вчера у тебя вооще косяк с едой вышел - дучше с собой в сумочке таскать банан или яблочко, чтобы зверский аппетит не разыгрывался, а то к вечеру и в правду можно с голодухи мамонта съесть.
Спасибки за инфу по обертываниям, мне кстати, девочки советовали черную глину для антицеллюлитных обертываний - в этом деле она посильнее голубой.

Танюшка,было яблочко вот только мне чего то не до него было.
Я тоже про черную глину слышала что она лучше, но нашла пока только голубую, вымажу буду черную искать a075.gif

Guyka
Поздравляю с отвесиком! Молодчинка, что так систематически делаешь обертывания! a115.gif Я вот тебя почитала вчера, и сегодня с утра черной глиной обмазюкалась! Спасибки, мотивашка!
Valentin
Перенес рецепты по борьбе с целлюлитом в специальную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=647197

Статьи надо или в Библиотеку класть, или в подходящие темки a075.gif
konfeto4ka
Цитата(Valentin @ 29.4.2010, 22:43) *
Перенес рецепты по борьбе с целлюлитом в специальную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=647197

Статьи надо или в Библиотеку класть, или в подходящие темки a075.gif

Добрый день, Валентинчик, v1.gif кака я Вам рада ng20.gif ng15.png
А рецептики я так для себя написала что б потом легче было искать c9.gif
но я исправлюсь ng18.png
тиша
лапуль..смотри не хулигань,пока меня не будет))))

u010.gif u010.gif u010.gif
konfeto4ka

Денек вчера прошел хорошо a075.gif сходили с малышем в поликлинику нам закрыли больничный f0f.gif пол дня пролазила по магазинам нагулялась a115.gif Сынуля мой так устал что пришел покушал и сам спать завалился, обычно его днем положить не могу a115.gif
по спорту пролентяйничала только пресик 50 раз и приседания 100 раз c9.gif
Вечерком сделала массажик 49.gif хотя так лень было
Кушала опять не понятно как c9.gif
Завтрак
Кофе с молоком без сахара
обед
супчик овощной 100 гр и 1 кусочек черного хлебушка
полдник
чай с клетчаткой
ужин
4 маринованых помидорка (чего то меня на кисленькое потянуло)

Сегодня такое позитивненькое настроение a115.gif это из за погоды наверное на улице почти лето +22, солнышко светит ляпота,погуляли с малышом на славу. a075.gif Сейчас приготовлю кушать доубираю и опять на прогулочку пойдем а то дожди передают sad.gif

konfeto4ka
Цитата(тиша @ 30.4.2010, 13:52) *
лапуль..смотри не хулигань,пока меня не будет))))

u010.gif u010.gif u010.gif

Приветик,Иришка, aa28.gif aa34.gif не буду хулиганить b14.png
konfeto4ka
Приветик мои красотульки rev.gif
Поздравляю вас с праздничками, отличного настроения и веселеньких вам выходных hb.gif
Сижу на работе скукотище, на улице погодка супер хочется на природу, а мне скучать до 21,00 вечера sad.gif
сегодня у меня опять отвесик довольная как слон smile.gif
Отчетик за 30,04
Завтрак
чай,
2 ложки картошки(опять после малого доела)
Обед
тарелочка супчика 150гр
полдник
чай
клетчатка 40гр
одна маленькая печенюшка p030.gif
Ужин
чай
семечки 40 гр
Сделала зарядку 20 минут, обруч-10 минут
Процедурки: маска на лицо с глины, масажики с антицелюлитным гелем и орифлеймовским массажорчиком
Guyka
Приветик красотка! С праздничком! Мир! Труд! Май!
Процедурки и спортик шорошие, а вот печенюшка лишняя a075.gif Но не смертельно, я тоже иногда балуюсь
Valentin
Цитата
Добрый день, Валентинчик, v1.gif кака я Вам рада ng20.gif ng15.png
А рецептики я так для себя написала что б потом легче было искать c9.gif
но я исправлюсь ng18.png

Умничка, сладкая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
konfeto4ka
Цитата(Valentin @ 2.5.2010, 21:17) *
Умничка, сладкая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо,Вам большое, Валентинчик, благодаря Вам и вашему сайтику у меня все получается. Я заметила что я меняюсь не только внешне но и внутри a075.gif у меня прям как что то переключилось, я намного меньше кушаю всякую бяку и даже в магазине выбираю пищу более полезную. a115.gif Мы сегодня ездили на шашлыки и мне его даже не хотелось мяса откусила кусочек что б попробовать и все, хотя кушать хотелось icon_mrgreen.gif наелась огурчиками и помидорчиками a115.gif Я скоро вобще буду умничкой и перестану есть гадости(трудно просто сразу отказатся от всего так что я решила постепенно приучать себя к полезненькому). А еще мне кажется что раньше я чем больше упрекала себя за сьеденую печенюшку или конфетку я больше их и ела, может просто это потому что я упрекала себя за что то сьеденое это тоже наверное стрес для организма и этот стрес я опять же заедала сладостями c9.gif
konfeto4ka
Цитата(Guyka @ 1.5.2010, 14:57) *
Приветик красотка! С праздничком! Мир! Труд! Май!
Процедурки и спортик шорошие, а вот печенюшка лишняя a075.gif Но не смертельно, я тоже иногда балуюсь

Приветик, Солнышко, и тебя с праздничками d040.gif мда с печенюшками надо завязывать a075.gif но у меня все равно прогрес если я раньше много могла их скушать то сейчас 1-2 штучки a075.gif но я буду исправлятся aa10.gif
konfeto4ka
отчет за 1,05
завтрак
чай
печенюшка 2 маленькие штучки
обед
2 ст.л. овсянки
1 ст.л. клетчатки
300гр йогурта
полдник
чай
ужин
кусочек хлеба 20 гр плавленого сырка
зарядка 20 минут скакалка 3 минутки
процедурки не делала так как домой пришла с работы только в 21,40
konfeto4ka
отчетик за 2,05
завтрак
1 стакан кефира
1 чашка кофе с молоком без сахара
обед
салатик(огурчик редиска зеленый лук сметанка)
1 ст.л. картофеля
ужин
разочек укусила шашлык чтоб попробовать
огурчик
помидорка
пиво 0,5л p030.gif p030.gif p030.gif
зарядка 20 минут прыжки на скакалке 3 минутки
процедурки: массажик проблемных зон
Сегодня ездила на рынок покупала пупсику подарочек, (у него завтра ДР-5 лет) мой сынулька заказал ролики представляю сколько завтра радости будет sm03.gif Будем завтра праздновать сделаю побольше овощных салатиков и будет мне что кушать a040.gif наемся салатиков что бы на тортик не тянуло d030.gif
Valentin
Цитата(konfeto4ka @ 2.5.2010, 23:06) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо,Вам большое, Валентинчик, благодаря Вам и вашему сайтику у меня все получается. Я заметила что я меняюсь не только внешне но и внутри a075.gif

И это даже важнее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я скоро вобще буду умничкой и перестану есть гадости(трудно просто сразу отказатся от всего так что я решила постепенно приучать себя к полезненькому).

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Guyka
Цитата(konfeto4ka @ 2.5.2010, 22:10) *
Приветик, Солнышко, и тебя с праздничками d040.gif мда с печенюшками надо завязывать a075.gif но у меня все равно прогрес если я раньше много могла их скушать то сейчас 1-2 штучки a075.gif но я буду исправлятся aa10.gif

Вот и умничка!!! hb.gif У меня такой же прогресс! Раньше если я садилась пить чай с конфетами-печеньями, то чуть ли не киллограммами их лопала sm02.gif А сейчас - пара-тройка штук и все
УхТы
Приветик!!! Зай, в нашем деле очень правильно работает пословица "Тише едишь - дальше будешь". Нам главное сохранять и приумножать свои достижения, не спеша, но очень основательно. Вот тогда слово лишние килограммы для нас останется в прошлом навсегда!!!
She
Привет, Викуся!
Вчера был ровно месяц, как ты завела дневничек!
Поздравляю! И за этот месяц изменения в тебе произошли в лучшую сторону. Ты такая умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Я сравнила твои первые отчеты и последние. И результат на лицо, точнее на тело: - 2 кг a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать, красотулька!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
тиша
b03.png b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.