Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: azornitsa. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Alinka)))
Привет Анютка...Давай Знакомиться?!! Я Алинка,вот совсем недавно вернулась на Красотулю,уверенна, что без нее не справлюсь со своими проблемными местами))))) фотографии у тебя замечательные,ты просто Красотка-а с такими отчетиками ,скоро будешь просто Королевой. Удачки тебе,все получится a035.gif wub.gif
azornitsa
Алинка, очень рада знакомству!))))

Сегодня меня преследовал жорик... Всегда и везде icon_eek.gif В журнале одном читала, что в конце менструального цикла происходят какие-то гормональные изменения, вследствии чего увеличивается аппетит. Наверное, это оно и есть. В любом случае, я честно пыталась вести себя примерно.
отчет:
на завтрак: каша быстрого приготовления (5 злаков) на воде без соли и сахара + половинка киви
перекус: вторая половинка киви и груша
на обед: 2 ложки консервированной кукурузы, 2 ложки нута, ложка маринованных грибов и пара ломтиков сыра
перекус: чай зеленый без сахара и 1 долька шоколада (не удержалась! sad.gif но мужественно остановила всего на одной дольке, а не прикончила целую шоколадку)
ужин: морковка по-корейски и стакан компота
часов в 9 вечера еще съела 2 горсти орехов... это, мне кажется, не очень хорошо. Но очень люблю орешки! Стоит съесть одну - не могу остановиться!
Перед сном выпью стакан ряженки. Хочется что бы пищеварение пришло в норму... Где-то месяца 3-4 назад подруга посоветовала чай очищающий попить. И я видимо переусердствовала с этим. Теперь как-то вяло пищеварение проходит... И вроде ем не много, а все равно какая-то тяжесть в животе все время. А так хочется легкости!

Спорта сегодня не было еще, но позже обязательно покачаю пресс и сделаю растяжку d025.gif Всегда выполняю это перед самым сном, но думаю, что лучше было бы с утра перед завтраком... Попробую завтра так и сделать!
azornitsa
Привет всем Красотулям!
вчера, как и собиралась качала пресс с утра. Довольно-таки неплохо)))
Питание вчера было тоже неплохое:
на завтрак кашка 5 злаков + горсть кешью
на обед порция венигрета + зеленый чай
перекус - горсть кешью
ужин - 3 ложки отварного риса + 3 ложки консервированной кукурузы
перед сном под рукой не оказалась ни кефира, ни ряженки, поэтому выпила стакан сока

Заметила за собой, что стала пить намного меньше чая. Если раньше пила кружки 3-4 за день, то теперь всего одну. мне кажется, что после приема пищи лучше не заливать все чаем. Лучше между приемами.

Очень удивляюсь и радуюсь своей непонятно откуда взявшейся мотивации! Благодаря ей я не то чтобы спокойно, но все-таки уверенно отказываюсь вредных-сладких-жирных соблазнов, которые буквально приследуют меня на каждом шагу! Когда вижу перед собой банку шоколадной пасты, или шоколадку, или пироженое в голове автоматически рождается мысль, что красивый животик мне хочется иметь куда больше, чем съесть это пироженое! Такие мысли очень помогают d025.gif

И еще! Кажется, что пузико немного подтянулось! Не совсем пропало, но его стало меньше и нет тяжести! В честь этого радостного события в понедельник собираюсь устроить разгрузочный день a115.gif Правда еще не решила, чем буду разгружаться... Фруктами, наверное)))
azornitsa
Ну вот еще один день окрасотуливания позади! А сколько их еще впереди... sm03.gif

начитавшись на форуме множество положительных отзывов про клетчатку я воодушевленно купила в аптеке сей продукт shy.gif
С завтрешнего дня буду употреблять вместо завтрака. А любимые мной каши перенесу, наверное на обед или ужин d060.gif
С обедами правда какая-то фигня получается... Их у меня практически нет! Либо поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, либо ранний ужин... Надо что-то с этим делать aa14.gif

Еще недавно жаловалась на зверский аппетит, а теперь наоборот - в меня кусок не лезет. Почти ничего не кушаю... И не пойму это от того, что совсем не хочется или от того, что во мне какое-то нереально большое желание достигнуть наконец фигуры своей мечты... не пойму)
Могу лишь сказать, что прекрасно себя чувствую, прям летаю! И настроение отличное даже несмотря на ужасную погоду! Неиссякаемый запас терпения и жизненных сил! В каком-то смысле я сейчас даже играю со своим телом - я делаю всевозможные полезности для него (питание и физ.нагрузка) и жду как оно будет на это реагировать. А ведь не отреагировать оно не может - это точно! И тогда начнутся изменения - это тоже точно! И тогда мое любимое тело станет еще и телом моей мечты! Осталось только немножко подождать...

Отчетик:
на завтрак-обед 12.30 греча с маслом сливочным (масла совсем-совсем немного)
перекус 16.30 стакан питьевого йогурта
ужин 19.30 банан
23.00 стакан ряженки

Как обычно качала пресс с мыслями о том, что я совсем скоро уже увижу результаты своих стараний, делала массаж чудо-варежкой, контрастный душ и антицеллюлитный крем на попу и бедра, подтягивающий крем на пузико.

Всем чудесного настроения и веры в свои силы! Мечты, ставшие целями, обязательно будут достигнуты!

зеленоглазка
Привет Анечка! Я с ответным визитом к тебе aa12.gif
Я почитала твои отчетики - молодчинка. Только не очень сильно увлекайся консервированными продуктами, все должно быть в меру. 5f.gif

зеленоглазка
azornitsa
Зеленоглазка, очень рада твоему визиту! На счет консервированных продуктов абсолютно согласна, постараюсь с этим бороться d025.gif

Сегодня был праздничный день и я всех красотулек поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Решила сегодня порадовать своего любимого и приготовить курник (он давно его уже хотел). Получилось очень вкусно!Позволила себе съесть один кусок за примерное поведение в течении недели shy.gif
Мой отчет за сегодня:
завтрак 10.30 2ложки клетчатки со стаканом молока
перекус 14.00 банан и 1/2 киви
перекус№2)) 14.40 небольшое яблочко
обед 15.00 кусок курника и 1/2 кружки чая
ужин 19.30 салат из водорослей и яйца
варенец перед сном

сегодня ездила на шейпинг))) ng25.png
Купила скраб для тела разогревающий антицеллюлитный и воспользовалась им после массажа чудо-варежкой - моя попа так горела! a115.gif
Еще купила масло льняное, буду с завтрашнего дня пить. Читала здесь на форуме положительные отзывы, посмотрим как мой организм его воспримет)))

Ну вот вроде бы все! всем доброй ночи!

azornitsa
Привет всем Красотулькам этого замечательного сайта!

Утром начала принимать льняное масло - меня смутил тот факт, что оно горчит и внизу бутылки муть или осадок какой-то.... Выпила 1 столовую ложку натощак за 20 минут до завтрака.
На завтрак (9.20)был стакан гранатового сока с 2 ложками клетчатки
перекус 13.30 горсть кешью и вишни сушеной
обед 14.00 салат из морской капусты и яйца, 3 дольки шоколада, пол кружки чая
перекус 16.30 банан и яблоко
ужин 19.30 спаржа и баклажаны, пол кружки чая. Спаржу, кстати, ела первый раз - понравилось a115.gif
22.00 стакан ряженки. В это время я уже не чувствую голода и могу спокойно обойтись и без ряженки, но не пойму как лучше будет для организма. Пить ли не пить - вот в чем вопрос d030.gif

сегодня самозабвенно делела упражнения для бедер и ягодиц, ну и на прес, естественно

Ой, только сейчас вспомнила, что хотела сегодня устроить разгрузочный день! icon_eek.gif совсем из головы вылетело!

И вот еще что. Решила поставить перед собой цель на 30 дней: не есть мясо и рыбу. Это для того, чтобы разгрузить свой организм. Пусть себе спокойно чистится и не отвлекается на переваривание тяжелой пищи))) Не обещаю, что навсегда стану вегетарианкой, но месяц я постараюсь осилить! d025.gif

И для бодрости духа мотивашка перед сном

крошка Мю
Привет, Аня! Ты чудесно выглядишь, но ты права, нет предела совершенству! Замечательно, что ты с такими хорошими природными данными так серьезно относишься к здоровью d025.gif Большинство из нас стало шевелиться, только когда "жареный петух в попу клюнул", как говорит моя мама icon_mrgreen.gif Я искренне желаю тебе успехов, особенно теперь, когда ты решила месяц не есть мясо с рыбой. Это совсем не сложно, все получится!
Кстати, насчет льняного масла не смущайся, осадок это нормально, горечь должна быть в пределах нормы. Вспомни, где купила его и проверь условия хранения - льняное масло надо хранить в темном, прохладном, сухом месте.
Я пользовалась льняным маслом, оно очень быстро нормализует стул и улучшает работу кишечника, хорошая штука, но ужасно невкусная d060.gif
Alinka)))
Привет Анютка!!! aa28.gif А ты решила Льняное масло каждый день пить??? Честно сказать,я вот из-за этого осадка и жуть какого неприятного запаха, ну никак не могу себя пере осилить и начать его пить. У тебя очень хорошие отчетики и разнообразное меню, что может быть лучше на пути к Красоте sm01.gif А вот
Цитата
Пить ли не пить - вот в чем вопрос
" Если хочешь поесть- Попей"- я уже давно придерживаюсь этого правила и действительно помогает a075.gif Желаю Хорошего дня и Отличного Настроения b03.png
azornitsa
Цитата(крошка Мю @ 26.4.2011, 8:09) *
Привет, Аня! Я искренне желаю тебе успехов, особенно теперь, когда ты решила месяц не есть мясо с рыбой. Это совсем не сложно, все получится!

Спасибо, солнышко, за поддержку!

Цитата(Alinka))) @ 26.4.2011, 13:45) *
Привет Анютка!!! aa28.gif А ты решила Льняное масло каждый день пить??? [/size]

Привет, Алинка! Очень рада твоему визиту))) Да, решила каждый день по столовой ложке за 15-20 минут до завтрака. Хоть и не самый вкусный продукт, но ради пользы я могу потерпеть f0f.gif

Девочки, я что-то совсем странной стала... Кушаю кашу на воде без масла, соли и сахара с удовольствием! Мне реально нравится! Смотрю, как мой парень поедает шоколадные батончики и булки всякие - и мне совсем не хочется! icon_eek.gif ТАК ЗДОРОВО!... но все-таки странно)))

Еще сегодня посчитала, я за весь день выпиваю около 0,5 литра воды... Это очень мало! Надо, наверное,в своих отчетах начинать и про воду писать))

Отчет за сегодня:
6.30 1 ложка льняного масла
6.50 стакан йогурта с 2 ложками клетчатки
9.30 каша 5 злаков
13.30 банан и рис с соевым соусом и грибами, пол кружки чая
19.00 100гр обезжиренного творога с зеленью, кунжутом, тыквенными семечками и капелькой льняного масла)))
за весь день выпито примерно 300мл воды obm.gif

Из спорта был шейпинг и пешая прогулка)

Процедурки: только антицеллюлитный крем (сегодня грязный вторник)
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Урррраа-урррраааа-урррраааааа!!!!!! a115.gif Приветик, новой красотульке!

Анечка, прибежала познакомиться! Меня Галюней зовут) wub.gif Давай дружить?
Ты - умничка, что так рано начала заниматься своим здоровьем и фигуркой! У тебя обязательно всё получится, ведь Красотуля - это такая семья, где каждый поможет друг другу aa18.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Анечка, так приятно тебя читать!!!!!!Анютик просто чудо!!!!! d040.gif
azornitsa
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 20:15) *
Анечка, прибежала познакомиться! Меня Галюней зовут) wub.gif Давай дружить?

Конечно, Галюня, давай дружить! aa12.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 20:15) *
Красотуля - это такая семья, где каждый поможет друг другу

Абсолютно с тобой согласна! Спасибо Валентину за этот замечательный сайт и всем девочкам-красотулькам за прекраснцю атмосферу! b21.jpg

Сегодня был мой второй день моего осознанного вегетарианства. И знаете что? Мне приснился сон, что я пробую кусочек колбасы... и хм.. выплевываю его! И с мыслями "Что это со мной?! Я же вегетарианка!" icon_mrgreen.gif
Как-то не получилось сегодня нормально покушать, день можно считать разгрузочным:
7.40 ложка льняного масла
8.00 стакан молока с 2мя ложками клетчатки
затем за весь оставшийся день был съеден 1 банан и 2 яблока, выпито 3 кружки зеленого чая
Все!

Из спорта сегодня только качание пресса было и если честно вялое какое-то c9.gif Но я обещаю исправиться завтра же!)))
Процедурки: массаж чудо-варежкой в душе, разогревающий антицеллюлитный скраб и потом антицеллюлитный крем a115.gif

Кожа на бедрах и попе от массажа, видимо, стала такая мягкая, нежная, гладкая! Прям хочется трогать и трогать!
ng21.gif

Я побежала готовиться к экзамену - у меня уже началась сессия ng34.gif

Всем Красотулям доброй ночи и занимательных снов! d060.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(azornitsa @ 27.4.2011, 19:10) *
Я побежала готовиться к экзамену - у меня уже началась сессия
Всем Красотулям доброй ночи и занимательных снов!

Удачной сдачи сессии, лапатулька наша!!! aa34.gif aa18.gif
Знакомы только второй день, а ты для меня стала как сестренка...не знаю, что такое со мной wub.gif
И тебе, солнце, доброй ночи!
Alinka)))
Анютик привет!!! Как сессия проходит? Еще не вымотала тебя??? Так-так, на целый день пропала! biggrin.gif o050.gif Жду твоих отчетиков b04.png )))))))))))) Забегай в гости...Чмок-чмок aa34.gif aa34.gif Хорошего дня и Веселых Солнечных Выходных!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Хорпошего тебе денечка сегодня, АНЮТИК!!!
azornitsa
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.4.2011, 21:35) *
Удачной сдачи сессии, лапатулька наша!!! aa34.gif aa18.gif
Знакомы только второй день, а ты для меня стала как сестренка...

Спасибо, ты моя сладкая девочка!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Alinka))) @ 29.4.2011, 15:31) *
Анютик привет!!! Как сессия проходит? Еще не вымотала тебя??? Так-так, на целый день пропала! biggrin.gif o050.gif Жду твоих отчетиков b04.png ))))))))))))

Привет, Алинка!))) Сессия проходит очень даже не плохо - уже 2 экзамена сданы на отлично!))) И вымотаться не успела я - ведь это только начало)))

А вообще, Красотульки, я хулиганила все эти 3 дня пока не отчитывалась p030.gif В первый день после разгрузика я сдавала экзамен, устала, голодная голодная была, когда шла домой. Пришла, оказалось ключи забыла, а девочек с которыми я живу нет в комнате. Ждала у друзей... там и съела пироженое, которым они меня любезно угостили... а позже еще и коржик... Но этого видимо мало было моему оголодавшему организму и я часов в 11 вечера сгрызла еще 3 яблока за чтением лекций... Следущие дни были не лучше - меня преследовали печеньки в шоколаде! o050.gif
Но я вроде бы уже остепенилась и раскаялась в содеянном)) Накача себе кучу видео с тренировками разными дабы успокоить свою совесть))) Только вот толку от этого видео не будет, наверное... Стесняюсь я заниматься, когда в комнате у меня кто-то есть, а т.к. живу в общежитии и в комнате нас 4 девочки, то наедине с собой я практически не бываю s24.gif

Вечером обещаю выложить свеженький отчетик))) А пока побежала по гостям)))
azornitsa
Вчера совсем не было времени забежать сюда... Ну да ладно)) Мой отчет за вчерашний день:
завтрак: 1ложка льняного масла + стакан молока с 2мя ложками клетчатки + 5 печенек "галеты" с арахисовой пастой
обед: салат (помидорка+огурец+перец+кунжут)
Перекус: чай с эклером и кексом p030.gif
Ужин: банан

Еще вчера занималась по 30тидневной программе Джилиан Майклс. Мне очень понравилось! Буду продолжать! всего пол часа в день - а нагрузка очень даже приличная! a070.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Забежала поцеловать мою лапатулечку!!! aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alinka)))
Анечка, привет моя Красавица aa19.gifПоздравляю с отличной сдачей экзаменов, сколько еще осталось???
Valentin
Цитата
Пришла, оказалось ключи забыла, а девочек с которыми я живу нет в комнате. Ждала у друзей... там и съела пироженое, которым они меня любезно угостили... а позже еще и коржик... Но этого видимо мало было моему оголодавшему организму и я часов в 11 вечера сгрызла еще 3 яблока за чтением лекций... Следущие дни были не лучше - меня преследовали печеньки в шоколаде!

Анечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А яблочки вообще не считаются... a075.gif

Успешно сдать все-все экзамены!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Прекрасного тебе настроения, зай, и душевного равновесия!!!!
azornitsa
Валентин! Алиночка! Галюнчик! Как я рада вашему визиту! e010.gif e010.gif e010.gif
Осталось 2 экзамена и диплом в конце июня защитить! Следующий экзамен будет в пятницу 13го d060.gif Экзамен самый сложный и самый страшный! Но времени на подготовку еще много, так что надеюсь, что все пройдет успешно!

А я тут совсем забегалась и времени писать в дневничек совсем нет((( Да еще и с интернетом у меня проблемы((
Я все еще пью льняное масло по утрам, и с каждым днем это делать все сложнее icon_eek.gif Больше отталкивают не его запах и вкус, а его консистенция что ли... МАСЛО! жирное такое... бррр! ....Но я пью))))

И клетчатку ем по утрам, сегодня закончилась первая упаковка))) Клетчатка, кстати, в отличие от масла, мне очень даже понравилась! Очень вкусно с молоком или кефирчиком! Думаю, что стоит попробовать пить ее еще и вечером, перед ужином, что бы слишком не наедаться))) Прочитала про клетчатку, что на ее переработку уходит больше каллорий, чем в ней содержится! Так здорово! Натурально! Вкусно! Полезно!))))

Еще один момент: я не ем мясо до сих пор, около 2х недель уже)))) На самом деле особых изменений не заметила, но и хуже точно не стало))) Балую себя овощами и фруктами каждый день, стараюсь максимально разнообразить свой рацион - покупаю что ни попадя во фруктово-овощных отделах.... Даже редьку покупала! и кушала потом с удовольствием))) Иногда перекусываю половинкой болгарского перца, или хрущу морковочкой. Купила себе финики, ем их с чаем вместо конфет))) Стараюсь не употреблять продукты, содержащие яйца... А когда питаешься в основном фруктами, овощами и
крупами, это совсем не сложно!

Со спортом сложнее, его практически нет. Но я каждый день много гуляю. Хочу покататься на роликах, но не с кем. А одной как-то грустно... Хотя может как=нибудь и решусь))))

Еще вчера вечером в моей голове созрела идея! Я давно уже хотела татуировку, но все не могла придумать какую. Решила, что это будет надпись на шее, сверху вниз. Не хочу картинки, потому что думаю, что быстро это надоест))) А вот о надписи давно думала... И вчера придумала! Как-то само в голову пришло))) "Случайности не случайны" Это на каком-нибудь заморском языке и красивым шрифтом))) У меня сейчас еще стрижка такая - сзади волосы короткие, спереди длиннее... Как каре, только косое, не знаю как называеться wub.gif Вобщем с ней бы просто классно смотрелось!!! А если вдруг надоест - так волосы всегда отрастить можно))))

Красотульки, Валентинчик!!! Люблю вас очень!!!
Alinka)))
Анечка привет моя хорошая!!! aa38.gif aa34.gif Следующий экзамен в пятницу 13-го,уверенна ты справишься,многие просто накручивают себя, что это день неудач и все-такое)))Какая ты умничка, по утрам у тебя и масло льняное и клетчатка,которая не только очищает организм,но и задерживает усвоение жиров и углеводов,а нам это так необходимо для красивой фигуры я вот тоже взяла за правило каждое утро натощак съедать 45-50 гр клетчатки, мне тоже очень понравилось a115.gif Про татуировку мне твоя идея очень даже a075.gif ,во-первых надпись всегда красиво смотрится, а если еще и текст со смыслом, который что-то для тебя означает d025.gif и с такой стрижкой это будет смотреться очень красиво и оригинально,а волосы не зубы- вырастут d060.gif
Цитата
А мы Тебя сильно-сильно aa18.gif Анютка с Днем Победы!!! Добра и МИРА
зеленоглазка
Здравствуй Анечка! aa28.gif Все сдашь и диплом защитишь - не парься. Себя вспоминаю в прошлом году как диплом защищала - эххх, слава Богу, что всё a035.gif Кушать все-таки старайся аккуратнее, и от печенек надо избавляться. А так ты молодец, что не кушаешь мясо - это огромный шаг вперед aa8.gif
Valentin
Цитата(azornitsa @ 8.5.2011, 18:19) *
Валентин! Алиночка! Галюнчик! Как я рада вашему визиту! e010.gif e010.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
azornitsa
Красотульки! Валентинчик! Приветище всем огромное!
Закончилась сессия! Ура! Итог - три экзамена на отлично, последний - на 4)))) Сегодня была предзащита диплома - все прошло успешно))
Теперь о грустном... МОЯ ФИГУРА! Моя красивая, моя любимая фигура! Она ...не становится лучше! ((( Я понимаю, что виной всему я. Не могу я никак собраться и РЕГУЛЯРНО заниматься спортом и ПОСТОЯННО правильно питаться... Неделя, две, три ... а потом пропадает запал, результатов не видно.. И кажется, что от одной печеньки/конфетки ничего плохого не будет. Но потом из-за этой самой конфетки-печеньки подрывается вообще в корне весь настрой. Начинаешь есть еще и еще вредности. Ешь их все больше и все больше чувствуешь чувство вины и свою бесхарактерность... Потом в этом состоянии проходит какое-то время, и уже даже не сопротивляешь разным растипопикам. Затем через несколько недель.. БАХ! Что же я делаю??? Ведь я так близка была к своей цели! А теперь так далеко от нее! И начинаешь расстраиваться.... А потом решаешь снова взяться за себя... И так по кругу((((
ЧТО ДЕЛАТЬ? Где взять такую мотивацию, что б ее на всю жизнь хватило? Как можно подопнуть саму себя? Как поверить в осуществимость своей мечты?
Valentin
Цитата(azornitsa @ 9.6.2011, 20:59) *
Красотульки! Валентинчик! Приветище всем огромное!
Закончилась сессия! Ура! Итог - три экзамена на отлично, последний - на 4)))) Сегодня была предзащита диплома - все прошло успешно))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Теперь о грустном... МОЯ ФИГУРА! Моя красивая, моя любимая фигура! Она ...не становится лучше!

Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ? Где взять такую мотивацию, что б ее на всю жизнь хватило? Как можно подопнуть саму себя? Как поверить в осуществимость своей мечты?

На форуме чаще появляться, читать, писать. И ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
azornitsa
Я снова вернулась на самый-самый лучший форум!
Отдохнувшая и похорошевшая, я полна сил и решительности изменять себя и свою жизнь!
Лето проходит на ура! Очень этому рада!
Несмотря на то, что уже второй месяц делаю маме ремонт, времени на отдых и насебя любимую предостаточно!

Без красотули не получается за собой следить, а без отчетиков не получается не есть сладости-жирности. Будем исправлять!
А теперь еще и стимул появился неплохой! В сентябре будет выдача дипломов, так я хочу быть на высоте. Понимаю, что времени не так уж и много осталось, но думаю за месяц можно себя подтянуть!)))

Так... Нужны цели!

Цель: Быть стройной, подтянутой и красивой!

Задачи:
1. Не есть после 20.00 (т.к. поздно ложусь спать)
2. Не есть сладости (искл. мед), мучное, жирное, жареное и фаст-фуд вообще!
3. Пить 1.5 - 2 л. воды в день.
4. Постараться не солить и не использовать приправы.
5. Есть 5 раз в день
6. Ухаживать за своим телом и волосами.
7. Заниматься спортом ежедневно.

Цели-задачи расписала, завтра буду отчитываться о выполнении.
Всем спокойной ночи!
Valentin
Цитата(azornitsa @ 11.8.2011, 21:09) *
Я снова вернулась на самый-самый лучший форум!

Без красотули не получается за собой следить, а без отчетиков не получается не есть сладости-жирности. Будем исправлять!

Велкам бэк!! a075.gif
зеленоглазка
Анечка, я надеюсь, что у тебя все получится!
А почему приправы не хочешь использовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.