Валентин! Алиночка! Галюнчик! Как я рада вашему визиту!
Осталось 2 экзамена и диплом в конце июня защитить! Следующий экзамен будет в пятницу 13го
Экзамен самый сложный и самый страшный! Но времени на подготовку еще много, так что надеюсь, что все пройдет успешно!
А я тут совсем забегалась и времени писать в дневничек совсем нет((( Да еще и с интернетом у меня проблемы((
Я все еще пью льняное масло по утрам, и с каждым днем это делать все сложнее
Больше отталкивают не его запах и вкус, а его консистенция что ли... МАСЛО! жирное такое... бррр! ....Но я пью))))
И клетчатку ем по утрам, сегодня закончилась первая упаковка))) Клетчатка, кстати, в отличие от масла, мне очень даже понравилась! Очень вкусно с молоком или кефирчиком! Думаю, что стоит попробовать пить ее еще и вечером, перед ужином, что бы слишком не наедаться))) Прочитала про клетчатку, что на ее переработку уходит больше каллорий, чем в ней содержится! Так здорово! Натурально! Вкусно! Полезно!))))
Еще один момент: я не ем мясо до сих пор, около 2х недель уже)))) На самом деле особых изменений не заметила, но и хуже точно не стало))) Балую себя овощами и фруктами каждый день, стараюсь максимально разнообразить свой рацион - покупаю что ни попадя во фруктово-овощных отделах.... Даже редьку покупала! и кушала потом с удовольствием))) Иногда перекусываю половинкой болгарского перца, или хрущу морковочкой. Купила себе финики, ем их с чаем вместо конфет))) Стараюсь не употреблять продукты, содержащие яйца... А когда питаешься в основном фруктами, овощами и
крупами, это совсем не сложно!
Со спортом сложнее, его практически нет. Но я каждый день много гуляю. Хочу покататься на роликах, но не с кем. А одной как-то грустно... Хотя может как=нибудь и решусь))))
Еще вчера вечером в моей голове созрела идея! Я давно уже хотела татуировку, но все не могла придумать какую. Решила, что это будет надпись на шее, сверху вниз. Не хочу картинки, потому что думаю, что быстро это надоест))) А вот о надписи давно думала... И вчера придумала! Как-то само в голову пришло))) "Случайности не случайны" Это на каком-нибудь заморском языке и красивым шрифтом))) У меня сейчас еще стрижка такая - сзади волосы короткие, спереди длиннее... Как каре, только косое, не знаю как называеться
Вобщем с ней бы просто классно смотрелось!!! А если вдруг надоест - так волосы всегда отрастить можно))))
Красотульки, Валентинчик!!! Люблю вас очень!!!