Здравствуйте, Девушки-Красотулечки и Валентин!
Я вот это... решила вернуться! Все-таки любовь к красивому и здоровому телу никакими сникерсами не убьешь
Если очень кратко описать все то, что произошло за это время, то это будет выглядеть примерно так:
1. Я в своей обычной форме, не идеальной, конечно, но все-таки неплохой.
2. Дружба со спортом и здоровым образом жизни. как и прежде, проходит с переменным успехом. Сейчас мы снова дружим
3. В личной жизни произошли большие перемены. Рассталась со своим парнем, долгое время была одна (около полугода). Очень преживала и очень сомневалась в своем решении. Но. все-таки это было замечательное время, когда я всю свою любовь направляла лишь на себя. Теперь же у меня есть замечательный мужчинка, и я точно знаю, что все было сделано правильно и не зря.
Вот такие дела...
А побудил меня вернуться на этот замечательный сайт один вопрос. СТОИТ ЛИ САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ??? Цель сего мероприятия - подтянуть свое тельце, глобальных похудений мне не нужно.
Нашла вот такую диету.Все указанное количество еды на каждый день вы распределяете на 4 приема пищи — завтрак {8—9 часов), обед (12—13 часов), полдник (15—16 часов) и ужин (не позднее 18 часов). В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только воду, простую или минеральную.
1 день
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
2 день
100 г творога с нежирной сметаной. 200—250 мл кефира иди простокваши.
3 день
2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.
4 день
400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.
5 день
0,5 кг яблок или груш.
6 день
300 мл кефира или простокваши, 3 отварные картофелины.
7 день
0,5 л кефира.
8 день
200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.
9 день
2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10 день
100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.
11 день
2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.
12 день
3 отварные картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.
13 день
300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай.
14 день
4 отварные картофелины, 2 яблока.
Само собой, я ее в чистом виде не выдержу, буду разбавлять немного фруктами... Но было бы интересно попробовать, проверить силу воли. Ведь всего 2 недели - и более подтянутая и красивая фигура. А если разбавлять ее фруктами, то и вреда организму, мне кажется, не должно быть. В любом случае, яйца уже куплены (дома их никогда не держу - не люблю) - завтра будет первый отчет. Пожелайте мне удачи!