Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: azornitsa. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Черри
Цитата(azornitsa @ 27.4.2010, 23:31) *
Сегодня был по-настоящему летний день +26 a115.gif a115.gif
Я плавала в бассейне, гуляла... Состояние эйфории... Так долго ждала тепла, так соскучилась - сегодня я была счастлива! b020.gif
И целый день думала над вопросом вегитарианства...
Мне вот кажется, что отказавшись от мяса, я не только позабочусь о своем организме. Для меня это станет и духовным развитием - некоторой точкой опоры или равновесия, первым шагом к внутренней гармонии

Пожелайте мне удачи, Красотульки!
Теперь я НИКОГО не ем!

Ты права! Все так и будет!!!
azornitsa

Я пропустила пару дней, потому что не хотелось писать о своих промахах и ошибках, о своей лени... Вот уж точно я не думала, что будет так тяжело перейти на правильное питание! За последние два дня в моем рационе промелькнуло весьма приличное количество сушек и немного M&M's. Сдаю позиции! Необходимо снова срочно переходить в отличники питания! d025.gif Этим и займусь!
В среду у меня, как всегда, был тренинг с психологом. Тема: целеполагание. Теперь понимаю все промахи в формулировании своих целей, а ведь если правильно поставить цель, то и достигнуть ее куда проще d025.gif В свободное время займусь переформулированием)
И еще: я говорила с мамой о вегетарианстве, и что меня очень удивило - она меня поняла!!! Она сама всегда овощи-фрукты намного больше мяса любила))) Кстати, девочки, вы ничего не слышали про гормональную йогу? Моя мама хочет попробовать - ей после операции недавней нужно восстанавливать гормональный фон.
Ну вот и все! Сегодня вечером обязательно напишу отчет!

lena Tarasova
Привет Анюта , d06.png b01.png тяжело перейти на правильное питание я тебя понимаю..мне с детства говорили что мясо это круто,вкусно,сытно,полезно,вот я и привыкла к такому питанию..но нужно со временем видимо переходить .Твой рост моя мечта к которой я стремлюсь icon_mrgreen.gif
azornitsa
Девочки, вчера писала вечером отчетик, и зашел мой парень. Стал заглядывать, что я пишу и смеяться надо мной... А я расплакалась. Как-то обидно стало. Не поддерживает меня, смеется надо мной, еще и каждому встречному-поперечному рассказывает, что я записываю все, что съедаю!
Вобщем, настрой вчера пропал, вот и не написала ни чего.
Отчет за вчера:
завтрака не было
прекус: чай черный + маленькое пироженое из орешков грецких и изюма
еще перекус: горсть грецких орехов
обед: оладьи творожные со сметаной + чай
ужина не было - после такого "раскрасотулинского" обеда кушать не хотелось

Спорт: шейпинг

Процедурки: все как обычно) Только я перестала баночный массаж далать на бедрах - мне показалось, что венки повылазили icon_eek.gif теперь только на попе и попиных ушках
d025.gif

Тренер по шейпингу сказала, что я похудела в сновном за счет мышечной массы, и это очень плохо. Мне нужно есть много белка, что бы мышцы строились.

Постараюсь продумать меню на неделю. Так, что бы и вкусно,и полезно)
Черри
Цитата(azornitsa @ 1.5.2010, 8:41) *
Девочки, вчера писала вечером отчетик, и зашел мой парень. Стал заглядывать, что я пишу и смеяться надо мной... А я расплакалась. Как-то обидно стало. Не поддерживает меня, смеется надо мной, еще и каждому встречному-поперечному рассказывает, что я записываю все, что съедаю!
Вобщем, настрой вчера пропал, вот и не написала ни чего.

Тренер по шейпингу сказала, что я похудела в сновном за счет мышечной массы, и это очень плохо. Мне нужно есть много белка, что бы мышцы строились.

Анют, не расстраивайся! В жизни бывают огрочения! обидно, досадно, но ... ладно! Я тоже вчера подруге рассказала, что мяса не ем, а она надо мной посмеялась... Не вини себя за каждый блинчик, нельзя себе совсем во всем отказывать, это черевато срывами. Кроме того калории у тебя скорее всего все ушли на шейпинге. И еще хорошо бы было тебе сделать беспристрастный расчет калорий и белка - уходимого и приходимого с пищей, хотя бы за 1 день. Или еще лучше чтобы это сделал твой тренер. Ты же все равно рацион и упражнения записываешь.
Тиара
[center]Привет, Анютик!!!

Не растраивайся из-за ерунды! Может он пока не понимает всей серьезности твоего настроя! Изменить свою жизнь к лучшему!
Ведь это так замечательно! Вообще, не думай, что про тебя скажут другие! Ты - это ты! Лучше тебя нет нигде! Ты же об этом знаешь!?!
Мой муж тоже смеялся, а теперь смирился с моим образом жизни, раньше тоже рассказывал всем, сейчас гордится тем, что я слежу за своим питанием! Хм, а может это с возрастом приходит!
И вообще, требуй от него поддержки! Ведь он ТВОЙ мч!!!

Анютик и по поводу еды: оладья я тоже люблю, я вообще мучной человечек! Но фруктиков надо! Овощей! На завтрак бананчик, особенно если не успеваешь, кашку... И вообще с приходом Красотули в мою жизнь я поняла, что завтрак это самый важный прием пищи у человека! Больше поешь днем, меньше вечером icon_mrgreen.gif . Вроде такая логика! d025.gif

Цитата
Отличная идея!!!!!!!

Желаю замечательного настроения!!!
azornitsa
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! И отдельное спасибо Иришке за анютины глазки)))) Постараюсь больше не распускать нюни и излучать боевой настрой!
Я сегодня начала бегать! Стадион совсем недалеко, в лесу - воздух свежий относительно a115.gif И я себе компаньона нашла - вместе с подружкой бегаем. Сегодня пробежала 3км. Не знаю уж много это или мало - раньше не бегала никогда. Вообще всегда была совсем неспортивной девочкой...
А сегодня... wub.gif Мне так понравилось!!! Бег - это мое, совершенно точно!!! Бежишь, а внутри совершенно необычное чувство - торжества, свободы... Не знаю как описать это словами - просто все по-другому воспринимается...
Еще отмечу, что моей курящей подружке было куда сложнее бежать, мне же дистанция далась без особых проблем - ни ноги не устали, ни дыхание... Просто где-то в левом боку внизу болело неприятно... Завтра попробую увеличить дистанцию d025.gif Еще планирую на роликах покататься d060.gif

Сегодня я в очередной раз кушала не покрасотулински, постараюсь исправляться:
11:30 - четвертинка оладушки)
12:00 - салатик (помидорка + огурец + капуста) и компот
15:30 - горсть арахиса
16:00 - рис соевым соусом + пито с сыром + чай

Процедурки: всё как обычно)

Доброй ночи, Красотульки!!!
azornitsa
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! И отдельное спасибо Иришке за анютины глазки)))) Постараюсь больше не распускать нюни и излучать боевой настрой!
Я сегодня начала бегать! Стадион совсем недалеко, в лесу - воздух свежий относительно a115.gif И я себе компаньона нашла - вместе с подружкой бегаем. Сегодня пробежала 3км. Не знаю уж много это или мало - раньше не бегала никогда. Вообще всегда была совсем неспортивной девочкой...
А сегодня... wub.gif Мне так понравилось!!! Бег - это мое, совершенно точно!!! Бежишь, а внутри совершенно необычное чувство - торжества, свободы... Не знаю как описать это словами - просто все по-другому воспринимается...
Еще отмечу, что моей курящей подружке было куда сложнее бежать, мне же дистанция далась без особых проблем - ни ноги не устали, ни дыхание... Просто где-то в левом боку внизу болело неприятно... Завтра попробую увеличить дистанцию d025.gif Еще планирую на роликах покататься d060.gif

Сегодня я в очередной раз кушала не покрасотулински, постараюсь исправляться:
11:30 - четвертинка оладушки)
12:00 - салатик (помидорка + огурец + капуста) и компот
15:30 - горсть арахиса
16:00 - рис соевым соусом + пито с сыром + чай

Процедурки: всё как обычно)

Доброй ночи, Красотульки!!!
Guyka
Приветик Анютка! Я тоже Анютка! Давай дружить?
Незнайка
Приветик! Поздравляю с дневничком! Удачное начало. Успехов тебе!
azornitsa
Цитата(Guyka @ 2.5.2010, 18:12) *
Приветик Анютка! Я тоже Анютка! Давай дружить?

Привет! Очень рада знакомству! Конечно, давай дружить! a095.gif

Цитата(Незнайка @ 2.5.2010, 18:21) *
Приветик! Поздравляю с дневничком! Удачное начало. Успехов тебе!

Привет, Наташа! Спасибо большое! rolleyes.gif

Сегодня был мегаспортивный день! 1 час на роликах и 4км бега! ng25.png
Устала очень.... Все остальное завтра напишу - сейчас спать ужас как хочется!
Guyka
Цитата(azornitsa @ 2.5.2010, 19:28) *
Сегодня был мегаспортивный день! 1 час на роликах и 4км бега! ng25.png
Устала очень.... Все остальное завтра напишу - сейчас спать ужас как хочется![/size]

Ого, какая ты молодчинка!!!!!
Тиара
[center]
Цитата
Сегодня был мегаспортивный день! 1 час на роликах и 4км бега
obm.gif
Вообще крутота!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Как выходные прошли?
Как настроение?
Черри
Ну, Анечка - ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! Какая умничка! Прямо слов нет! И даже питание отличное! Не надо на себя наговаривать! А по спорту так вообще СУПЕР!
Так держать красавица!
Черри
УхТы
azornitsa
ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!!

Ну вот я и вернулась... Тяжелая выдалась неделька. Я рассталась со своим парнем и что-то расклеилась совсем... Забросила спорт, не делала массаж и ела всякую ерунду. Простите мне это, мне правда было тяжело и руки опустились.
Но ничего! Я же вернулась, значит беру себя в руки и продолжаю путь к совершенствованию!

ng19.gif
Черри
Анечка, солнышко, не унывай! ТЫ КРАСАВИЦА И УМНИЦА И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Мы тебя все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!!!!

Guyka
Анютка, приветик! Все будет хорошо - я узнавала d025.gif И главное помни - все что ни делается, все к лучшему!!!
azornitsa
Спасибо огромное за поддержку!

Уверена, что все будет хорошо! Главное немного переждать и перетерпеть. Я ведь сама была инициатором расставания - поняла, что он не тот человек, с которым я бы смогла связать жизнь. Но все равно очень тяжело - мы больше 2х лет были вместе.
Вот сегодня последний денечек погрущу - а завтра проснусь счастливая!
Черри
azornitsa
Уф! Ну вот я и вернулась к нормальной жизни!
Сегодня - день успеха!

У меня все обязательно получится!!!
День начала с тертой морковочки с медом, и намерена сегодня есть только полезное! Возвращаюсь к процедуркам - очень уже соскучилась
d025.gif

Черри
Цитата(azornitsa @ 14.5.2010, 10:18) *
Уф! Ну вот я и вернулась к нормальной жизни!
Сегодня - день успеха!

Умничка моя!!! Целую тебя!!!
Черри
Пришла пожелать тебе отличного дня!!!

Nozomi
Пришла знакомиться =)) Меня Юлей звать. Ань не забывай про отчетики =) нам же интересно g030.gif
azornitsa
Цитата(Черри @ 15.5.2010, 9:07) *
Пришла пожелать тебе отличного дня!!!

Ксюша, очень рада, что заходишь ко мне в гости d025.gif Сегодня обязательно к тебе загляну g030.gif

Цитата(Nozomi @ 15.5.2010, 10:38) *
Пришла знакомиться =)) Меня Юлей звать. Ань не забывай про отчетики =) нам же интересно g030.gif

Очень рада знакомству! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибо, Юлечка, что пинаешь меня, а то я что-то совсем разлентяйничалась wub.gif

Отчет за вчера:

завтрак: салат (вымоченные в воде овсяные хлопья+грецкий орех+мед+яблочко+морковь)
Перекус: пол яблока
Обед:гречка с луком пережареным + чай с 2мя конфетками p030.gif
Перекус: немного грецких орехов
Ужин: груша, запеченая с сыром + 2 бутербродика (батон, сыр+майонез+чеснок, помидорка)

Спорт: 1 час шейпинг

Процедурки: не было, у нас горячую воду отключили на месяц где-то... icon_eek.gif

На завтрак хотела сделать "Салат красоты", в красотулинских рецептах вычитала. Но с утра так не хотелось его искать... вот и сделала по памяти, а память-то девичья wub.gif
Груши на ужин - тоже с красотулинского сайта d025.gif Надо еще какую-нибудь вкуснятину приготовить на днях.... aa21.gif

Nozomi
Цитата(azornitsa @ 17.5.2010, 6:47) *
чай с 2мя конфетками p030.gif
2 бутербродика (батон, сыр+майонез+чеснок, помидорка)

Дружненько убираем бяку из рациона =)) или если так хчеться это съесть переноси на утро =))) но не вечер =))

Цитата
Спорт: 1 час шейпинг

ng25.png n020.gif

Цитата
Процедурки: не было, у нас горячую воду отключили на месяц где-то... icon_eek.gif

ng34.gif У меня на 4 дня отключали недавно чуть с ума е сошла, а тут целый месяц blink.gif

Цитата
Надо еще какую-нибудь вкуснятину приготовить на днях.... aa21.gif

Главное полезную вкуснятину sm03.gif

Черри
Цитата(azornitsa @ 17.5.2010, 8:47) *

Здравствуй, Красавица! Пришла пожелать тебе отличного дня! Лично у меня никаких претензий к питанию нет. Умничка! Ты же не худеешь и активно занимаешься спортиком - не вижу причин себя сильно ограничивать! Главное чтобы все было полезным! "Салат красоты" - наверно здорово! Молодец! Тоже себе наверно сделаю. Про конфетки - тоже ничего не скажу - моя слабость. А вот на счет спортика - отлично! Классно, что так активно осваиваешь красотулинскую кухню! Красотулька, ты наша! Люблю тебя!
azornitsa
Привет всем красотулькам!

Мне тут в голову пришла идея сделать пирсинг пупочка wub.gif Наверное, было бы красиво... Вот только есть одно НО: скоро совсем лето, а летом его прокалывать не рекомендуется.... Вот сижу и думаю, стоит или не стоит? rolleyes.gif
А пока решила зря время не тратить, стала прессик качать)))) Что бы было чем хвастаться icon_mrgreen.gif
Питание у меня конечно не идеальное, но я стараюсь! d025.gif Всякую бяку по вечерам перестала кушать совсем, только иногда по утрам кексики или пирожки проскакивают.... wub.gif Основа питания все равно - кашки разные (на воде) и овощи с фруктами. Я уже забыла, что такое Кока-кола и сникерсы - месяц точно не ела! Да и не хочется совсем aa26.gif
Вспомнила фильм "Осторожно, еда" и подумала - может попробовать провести обратный эксперимент? Две недели кушать ТОЛЬКО полезные продукты и ничего больше - ни кексиков, ни пирожков, ни конфет; а пить только воду негазированную и молочные напитки. И посмотреть, как организм отреагирует на такие перемены f0f.gif
Вот...
Спортом занимаюсь все так же активно ng25.png Планирую в начале июня заняться восточными танцами... Сейчас - шейпинг и бассейн. Бег забросила (хоть он мне и очень нравился) из-за причин весьма банальных - горячей воды все нет... icon_eek.gif

На этом пока все))) Скоро сессия! УЧУСЬ))))
Черри
Здравсвуй, Красотуля! Очень рада тебя снова видеть! Ты молодец что правильно питаешься и спортик не забываешь! Восточные танцы - это красиво. Идея мне нравится. Сама подумываю учебный диск купить.
Я тоже этот фильм про смотрела. Его наверно всем посмотреть стоило бы.
На счет пирстинга тоже прикольно! Если животик не грех показать, то почему бы и нет? Только в хорошее место иди это делать.
Guyka
Анюта, приветик! Я про поводу пирсинга пупка пришла рассказать... Все-таки лучше до осени подождать с этим делом - прокол в пупке долго и проблематично заживает (у меня на это ушло 9 месяцев icon_eek.gif ). В это время нельзя купаться в открытых водоемах, нужно смазывать дырочку зеленкой... Решать тебе, конечно, отговаривать не смею...
azornitsa
Цитата(Черри @ 21.5.2010, 14:36) *
Восточные танцы - это красиво. Идея мне нравится. Сама подумываю учебный диск купить.
Ксюш, здорово)))) Будем вместе учиться красиво танцевать))))

Цитата(Guyka @ 21.5.2010, 18:29) *
Анюта, приветик! Я про поводу пирсинга пупка пришла рассказать..

9 месяцев! icon_eek.gif Огого!!! Ладно, Анютка, хоть ты меня и не отговаривала, я все-таки отговорилась)))) Подожду до осени лучше... К этому времени, надеюсь, у меня уже будет красивый-прекрасивый животик wub.gif

И все-таки хороший пример заразителен! d060.gif Соседка в комнате сначала на меня искоса поглядывала, когда я пресс качала, а потом присоединилась d025.gif

Я вчера еще посмотрела в интернете лекцию академика Жданова В.Г. об алкоголе, да и вообще обо всем понемногу... Фильм шел целых 1.5 часа. Впечатлило и заставило задуматься.

И неочень хорошие новости - вернулась к мясу... sad.gif Не получается от рыбки и курицы отказаться почему-то... Может со временем получится? Странно - вот вроде понимаю, что совсем мне это мясо не нужно, что это самые настоящие трупики животных, а так тяжело перестроить организм!!!
Черри
Приветик, Красотуля! Да, ты права - хороший пример заразительный! Я тоже пойду этот фильм посмотрю. Я про него слышала. На счет мяса - слушай свой организм, верь себе. Многим легче не есть мяса, если еще какое-то время есть рыбу. В общем это только твой выбор.
azornitsa
Девочки, вчера с подружками ходили в сауну, фотографировались... Посмотрела на себя со стороны и ужаснулась - ведь я вернулась в прежнюю "докрасотулинскую" форму. Живот нагло выпирает, бока висят и попа icon_eek.gif

Эх! Забросила я свой дневничек, а заодно и себя. Забыты свои цели и принципы правильного питания. Хорошо, что вы не знаете как я стала питаться... Если коротко, то как до прихода на Крастулю - здесь и сникерсы, и печеньки ночью, и все самое вредное, что может быть, здесь снова мясо!

Прессик я качала, но всего дней 5... А потом тоже забросила! На шейпинг уже очень давно не ходила... Лишь изредка в бассейне плаваю, и то как-то лениво.

Такой ужас, чувствую, что возвращаюсь к тому состоянию, которое было до прихода на Красотулю. Единственный плюс, который я вижу в данной ситуации - это то, что после правильного образа жизни, мой прежний (как впрочем и нынешний) не кажется мне таким уж хорошим...

Девочки, помогите!

Я хочу вернуться в ряды красотуль! Но мне чего-то не хватает - уверенности... сил начать все сначала...
azornitsa
Вот вчерашние фото..
Здесь хорошо видно мою попень (я справа)

А здесь - мою позяку (я опять справа)

Вот до такого опять скатилась... icon_eek.gif
azornitsa
ну вот, никто даже не забегал в гости...
Мой отчет за вчера (5.06.10)
завтрак : 3 блина со сгущенкой и пол кружки чая
обед: чуть больше половины порции роллов с сыром, помидором и огурцом + стакан свежевыжатого апельсинового сока + половинка куска пироженого тирамису
перекус: кружка черного чая без сахара
ужин: кусок пито с сыром
совсем поздно: 2 дольки апельсинки
Черри
Анечка! Для начала хочу сказать, что ничего страшного у тебя не увидела. Ты - красавица! Животик и попу можно поднянуть. Это не проблема. Ты же такая спортивная. Возвращайся у красотулинскому образу, а мы тебя поддержим!
Guyka
Анюта, я тоже пришла тебе сказать, чтобы ты не выдумывала "попень" и "пузень"... Отличная фигурка!
azornitsa
Анюта, Ксюша, спасибо за похвалу!
Но я точно знаю, что мне еще многое нужно подкорректировать d060.gif

На улице такая жара! Пью очень много воды, и стараюсь поменьше кушать. Сессия идет полным ходом и времени на спорт совсем нет. В смысле окрасотуливания все еще застой, которому есть лишь одно оправдание - горячей воды все еще нет! Обещали дать числа 17го, но что толку? Душ-то все равно ремонтируют до сентября! Вот и приходится крутиться кто как может... Тут уже и не подумаешь о шейпинге, только бассейн!)))
Зато вот когда домой приеду на каникулы... Эх!!! Я уже все придумала - там и стадион рядышком, и душ работает, и занятие шейпинг дешевле и ближе))))) Хочу домой!

Guyka
Приветик, Анюта! У нас тоже жара страшенная... Но во всем нужно видеть свои положительные стороны - аппетит не такой зверский. Жорик отсутпает во время жары
Черри
Анют, привет! Молодец что решила вернуться к красотулинскому образу жизни. Летом конечно не до шейпинга, но все-таки совсем физнагрузки постарайся не забрасывать. Чуть-чуть по мере возможностей. Я когда студенткой была даже во время сессии в спортзал ходила. Казалось что после этого мозги лучше работают. d060.gif У нас тоже кстати, в общаге почти все лето горячей воды не было. Меня выручал только душ фитнесс клуба. d060.gif
Кстати, как сессия проходит?
azornitsa
Ну вот опять совсем не писала в своем дневничке ничего... Времени совсем мало свободного, сессия идет медленно. Зато первый экзамен на отлично!

Девочки, у меня проблема. Личного характера. Не совсем в тему, конечно... Но все-таки. Очень нужен совет.

Дело вот в чем. У меня есть парень, мы встречаемся почти 2,5 года. За последние пол года я предпринимала попыток 5 его бросить... Почему? Не знаю. Он курит (а это для меня больная тема), он нерешительный, он не хочет вести здоровый образ жизни. Когда мы познакомились он был совсем другим - панк с сережками в ушах, булавками в штанах... Я влюбилась! А сейчас... он обмяк что-ли... Поправился очень, стал таким упитанным, добрым и домашним. Вобщем, между тем, в кого я влюбилась, и тем, кого вижу теперь огромная разница. Почему же так и не бросила? Потому что без него скучно. У нас один круг общения, и я старалась не видеться с нашими общими друзьями, что бы не встретиться с ним. Бросала и его. и друзей. Вот и возвращалась. Не могу одна. Одна моя подружка сказала мне, когда я в очередной раз его бросила : "Взяла грязного панка, сделала из него тряпку и бросила ее". По-моему это отражает суть.

...И в эти же пол года я стала близко общаться с другим парнем - нашим другом. И он меня заинтересовал. И мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Как-то так вышло, что месяц назад мы поцеловались. Я чувствую, что ему со мной так же хорошо, как и мне с ним. Он отзывается на любую мою просьбу, всегда готов помочь. Находит причины, что бы покупать мне фруктики всякие, угощать вкусностями... Делает комплименты... Но больше ничего. Либо все завуалировано очень, либо я все напридумывала себе.... Не знаю! Я запуталась!

И что самое главное, я стала зачем-то настаивать на свадьбе, хоть и не нужна она мне совсем. Блефую очень хорошо. А мой МЧ очень плохо делает вид, что ему по душе эта идея. Но не отказывается. А я продолжаю гнуть свою линию - свадьба должна быть этим летом. Он в ответ кивнет головой, и переводит тему скорее.
Вобщем, я запуталась... Идеальный вариант решения этой ситуации я сейчас вижу такой : Бросаю МЧ и говорю другому парню, что он мне нравится, а он говорит, что я ему тоже. Я счастлива. Хеппи энд.
Но у меня не хватит смелости сделать это...

Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
azornitsa
Здравствуйте, Девушки-Красотулечки и Валентин!
Я вот это... решила вернуться! Все-таки любовь к красивому и здоровому телу никакими сникерсами не убьешь smile.gif
Если очень кратко описать все то, что произошло за это время, то это будет выглядеть примерно так:
1. Я в своей обычной форме, не идеальной, конечно, но все-таки неплохой.
2. Дружба со спортом и здоровым образом жизни. как и прежде, проходит с переменным успехом. Сейчас мы снова дружим smile.gif
3. В личной жизни произошли большие перемены. Рассталась со своим парнем, долгое время была одна (около полугода). Очень преживала и очень сомневалась в своем решении. Но. все-таки это было замечательное время, когда я всю свою любовь направляла лишь на себя. Теперь же у меня есть замечательный мужчинка, и я точно знаю, что все было сделано правильно и не зря. smile.gif
Вот такие дела...
А побудил меня вернуться на этот замечательный сайт один вопрос. СТОИТ ЛИ САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ??? Цель сего мероприятия - подтянуть свое тельце, глобальных похудений мне не нужно.
Нашла вот такую диету.

Все указанное количество еды на каждый день вы распределяете на 4 приема пищи — завтрак {8—9 часов), обед (12—13 часов), полдник (15—16 часов) и ужин (не позднее 18 часов). В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только воду, простую или минеральную.
1 день
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
2 день
100 г творога с нежирной сметаной. 200—250 мл кефира иди простокваши.

3 день
2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.

4 день
400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.

5 день
0,5 кг яблок или груш.

6 день
300 мл кефира или простокваши, 3 отварные картофелины.

7 день
0,5 л кефира.

8 день
200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.

9 день
2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.

10 день
100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.

11 день
2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.

12 день
3 отварные картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.

13 день
300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай.

14 день
4 отварные картофелины, 2 яблока.

Само собой, я ее в чистом виде не выдержу, буду разбавлять немного фруктами... Но было бы интересно попробовать, проверить силу воли. Ведь всего 2 недели - и более подтянутая и красивая фигура. А если разбавлять ее фруктами, то и вреда организму, мне кажется, не должно быть. В любом случае, яйца уже куплены (дома их никогда не держу - не люблю) - завтра будет первый отчет. Пожелайте мне удачи!
Valentin
Цитата
Здравствуйте, Девушки-Красотулечки и Валентин!
Я вот это... решила вернуться!

Отличная мысль!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Все-таки любовь к красивому и здоровому телу никакими сникерсами не убьешь smile.gif

icon_mrgreen.gif

azornitsa
Эх! Не умею я сидеть на диетах... Наверное, потому что диета не правильная выбрана... Диета должна быть такой, что бы ее можно было придерживаться всю жизнь d060.gif
Итак, медленно, но верно, возвращаюсь в свою активно-позитивную форму!
Отчет за сегодня:
завтрак: пироженое и булочка с кофе, немного шоколадки. Понимаю, что это- ужас кошмарный, но зато такой вкусный!)))) Постараюсь больше так не делать d025.gif
обед: 2 ложки отварного риса, маленикий кусочек отвангого куриного филе, ложка кукурузы консервированной, ломтик сыра и штук 8-10 маслин
ужина не было...
Спорт:
бег 2 больших круга на стадионе
пресс: 100 скручиваний
отжимания (от коленок): 10
на сегодня все... Всем спокойной ночи!
azornitsa
Сегодня вела себя более-менее хорошо d025.gif
Отчет:
завтрак: немного овсяной каши с ложечкой меда и шоколадка
перекус: смесь орехов, сухофруктов и цукатов
обед: пара ложек отварного риса, штук 6 масли, 2 ломтика сыра, 2 ложки кабачковой икры, малюсенький кусочек отварной курицы
ужин: немного арахиса и варенец
спорт:
бег (не знаю километраж - но больше, чем вчера)
приседания (говорят, для красивой попы очень полезно) - 30 раз, больше после бега просто не смогла
пресс - 100 скручиваний + 50 на косые мышцы

помимо всего этого активно мажу свою попу жиросжигающим кремом "Фитнесс", пузико - Гарньеровским кремом "Плоский живот", делаю массаж чудо-варежкой и болую себя контрастным душем a115.gif

Хочу к лету подтянуть свою фигурку, что бы прям в купальнике ходить с гордо поднятой головой и ловить восхищенные взгляды, а не стесняться своего тела!
Сегодня была в книжном магазине - так там куча всяких книжек по похудению, по диетам, по различным режимам питания, по разгрузочным дням и т.д. Посмотрела все это - но НИЧЕГО не захотелось купить.. Такое ощущение, что я уже, если и не все, то почти все в теории знаю... А в борьбе за красоту и здоровье главное - практика. Этим и занимаюсь.
Еще уже очень хочется найти в себе хоть какие-нибудь положительные изменения, но пока ничего вроде не изменилось... Постараюсь запастись терпением ng19.gif
azornitsa
Отчет за вчерашний день.
За день было съедено:
2 ложки кабачковой икры
пара ломтиков сыра
порция лагмана
стакан томатного сока
шарик мороженого в рожке
булочка
чашка кофе
стакан кефира

Спорт:
бег
пресс - 100 скручиваний
отжимания - 12 раз с колен

Вчера почти целый день гуляла! А вот после бега болят икры и бедра...
azornitsa
Отчет за вчерашний день:
овсяная каша на воде и без сахара
1,5 банана
3 мандаринки
2 порции супа на курином бульоне
2 бутерброда с сыром
немного орехов
стакан питьевого йогурта

Спорт:
пресс 100 скручиваний

Вчера пропустила пробежку - что-то очень лениво было, да и ноги болят. Сегодня обязательно побегаю! d025.gif
azornitsa
Привет всем Красотулькам!

Сегодня был очень позитивный день! Было очень солнечно и тепло - настрониение отличное!
Итак, отчет:
на завтрак чай и пара печенек
на обед 4 бутерброда (слайсы+копченая горбуша)
перекус: пироженое (вроде как низкокаллорийное... но все-таки)
ужин:2 бутеброда с сыром и колбасой и несколько печенек
совсем поздно: горсть орехов

Со спортом дела обстоят гораздо лучше:
сегодня венулась к бегу (3 круга в хорошем темпе)
затем упражнения на пресс (2 подхода по 110 раз - но это неполное поднимание туловища, а только лопатки отрываются)
отжимания (2 подхода по 10 раз с колен)
приседания (2 подхода по 20 раз, понимаю, что мало, но больше физически не могу)
и в завершение всего - растяжка

Волнует вот такая проблема - не могу отказать, когда меня угощают чем-нибудь вкусным, но абсолютно не ассоциирующимся со стройной фигурой - пироженые, сладости всякие... И вроде умом понимаю, что не стоит это есть, что совсем не к чему это, что не голодна даже... Но нет! кушаю... Надо в голове как-то стоп-сигнал установить d025.gif

azornitsa
Всем красотулькам доброго времени суток!

Я продолжаю бороться с неидеальностями своей фигуры. Пока особых результатов не заметно. Зато откуда-то взялась хорошая мотивация - я прям рвусь грудью вперед к красивой фигуре. Стала массировать чудо-варежкой себя гораздо дольше - если раньше на все уходило минут 5, то теперь все 20, а то и пол часа! Бег тоже не бросаю, но занимаюсь им не ежедневно, скорее через день. Собираюсь на днях купить маску-обертывание и пищевую пленку - попробовать в этом побегать. Очень уж хочется, чтобы бедра постройнее стали! Продолжаю пользоваться антицеллюлитным кремом - уже второй бутылек начала использовать d060.gif
Пресс качаю также активно и практически ежедневно, пропускаю не больше раза в неделю! Но моего прессика совсем не видно за жирочком! Качаю-качаю - а его не видно! sad.gif хотя он чувствуется, если потрогать smile.gif
На одном из сайтов бескрайнего Интернета позаимствовала идею и завела для себя дневничек-табличку. Там написала 11 пунктов здорового образа жизни - среди них: завтракать кашей, не есть вредность в течении дня, вечером пить кефир, не есть после 20.00 (я спать ложусь не раньше полуночи), качать пресс, бег, отжимания и т.д. и на неделю вперед спланировала, что необходимо делать каждый конкретный день. Получилось очень удобно! smile.gif Я позволила себе съесть вкусную вредность раз в неделю, распределила равномерно нагрузку, и при этом учла свое расписание! Каждый день там отмечаю, что из намеченного мной выполнено. Лично меня такая вещь очень дисциплинирует.
Ну и по традиции отчет:
завтрак: кукурузная каша на воде + половинка морковки
обед: порция салата(огурцы+копченая горбуша+грибы+майонез) + зеленй чай
перекус: груша
ужин: нут вареный + маринованные маслята + слайс + пара ломтиков сыра
еще позже: стакан кефира
Спорт:
бег 2км
пресс 3*110
приседания 2*20
отжимания 2*10
упраднение на внутреннюю поверхность бедра 2*50
+растяжка

Всем Красотулькам отличного настроения!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.