Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: azornitsa. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
azornitsa
Давайте знакомиться! a075.gif

Меня зовут Анна. Я - студентка 3го курса, 19 лет, скорпион...
Считаю, что неплохо выгляжу - при росте 164см вес 48кг, но ведь нет предела совершенству smile.gif
Я ем мясо.... и много другой гадости, но надеюсь в будущем избавиться от этой привычки...

Вообще с некоторого времени стала как-то по-другому смотреть на вещи... Стала думать, что если в 19 у меня неплохая фигура, то это совсем не значит, что и в 30 она будет такой же... И вот я занялась собой!

Взяла абонемент на шейпинг - 2 раза в неделю, еще йога и бассейн - по 1 разу! И так уже 2,5 недели!
Не скажу, что мое тело сразу же заметно преобразилось - это нет так. Но вот настроение теперь всегда приподнятое, утомляемость намного меньше и энергии столько!!! Тело привыкло к постоянным тренировкам, и теперь я даже и не думаю о том, пропустить хоть одну из-за лени - бегу туда с улыбкой icon_mrgreen.gif

Занятие спортом - это конечно отлично, но вот мой рацион оставляет желать лучшего... Много раз пыталась изменить его и отказаться от всяких вредностей - но каждый раз срывалась и вместо яблочек-бананчиков-апельсинчиков снова ела всякую ерунду d47.gif И кроме того, что ем что попало, так еще же и когда попало - я ведь студентка...
m-a-s-h-y-l-i-a
Добро пожаловать Анютка! Меня завут Машуля
Ты молодец, что так активно занимаешься спортиком
А с обжорством мы справимся! Начинай писать отчетики, чем ты питаешься и начнем делать работу на ошибками

Хорошего тебе денечка!
УхТы
Анютик, привет! Меня Таня зовут. Тебе от меня искренний респект.

Ты умничка, что уже сейчас заботишься о своем здоровье и красоте, а большинство из нас сначала клюнул петух, а потом мы уж вспомнили о себе любимых. А может отчетик по питанию выложешь своего типичного рациона?
Удачки тебе!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
azornitsa
Спасибо, Машуля!
Спасибо, Таня!

Отчетики обязательно буду писать!
d025.gif

Мой типичный рацион:
-небольшой завтрак 9:30(обычно чай черный без сахара с конфетками-печеньками);
-практически нет обеда (я в это время на учебе - так что опять чай в кафетерии с пироженками);
-ужин 20:00 - 23:00 (а вот тут самое страшное - на ужин может быть все что угодно, и обычно вечером тааакой аппетит просыпается!!!)

Вот такие вот ужасы.

Сегодня у меня был пока только завтракообед 11:00 - картошка с грибами и сметанкой smile.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
УхТы
Хм, такой график неудобный, да уж здесь сложно против перекусов бороться, но уверенна, что можно!!! А как насчет носить с собой яблочки, бананчики, сухофрукты - всё это такая вкуснятина, м-м-м, вот достойная альтернатива печенькам. А с ужином надо что-нибудь придумать - пойду подумаю, обязательно вернусь!
azornitsa
Цитата(УхТы @ 14.4.2010, 21:55) *
А как насчет носить с собой яблочки, бананчики, сухофрукты - всё это такая вкуснятина, м-м-м, вот достойная альтернатива печенькам.

Спасибо за отличный совет! a115.gif Я прислушалась - и уже отважно таскаю с собой яблочко на пары!
azornitsa
Все-таки я решила поставить конкретные цели f0f.gif

На сегодняшний день имею:

-Рост:164см
-Вес: 48,7кг
-Обхват груди: 84см
-Обхват талии: 61см
-Обхват ягодиц: 92,5см
-Лишний жировая масса: 3,5кг (определено шейпинг-тестированием)
-Недостаток мышечной массы: 3,7кг (определено шейпинг-тестированием)
-Целлюлит на попе

Ближайшие цели:

-Обхват талии: 59
-Обхват ягодиц: 90
-Избавиться от целлюлита
-Убрать животик с... нижнего пресса
-Убрать “ушки” на попе
-Сделать внутреннюю поверхность бедра... красивее

Что для этого нужно делать:

1.Занятие спортом:
-бассейн;
-йога;
-шейпинг;
2. Правильное питание:
-не есть слишком много;
-не есть “за компанию”;
-всегда завтракать;
-есть больше фруктов, овощей;
-не есть чипсы, шоколад, мучное, сладкие и газированные напитки, жирное и другие вредности
-не есть после 21.00
3. Уход за телом:
-антицеллюлитный массаж
4. Самоконтроль:
-регулярно писать отчеты;
-раз в месяц-полтора проходить шейпинг-тест

Теперь - только вперед к намеченной цели!!

Секунда
Привет,Анют,я Катя d025.gif Прибежала знакомится к тебе! aa2.gif
А фотки будут? ng10.png ng10.png ng10.png

azornitsa
Цитата(Секунда @ 16.4.2010, 17:35) *
Привет,Анют,я Катя d025.gif Прибежала знакомится к тебе!
А фотки будут?

Привет, Катюш! Рада знакомству!
Вот такая вот я... c9.gif

(февраль этого года)

(это прошлым летом)
Позже выложу фотографии поинтересней
d025.gif

Спасибо за полное лукошко таких аппепитных ягодок!!!!
zvezdo4ka
Приветик Анюта, я знакомится пришла!!! Меня Маша зовут!!! Будем дружить?
Молодец что пришла на Красотулю, тут у нас просто замечательно!!!!
Цели и планы просто волшебные!!! УМНИЧКА!!!
azornitsa
Цитата(zvezdo4ka @ 16.4.2010, 23:50) *
Приветик Анюта, я знакомится пришла!!!

Привет, Машуль!!!! Очень рада, что ты зашла в гости! Конечно, будем дружить!!!! a095.gif
Черри
Приветик, Анюта! Вот и я пришла знакомиться! Ты выглядишь просто супер! И планы у тебя отличные. Хорошо, что ты считаешь, что пора заняться собой, задуматься о питании. Когда с ранего возрвста приобретаешь хорошие привычки они остаются на всю жизнь.
a115.gif a115.gif a115.gif
azornitsa
Цитата(Черри @ 17.4.2010, 7:52) *
Приветик, Анюта!

Приветик, Вишенка! Спасибо, что заглянула, расхвалила меня c9.gif

Девочки, а к вам весна уже пришла? У нас вчера снег хлопьми огромными падал, ветер был... Сегодня проснулась - опять снег! идет!! Чуть не заплакла! aa40.gif
Тепла хочу!!! Солнышка!!!
Черри
Цитата(azornitsa @ 17.4.2010, 11:53) *

Девочки, а к вам весна уже пришла? У нас вчера снег хлопьми огромными падал, ветер был... Сегодня проснулась - опять снег! идет!! Чуть не заплакла! aa40.gif
Тепла хочу!!! Солнышка!!!

Ой, к нам весна совсем не торопится. Одно время было так тепло, хорошо... d060.gif А вот сейчас уже больше недели холодина, вчера даже снег шел крупный. А из-за погоды не стоит расстраиваться, как там в песне поется - у природы нет плохой погоды... a115.gif Так что 7.png
Лучше подумай о том, как скоро будет тепло и хорошо, лето, пляж и все такое... a075.gif
УхТы
Анют, такие фоточки красивые - выглядишь, действительно очень хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif А волосы у тебя отличные - это твой натуральный цвет?
Вот принесла тебе немного солнышка - не грусти, лапуль!!!

azornitsa
Цитата(УхТы @ 17.4.2010, 13:16) *

Вот принесла тебе немного солнышка - не грусти, лапуль!!!

Спасибо, Танюшка, за солнышко! a085.gif
Да, это мой натуральный цвет! smile.gif красила их всего однажды - еще в 10 классе... Волосы неплохие, но очень тоненькие, приходится потоянно укладывать, что бы что какой-то объемчик образовался...

У меня тут, кстати, тучки стали расходиться - солнышко время от времени даже припекает!!! УРА-УРА-УРА!!!! ВЕСНА ВСЕ-ТАКИ НАСТУПЕТ!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
azornitsa
А вот и отчетик за сегодня rolleyes.gif :

9:00 - кружка черного чая + немного сушеных бананов и др.фруктов(это по-моему, цукатами называется...)
12:00 - пол апельсина
13:00 - еще пол апельсина
14:00 - кружка черного чая
15:00 - порция салата (капуста+огурец+перчик) + стакан компота
18:00 - горсть орехов
20:00 - 4 маленьких вареных картошки с лечо(это же не вредность???) + чай черный с ...цукатами(?)

Хм... как-то я часто очень ем... aa14.gif
Еще я купила гель гарньеровский антицеллюлитный с роликовой насадкой!!! Вот

Процедурки:
на попу - гель;
на волосы - маска;
на тело - скрабик соляной;
контрастный душ;

Сегодня не получилось сходить на йогу, постараюсь восполнить это занятие во вторник..
А завтра - выходной!!! Ура!
Черри
Анюта привет! Отчетик у тебя прекрасный, возможно даже образцово-показательный! a115.gif Лично я никакой вредности ни где не вижу. Ешь ты по-моему не слишком часто и вообще лучше есть часто, но по-немногу, чем редко, но МНОГО... Так что - да перекусам!
И процедурки у тебя отличные!
a115.gif a115.gif a115.gif

Весенего тебе настроения!

azornitsa
Приветик, Ксюша! Спасибо за одобрение, я стараюсь d060.gif
Сегодня наоборот какой-то скудный совсем отчетик:

10:00 - каша овсяная, сваренная на воде с добавлением орешков, сухофруктов и меда(вместо сахара) + чай черный
16:00 - рис (прокаленный на сковороде и сваренный без соли) с соевым соусом + чай черный + ложечка варенья
18:30 - половина соленого огурчика и совсем немного белого вина (была у друга на ДР - там ничего кроме огурцов нет без мяса, колбасы и майонеза - а я же КРАСОЛУЛЕЙ хочу стать, красотули ТАКОГО не едят)

Процедурки:
-шейпинг ng25.png ;
-душ контрастный;
-скрабик соляной;
-антицеллюлитный гель

Все!
azornitsa
Приветик, Ксюша! Спасибо за одобрение, я стараюсь d060.gif
Сегодня наоборот какой-то скудный совсем отчетик:

10:00 - каша овсяная, сваренная на воде с добавлением орешков, сухофруктов и меда(вместо сахара) + чай черный
16:00 - рис (прокаленный на сковороде и сваренный без соли) с соевым соусом + чай черный + ложечка варенья
18:30 - половина соленого огурчика и совсем немного белого вина (была у друга на ДР - там ничего кроме огурцов нет без мяса, колбасы и майонеза - а я же КРАСОЛУЛЕЙ хочу стать, красотули ТАКОГО не едят)

Процедурки:
-шейпинг ng25.png ;
-душ контрастный;
-скрабик соляной;
-антицеллюлитный гель

Все!
azornitsa
О-па! Дважды написалось... Сорри c9.gif
azornitsa
Доброго вам времени суток, КРАСОТУЛИ!

Я сегодня отказалась от пирожка с ВЕТЧИНОЙ и помидорками... Мой любимый меня не понял aa25.gif Я на этом сайте давно уже лазею, и уже давно поговариваю о том, что бы отказаться от мяса, а он без мяса и пары дней прожить не может... Не понимаем в этом вопросе мы друг друга sad.gif Эх!...
Зато мы решили в среду устроить разгрузочный день. Вместе. Только кефир и яблочки! Надеюсь получится rolleyes.gif Раньше ведь никогда такихдней не устраивала. А пока буду морально к нему готовиться!
Вот нашла себе отличную мотивашку

Хочу такую же фигурку!!! aa32.gif
Ainur
Приветик Анечка!!! Ты такая молодец, и йога и шейпинг и бассейн!!! и питание у тебя отличное)) не то что у меня))
по-моему с твоими нагрузками, бег это уже не слишком то и обязательно))
Насчет Любимого: да мой тоже меня иногда в этом плане не понимает - если ем, то надо есть меньше, а то потолстею, если не ем, то тоже плохо))
Посмотрела твои фотки: ты красотка!!! b02.png b02.png b02.png У тебя отличные волосы, тебе идут прямые))
azornitsa
Спасибо, Айнура!
Со спортом у меня не получается регулярно - все-таки учеба еще, курсовая, общественная деятельность)) Но все-таки стараюсь по возможности как можно чаще им заниматься... А про бег... Я просто себе костюмчик новый спортивный купила, такой клевый!!!)))) Не в шкафу же ему пылиться - буду бегать!!! d060.gif

Отчетик за вчера:
9:30 - салатик (капуста+огурчик+помидорки+капелька подсолнечного масла) + пирожок печеный с картошкой и грибами + чай черный
14:30 - M&M's (одна штучка rolleyes.gif )
16:30 - чай зеленый с лимоном + несколько долек темного шоколада
18:00 - половина банана
21:00 - гречка с обжаренным луком + 1 плавленный сырок + чай черный

Процедерки, как обычно:
контрастный душ, скрабик, гель антицеллюлитный

Вот так вот d060.gif

Удачного вам дня, красотульки!
ng19.gif
Черри
Анечка! Прочитала твой отчетик, и питание и занятия на отлично - УМНИЧКА! В нашей красотулинской "школе" ты новенькая, но уже успела стать отличницей! Молодец, что думаешь отказаться от мяса, все-таки в некоторых вещах не бувает половинок. А то что молодой человек не поддерживает, эт не страшно. Ведь у вас наверно не мало других интересов! На счет разгрузочного дня тоже хорошо, но не перестарайтесь, потому что голод может в дальнейшем провоцировать набор веса.
Целую тебя, моя Умничка!
aa6.gif
azornitsa
Цитата(Черри @ 20.4.2010, 12:57) *
Анечка!В нашей красотулинской "школе" ты новенькая, но уже успела стать отличницей!

Спасибо, я стараюсь! ng18.png Хотя все еще очень непросто отказываться от пирожка с ветчиной и помидорками.... Постараюсь не сорваться!
В прошлом отчетике еще и шоколад появился, но мне кажется, что ничего очень страшного нет в паре долек...

А сегодня я так устала - целый день бегаю туда-сюда, даже времени не было нормально поесть unsure.gif Утром шейпинг, поэтому завтрака практически не было, потом пары, потом научник, потом чуточка свободного времени на обед, и снова пары до 21:00... В итоге дома была только в 21:30 и со мной пришел жорик... Эх! Я постаралась усыпить его бдительность кефирчиком... Простите мне эту маленькую оплошность,но я ОЧЕНЬ хотела кушать!!! Без кефирчика я бы не смогла. Правда-правда!

В итоге сегодня имеем:
9:30 - чай ченый + 2 ложечки меда
15:30 - рис с соевым соусом + чай черный + пара ложечек варенья
16:00 - немножко арахиса в шоколаде (это наверное было лишним)
22:00 - стакан кефира

Спорт: целый час самоотверженно сжигала лишнее на шейпинге!

Процедурки: только гель антицеллюлитный, сегодня вторник - душ не работает (в общежитии живу) - вот такие вот антисанитарные условия! жду среды aa21.gif

Сегодня наверное не буду больше ничего кушать, может только стаканчик кефира себе позволю - а то что-то желудочек все никак не успокоится...

А завтра у меня - РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! Пожелайте мне удачи! И кстати, если вместо кефира на пары взять какую-нибудь другую вещь кисломолочную - это считается? А то я кефира в бутылочках не нашла... aa26.gif
Ainur
Приветик Анечка! ты пишешь про жорика, я сама думаю кто это?? может любимого так зовут) потом только дошло что за жорик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отчетик отличный, столько всего успеваешь за день!!! Питание на пятерочку, ничего страшного если немного арахиса, мне кажется)) a115.gif
УДАЧКИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР)) Судя по твоим отчетикам, у тебя отличная сила воли и я думаю, нет не думаю, Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
azornitsa
Цитата(Ainur @ 21.4.2010, 0:22) *
Приветик Анечка! ты пишешь про жорика, я сама думаю кто это?? может любимого так зовут)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Айнурочка!!! Спасибо за отличное настроение с самого утра!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Целую!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Tattianka
Аня, привет! Я к тебе в гости!
Как я понимаю у нас фигуры похожие. У меня тоже есть маленький живот и его никак не убрать! Попины уши и целлюлит... О ужас!!! Тоже новенькая smile.gif Давай стремиться к успеху вместе!!!!
Tattianka
Аня, привет! Я к тебе в гости!
Как я понимаю у нас фигуры похожие. У меня тоже есть маленький живот и его никак не убрать! Попины уши и целлюлит... О ужас!!! Тоже новенькая smile.gif Давай стремиться к успеху вместе!!!!
Черри
Анечка привет! Оптимизма и энтузиазма у тебя не отнимать! И это здорово! Удачи тебе с разгрузиком!d045.gifo010.gif
zvezdo4ka
Приветик красотуля, удачного тебе разгрузика!!!!
Отчётики хорошие!!! молодечик просто!!!

azornitsa
Танюшка, привет! Конечно, давай вместе стремиться к совершенству! Вместе веселее!
Машенька, Ксюша, спасибо большое за поддержку!!!...

Но разгруз у меня не получился.... совсем-совсем... Даже писать не буду во что он превратился... s24.gif Мне очень стыдно... Видимо слишком резко я перешла на правильное питание - вот и сорвалась... p030.gif Постараюсь теперь быть осторожней!

Но сегодня все равно был замечательный день! Сегодня я (начитавшись дневничек Ксюши-Черри) пока шла домой из Универа признавалась в любви (не вслух) проходящим мимо парням! Так здорово! Некоторые быстро пробегали мимо, куда-то спешили, некоторые на пару секунд задерживали внимание, а некоторые (что самое приятно) как будто бы читали мои мысли и отвечали взаимностью, улыбались в ответ, и парочка даже подмигнула d060.gif
Еще я заметила пока этим делом занималась заметила, что девушки как будто сильнее напряжены, более уставшие замученные какие-то, взгляд холодный, отторгающий... Красотульки, не будьте такими!!! Цветите и улыбайтесь, будьте теплыми и нежными!!!
aa12.gif

А еще сегодня я была третий раз на тренинге у психолога (в рамках студенческой организации). Очень интересно! Она нам рассказывала, как общаться с аудиторией, как отвечать на вопросы, рассказала всякие интересные приемы... А потом мы (нас всего двое ходит)
попросили с профессиональной точки зрения рассказать нам о нас. Было очень интересно послушать про себя. Все рассказала абсолютно верно. Подумать надо теперь....
Tattianka
Утро доброе Анют!
С разгрузом не переживай, все наладиться smile.gif Главное тихими шажками идти к своей цели.
Самой бы мне тоже очень интересно было бы послушать про себя с точки зрения психолога... Может что-то интересное узналаsmile.gif
Как вчерашний день у тебя прошел? Удачно?
lena Tarasova
Анюта питание отличное!фигурка ваще класс!но как ты и сказала нет пределу совершенству .Радуй нас своими красотулькиными фотографиями )))
azornitsa
Танюшка, наверное ты права, лучше тихими шажками к цели, чем большими да не туда...
Леночка, всегда рада новым гостям! Заходи почаще)))

Эх! Ну и отличный же вчера был день!!! Я хоть и не особо следила за питанием, зато тельце свое избаловала!!! Решила, что целлюлит и "попины ушки" сами не уйдут, вот и прикупила себе вот таких вещиц (стипендия вчера пришла очень вовремя d060.gif )
силиконовые баночки для вакуумного массажа

и варежку-массажер (она малюсенькая такая, идеально на мою ручку залазиет) вот такую

Вакуумный массаж делала с маслом Джонсон на задней поверхности бедра и на попе. Другие части решила не захватывать - там и целлюлита нет практически, и венки очень близко к коже расположены. Массажировала аккуратно, так, что бы не было больно. Минут по 10-15 на каждую сторону. Кожа стала розовенькая, разогрелась))) В красотулинском форуме прочитала, что лучше делать такой массаж через день - так и сделаю ng18.png
После массажа пошла в душ. Там массажировала все тело мелкой стороной варежки, и потом еще попу и ножки - крупной. После всего этого - скрабик и контрастный душ! Так здорово!!!
Но это еще не все. После душа - антицеллюлитный гель с роликовым массажером!
Да, забыла сказать, с утра еще был шейпинг ng25.png

Отчетик
:
завтрак - банан
обед - плов + компот
перекус - яблочко
ужин - кусочек запеченой рыбки с морковным салатиком + чай

Вот так прошел вчерашний день!
Черри
Ой, Анюта! Какая же ты молодец! Питание просто отлично! И процедурки классные! Тоже думаю надо купить такие вещицы!
УхТы
Цитата(azornitsa @ 23.4.2010, 16:07) *
и варежку-массажер (она малюсенькая такая, идеально на мою ручку залазиет) вот такую

АААААААА, Анютик, у меня тож такая варежка - я от нее тащусь!!! d040.2.gif Всегда, когда массаж с кремиком антицеллюлитным делаю растираю большими пупырышками, так отлично разогревают, а вот в душе для легкого пиллинга использую мелкую сторону. Думаю, ты боудешь довольна результатами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
azornitsa
Ксюш, конечно покупай! Они и недорогие совсем... d025.gif А как это приятно...ммм... icon_mrgreen.gif
Танюшка, надеюсь, что хоть какие-то результаты будут... wub.gif Завтра (в понедельник) у меня шейпинг-тестирование будет - вот и узнаю все свои замеры eusa_pray.gif

А вообще, деченки, ругать меня надо! Да-да! А то я что-то совсем обрадовалась, что я "такая молодец" - и пустилась во все тажкие! blink.gif

Вчера с любимым после пар гуляли часа 3... И все бы было прекрасно, если бы не 2ШАРИКА МОРОЖЕНОГО и ужин в пиццерии с КАРТОШКОЙ-ФРИ и ...не помню как называется (что-то вроде тоненькой лепешечки, в которую завернуты помидорки, сыр, грибы и МАЙОНЕЗ)... p030.gif После этого всего такая тяжесть была.... Эх! Надо как-то учиться слушать свой организм....

Зато радует другое - я стала абсолютно равнодушна к напиткам типа Кока-Колы и шоколадным батончикам типа Сникерса, чего ранеше не наблюдалось d025.gif Совсем-совсем не тянет!!! УРА!!!

Итак, отчетик за вчера 24.04:
9:00 - апельсинка
13:00 - рис с соевым соусом + банан + половинка киви + яболоко
18:30 - 1шарик сырного мороженого в рожке
19:00 - немножко копченого сыра....
20:00 - сок томатный + картошка-фри с острым кетчупом + пол порции кесадии(вспомнила название)
20:40 - еще одно мороженое с карамелью

Процедурки: баночный массаж+массаж с гелем антицеллюлитным+растирание варежкой+скрабик+маска на волосы

Спорт: фитнесс-йога

После вчерашнего дня все тело так болит приятно - это после йоги... Я давно не ходила - пропустила 2 занятия из-за болезни и КД... Зато после баночного массажа никаких синяков! Хотя вчера я его интенсивнее, сильнее делала d025.gif У меня, кстати, подружка замети эти баночки,посмеялась... А потом интересоваться стала где купила и сколько стоит c9.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И еще от вчерашнего дня осталось неприятная тяжесть в желудке - постараюсь сегодня порадовать свой организ правильной и полезной едой smile.gif
В планах шейпинг, стирка-уборка и поход в кино-клуб!!! a115.gif
Черри
Анюта привет! Ругать мы тебя не будем, но исправиться заставим! Хотя мне кажется ничего страшного не случилось, да и в пицерии трудно выбрать полезную еду. Кроме того, отлично что ты отказываешься от колы и сникерсов! уверена твой желудок скажет тебе СПАСИБО!
Отличного весенего настроения тебе!
azornitsa
Ксюша, мой организм уже радуется таким переменам - я это чувствую d025.gif Главное, научиться слушать его....

Сегодня вечером у меня уже не будет возможности что-либо написать, поэтому все напишу сейчас. Я сегодня супчик приготовила, без мяса! Целую неделю мечтала о вкусном домашнем супчике... И вот сегодня взялась за это дело d060.gif Рецепт взяла на этом же сайте... Такая вкуснотища получилась!!!! Я по-моему суп без мяса вообще ни разу не ела... Оказывается, нисколько не хуже d025.gif И моему любимому тоже очень понравилось))))
Напишу отчетик:
завтрака не было - организм никак не мог отойти от вчерашнего перегруза - и кушать совсем не хотелось
14:00 - кусочек запеченой рыбки + салатик из моркови и лука + пюре картофельное с подливом
17:00 - тарелка супчика (фасоль, рис, помидоры, морковь, перец болгарский, картошка)
На ужин планирую покушать только фрукты и кефир)))

Спрот: шейпинг

Процедуры: массаж варежкой+контрастный душ+антицеллюлитный гель

Кстати, я все забывала вот что рассказать - у нас в общежитии лифт сломался дня 3 назад, теперь пешком поднимаюсь на 8 этаж! Отличная зарядка)))
Тиара
Анютка!!!

У меня баночки похожие! А рукавичку такую приобрету! И наверно две сразу, двумя руками удобней, мне кажется. Сколько же у нас, у Красотуль, обмундирования разного!!! d060.gif

Спасибо, за напоминание о рецептиках наших! Надо книжечку поднять, а то совсем забросила готовку по рецептам красотуль!

Ну, вообщем, ты на меня навеяла море позитивной энергетики! Cпасибо! a115.gif
Появилась сразу куча идей! d025.gif

ОООЧЕНЬ РРАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!!!
5f.gif
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
azornitsa
Иришка, я очень рада, что могу быть полезной a075.gif Задумалась над приобретением второй варежки - очень удобно будет, ты права)

А суп моему любимому так понравился, что он даже друзей на обед к нам приводил)))) Теперь я ношу гордое звание самого-пресамого лучшего кулинара a040.gif

А вообще, я сегодня пришла с очень хорошими новостями! Прошла шейпинг-тестирование.. Результы первого месяца моей дружбы со спортом таковы:
вес: -2кг
ОГ: -2см (не сильно переживаю, потому что прошлый раз дело было перед КД - вот и грудь была больше)
ОТ: -2см (итого 59см - одна из целей достигнута!!!!!)
ОБ: -0.5см
Жировая прослойка по всему телу равномерно уменьшается)))

Через несколько дней получу обработанные на компьютере результаты, может еще чего интересного напишу))

Итак, сейчас акцент будет на попу - тут и лишние сантиметрики, и целлюлитик, и ушки, и растяжки! Не забываю про животик и правильное питание - с ним я буду еще стремительнее приблежаться к идеалу)))

Ну, и как всегда, отчетик:

завтрак: яблоко
обед: супчик + чай с сырным рогаликом
полдник: чай с пироженым
ужина не было - совсем некогда

Процедурки:
баночный массаж, контрастный душ, растирание варежкой, скрабик и антицеллюлитный гель - все как всегда)))

Спорт: занятие по физкультуре (выматывает даже лучше шейпинга d025.gif )

Сейчас смотрю отчетик - нет, я так больше не буду, пироженое... рогалики... Мой организм так радуется переменам - буду радовать еще больше - постараюсь как можно меньше есть неполезных продуктов d025.gif

Ух как много сегодня написала!
До завтра, Красотульки! a075.gif
УхТы
Анютик, все супер, a115.gif a115.gif a115.gif
только питание поправляй и кгшки быстрее убегать начнут!!! a040.gif

azornitsa
Танюшка, питание буду налаживать, честно-честно)

Я сейчас ролик посмотрела про скотобойню.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жуть!!!! Не хочу я быть к этому ужасу причастной!!!! Видимо, пора вступать в ряды вегетарианок... Я теперь на мясо, как на еду не могу смотреть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Черри
Цитата(azornitsa @ 27.4.2010, 10:10) *
[b]Видимо, пора вступать в ряды вегетарианок... Я теперь на мясо, как на еду не могу смотреть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

b01.pngb01.pngb01.png
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
zvezdo4ka
приветик красотулька, я пришла тебе сказать что ты умничка!!!
Тиара
Анютка!
Цитата
Я сейчас ролик посмотрела про скотобойню....
n020.gif

Желаю сделать правильный выбор!
azornitsa
Сегодня был по-настоящему летний день +26 a115.gif a115.gif
Я плавала в бассейне, гуляла... Состояние эйфории... Так долго ждала тепла, так соскучилась - сегодня я была счастлива! b020.gif
И целый день думала над вопросом вегитарианства... Как же так получилось, что любовь к мясу нам прививают с детства? Это так же как новорожденного малыша крестят - не он выбирает религию, это сделали за него. Ведь я помню, что проходя по рынку мимо отделов с мясом, меня невольно начинало подташнивать от запаха, а кушая колбасные изделия, я все больше чувствую вкус какой-то химии Но почему-то с детства отложилось, что мясо - это сытно, полезно и необходимо. Где же правда?... Наверное, все зависит от внутренних ощущений.
Мне вот кажется, что отказавшись от мяса, я не только позабочусь о своем организме. Для меня это станет и духовным развитием - некоторой точкой опоры или равновесия, первым шагом к внутренней гармонии

Пожелайте мне удачи, Красотульки!
Теперь я НИКОГО не ем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.