Солнышки мои теплые!!!!!!!!!!!Мы вчера спонтанно на дачку съездили к мамуле. Она там с племяшами осталась отдыхать!
Витюшка звонит с утра, (мы еще в кроватке нежелись), говорит "вставайте, через полчаса выезжаем на дачу".
Вскочили - собрались. Думаю, раз такая жара в Москве, там так же будет, искупаюсь хоть, плаванием наслажусь.
Ку да уж там. Такая гроза была, лапульки. Такая красота, прямо над деревней проходила.
Нам еще молния в антенну долбанула, заряд по проводу прошел, адаптор на конце взорвался. Я так испугалась за детей, за доченьку любимую... это ж хорошо, что провод антенный к телевизору не подключен был...
Очень и очень волнительно, столб антенный разлетелся на щепки, жалко не видели ничего, только вспышку света, и очень уши заложило, видимо от грома. Природа... Фантастика...
Дождь, постоянный дождь до вечера... Я ходила в дождевике и босиком! Так славно.
Ела так себе. Помидоры, моцареллу, пряники, ватрушку творожную и что-то еще... но без мясных продуктов, эт точно!
Сегодня в пять проснулись - назад ехать. Теперь сплю на ходу и холодно мне что-то...
По гостям вечерочком пройдусь!
Люблю вас! Вы в сердце моем!!!!!!!!!