Да,моя радость!!!! Я тоже тащусь от этой погодки!!!! И я тоже только вернулась с магазина....
Люблю тебя!!!!!!!!!!
Иришк@
28.8.2010, 22:17
Иришка ты прелесть! Отчет супер!
Тиара
29.8.2010, 11:42
Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2010, 16:56)
Да,моя радость!!!! Я тоже тащусь от этой погодки!!!! И я тоже только вернулась с магазина.... Люблю тебя!!
Олечка, сегодня снова дождливо! И спать хочется. А еще лучше под плед и с книжкой волшебной. Увидела сегодня, что дневничок твой все же закрыли. Я была "за" твое решение, если что-то тормозит, лучше убрать "тормозилку". Твое решение - для меня важно. Но сердце сжалось!
Ты мое сокровище!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 28.8.2010, 22:17)
Иришка ты прелесть! Отчет супер!
Спасибо, Иришик! Целую тебя!
Девочки, вчера на салат купила помидоров "3 кг", сегодня взвесила там даже 2,5 не было... капец.........
Фух....
прекрасная фея
29.8.2010, 11:56
Цитата(Ириска @ 29.8.2010, 11:42)
Олечка, сегодня снова дождливо! И спать хочется. А еще лучше под плед и с книжкой волшебной.
Ммммммм........Да,с книжечкой в пледике и с чем-нибудь горяченьким...
Цитата
Увидела сегодня, что дневничок твой все же закрыли.
Ага. Повторение творит чудеса!!!
Цитата
Я была "за" твое решение, если что-то тормозит, лучше убрать "тормозилку". Твое решение - для меня важно. Но сердце сжалось!
Ты мое сокровище!!!!!!!!!
Моя зайка,я нисколечки не сомневалась,что меня поддержишь!!!!!
Теперь буду к тебе чаще приходить и любить тебя здесь Люблю тебя,солнце!!!
Цитата
Девочки, вчера на салат купила помидоров "3 кг", сегодня взвесила там даже 2,5 не было
А вдруг в тех помидорах было много вредных веществ и тебя так уберегли????!!!
По-любому нечто хорошее ждёт тебя впереди!!!
Тиара
29.8.2010, 12:58
Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2010, 11:56)
Да,с книжечкой в пледике и с чем-нибудь горяченьким...
с чаем имбирным.... горяченько...
Теперь буду к тебе чаще приходить и любить тебя здесь Люблю тебя,солнце!!
И я тебя буду любить и здесь и где увижу, всегда-всегда!
А вдруг в тех помидорах было много вредных веществ и тебя так уберегли????!!!
Олечка... ты такое солнце.......
По-любому нечто хорошее ждёт тебя впереди!!!
Эт да! Я тебе верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тиара
30.8.2010, 11:35
Радости мои!
а почему меня никто не ругает? Я уже пару отчетиков пропустила. Забываю, что надо обязательно их писать, ведь у меня марафон к 14 сенятбря закончится. Отчетики хорошие, фруктово овощные, вегетарианские! Честно! Сегодня вечером напишу!
И вообще настроение хорошее! Только из поликлиники детской вернулась, справочки к садику взяла! Успешно, почти в очереди не стояла! Настрой был на успех!
Maшулька
31.8.2010, 5:45
А чего же тебя ругать? я вот в тебе уверена))) ты же для себя отчетики пишешь) Малышка скоро в садик идет? а ты чем планируешь заниматься?)
Тиара
1.9.2010, 8:37
Цитата(Maшулька @ 31.8.2010, 5:45)
Малышка скоро в садик идет? а ты чем планируешь заниматься?)
Машулечка, я первого октября на работу выхожу. А пока буду вливаться в ритм новой жизни.
Тиара
1.9.2010, 10:43
Первый день осени!
linysik
1.9.2010, 11:38
Иришик,я тебя поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она для тебя и твоей семьи будет ласковой и очень красивой! Я смотрю у тебя перемены, ты на работку, малышка в садик - здорово!!! Пусть все складывается удачно!
Тиара
1.9.2010, 13:46
Цитата(linysik @ 1.9.2010, 11:38)
Иришик,я тебя поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она для тебя и твоей семьи будет ласковой и очень красивой! Я смотрю у тебя перемены, ты на работку, малышка в садик - здорово!!! Пусть все складывается удачно!
Линочка, цветочек! Ты замечательная! Люблю тебя так! Линочка, у меня прям, жизнь новая началась! И каждый новый день моей новой жизни будет перкраснее! Пренепременно! Спасибо тебе!!!!!!
linysik
1.9.2010, 14:00
Цитата
[b][i]каждый новый день моей новой жизни будет перкраснее!
именно так и должно быть!!! И только так! Ириш, а куда ты на работку выходишь, если не секрет конечно?[/i][/b]
Тиара
1.9.2010, 14:26
Цитата
Ириш, а куда ты на работку выходишь, если не секрет конечно?
Лин, да что за секреты, нет канешна. Я на завод выхожу, в декрете была почти четыре года.
Mirra
1.9.2010, 15:26
Привет!!!!
Цитата(Ириска @ 1.9.2010, 13:26)
в декрете была почти четыре года.
ого! а чего так много???
katik
2.9.2010, 10:53
Ирисочка моя, уже такая любименькая! Я вчера с таким наслаждением у тебя по домику побродила! Ну какая ж ты чудесная, моя девочка! Какое счастье, что ты меня нашла! А на каком заводе ты работаешь? и кем? Так интересно чем занимается такой чудесный человечек! И как твоя малышка, она уже к садику привыкла? Кстати, читала про твои мучения с воском, я вот воском тоже не могу, а шугаринг Мне очень нравится, правда, не всегда с первого раза сахарок удается, но это дело времени. А делать такие поцедурки лучше всего в последний день КД, чувствительность меньше. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу Обнимаю тебя всем сердцем!!!
Mirra
2.9.2010, 15:02
Тиара
3.9.2010, 10:17
Цитата(Mirra @ 1.9.2010, 15:26)
ого! а чего так много???
Катюнь, привет! Так с садом проблемки были, очередь ооочень долгая. Три года, как положено и девять месяцев за свой счет.
Цитата(katik @ 2.9.2010, 10:53)
А на каком заводе ты работаешь? и кем? И как твоя малышка, она уже к садику привыкла?
Катёночек... котя...
На заводе космическом, почти по профессии на которую обучаюсь, техник я пока. Малышенька моя привыкает, с понедельника на полный день ходить будем, а так пока после обеда забираю. Нравится ей, правда и там она успевает свой характер показывать, что уж взять, своенравная принцесса. У меня адаптация серьезней, я люблю ее очень, сердце сжимается от всяких глупых мыслей и страхов. Но это надо лечить трудом Спасибо, что ты появилась в моей жизни, котеночек!
katik
3.9.2010, 10:38
Доброе утро принцессам, маленькой и постарше! Пусть сегодняшний день принесет вам массу чудес и волшебных открытий!
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 9:17)
На заводе космическом, почти по профессии на которую обучаюсь, техник я пока.
Фигассе..
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 9:17)
Малышенька моя привыкает, с понедельника на полный день ходить будем, а так пока после обеда забираю.
Моя тоже пока по полдня ходит, а летом вообще дома каникульничали А мамина адаптация - вещь сурьёзная, вот у меня доча сейчас отдельно спать начала, так я (ну примаханная) нет-нет да и заманиваю ее к нам в кроватку, так привыкла ее обнимать ночью, укрывать... Не представляю, как отпущу ее от себя. Муж мой прикольнул "Как представлю, сидит где-то на горшке жених ее, сопливый такой...ну прям ненавижу его!" Люблю!
Albinka
3.9.2010, 12:13
Ирисочка, с новой жизнью тебя! Люблю!
Тиара
3.9.2010, 12:13
Цитата(katik @ 3.9.2010, 10:38)
Пусть сегодняшний день принесет вам массу чудес и волшебных открытий!
Катюнечка, солнышко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А мамина адаптация - вещь сурьёзная, вот у меня доча сейчас отдельно спать начала, так я (ну примаханная) нет-нет да и заманиваю ее к нам в кроватку, так привыкла ее обнимать ночью, укрывать
О, а я вчера даже всплакнула. Моя психика нестабильна А сегодня все нормально, убедила себя, что воспитатели у нас в группе самые заботливые, лучшие, добрые. Вселенную поблагодарила за это! Легче, гораздо легче. Бусинке все это дело не показываю, зачем ей сие чувствовать-переживать. Обнимашки-целовашки - обожаю. И петь люблю. И очень укрывать люблю ее спящую, когда в комнату прихожу, а доча сладкая спит и пахнет вкусно, что так бы и съела... Вот я мамаша, соскучилась , через 10 минуток пойду забирать...
Муж мой прикольнул "Как представлю, сидит где-то на горшке жених ее, сопливый такой...ну прям ненавижу его!"
Альбиночка, красотулечка, спасибо тебе дорогая!!!!!!! Люблю тебя тоже ооооооочень!
Сладкая Ириска
3.9.2010, 17:22
Приветик, Ирисочка!!!! У тебя безумно светлый и легкий дневничок )) Желаю тебе и дальше так сиять и радоваться жизни!!!!! Кушаешь очень мало и очень хорошо! Тебе этого точно хватает?! Береги себя и малышку!!!!
прекрасная фея
3.9.2010, 19:59
У моей сладкой девочки новая жизнь началась!!!!Как это зорово и чудесно!!!!! Радость моя,ты суперская!!!!!Я тебе уже это говорила?...
Скажу по секрету,что когда вы общаетесь с Катюшей (катик) я писаюсь от восторга..... Это чудо какое-то!!!Люблю Вас сильно!!!!
Тиара
3.9.2010, 23:20
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.9.2010, 17:22)
У тебя безумно светлый и легкий дневничок )) Тебе этого точно хватает?!
Привет, Сладкая! Легкий дневничок ... стараюсь, спасибо! Ир, не всегда хватает, у меня порции достаточные. Спасибо, что зашла!
Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2010, 19:59)
У моей сладкой девочки новая жизнь началась!!!!Как это зорово и чудесно!!!!! Скажу по секрету,что когда вы общаетесь с Катюшей (катик) я писаюсь от восторга.... Это чудо какое-то!!!Люблю Вас сильно!!!!
Олечка............. счастье ты мое!!!!!!!!!!! Сама писаюсь от восторга!!!!!!! От тебя!!!!! От Катюни!!!!!!! Музыка наааас связала!!!! Ты моя музыка! Люблю! Люблю! Люблю!
Тиара
3.9.2010, 23:45
Друзья мои!!!!!!
Мое поведение сегодня беспредельно! Что не может не радовать! Я так назанималась, что все болит, к тому же питание сегодня было послепраздничное, а вчера так вообще праздничное. У моей мамулечки вчера день рождения был. Так я по греческому салату оторвалась, что с фетой... рррррррр, ааааамммммм....... и медовик трескала, торт кремовый уж не стала.... что ж добивать то себя...
Состояние у меня абсолютного комфорта, я как будто парю! Такой кайф!!!!
Сегодня видела радугу!!!!!!!!!! Прямо коромыслом над городом повисло!!!!!!!! Счастье! Знак, что все правильно, что все прекрасно! Что начало, удачное начало, а если хотите продолжение! Мой мир волшебный!
Рекламный видеощит в пробке выдал мне рекламу события, на котором пройдет встреча красотуль! Пройдет она однозначно! Знак? Знак!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Сегодня пересмотрела планирование своего марафона, цели, что у меня в тетрадочке записаны! Я двигаюсь!
Есть немного "тормозов", есть над чем работать!!!!!! Пойду в ванну опроцедуриваться и мечтать........
А вас я безгранично люблю!!!!!!!!!
прекрасная фея
4.9.2010, 0:01
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 23:20)
Олечка............. счастье ты мое!!!!!!!!!!! Сама писаюсь от восторга!!!!!!! От тебя!!!!! От Катюни!!!!!!! Музыка наааас связала!!!! Ты моя музыка! Люблю! Люблю! Люблю!
Любимая моя.......
Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 23:45)
Состояние у меня абсолютного комфорта, я как будто парю! Такой кайф!!!!
Цитата
Сегодня видела радугу!!!!!!!!!! Прямо коромыслом над городом повисло!!!!!!!! Счастье!Знак, что все правильно, что все прекрасно! Что начало, удачное начало, а если хотите продолжение! Мой мир волшебный!
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Рекламный видеощит в пробке выдал мне рекламу события, на котором пройдет встреча красотуль! Пройдет она однозначно! Знак? Знак!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я двигаюсь!
Есть немного "тормозов", есть над чем работать!!!!!!
Конечно,двигаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!А работать всегда есть над чем Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!Радость моя!!!!!!Подняла мне настроение!!!!!!!!
Цитата
Пойду в ванну опроцедуриваться и мечтать........
И мечты твои обретают реальные черты...прямо сейчас!
Цитата
А вас я безгранично люблю!!!!!!!!!
ЛиВан
4.9.2010, 11:14
Ириска приветик, а вот и я пропажа вернулась!!!!!!!
Почитала тебя и радуюсь за тебя Вот за малышку не волнуйся все мы мамочки одинаковые напридумываем себе всего и много много, а потом и грузимся этим, доче твоей будет хорошо в садику среди таких же деток как она сама и там она будет развиваться, а дома этого всего не будет нет А ты выйдешь на работу и жизнь побежит быстрее и веселее и интереснее
Где моя девочка сладкая-солнечная-неотразимая???!!!
Знай,что я жду тебя
Maшулька
6.9.2010, 6:13
Ирисочка, сладкая!!!! как же люблю тебя читать))) ты такая светлая) и несешь добро) с малявочкй всё будет отлично в садике, да ты и сама всё это знаешь) ты у нас умничка)
Люблююю! крепко обнимаю!
Тиара
6.9.2010, 22:11
Олечка, Натуся, Валентинчик, Машулька! Спасибо, что заходите! Я вас оооочень сильно люблю!
Оля, у меня, проблемка возникла. Насчет субботы. Бубуську не с кем оставить. Я в полном расстройстве...
прекрасная фея
7.9.2010, 0:43
Цитата(Ириска @ 6.9.2010, 22:11)
Оля, у меня, проблемка возникла. Насчет субботы. Бубуську не с кем оставить. Я в полном расстройстве...
Кому по попе надавать?!!!
Какие такие проблемки?Какие такие расстройства????!!!!!!
Ещё раз повторюсь,расслабься и получай удовольствие!!!!!!!
Жизнь прекрасна и Вселенная всё устроит самым наилучшим образом в нужное время и в нужном месте. Заявка- желание подана, а теперь пусть Мир подумает,как её воплотить в жизнь. Наша задача- наслаждаться и радоваться!!! Пусть всё будет так,как надо.
Мир заботится о нас. И мы доверяем Ему. Всё,что происходит - для нашего Блага,поэтому твои расстройства абсолютно беспочвенны.
Поверь мне,что всё сложится самым наилучшим образом!!!
Люблю тебя!!! Впереди огромное количество приятных встреч и радостных дней!!!
linysik
7.9.2010, 12:49
Иришка, любимая моя девочка, приветик! Мамулечку твою с прошедшим Днем рождения, пусть она будет здорова и счастлива!!! Насчет малышки и садика не переживай, все устроится самым лучшим образом и детке в саду будет очень хорошо. Заведет себе друзей, подружек!!! И все будут счастливы!!!! Лапусичек, люблю тебя, крепко, крепко!!! А это тебе кусочек волшебного мира
Тиара
7.9.2010, 14:32
Цитата(прекрасная фея @ 7.9.2010, 0:43)
Кому по попе надавать?!!! Какие такие проблемки?Какие такие расстройства????!!!!!! Ещё раз повторюсь,расслабься и получай удовольствие!!!!!!!
Я от тебя офигеваю! Мне кажется, что я ослепну от твоего солнечного света, когда тебя увижу! Невероятная моя, я же только учусь... стараюсь, стараюсь, я контролировать мысли свои, не ругась, мась, люблю тебя ж! Зайка моя, спасибо, спасибо за все слова, что ты мне написала! Сокровище ты мое..... Сегодня как раз получилось так, что муженька родной мой сказал, что в воскресенье выходной. А в Болтушке прочитала, что ты и воскресенье будешь в Манеже. Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Цитата(linysik @ 7.9.2010, 12:49)
Иришка, любимая моя девочка, приветик! Мамулечку твою с прошедшим Днем рождения, пусть она будет здорова и счастлива!!!Насчет малышки и садика не переживай, все устроится самым лучшим образом и детке в саду будет очень хорошо. Заведет себе друзей, подружек!!! И все будут счастливы!!!! Лапусичек, люблю тебя, крепко, крепко!!!А это тебе кусочек волшебного мира
Линочка , солнышко, спасибо за мамино поздравление! Точно про садик сказано! Дочке нравится ходить в садик! ЕЕ ждут там интересные игры, игрушки и друзья! Наши воспитатели самые внимательные, ласковые, добрые! Мои аффирмации!
Линочка, спасибо за волшебный мир!
прекрасная фея
8.9.2010, 0:57
Цитата(Ириска @ 7.9.2010, 14:32)
Я от тебя офигеваю!
А я от тебя
Цитата
Мне кажется, что я ослепну от твоего солнечного света, когда тебя увижу!
А я от твоего
Цитата
Невероятная моя, я же только учусь... стараюсь, стараюсь, я контролировать мысли свои, не ругась, мась, люблю тебя ж!
Цитата
Зайка моя, спасибо, спасибо за все слова, что ты мне написала! Сокровище ты мое.....
Цитата
Сегодня как раз получилось так, что муженька родной мой сказал, что в воскресенье выходной. А в Болтушке прочитала, что ты и воскресенье будешь в Манеже. Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мерзну, я ем, я лечу, я учусь, я жалуюсь. Бусина засопливилась.
Пинка надо большого.
Прям чего хочу не знаю...
Тиара
10.9.2010, 10:45
Все хорошо, все просто замечательно вокруг! Какое солнышко! И у меня снова перемены в настроении. Как все же питание влияет на тело, мысли... Много сладкого и соленого - в организме баста... в мозгах депрессняк...
Марафончик подходит к концу, осталось всего три дня. Было шесть поставленных целей. Из них четко выполняется только одна. Это большой прогресс для меня. Ведь обычно я забивала, не доделав дело до конца. А тут слежу и стараюсь. Да еще и не поздно продолжать. Дней много!
И жизнь невероятно прекрасная! Столько поворотов, столько встреч, идей, новостей! Какое счастье жить! Мечтать! Любить!
Моя Принцесса выздоравливает! За завтраком мы повторяем аффирмации "Я здорова", "Я излучаю здоровье и красоту", "У меня чистый носик", "У меня звонкий голосок", "Я дышу легко и свободо". Как же они помогают.
Желаю всем чудесных осенних дней!!!!!!
Тиара
11.9.2010, 22:37
Девочки! Валентинчик!
Какое счастье, что Вселенная дарит мне знакомства! Какое счастье, что теперь я еще ближе знаю эту девочку! Прекрасная Фея! Она сегодня своим волшебством так озарила мою жизнь! Невозможное возможно!
Я теперь столько всего хочу! Жить! Жить! Жить! Двигаться! Надо больше двигаться! Намного больше двигаться!
Все подробности о встрече в теме про встречу! Там и фотки есть!
Я поднимаю руки выше к небу!
Спасибо за все!!!!!!!
прекрасная фея
11.9.2010, 22:43
Моя радость любимая!!!!Я очень благодарна Вселенной за тебя,за эту встречу!!!
Хочу сказать,что ты очень красивая девушка!!!Я прям влюбилась!!!!
И еще...Я заметила у себя в сумке "ЖиВи" кое-что Зачем ты мне их вернула?!!!
И ещё прошу прощения за свой почерк в книжке не совсем было удобно
И помни,что ТЫ неотразима и прекрасна!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
А двигаешься ты хорошо И вообще в тебе мне все нравится
Тиара
11.9.2010, 23:11
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2010, 22:43)
Моя радость любимая!!!!Я очень благодарна Вселенной за тебя,за эту встречу!!! : Хочу сказать,что ты очень красивая девушка!!!Я прям влюбилась!!!!
Олечка, счастье мое! Я сама в тебя влюбилась! Обожаю твою улыбку! У тебя очуменные глаза! И вообще ты вся обалденная!!!!!
И еще...Я заметила у себя в сумке "ЖиВи" кое-что Зачем ты мне их вернула?!!!
Все возвращается к нам... Зай, говорила же не надо! Что ж ты у меня за радость-то такая!
И ещё прошу прощения за свой почерк в книжке не совсем было удобно
А я не подписала ... АААААААААА, ты подписала, когда я отворачивалась. Вот ты моя фантазерка! Спасибо тебе огромное! За "новые открытия от старого друга"
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Ой, люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!
А двигаешься ты хорошо И вообще в тебе мне все нравится
Оленька, я хочу научиться двигаться действительно хорошо. Чтобы руки с ногами работали, а не по отдельности И чтобы движения запоминались! Я постараюсь! Спорт и стиль 2011 - ррррррррррррррррр!!!!!!!!!
Оленька, спасибо за счастье, за радость, за любовь! Спасибо, за то что ты есть!
Черри
14.9.2010, 10:28
Малыш, привет! Это я - пропажа. Пришла занести свою любовь! Почитала тебя - прямо даже на душе теплее стало! Какая же ты молодец! Умничка!
Maшулька
15.9.2010, 6:14
Ирисулька! моя светлая девочка! Отличного тебе денечка) Обнимаюю! П.С. Фотографии со встречи отличные! красавицы!!
прекрасная фея
18.9.2010, 11:38
Цитата(Ириска @ 11.9.2010, 23:11)
Олечка, счастье мое! Я сама в тебя влюбилась! Обожаю твою улыбку! У тебя очуменные глаза! И вообще ты вся обалденная!!!!!
Цитата
Спасибо тебе огромное! За "новые открытия от старого друга"
И тебе тоже огромное спасибо за больше,чем книгу!!!!!
Цитата
Спорт и стиль 2011 - ррррррррррррррррр!!!!!!!!!
ДА!!!!!
Цитата
Оленька, спасибо за счастье, за радость, за любовь! Спасибо, за то что ты есть!