Цитата(uva @ 24.7.2010, 18:15)
В итоге я ему обязательно рассказываю, он меня утешает и опять все хорошо.
Такие просто так не попадаются - заслужила
Цитата(uva @ 24.7.2010, 18:15)
рядом со мной (относительно) так же радостно взвизгивал дяденька лет 50 и повторял "Какие волны! Какие волны!" Когда вышел на берег, на нем оказались офигенные ярко-голубые семейники в ярко-желтый крупный цветочек.
Представила эту картину Художественно повествуешь
Солнышко!! Не знаю, может это индивидуально, но мне, когда есть хочется, помогает хороший бег! Вот из одной интересной темы:
"Чувство голода особенно обостряется поздним вечером. Иногда ночные вылазки на кухню «за чем-нибудь вкусненьким» могут затянуться, о чем придется горько жалеть наутро. Если вы не можете заснуть на голодный желудок, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий." И ещё: ". Если вы почувствуете голод перед сном, скорее почистите зубы. Сработает установка «зубы чистят после еды», и желание что-либо съесть отпадет само собой."
Rin
Reggie
Привет, подружки!
Rin
Пока я вчера писала сообщение, ты ответ написала. ) Спасибо! Кстати, я почитала твой дневник и решила попробовать сходить в бассейн осенью. Раньше думала, там как-то не очень - открытая вода лучше. Но попробую, заодно и узнаю, сколько метров я могу без передышки проплыть. )
Reggie
Ты знаешь, я вчера вечером устроила уборку - вместо фитнеса. Хоть и пропотела неплохо. С зубами прикольно - так и сделаю в следующий раз. Но у меня давно не было таких ночных приступов обжорства.
В целом всё было хорошо, каждый день свежие фрукты и обычно какая-нибудь каша. Несколько раз я ела вкусную, но неправильную пищу - мороженое, майонез, конфеты. Но это было понемножку и не каждый день, поэтому я молодец и умница.
Фитнес.
За исключением одно "депрессивного" дня, делала массаж утром и вечером, плавала и делала аква-аэробику. Так что я - молодец и умница.
Уход за собой.
Делала всё, кроме педикюра и маникюра. Сегодня сделаю обязательно.
Планы
Питание.
1. сладкий чай (пока меда нет, буду с сахаром. В среду ожидаю зарплату, куплю мед)
2. свежие фрукты
3. горячий обед (что угодно - ограничений я себе не ставлю, но буду готовить на одну порцию и сразу мыть кастрюлю/сковородку. Если не наемся, придется варить/жарить опять. )
Фитнес.
все то же самое +
УТРО - "зарядка сэнсея". Нам сэнсей по айкидо давал распечатку, там микс из дыхательных упражнений, растяжек и массажа точек. Пока начну с самого первого упражнения. Наклоны вперед из положения сейдза, с активным выдохом и надавливанием на область солнечного сплетения
ВЕЧЕР - ролики. Кроме обычного катания, я буду учиться кататься правильно, как настоящие роллеры. Нашла сайт, где даются советы по ступеням. Буду сначала оттуда делать упражнение (пока одно), потом немного кататься сама.
Уход за собой
Каждый день + укладка волос (а не просто причесать и ободком забрать), ОБЯЗАТЕЛЬНО смыть тушь (каюсь, не всегда это делаю).
Ванна: + эпиляция всяких лишних волосков на теле, раз в неделю - ванна со свечами и пеной для ванны
Педикюр: + потереть пятки специальной теркой, накрасить ногти сначала основой, потом цветным лаком - красным!! ))
Маникюр: + скраб для рук, бесцветный лак-основа и цветной лак
Уход за домом
всё то же самое + пылесосить в коридоре и следить за чистотой зеркала там же
флайледи - то же самой (пока это только раковина) + пройти еще три "этапа".
Еще я, конечно, хочу, чтобы в следующий четверг на весах было 74.0, но если мой организм по какой-то причине хочет подождать, так тому и быть.
О, и еще я сейчас поправлю линеечку. Я буду в начальном весе писать мое предыдущее достижение, а в желаемом - мою следующую цель. Чтобы не было соблазна вернуться к начальному (85). Таким образом, мой начальный вес - 75, желаемый - 70. Пожелайте мне удачи!
Всем счастливого воскресенья! И ждите в гости! ))
Вчера поссорилась с мамой. ((
Не могу я с ней общий язык найти и всё. ( Зато шла пешком туда и обратно вчера. Туда - сознательно, а обратно - от обиды. ) Думаю, это было полезно для моих мышц.
Сегодня спорта не было. Сознательно - в среду дедлайн, надо к утру среды уже выложить переводы на сайт, а я еще не все перевела. А еще надо будет потом вычитать. Так что переводила.
Вместо фитнеса была уборка - в лучших традициях флайледи я завела таймер на 30 мин и активно убиралась всё это время. Девчонки, за полчаса можно успеть так много!
Питание.
1. Чай с сахаром
2. Кофе с молоком и сахаром (купила котэ молока, и вспомнила, что тыщу лет не пила кофе с молоком. Вывод: могла б и еще тыщу лет не пить. Не очень мне понравилось.)
3. Много фруктов с дерева - небольшая гроздочка винограда, пять абрикосин, много зеленых яблок (штук 10-15), зеленые груши (штук 7-8). Не за один раз.
4. Гречка с добавлением раст. масла - 1 тарелка
5. вода - 3 стакана
Завтра с утра - на пляж! )
Цитата(uva @ 26.7.2010, 21:29)
Вчера поссорилась с мамой. ((
Не могу я с ней общий язык найти и всё.
Дашуленька, доброе утро!!!
Надеюсь, с мамой вы быстро помиритесь, и общий язык сам вас найдет
Зато шла пешком туда и обратно вчера. Туда - сознательно, а обратно - от обиды. Думаю, это было полезно для моих мышц.
Я тоже, когда мысли не в порядке, люблю много ходить пешком - они от этого утрясаются, что ли =))
Завтра с утра - на пляж! )
Счастливаяяяяя.............
Цитата(uva @ 25.7.2010, 11:52)
Привет!!!
Так как ты всё по полочкам любишь раскладывать, вот тебе интересная
ТЕМКА, которая помогает всегда идти вперёд.
А что у тебя за котэ?)) Сколько лет ему, какой характер?
Привет, подружки! Рада гостям! )))
RosanneЦитата
Надеюсь, с мамой вы быстро помиритесь
Да, ты была права. Уже помирились - жизнь прекрасна! ))
ReggieЦитата
А что у тебя за котэ?)) Сколько лет ему, какой характер?
Мой котэ очень клевый. Обычный, беспородный - по интернету нашла "в добрые руки". Он еще совсем маленький, ему месяц, наверно. Максимум полтора. Только молоко лопает и еще маленькие кусочки чего-нибудь мягкого: сыр. Сегодня яйца сварю ему. А характер у него клевый-клевый - бесстрашный и живой. Диких котов гоняет, которые на двор заходят (правда, я рядом стою и бдю)). Правда, он меня по утрам будит - за волосы хватает. И в туалет пока не приучился до конца - по углам ныкается. Я в углы корок набросала грейпфрутовых и караулю его. Слышу, мяучит, значит пытается в угол забиться. Я тут как тут - хватаю и на улицу. Сажусь на порог и начинаю игру "пока в туалет не сходишь, домой не пойдешь". Он в дом - я ловлю и за угол его. И так, пока ему не припрет и не придется в туалет сходить, где можно, а не где хочется. ))
_______
У меня сейчас были четыре непростых дня - то насчет мамы переживала, то дедлайны (и соответственно, бессонные ночи), поэтому фитнеса не было - пару раз массаж сделала и все. Питание было почти всегда по плану. Даже получила "зарплату" (ученица заплатила), пошла в магазин отпраздновать. Ходила-ходила, думала, что бы такого вкусного купить. В итоге купила сыр и хлеб. )) Ни мороженое, ни торты, ни даже "чудо творожное", которое я любила, меня не впечатлили, хотя я пошла в магазин с установкой, что куплю все, что захочу. В итоге устроила Пир из сыра и хлеба, и еще купила кучу сладкого перца. Очень мне его захотелось. Вчера ездила к маме, тоже был Пир - выпила кваса, наверное, литр. Съела штук 6 помидоров. Правда, поела немного халвы у мамы и одну шоколадную конфету, от мороженого отказалась (а раньше слопала бы штук 10 конфет, и мороженое, конечно, тоже пришлось бы ко двору).
В общем я молодец, и сейчас пойду делать массаж и на пляж - плавать и аква-аэробику делать. А вечером покатаюсь на роликах.
О! еще одна хорошая новость - я купила себе клевое платье и рваные джинсы. Платье мне уже сейчас как раз, но можно убрать животик. Оно свободное ниже груди, поэтому мне можно стройнеть, не боясь (у меня грудь не уменьшается, когда я кило теряю). В платье я встречу Стаса в сентябре. ) А джинсы пока только едва налезают на попу, и не хотя застегиваться. Но у меня еще есть время. ) И еще у меня есть белые брюки - они мне стали малы. Отвожу маме немедленно (чтобы не было соблазна полнеть опять). Так что я рада-рада-рада! )))
Сегодня в течение дня загляну ко всем в гости, а пока я побежала! Всем замечательной пятницы и еще лучших субботы и воскресенья!
Привет, Рэджи! Забежала ко мне на ночь глядя - очень приятно! ))
А брюки мне стали велики - еще раз перечитала свой пост и увидела, что написала "малы". Вот что подсознание делает. ))
А ты в большой теннис играла или настольный? Я немного раньше в настольный играла, а в большой ни разу не пробовала. Слушай, какая ты спортсменка и активная девушка! Так держать! Продолжай в том же духе и влезешь в свои джинсы!
______
А вообще пришла я сюда, чтобы разрешить свои сомнения. Может, это какой-то бзик или суеверие с моей стороны. Может, череда совпадений. Тем не менее, сейчас расскажу всю историю и очень буду рада услышать вашу точку зрения.
Значит так. Свой путь к гибкости, стройности и сексуальности я решила штурмовать с разных сторон. И одной из них оказалась Лисса Мусса, вернее ее книжка "Сделаем из тушки фигурку". (Модераторы, если сочтете за рекламу, пожалуйста, не удаляйте все сообщение, удалите только имя и название. Мне на самом деле очень хочется знать мнение девочек.) Скачала я книжку, полазила по одноименному форуму, даже зарегистрировалась и завела там дневник. Завела также блокнот, куда записывала то, что я ем и мои эмоции, с этим связанные. На самом деле реально помогает узнать, почему ты ешь. Еще помогает более сознательно относиться к приему пищи. Туда я все записывала, Стас прикалывался надо мной, а я говорила, что это мой секретный блокнотик.
В день перед отъездом я Стасу все рассказала, причем к моему удивлению он, вовсе не склонный к полноте, про Лиссу Муссу знал. Более того, пока я мямлила про "Алису Муссонову", он сам мне сказал "Лисса Мусса, что ли?". Он сказал, что это секта. Тут же полез в инет, нарыл много всего. Среди всего перечисленного был и религиозный материал, написанный слишком религиозным языком, но суть я поняла и приняла. Там говорилось, что оксюморон (серия книг и семинаров психологических) ставит человека выше Бога, человек забывает о смирении, мол, все в его руках. Ну и как-то я задумалась немного, но я ж упрямая. По прежнему лазила на форум. В воскресенье вечером Стас уехал. И пропал на сутки. У меня истерика была, я плакала, рыдала просто. Кровь из носа хлестала. Поудаляла всю лиссу муссу с компа. Все книги, все ссылки (одну оставила с рецептами). И - тут же. честное слово!, пришла смска от Стаса. (Кстати, оказалось, что на самом деле в этот момент, перед моим удалением закладок и всего прочего к Стасу пристали менты, когда он ехал один в купе. Я как подумаю, что это могли оказаться оборотни в погонах, так плохо становится...)
Потом я форум фигурок забросила. И вот сегодня первый раз туда зашла, написала пост. Опять понаоткрывала кучу постов, чтоб почитать. И - гаснет свет. Может, это покажется несерьезным и смешным, но я боюсь темноты, особенно такой "внезапной" панически. Зажалась в диван сначала, потом стала писать смску Стасу, тут на свет начали лететь насекомые - кузнечик здоровый, богомол, ручейник. Я за насекомыми люблю наблюдать в природе, но дома - это опять паника. Особенно в темноте. телефон я в ужасе зажала. Опять в подушку вжалась. Потом собралась с духом, надела рубашку, телефоном дорогу посветила и села на порог. Там у соседей типа вечерина была, я сидела и слушала. Когда свет наконец дали, я тут же побежала пить пустырник, и расплакалась от страха (это я к тому, чтобы вы поняли, что темнота для меня значит).
Опять я тут же закрыла все открытые вкладки на том форуме. И сейчас думаю - это просто совпадение или предостережение.
Очень жду вашего ответа. Что вы думаете?
Лиса-Краса
31.7.2010, 8:44
Привет, Дашуля!
Цитата(uva @ 31.7.2010, 2:59)
А брюки мне стали велики - еще раз перечитала свой пост и увидела, что написала "малы". Вот что подсознание делает. ))
Здорово, что это оказалось ошибкой
, а то я тоже сначала не поняла
Он сказал, что это секта.
Да, этих людей многие так воспринимают (я читала отзывы в Интернете, была на самом сайте, читала форум, но зарегистрироваться желания не возникло.
Там говорилось, что оксюморон (серия книг и семинаров психологических) ставит человека выше Бога, человек забывает о смирении, мол, все в его руках
С этим я бы не согласилась. Меня всегда настораживали слишком религиозные люди, которые повсеместно твердят о смирении и поэтому сами никогда ничего не делают для своего счастья, а все ждут милости Божьей. У них на все два ответа (с вариациями):
1) если произошло что-то хорошее - "Слава Богу!" - с этим я согласна, надо благодарить Бога (Жизнь, Вселенную - кому что ближе), тем самым посылая заряд добра и позитива, который обязательно вернется сторицей. Т.е. получается, что даже если человек делает это совершенно искренне, он все равно делает это ДЛЯ СЕБЯ, даже если не понимает этого.
2) если произошло что-то плохое - "Неисповедимы пути Господни. Бог посылает мне испытание, надо смириться." - вот с этим не согласна категорически. Да, Бог (Жизнь, Вселенная - кому что ближе), возможно, посылает человеку испытание, которое я я предпочитаю называть "уроком". Но я убеждена, что делается это для того, чтобы
научить человека чему-то, а не сломить его волю. "Смириться" в смысле "принять ситуацию, посмотреть на нее с другой точки зрения, сделать выводы и вести себя по-другому" - ДА! "Смириться" в смысле "опустить руки и плыть по течению" - НЕТ!
В методике Лисси Мусси с психологической точки зрения есть рациональное зерно, т.к. она прежде всего учит любить себя и мыслить позитивно. А чем мы здесь все занимаемся?
Вопрос риторический. Просто там все построено на психологических играх. Кому-то это близко, кому-то - не очень...
А вот с точки зрения диетологии кое-что вызывает сомнения. Например, очень долгое (6 недель вроде) "сидение" на одних кашах, без фруктов и овощей
И сейчас думаю - это просто совпадение или предостережение.
Дашуль, мне кажется, ты все слишком преувеличиваешь. У страха глаза велики. К тому же ты ведь уже настроила себя, что это плохо. С таким настроем и правда лучше не посещать тот форум. Все должно приносить удовольствие. Я не хочу слишком ни защищать, ни критиковать ту методику. Хотя бы потому, что сама не пробовала ей следовать. Мне и на этом форуме замечательно живется
Говорят, что она стибрила ее у какого-то японского доктора (который умер от рака желудка
) и просто творчески переработала.
А по поводу боязни темноты, у тебя, по-моему, это реальная фобия. Но это поддается терапии. Посмотри в Интернете, в книжных магазинах. У доктора А.Курпатова что-то было на тему избавления от страхов.
В общем, Даш, не грузись сильно. Просто делай то, к чему душа лежит, и что не вызывает в тебе негатива, и фильтруй информацию.
Привет, Оль!
Спасибо большое за такой подробный ответ. Мне сейчас поспокойнее стало. ) В той методике меня во многом привлекли игры. И идея "все позволено". Когда себе запрещаешь, то потом (во всяком случае у меня такое) срываешься гораздо больше. А когда ты от всей души говоришь себе: "Вот сейчас я тебе разрешаю всё - выбирай" (но не так, чтоб потом "тортик? не, только не тортик" - организм почувствует фальшь). Реально выбираешь гораздо меньше вредностей (или вообще не выбираешь). Еще мне понравилось вести блокнот, куда записывать ПЕРЕД едой все, что ты собираешься съесть, и обязательно отвечать на вопросы: почему я ем? что я хочу получить/почувствовать в результате? почему я ем именно это? что я в результате почувствовала. Это помогает понять истинные причины, почему ты ешь. Чтобы почувствовать вкус, или скучно, или устала, или не хочется идти/делать работу (а так поешь/объешься, можно не идти. Как в анекдоте "бутылка водки с утра - день свободный")), и так далее. Потом можно с этим как-то бороться. Скучно? Потанцуй. Стресс? Попей пустырника (кстати, пустырник я купила именно после того форума). Ну или свои методы.
Там не шесть недель на кашах, там с самого начала можно есть редиску, редьку, дайкон и петрушку. Несколько дней (врать не буду, три или пять, не помню) только на кашах + редиска и Ко, потом постепенно каждый день добавляешь что-то. В определенном порядке. Что вызывает сомнения у меня, так это то, что в течение этих трех или пяти дней нельзя пить воду (только стакан горячей воды натощак). Я пью очень много, просто водохлеб. И потом воду тоже надо ограничивать. Следить за ней так же, как и за едой.
А про религию я думаю вот что. Во-первых, религиозных фанатиков, как и любых других, я не приемлю. Во-вторых, среди грехов, за которые надо просить прощение, есть леность и уныние. То есть просто сидеть на попе ровно и хныкать - не есть гут. В-третьих, я понимаю фразу "неисповедимы пути Господни", что Бог лучше знает, что нам надо. Представьте, что у маленького ребенка диабет. А он хнычет и просит шоколадки. А "злая" мама не дает, да плюс еще и уколы колет. Так и мы. Мы не всегда знаем, ЧТО будет для нас хорошо, а что плохо. И когда нам кажется, что все плохо, может, это те самые уколы, с помощью которых нам будет лучше. А то, о чем мы просим (к чему стремимся) иногда предсталяет собой ту самую шоколадку, которая лежит на верху буфета. Может, мы ее и достанем, но будет ли нам лучше от этого? Это не значит, что не надо стремиться ни к чему, не иметь планов и мечтаний. Надо только держать сердце открытым, и если почувствуешь, что Бог (Вселенная - называйте как угодно) противится этому, то может, не надо переть напролом. Может, это не твое.
А темнота - да, очень ее боюсь. Сейчас Стаса нет, так я ночью в туалет не хожу - до утра терплю. )) Но бороться с этим почему-то не хочу. Это моё. Я знаю, что если будет реальная опасность, я преодолею свой страх темноты (такое уже было не раз). Вообще почему-то в последнее время у меня идет процесс принятия меня со всеми своими заморочками и недостатками. Это - я. Я - уникальна и неповторима. ))
Лиса-Краса
31.7.2010, 17:40
Цитата(uva @ 31.7.2010, 14:58)
Еще мне понравилось вести блокнот, куда записывать ПЕРЕД едой все, что ты собираешься съесть, и обязательно отвечать на вопросы: почему я ем? что я хочу получить/почувствовать в результате? почему я ем именно это? что я в результате почувствовала. Это помогает понять истинные причины, почему ты ешь.
Да, эта идея мне тоже нравится.
Что вызывает сомнения у меня, так это то, что в течение этих трех или пяти дней нельзя пить воду (только стакан горячей воды натощак).
Реальная фигня, по-моему. Значит похудение идет за счет обезвоживания организма.
Во-первых, религиозных фанатиков, как и любых других, я не приемлю.
Во-вторых, среди грехов, за которые надо просить прощение, есть леность и уныние. То есть просто сидеть на попе ровно и хныкать - не есть гут.
...и снова
Просто некоторые прикрывают свою леность, как раз называя ее смирением.
В-третьих, я понимаю фразу "неисповедимы пути Господни", что Бог лучше знает, что нам надо. Это не значит, что не надо стремиться ни к чему, не иметь планов и мечтаний. Надо только держать сердце открытым, и если почувствуешь, что Бог (Вселенная - называйте как угодно) противится этому, то может, не надо переть напролом. Может, это не твое.
Даш, мы с тобой говорим об одном и том же, только немного разными словами
Я именно это и имела в виду. Именно это я и называю "уроками Жизни". Будешь переть напролом - получишь новый урок, может быть, более суровый. И так до тех пор, пока не усвоишь. Просто повторюсь, что для многих людей религия - не путь познания Бога, Мира и человека (созданного по Его подобию), а лишь прикрытие своих слабостей. Истинно верующий человек не выставляет свою веру напоказ, не употребляет имя Бога всуе. И не сидит, как ты говоришь, на попе ровно в ожидании Божьей милости. Когда в его жизни происходит что-то не очень хорошее, он не отмахивается фразой "Бог лучше знает" и не сидит дальше ровно на том самом месте, а анализирует, ПОЧЕМУ так произошло, делает выводы и меняет себя, свои взгляды, свои поступки в соответствии с ними, чтобы дальше не допускать подобных ошибок. Я в предыдущем сообщении говорила о тех людях, которые, может быть, даже бессознательно свою вину перекладывают на Бога, типа Ему виднее.
Но бороться с этим почему-то не хочу. Это моё.
Ну... значит не все так страшно
Особенно, если это не вызывает серьезных вегетососудистых и психосоматических реакций в организме.
Привет!) Какие у вас тут разговоры серьезные.
Теннис большой был, года три занималась.
Я так угорала, когда увидела свой пост, где написано "И что брюки малы стали - СУПЕР! Рада за тебя" И всерьез же писала, а не заметила
Очень понравилось твоё сравнение ложной цели с шоколадкой.
На счёт того форума, Лиса Краса права - раз ты себе сделала уже такую установку на него негативную, то каждый раз будешь думать о чём-то плохом, будет ощущение страха, и притянешь ведь что-то! Поэтому давай лучше с нами тусуйся))
Девчонки, как хорошо, что вы есть!
Вы просто нереально меня успокоили и помогли мне, просто не представляете, как я вам благодарна! ))
Лиса-КрасаСпасибо, Оленька, еще раз. В английском языке есть слово to comfort, не знаю, как на русский язык перевести его одним словом, что-то вроде "успокаивать" и "утешать", уютное такое слово. Вот твой пост меня очень comforted. ))Спасибо!
ReggieПривет, солнечная девочка! Я с твоего панды каждый раз угораю. ))
Цитата
Я так угорала, когда увидела свой пост, где написано
Ну ты его, наверно, в моем посте увидела и машинально написала. ) А я хороша - сама про себя такое написала. ))
Цитата
Поэтому давай лучше с нами тусуйся
Ну я и не собиралась уходить отсюда. Мне очень нравится тут - столько позитивных девочек уже встретила, столько полезной информации нашла. Читаю истории успеха и советы борьбы с целлюлитом. И думаю, если столько девушек и женщин, самых разных возрастов и начальных "весов" смогли, то и я смогу. Очень мотивирует.
____
И еще немного про "шоколадку". До Стаса у меня были довольно длительные отношения (шесть лет, кажется, уже не помню) с одним мужчиной. Причем уже довольно скоро у меня периодически стали возникать "приступы нелюбви" к нему. И то меня не устраивало, и это. Сейчас я понимаю, что он был недостаточно мужествен (я говорю не про смелость или бицепсы, а про умение и желание мужчины принимать решения, оберегать женщину) и недостаточно ребячлив (а я люблю подурачиться и поиграть) для меня. Но я продолжала эти отношения, о своих бзиках сообщала ему, говорила, мол, мне кажется, я перестаю тебя любить, сделай что-нибудь. И он делал - стихи писал, еще всякие романтические поступки совершал. И на какой-то момент я успокаивалась. Была привычка, была симпатия и, признаюсь честно, был страх, что не найду другого хорошего мужчину. Но в один прекрасный момент я в очередной раз испытала "приступ нелюбви" и написала ему прощальное письмо (мы жили в разных городах и даже странах, он несколько раз в год приезжал ко мне). А потом я встретила Стаса. Я сейчас пишу это и у меня слезы на глазах от мысли, что я могла бы выйти замуж, а потом встретить его. Что мы могли бы пройти мимо друг друга, не заметив.
У Сэлинджера есть сборник рассказов, так и называется "Девять рассказов". Зимой я перечитала его в очередной раз и остановилась на рассказе "Лапа-растяпа" и заплакала. Я поняла, что в этом рассказе отражено мое возможное будущее, если б я все-таки дотянулась до шоколадки. Нелюбимый муж, нелюбимый и от этого несчастный ребенок от этого мужа (и это очень страшно), тоска по любимому мужчине и невозможность быть с ним.
Так что я абсолютно уверена, всё, что ни делается, - к лучшему. Спасибо за всё.
Цитата(uva @ 31.7.2010, 23:39)
Так что я абсолютно уверена, всё, что ни делается, - к лучшему.
Дашенька!!!
Солнышко мое,
Все действительно делается к лучшему, мы просто иногда не видим картину в целом, потому-то и расстраиваемся там, где лучше бы обрадоваться!!!
Каждый человек - солнечно-искристая сущность, и если эту сущность принять, она притянет в жизнь всё самое-самое волшебное, чудесное и незабываемое!!!
Просто улыбнись, и твоя улыбка приоткроет дверь в волшебный мир
Итак, прошла неделя и второй летний месяц закончился. Время подводить итоги.
ВчераВчера я была просто умница - и на пляж сходила, и на роликах покаталась. Попробовала второе упражнение аква-аэробики. Когда во время "бега на месте" в воде надо делать два продвижения с гребками вперед, а потом два назад. Особенно когда делаешь продвижения назад (а я еще довольно интенсивно их делала), чувствуешь напряжение мышц рук и загривка. Я сделала 15 повторов и выдохлась, последние уже с какими-то всхлипами делала. Легла ан спину, полежала, потом медленно доплыла до берега. Постояла, подышала и вернулась на глубину и доделала еще 15.
И еще я сделала уже три заплыва туда-обратно. Для меня было сложновато, именно по дыханию. Мышцы почти не устали, но задыхаться на третьем заплыве стала.
На роликах я пока просто каталась, и старалась не косолапить. На этой неделе усложню задачу.
Утром массаж был "полноценный", вечером я очень устала, поэтому сделала только руками, без деревянных роликов.
Неделя. По наводке Рэджи, использовала
20 вопросов и даже сначала написала ответы тут, но они получились слишком личными, так что я все стерла, но сделала выводы для себя.
Мои достижения за месяц:
74, 5 - ура ура ура )
большие брюки - )))
последние три недели - практически идеальное питание, не без исключений. Но это именно исключения.
Почти каждый день спорт или хотя бы массаж
Массаж вечером - самое большое для меня достижение, потому что раньше вечером я хотела только спать, а сейчас хоть немножко, но делаю массаж - прогоняю усталость и делаю полезно своим ножкам-ручкам-попе-животику.
Цели на август.
1. вес цель минимум - 73 кг, цель-максимум - 70
2. одежда (размер)цель-минимум - влезть в два летних платья из моих запасов, цель-максимум - влезть в рваные джинсы
3. внешний видцель-минимум - сходить в парикмахерскую и сделать стрижку, из которой впоследствии получится каре
раз в неделю делать маникюр, педикюр
два раза в неделю принимать ванны - один раз арома-ванну с пеной, второй раз - с солью
утром и вечером - ухаживать и баловать себя, делать массаж (утром с гелем-кремом, вечером - с медом или другими рецептами красотуль)
научиться делать макияж
4. покупкицель-минимум - купить хороший тональный крем двух оттенков - посветлее для базы и потемнее для скул и участков, которые я хочу зрительно уменьшить
купить консилер для кругов под глазами
рассыпчатая "сияющая" пудра
румяна
молочко для снятия макияжа
крем для рук Sally Hansen
хороший красный лак
средство для снятия туши
разогревающая маска для лица
эпиляционный крем
бальзам для волос
маска для волос
масло для волос и/или средства, наносимые на влажные волосы и не смываемые
скраб для лица
маска для лица
цель-максимумчерные ботильоны или полусапожки на каблуке
платье на осень
5. рукоделиецель-минимумдовязать желтый шарф
цель-максимумпеределать две футболки
купить шерсть для нового (красного шарфа)
6. Деньгинайти дополнительную удаленную подработку
Теперь о планах на неделю. Что я собираюсь делать для достижения этих целей.
1. Питание - прибавляю кефир или другие кисломолочные продукты по вечерам
вода - минимум 4 стакана (воду, которую я беру на пляж или на покатушки роликовые, я не учитываю)
2. Фитнес- плавание - 4 заплыва
- аква-аэробика - 3 упражнения
- ролики - просто катаюсь, соблюдая правильную стойку + упражнение "хождение на роликах"
- лап-данс (Электра) - пока первое движение только (покачивание бедрами). Там сложновато, потому что надо одновременно наклониться и ноги должны оставаться прямыми, плюс диапазон покачиваний должен быть широким. Пока покачаюсь, попривыкаю. )
- массаж утром и вечером + 1 прием
- массаж груди - пока поглаживание
- "зарядка сэнсея" + 1 упражнение
3. Уход за собой+ капелька духов )
+ удаление туши не только водой, но и смывкой
+ удаление волос в зоне бикини (1-2 раза в неделю)
+ разогревающая маска для лица (в ванной - 2 раза в неделю)
педикюр
маникюр
______
А прямо сегодня я зарегистрируюсь на фрилансерском сайте. А прямо сейчас иду в душ - и работать, работать. ))
Всем удачной недели и удачного месяца!
Привееет!))
У меня есть сияющая пудра, но я сделала вывод, что её в клуб только наносить и в похожие места и что она не для повседневного мейк-ап'а. Блестки видно на свет, переливаются красиво, но обычную пудру она не заменит.
Хотя, может, тебе и не нужно будет, если хороший тон.крем купишь.
Представляю, в каком экстазе ты будешь, делая все эти приятные покупочки и распаковывая пакетики дома!)
Цитата(uva @ 2.8.2010, 10:53)
А прямо сегодня я зарегистрируюсь на фрилансерском сайте. А прямо сейчас иду в душ - и работать, работать. ))
Всем удачной недели и удачного месяца!
Давай, и о результатах сообщай. Цели и их постановка у нас чем-то похожи, так что всё будет по высшему разряду и у тебя, и у меня! Будь уверена!
Доброе утро, подружки и Валентин! )
Опять была занята по работе - новые проект, новая программа для меня. Делала и переделывала, вот сейчас передохнула.
RosanneЦитата
Каждый человек - солнечно-искристая сущность, и если эту сущность принять, она притянет в жизнь всё самое-самое волшебное, чудесное и незабываемое!!!
Ой, как ты хорошо сказала! Очень мне нравится, запишу себе и буду повторять.
ReggieЦитата
Блестки видно на свет, переливаются красиво, но обычную пудру она не заменит.
О, спасибо за наводку. Я просто последний раз пользовалась тональником и пудрой как раз примерно в твоем возрасте, и вообще не знаю, что и как. А тут просто захотелось стать Леди. )) Нашла в инете советы по нанесению макияжа. Там написано, что сначала надо корректором замазать круги и прыщики, потом покрыть тональником базового цвета, потом более темным оттенить "худые" места. А потом - пудра. И было написано, именно "сияющая", хорошо, что сказала, а то ходила бы с блестками. ))
ValentinВалентин, очень приятно вас видеть в своем дневнике. И вдвойне приятно, что мои мысли по поводу происшедшего перекликаются с вашими. Я тоже думаю, что полезла не туда. Это не значит, что эта система плохая и не помогает, но она не моя. Вот и получила "не влезай - убьет!", пока превентивно. ))
Во-первых, я купила себе кучу всего приятного - блеск для губ моего цвета (мне очень трудно подобрать цвет. Я брюнетка и по идее мне должен идти ярко-красный и все такое, но он делает мое лицо вульгарным и совсем мне не идет, покупаю розовый, а тут нашла поярче и МОЙ)); лак для ногтей в тон; новую хорошую бритву - буду удалять волоски бережно. )) Сходила в парикмахерскую, где меня клево постригли и покрасили. Фото прилагаю, но фоткала на телефон, на заднем плане отсвечивает окно и видно мой бардак. )) Стрижку видно не очень, но поверьте на слово, она клевая. Я решила стать "девочкой" и с коротких стрижек перейти на боб-каре (тоже короткое, но хоть заколочки можно использовать), и это - переходная стрижка. Там косая челка и вообще - клево-клево-клево )) Еще я купила четыре диска - "Черная кошка, белый кот" (очень люблю этот фильм и хочу посмотреть его со Стасом, он не видел) и три фитнес-диска: бодифлекс для начинающих (начиталась на форуме про эффект и решила попробовать), стрип-танец на стуле и приватный стрип-танец. У меня целая видеотека стриптиза. Как изучу все, как сменю вид деятельности! ))
Во-вторых, у меня неожиданно решается финансовая проблема. С сентября по май я снимала офис, где преподавала английский. Но под конец учеников было мало и доходы не покрывали расходы, в общем я офис закрыла и часть учеников стала ходить ко мне домой. Но я осталась должна за аренду за три месяца - почти 50 000. Я 10 тыщ, уже заплатила и на этой неделе хотела заплатить еще 10, и так далее. Но было грустно, потому что мне вообще практически не оставалось на проживание - только на еду и на оплату дома. И так еще четыре месяца. А тут папа, узнав о моей проблеме, подкинул мне 20 000. Я заплачу в этом месяце 20, мне не надо будет переживать, что ученики не вовремя заплатят за уроки и мне нечем будет платить за дом, плюс у меня остались деньги, чтобы побаловать себя. А в конце августа мне, скорее всего, тоже подкинут деньжат и я полностью расплачусь с долгом - на два месяца раньше, чем рассчитывала. И не надо будет ужимать себя во всем.
В-третьих, мне предложили поработать журналистом. Опыт работы у меня есть, пишу я неплохо, и деньги неплохие для нашего города. К тому же я периодически люблю менять работу. Преподаю я уже больше четырех лет (постоянно, я имею в виду), и мне уже хочется новенького. Да и, если честно, главной мотивацией является носить красивую одежду "в люди". Я сейчас работаю дома, для уроков переодеваюсь, конечно, но это не то. К тому же мои ученицы - женщины, а мне хочется, чтобы мной любовались мужчины (не подумайте плохого, я люблю Стаса и никого другого мне не надо, но когда на тебя оборачиваются на улице, когда мужчины "раздевают" глазами - это просто витамин!)). Но есть одно но - оказалось, что газета находится в здании, где я снимала офис. И мне стремно туда идти. На проходной меня знают охранники - я была с ними в хороших отношениях, часто болтала с ними, когда ключ брала/отдавала. Наверняка они уже в курсе моей ситуации. С одной стороны я ничего криминального не совершила - я не отказываюсь и выплачиваю по максимуму, в залог оставила свою мебель (вообще ее забирать не собираюсь). С другой стороны - мне стремно. Я даже очки купила темные. )) В общем я в раздумьях. ) Что скажете?
В-четвертых, я немного подкорректировала свой "идеальный" фитнес-план, сделала его более реальным. Осталась небольшая неувязка с утренней программой, думаю, как объединить айкидо и бег. Пока есть два варианта - бежать на айкидо (но у меня кроме бега запланированы скакалка на улице, упры на улице и бег по лестницам - может, все это после, на обратном пути). Вариант второй - айкидо пять раз в неделю, бег по субботам и/или воскресеньям (один день вроде отдыхать надо, с другой стороны меня жаба душит - бег только раз в неделю, даже два - это же мало). В общем буду думать. С вечерней нагрузкой определилась - разный фитнес, танец "соул" в виде разминки, случайный танец (их у меня тоже - десятки, всякие этнические, хип-хоп, р-н-б, рок-н-ролл - только танцуй)) и стрип (тоже один из). Потом - балетные упражнения, всякие тай-чи и йоги для растяжки. А ролики будут несколько раз в неделю. Каждый день не смогу кататься. В общем сегодня попробую претворить план в жизнь.
Ну и в-пятых, не могу нарадоваться на свое новое платье. Оно мне очень идет, в нем не жарко, его можно комбинировать с чем угодно - я пока ношу с черными туфлями/сумкой и с красными. Думаю, Стасу тоже понравится. ))
Всем удачных выходных! Ждите в гости! ))
А вот прическа - если что-нибудь увидите, конечно, но другой фотки нет пока. )
Боже!!! Какая ты красавица!!! Зачем тебе косметика?? Причёска идёт очень! Я сначала прочитала, что фото прилагается, сразу посмотрела на тебя, и только потом увидела что-то про беспорядок. Так вот: КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЗАДНИЙ ПЛАН, КОГДА НА ПЕРЕДНЕМ ТАКАЯ КРАСОТА??? У меня и в мыслях не возникло, а когда по твоей наводке посмотрела, всё равно никакого бардака замечено не было Цитата(uva @ 6.8.2010, 11:48)
хорошо, что сказала, а то ходила бы с блестками.
Я подозреваю, что есть много разных видов. Посоветуйся с консультантом Цитата
Как изучу все, как сменю вид деятельности! ))
Энерджайзер ты наш!!))) Давай, изучай И в работе тоже сменить вид деятельности не помешало бы Берись за всё новое. Тебе что больше важно - ты или мнение непонятно кого? И ещё, что ты об этом серьезно думаешь, а другим-то всё равно. Никто внимания не обращает (точно так же, как мы не обращаем внимания на беспорядок, а для тебя это важно и он заметен (например).Цитата
не могу нарадоваться на свое новое платье. Оно мне очень идет. Думаю, Стасу тоже понравится.
А нам покажешь?
Цитата
не подумайте плохого, я люблю Стаса и никого другого мне не надо, но когда на тебя оборачиваются на улице, когда мужчины "раздевают" глазами - это просто витамин!
Мы и не думаем ничего плохого, просто важно знать, что ты неотразима не только для одного человека (пусть даже любимого) Самооценка должна бытть на высоте)))
Привет, подружки!
Спасибо за теплые слова и комплименты. Не представляете, как приятно! ))
RosanneЦитата
А насчет работы - какая разница кто что будет говорить, если ты чувствуешь, что это именно то. что тебе нужно.
Ты права, конечно. Но меня оставляет не только это. Я боюсь, что в дальнейшем она превратится в рутину. Может, поэтому и нахожу другие отмазки. Свою нынешнюю работу я очень люблю. Единственный минус - нет возможности наряжаться и красоваться. ) Даже когда у меня есть ученики-мужчины, я не могу позволить себе надеть что-то сексуальное. На уроке ученик должен думать об английском. А на новой работе возможность наряжаться будет единственным плюсом. Все остальное, что делает журналист, я и так делаю: продумываю вопросы, быстро реагирую, узнаю новое (я не имею в виду только методику).
Я подумала и решила, что позвоню в понедельник. Если еще не поздно, то ок. Если уже поздно - значит, это не моя работа.
ReggieНаташ, ты меня прямо засмущала. )) Но мне очень приятно. ) Я подумаю о пудре с блестками или без. Вообще я не любитель большого количества макияжа. Обычно крашу верхние ресницы тушью, иногда пользуюсь белым и коричневым карандашом для глаз, в особо торжественных случаях "надеваю" тени и блеск для губ. Но вот решила попробовать. Может, будет у меня валяться этот тюбик, буду его по большим праздникам открывать только. )
А платье покажу, но оно хорошо смотрится на каблуках. У меня зеркало маленькое и фоткаю я телефоном, не знаю, как будет смотреться. Но я попробую. ))
Сегодня я купила журнал "Стильные прически". До этого никогда не покупала, единственный "женский" журнал, который я регулярно покупаю - "Шейп", а то вдруг прямо захотелось. Хочу отрастить немного волосы и потом экспериментировать с заколочками и укладками. Еще купила натуральный мед - буду пить с чаем. И - кленовый сироп. Это была чисто импульсная покупка. Никогда его не пробовала, но много слышала. Напеку оладушек и позову маму на оладушки с сиропом и/или медом.
Поеду сегодня к маме - вести урок по скайпу, мыться и стираться. Если честно, ехать не хочется. Что-то мне говорит, что мы опять поссоримся. У нас с ней очень сложные отношения. Иногда я думаю, что у нее что-то вроде ревности ко мне, все мои достоинства она стремится или превратить в недостатки или просто умаляет. Вот похудела я, например. Я и в зеркале замечаю, и брюки велики стали, и стричься я когда ходила, парикмахерша ничего не сказала по поводу короткой стрижки (а когда я была у нее же год назад она меня отговорила, сказала, что у меня круглые щеки и предложила сделать "баки", чтоб их прикрыть - и на самом деле сделала красиво). А мама говорит, что-то незаметно, у тебя живот торчит (а я только что выпила три стакана воды взахлеб и съела два помидора). Я ей говорю, что похудела почти на 11 кг с первоначального веса (85). Она говорит, что нет, я обманываю. В платье приехала - да оно обтягивает, как ты в нем в такую жару ходишь; да ты его уже испачкала; да у тебя ляжки большие; да оно короткое слишком. Я хожу по комнате в платье, что-то поднимаю с пола, платье забивается в попу. Мама мне на это обращает внимание. Я поправила, опять за чем-то нагнулась, то же самое. Мама опять поправила с контекстом "как ты так по улице ходишь". Но по улице если мне вдруг придется что-то поднять с земли, я присяду, не буду наклоняться в коротком платье. До этого я встречалась с бф, маме в нем постоянно что-то не нравилось. Сейчас - тоже. "А у него татуировки", "а у него нос большой" (нормальный у него нос!), "а он несерьезный". И самое главное, как она задает вопросы, пытаясь поймать тебя на чем-то и тут же обвинить, что "слишком дорого купила", "помидоры мятые", "молоко вчерашнее". В прошлый раз я была дома, папа купил арбуз. Принес, а мама спрашивает, где он его купил, даже звук у телика убрала, чтоб узнать, что он купил его не на рынке, а на остановке, и восторжествовать, что он сделал не так, как надо. И так всегда. Я из-за этого сама боюсь иметь детей. Боюсь, что перенесу на них ту же систему взаимоотношений, что и у нас с мамой. Буду кричать на них, бить, упрекать. Что-то взгрустнулось. )
Я лучше еще о Стасе расскажу, он у меня только положительные эмоции вызывает. Осталось три недели и мы опять будем вместе. Не могу дождаться. ) Мы уже опять распланировали, что будем делать, куда пойдем. Решили, что обязательно сходим на аттракционы и покатаемся на качелях-каруселях. Я еще хочу покататься на водных лодках в виде лебедей. Посмотрим фильмы, просто сходим погуляем по "нашим" местам. Да и просто я очень скучаю по нему. Мы никогда мимо друг друга не проходили, чтобы не коснуться, приобнять, поцеловать. С ним я могу почувствовать себя девчонкой, но он не становится папочкой, он тоже дурачится со мной. Я очень его люблю.
Сегодня был немного круженый день - ходила в банк, к бухгалтеру, потом еще в один банк, потом на почту. Но я рада - заплатила 20 тыщ за аренду, осталось еще 20 - и я буду свободна, как ветер. Но я пересмотрела свою финансовую политику, все-таки я чересчур живу одним днем, никаких запасов у меня нет. Поэтому с сентября я решила, буду откладывать 10 процентов от всех моих доходов. В Альфа-банке, где у меня счет, есть возможность открыть счет "сейф" или как-то так он называется. Там даже капают проценты, и можно снять деньги в любой момент. Я узнаю побольше об этом и если обслуживание не очень большое, буду класть деньги туда. Единственное, я не очень доверяю нашей валюте, поэтому предпочла бы евро или доллары в качестве долговременных вкладов.
Еще меня опять осыпали комплиментами на улице. На нашей улочке остановилась машина, пропустила меня, водитель высунулся и сказал, что я очень хорошо выгляжу сегодня. Мне было очень приятно. )) Вообще я заметила, что я как бы расцветаю. Я вспоминаю мои отношения с бывшим и понимаю, что была какая-то блеклая, мне не хотелось быть красивой, не хотелось быть стройной. Я понимаю теперь, что это была защита - это был не мой человек, и мне не хотелось уезжать за тридевять земель, связывать себя брачными узами. А теперь я снова радуюсь жизни, я радуюсь красоте, энергии, играю. Мне очень нравится это состояние!
Сегодня стерла ноги туфлями - не рассчитала все-таки, сколько придется ходить пешком. Решила разуться - разулась. Мама миа! Почувствовала себя грешницей на раскаленном полу. Не учла температуру на улице, передвигалась домой (примерно две с половиной остановки) перебежками по затененным участкам. Поплескалась в лужах (там шланг поливочный был), даже в грязюке немного почмокала - такое приятное ощущение было! Потом прибежала домой, кинула сумку прямо на порог и к крану (на улице) - поплескалась под ним, ноги помыла, на шею немного воды вылила. Переоделась - и в душ. Кстати, если вы мучаетесь от жары, может, вам поможет мой сегодняшний опыт. Я налила холодной воды из-под крана в ведро. Обычно я помоюсь и все ведро на себя выливаю - клево. Но сегодня я где-то пол-ведра на себя вылила постепенно - из кружки. И охлаждение было гораздо лучше, чем если разом ведро. Наверно, кожа каждый раз адаптируется заново к холоду. В общем, я даже замерзла, вылила на себя остаток воды, завернулась в полотенце и пошла домой.
На пляж сегодня сходить не получилось - лапки все-таки стерла. Только массаж сделала. По питанию сегодня будет опять день Пира.
На данный момент:
- мороженое вафельный стаканчик - 1
- грейпфрутовый фреш + долька грейпфрута - 1
- мороженое с шоколадным соусом и орехами (в кафеше) - 1
- виноград белый - 672 г
- грейпфрутовый сок - 2 стакана
Планирую еще доесть оладушки (их немного), и может, помидоры. Ну и грейпфрутовый сок, если захочу, могу допить весь (1 литр). Да, я знаю, это много. Но вчера у меня был дедлайн опять и легла спать в 4.30. Поэтому мой мозг, мой любимый организм заслуживает того, чтобы его побаловали. К тому же он уже понимает, что слишком много - не есть хорошо, и знает меру. Завтра - снова питание и фитнес по плану.
Всем прохладного (по возможности) дня и радостных событий! Я дарю тебе любовь! )
Дашуленька, лапочка!!!
Твое последнее сообщение просто светится невероятной энергией!!!! Я очень за тебя рада!!!! Пусть такое настроение станет постоянным спутником твоей жизни.
ПыСы
Цитата
Я дарю тебе любовь! )
Спасибо =)) И оченьочень взаимно
Сегодня сделала массаж груди по плану и ходила плавать. Очень хорошо поплавала, минут двадцать позагорала. Поехала к маме. Взвесилась и обрадовалась - вес прежний. Это несмотря на мои пиры почти каждый день на прошлой неделе и полное отсутствие фитнеса. Значит, скоро пойдет вниз.
По питанию сегодня хорошо, если не считать сыр грамм 150-200. Я просто какой-то СЫРоед )) Сыр могу есть прямо кусками, безо всего. Ну ладно, может, мне что-то нужно было в нем. И еще мне всю ночь снился грейпфрутовый сок. Видимо, чего-то не хватает. Надо будет купить грейпфрутов при случае.
У меня внезапный выходной - ученица отменила урок, а на интернет-подработке не дали задания, там что-то вроде простоя. Так что у меня сегодня день отдыха и домашней работы. Перестирала кучу вещей, померила красивое платье (старое мое) - но велико в груди. Не хочу терять объем груди, может, у меня спина уменьшится и бока и для груди будет место. Еще достала свою пижамку - хлопчатые шорты и майку, буду ходить в них по дому. И постирала и привезла клевую красную рибоковскую футболку - готовлюсь к бегу. )
RosanneЦитата
Твое последнее сообщение просто светится невероятной энергией!!!!
Ага, я сегодня опять шла по улице и улыбалась. И придумала такую штуку - смотрела на людей и думала, что бы я им подарила. Ну, правда, я только на мужчин смотрела - вот такой я жук, леди-жук. )) Одному я "подарила" охапку ромашек, другому - голубые лилии, третьему - щенка, белый комочек, и так далее. Так прикольно было. )) Еще я шла и трогала все подряд - деревья, в кучу с песком руку запустила, свеже-подрезанные кусты.
Я заметила, что стала раньше ложиться спать. Видимо, я по природе жаворонок, просто другие люди на меня влияют и я ложусь позже. Надо будет подумать, как это изменить. В конце концов Стас все равно до трех-четырех не спит, и всегда со мной ложится - убаюкать, потом обратно встает. Так что какая мне разница - все равно я не досиживаю до трех, не могу спать с ним всю ночь. А так буду в своем ритме жить.
Всем спокойной ночи и активного радостного дня!
День уже почти прошел, можно отчитаться.
Питание + вода.
1. вода - 1 стакан по плану + 0.6 л (во время похода на пляж и обратно), кроме этого пила, сколько хотела, но не учитывала.
2. абрикосы - штук пять по пути на пляж, на обратном пути набрала еще примерно на бокал - с удовольствием съела
3. горячий обед - пожарила грибы с двумя яйцами, очень вкусно.
4. чай - несколько дней не пила, теперь дорвалась. Выпила сначала три чашки с лимоном, потом чашку с мятой (бросала свеже сорванные листики прямо в чашку). И думаю, что еще за сегодня выпью пару чашек. Пью с сахаром - не кидайте в меня тапками, знаю, что плохо. Мед мне кажется слишком сладким. К тому же просто так он мне нравится, а когда его в чай кладу - нет. Знаю - отмазка. Все - следующую чашку пью вприкуску с медом.
Фитнес.
Все по плану - массаж груди и плавание (1 заплыв). Плюс я довольно энергично хожу туда-обратно. Туда - потому что я "бодра, весела" и полна сил, иду, пританцовывая. Подмечаю всякие мелочи - например, сегодня я видела щеглов, а недели две назад - синичек. Если вижу жук ползет, обязательно подойду и посмотрю. )) Обратно я уже не так "бодра, весела", потому что немного устаю уже, плюс на солнышке размаривает, но у меня есть стимул - стремительно заканчивающаяся вода в бутылке и перспектива попить холодненькой водички и облиться холодной водой из ведра дома, поэтому тоже топаю бодро под музыку. Я читала, что достаточно одного часа ходьбы в среднем темпе ежедневно, чтобы вес начал снижаться. Так что жду результатов. ))
Хорошие новости.
Может, кому-то покажется несущественным, но мой папа вчера приготовил суп из тушенки и кабачки пожарил. Я всего попробовала и сказала, что вкусно. Сегодня мне позвонила мама, сказала, что папа опять кашеварит (кабачки жарит и готовит салат из помидоров и яблок) и зовет меня. Я отказалась, т.к. уже поздно, а мне надо работу работать. Но мне было ОЧЕНЬ приятно. У меня с папой были довольно натянутые отношения - он женился в третий раз на девушке, которая младше меня на два года. Эта девушка говорила ему "зачем тебе дочь, если у тебя есть я", я очень переживала и, честно скажу, ревновала. И вот в последнее время у нас отношения лучше и лучше. Я очень этому рада, потому что внутренне я, конечно, переживала. И скажу еще раз, спасибо, что у меня есть Стас. Он во многом мне помог и в этом случае - побороть обиду, понять и простить.
Сегодня наводила порядок по флайледи. Моя миссия на эту неделю - поддерживать мою раковину в белоснежном состоянии. Вытирать насухо после каждого использования и каждый вечер проверять, достаточно ли она белоснежна. )
Кроме того, начала вести блокнот, или точнее, scrap-book (альбом, куда можно писать и наклеивать всякие штуки). Это красивый блокнот золотистого цвета, с золотистой закладкой. Я каждый день буду туда записывать мои цели и мысли, выдержки из книг, из той же флайледи, а также переписывать всякие цитаты и советы из женских журналов, а то у меня несколько килограммов того же шейпа лежат мертвым грузом. А так я упры наклею на карточки, советы перепишу и избавлюсь от журналов. Я решила, что буду избранные советы цитировать сюда. Вдруг кому-то будет полезно. ))
Цитата
* Включите воображение
Воспользуйтесь техникой визуализации, чтобы запрограммировать себя на успех. Постарайтесь четко и во всех деталях представить себе свой триумф.
Цитата
* (Сюрпризы любимому) Написать 100 писем
Покупаешь плотную бумагу (желательно красного цвета). В каждом письме пишешь, как сильно ты его любишь. Другой вариант: разыскать у классиков произведения о любви (стихи, проза, пьесы, личная переписка). Все конверты заклеить, наклеить марки и бросить в почтовый ящик. Моя идея: марки тоже можно "любовные" наклеить.
И еще одна моя мысль: мужчины часто не так романтичны, как мы, и могут не оценить такого поступка. Можно немного переосмыслить этот сюрприз и посвятить его, например, маме или сестре. Кстати, можно кинуть клич на красотуле, и тогда чья-то мама в свой день рожденья получит письма и открытки из разных уголков страны (и даже других стран). И даже хорошо будет, что они не в один день придут, а будут идти несколько дней и даже недель. Может, давайте сделаем так? У чьей мамы скоро день рожденья? Можно будет подарить ей открытку с достопримечательностью своего города (это для нас банальность, а для жителей других городов - экзотика), сказать, какая она хорошая (а ее дочка-красотуля нам расскажет) и поблагодарить за дочку. Мне кажется, хорошо получится. ))
О, и еще я скачала клевую книжку "Очарование женственности" и буду публиковать ее по частям на красотуле - вот тут. Можно там поговорить, что вы думаете и что вы делаете,
как проявляете свою женственность.
Я пошла работать, пить вкусный чай и наслаждаться вечером, чего и вам желаю!
Даша приветик! С отчетным визитом к тебе! Очень рада знакомству с такой интересной красотулькой!
Добрый вечер, подружки.
У меня сегодня был очень хороший день. Во-первых, ура-ура-ура - 73.0. Не ожидала такого быстрого результата. Я понимаю, что это из-за того, что я взвесилась после долгой прогулки пешком и плавания, но с другой стороны я за это время выпила 0,6 л воды и 0.2 л кваса, так что, может, все-таки цифра близка к реальности? )
Питалась хорошо, все по плану. Плавала и ОЧЕНЬ много ходила - я насчитала около трех часов уверенным темпом по городу (и вверх, и вниз, и по кочкам). Поэтому меня плющит - сейчас спать лягу.
Но напоследок не могу не поделиться новостью - мама, наконец, "приняла" моего любимого. До этого оно все говорила про бывшего, какой он был положительный и хороший. А сегодня прямо сказала, что мы друг друга понимаем и что просто чудо, как мы нашли друг друга.
И еще случайно заморозила в морозилке воду в бутылке. Как я раньше до этого не додумалась! Буду теперь каждый вечер закладывать две полуторалитровых бутылки и пить. Талая вода, говорят, очень полезна.
А еще по совету Черри-Вишенки я сегодня делала то, чего раньше не делала - дотронулась до эмблемы лошади на лимузине, и заговорила с чуваком со шлангом, попросила разрешения умыться.
Спокойной ночи, девочки. В гости забегу завтра, сейчас уже засыпааааю.
Сижу и думу думаю. Мама сейчас соблазняет - говорит, купила две большие дыни, приезжай вечером. А у меня денег сейчас нет. Собственно говоря, вчера моя очень большая прогулка получилась из-за того, что шла пешком на пляж (40 мин), потом к маме (1 ч 40 мин), потом домой пешком (1 ч 10 мин). Я рада этой прогулке, вчера в первый раз почувствовала именно мышечную усталость - видимо, похода на пляж мне мало, чтобы ноги устали. Думаю, что сожгла много калорий и 73 кг - заслуженная цифра. С другой стороны вчера было очень жарко, я прямо еле дошла. И то потратила последние 6 рублей на маленький стаканчик холодного кваса, а то бы не дошла, наверное. )) Сейчас вот думаю - с одной стороны хочется закрепить результат и, может, даже увидеть новые цифры на весах. Мама еще мне на распродаже сапоги купила на шпильке и босоножки тоже на шпильке, хочу примерить. Да и урок мне было бы проще провести там, там скорость выше. Наверное, все-таки пойду. Пусть мои мышцы поработают, кровь разгонят, семь потов сойдет - все гадости выйдут. Ну и просто, я когда по жаре иду, представляю, что это не пот с меня течет, а жир расплавленный. Сразу легче становится.
Хочу еще вчерашней новостью поделиться приятной. Обычно у меня довольно медленно еда переваривается. Съем и хожу тяжелая, даже если всего ничего съела. А вчера когда приехала к маме, выпила несколько стаканов воды, потом слопала пол-помидора. Потом пришла мама и стала меня кормить. Я довольно много съела, но еда будто провалилась куда-то, будто и не было ее. Хотя кроме свежего помидора и огурца там была поджарка из кабачков, помидоров и колбасы (все знаю) и майонеза (знаю, знаю), горбушка бородинского и сухарь от того же бородинского. Потом еще съела свежий болгарский перец, остатки мороженого, четыре конфеты и пол-яблока. И все равно живот относительно плоский даже вечером был, а утром вообще косточки тазовые прощупывались. Я думаю, это у меня метаболизм ускоряется, наконец-то. Все горит. )) А как я спала вчера после прогулки, пока коте не разбудил, не просыпалась. А обычно я то и дело ворочаюсь.
Так что, наверно, поеду к маме, закреплю результат. Заодно и урок гарантированно проведу, а то тут то работает, то не работает. А то у меня-то еда есть, а у коте совсем немножко осталось корма. А так получу деньги и завтра сниму и куплю коте еду. Так что, пошла я плавать и ходить.
Всех люблю и целую!
П.С. Еще одна новость, победа для меня - сегодня выпила уже две чашки черного чая с мятой. И обе вприкуску с медом (по 1 ч.л. на чашку), без сахара. Я молодец и умница!
Дашуленька!!!!!
Цитата
шла пешком на пляж (40 мин), потом к маме (1 ч 40 мин), потом домой пешком (1 ч 10 мин).
Классненько!!! Я очень люблю ходить пешком
, только с московскими расстояниями это достаточно сложно сделать. А ходьба действительно ооочень полезна, особенно если ходить осознанно, т.е. прям стараться прочувствовать все мышцы, которые в этом задействованны - нагрузка как на фитнесе =))
Цитата
Мама еще мне на распродаже сапоги купила на шпильке и босоножки тоже на шпильке, хочу примерить.
Требуем фотки
ПыСы. Чай без сахара - это сильно!!! Поздравляю!!!!!
И 75 кг. Купальник тот же, вообще хотела все фотки делать в одной одежке, но видно уже, что на попе морщит мой купальник, так что следующие будут в 70 и в другом купальнике или скромном (!) комплекте нижнего белья (мой любимый бдит, чтобы только он моей красотой любовался, хоть он и не знает про красотулю, но все равно)))
Вот, пока это мой рекорд. Сначала я не хотела "светить" фотки со старым весом. Удалять их по мере приближения к идеалу, как я удаляю старый вес на линейке. Но потом я решила, выложу их тут, а с домашнего компа сотру. С одной стороны и посмотреть можно, какая я была и какая стала, а с другой - чисто психологически выкину в корзинку папку 80 и корзинку тут же почищу, чтоб никогда ко мне не вернулись. А как 70 будет - то же самое сделаю с 75. Вот такая я продуманная! ))
Лиса-Краса
14.8.2010, 9:53
Дашенька, привет!
Цитата(uva @ 11.8.2010, 22:14)
У меня с папой были довольно натянутые отношения. И вот в последнее время у нас отношения лучше и лучше.
Я тебя понимаю, это очень много значит. У меня с папой тоже отношения были сложными, но я все равно его очень любила (и сейчас люблю) и переживала. А когда он умер, я нашла письмо, адресованное мне, в котором было столько слов любви, что я поняла, как много мы с ним потеряли, изводя друг друга обидами и недомолвками. Мне тогда просто хотелось кричать: "Люди! Смотрите на меня и никогда не повотряйте моих ошибок! Не бойтесь любить и говорить о своей любви тем,
кого вы любите!"
Цитата(uva @ 13.8.2010, 1:32)
ура-ура-ура - 73.0.
Здорово!
Поздравляю! Так держать!
Цитата(Rosanne @ 13.8.2010, 16:12)
Требуем фотки
Цитата(uva @ 13.8.2010, 16:33)
чисто психологически выкину в корзинку папку 80 и корзинку тут же почищу, чтоб никогда ко мне не вернулись. А как 70 будет - то же самое сделаю с 75.
Классная идея! Умничка!
Привет, Даша. Какая же молодец! Сразу видно ты такая целеустремленная! Умничка!
Привет, подружки! Очень вам рада!
Rosanne
Спасибо, солнышко, за поддержку, очень мотивирует! )
Лиса-Краса
Привет, Оленька. Да, ты права. У меня похожая история вышла у мамы со своей мамой. У них тоже были плохие отношения, и вот они в очередной раз поссорились, мама уехала домой (бабушка в Кишиневе жила), а потом бабушка умерла, а они так и не помирились. У меня мама до сих пор переживает. Поэтому я очень рада, что у нас как-то само собой сдвинулись отношения с мертвой точки. Говорю "само собой", но Стас мне очень помог - мы с ним говорили много об этом.
Черри
Вишенка, подружка, будем надеяться, что так и будет. Потому что я очень-очень этого хочу.
Вчера у меня получился полу-разгрузочный день. Потому что пока я тут сидела до обеда перед компом и размышляла, идти или не идти на пляж, я не ела ничего. В итоге пошла на пляж часа в три, по пути съела несколько абрикосин (3 крупные, 5 мелких и потом еще после пляжа 10 мелких), а когда добралась до дома, был уже седьмой час. Мама ушла в магазин, а я ждала ее, чтобы поесть вместе. В итоге мы почти уговорили две (!) довольно крупных (!!) дыни на двоих. Папа съел один кусок, сказал, что больше не хочет. Мне до "моей" дыни оставалось два ломтика, когда я просто откинулась на кресло. Мой итоговый отчет по питанию:
1. абрикосы - 18 штук; сначала это был голод, даже не голод, а какой-то голос во мне говорил, съешь, а то ничего не ела, еще утонешь. Прямо как страх. А потом - жажда, хотелось пить, думала абрикосами утолить жажду.
2. дыня - вот это был голод. Но потом он перешел в жадность, дыня была очень вкусная, не хотелось останавливаться.
3. суп с рыбными консервами (иногда на меня нападает и я люблю поесть что-нибудь ностальгическое вроде кильки в томате, но суп с консервами не люблю) - папа же готовил, хотелось сделать ему приятное. Правда, съела немного - неполную небольшую тарелку.
4. кусок колбасы и пол-куска бисквита с вишней - надо было уходить, а я устала, не хотела идти пешком, вот и оттягивала неизбежное.
Итого: из-за голода съела 8 абрикосов и пол-дыни, остальное по другим причинам. Надо над этим работать.
Фитнес был все тем же - массаж, плавание, прогулка.
Допоздна говорили со Стасом в аське, легла спать в четвертом часу. Зато дверь всю ночь была открыта, и я замерзла. Девочки, я первый раз накрывалась пододеяльником - мне было холодно. )
Сегодня я очень устала, фитнеса не будет никакого. Только массаж груди сделаю - побалую себя. По питанию решила устроить Пир, организма проснулась утром обиженная и требовала еды. Я ее успокоила и сказала, что все будет. В итоге с утра слопала четыре зеленые груши и три зеленых яблока (все фрукты с дерева, и потому маленькие). Потом сварила овсянку, добавила туда кусочек сливочного масла и 2 ч.л. меда, с удовольствием съела. Выпила чай (причем сначала пообещала организме, что будет с сахаром, но по мере наливания, организма скривила нос и сказала, "с сахаром, с этой гадостью, а мёёёёд?", в общем налила меда примерно полторы ч.л. на блюдце и слизывала прямо оттуда). Сейчас сижу пока наевшаяся и довольная, потом все-таки сделаю сырники, а то у меня творог пропадает. Просто так я его уже не буду есть, он после нескольких дней невкусный уже, а в сырниках слопаю.
В течение дня загляну ко всем и сюда выложу избранные цитаты из журналов. Ждите в гости!
Всем расслабленных и ленивых выходных!
Солнце меня разбудило, и решила зайти сюда, отчитаться за вчера и написать план на неделю.
Спорт - только уборка. Сознательно устроила себе выходной.
Питание.
1. груши и яблоки с дерева - всего 7 штук. Почему:голод "за себя и за того парня", чувствовала какую-то обделенность за прошлый голодный день.
2. овсянка с медом - 1 плошка. Голод и желание именно горячей пищи
3. вареное яйцо с майонезом + салат из тертой морковки, посыпанной имбирем и корицей. Голод и желание определенного продукта (яйца). Чуть не перешел в жадность (сварила два яйца - одно мне, другое коте; почистила, разрезала и оставила на столе стынуть; свое слопала, пришла на кухню, хотела котячье тоже съесть, но удержалась, так что я молодец и умница, не стала своего коте объедать.))
4. творог с медом. Вообще пообещала организме сырники, стала выкладывать в тарелку творог, чтоб тесто замесить. Организма потребовала облизать ложку, потом сказала, что "такая корова нужна самому", в смысле, нечего на сырники такое добро переводить. В итоге слопала просто так.
5. много чая с мятой и медом - чашек пять, наверно; меда в сумме примерно 7 ч.л. (наливала в блюдце одну, но каждый раз немного больше стекало). Почему: много работала вчера, а у меня рефлекс выработался "работа/учеба = чай"
Не знаю, сколько все это по калориям, но я себе сознательно устроила вчера день Помоемухотению-Помоемувелению, поэтому все калории мои, все добро мое, все на пользу пошло. ) Не голодала и не объедалась (правда, 2-3 ч.л. творога были лишними), я довольна своим вчерашним питанием.
План на сегодня - по питанию, скорее всего, будет или гречка с поджаркой из морковки и лука, или рис. Опять будет много чая - завтра сдавать работу. Остальное посмотрим - сегодня у меня опять по плану свободный день. Что хочу, то и ворочу. ))
По спорту будет плавание - я уже передохнула, хочу нагрузки, особенно хочу поплавать.
План на следующую неделю. Как и много раз, я все начала сначала. А то я как-то поторопилась с целями и не успевала за неделю выполнить план, фрустрацию чувствовала. На этой неделе все выполнила, вот и чувствую себя спокойно и умиротворенно. Будем считать, что это была Неделя 1, а следующая будет Неделя 2. Итак, план:
Питание:
1. чай с медом
2. горячий обед
Спорт:
1. массаж груди
2. массаж живота, рук и ног (в том числе и с деревянными роликовыми массажерами)
3. плавание - 2 заплыва туда-обратно без отдыха
4. аква-аэробика - 1 упр.
Рукоделие:
1. Переделать домашнюю желтую футболку в такую же домашнюю, но с бахромой.
2. если нужно что-то заштопать, починить, постепенно делать это - по одной вещи в день.
Еще у меня есть вельветовая курточка на октябрь-ноябрь, но мне воротник у нее не нравится. Хочу туда приделать что-то вроде шерсти ламы/альпаки (без разницы, натуральной или искусственной - лишь бы это были такие белые висюльки-дреды), но это пока так, буду ходить и присматриваться. Плюс надо докупить пряжи на мой канареечно-желтый шарф. И выбрать пряжу на насыщенно-красный шарф, который хочу связать себе на осень.
Уход за собой. "СПА"
1. ванна два раза в неделю, один раз с пеной и, может, с маслом (не эфирным, "банным), второй раз - с солью и эфирным маслом (по рецептам красотуль на этом сайте)
2. мыть голову с шампунем для ослабленных волос (как начала красить волосы, так заметно ослабились) - 2 раза в неделю
3. коррекция формы бровей - 2 раза в неделю
Педикюр. 1-2 раза в неделю.
1. снять лак
2. ванночка с питательным маслом (+ эфирное масло, может)
3. ножницы
4. бесцветный укрепляющий лак
Маникюр. 1-2 раза в неделю.
1. снять лак
2. придать форму пилочкой
3. ванночка с маслом (+/- эфирное масло)
4. бесцветный укрепляющий лак
Во вторник поеду к маме, буду взвешиваться - надеюсь закрепить результат и увидеть ровно 73.
Всем замечательного воскресенья!
Даша, привет! Все у тебя чино, важно, основательно. Молодец что ставишь себе цели, делаешь планы.
Дашульчик, а ты кто по знаку зодиака?
Привет, Ксюш! Я козерожка, у нас с Рэджи дни рождения прямо рядом. А цели - моя беда в том, что я замахиваюсь на многое, всего не выполняю, у меня от этого фрустрация и в результате я не делаю ничего. Скажу по секрету, у меня есть экселевский файл с разными видами фитнеса - несколько видов йоги, несколько видов тай-чи, разные пилатесы, тай-бо, фитнесы от самых разных тренеров, не считая танцев от индийского и ирландского до стрип, р-н-б и брейк-данса. Я я хочу делать ВСЁ. Так это физически невозможно (список насчитывает около 150 пунктов), то я машу рукой и говорю, ну ладно, тогда я не буду делать ничего. Вот сейчас постепенно думаю, как мне себя любимую ничего не лишить и оставить время на что-то другое. Думаю, к чему-нибудь приду. ))
_________
Отчет за сегодня.
1. абрикосы с дерева - 12 штук
2. гречка со слив. маслом
3. вареный горох с черным и красным перцем, слив. маслом
4. чай с мятой и медом - много
Спорта нет - отдыхаю.
Завтра после пляжа поеду к маме, буду баловать себя ванной, а потом нектаринами и клубникой. Скопировала тут рецепты фруктовых коктейлей - ммм хочу блендер. Все, решено - когда будет 70, куплю себе блендер. А еще куплю себе - дорогой комплект нижнего белья, пояс для чулок и платье.
Еще думаю, может, покраситься в иссиня-черный? Или сделать колорирование - прядки разных оттенков красного. Что-то меня на эксперименты потянуло. ))
Виноградинка!!!!!! Золотой мой позитивчик!!!!!!!!! Ты просто большой молодец!!!!!! Здорово. что прислушиваешься к организму, что не боишься меняться и помогаешь сама себе настроиться на перемены!!!! Зая, у тебя все-все-все получится!!!!!
Valentin
16.8.2010, 11:38
Всем добрый день!
Очень рада гостям. ))
RosanneПривет, Любочка! Спасибо за добрые слова. )) Ага, я стараюсь. Я вообще для себя приняла решение, что не буду сознательно переходить на тот или иной вид питания, типа "с завтрашнего дня я не ем майонез никогда", я буду есть, что хочу, но буду прислушиваться к себе. На самом деле организм говорит с нами, и постепенно перестраивается сам. Главное только успокоиться и относиться к нему с доверием. Я буду только регулярно покупать овощи и фрукты (их мне всегда хочется) и следить за тем, чтобы в моем рационе они были, а в остальном ограничений не будет никаких.
Ну и спорт у меня по плану каждый день, только в разных количествах, поэтому обжираловки точно не будет - а то какой спорт на полный желудок.
ValentinКакие гости! )) Да, мне очень нравится наш частный домик. Налила в чашку заварки, вышла во двор, сорвала два листика мяты и в чашку. Пошла, набрала фруктов по сезону и тут же слопала. Я думаю, в будущем у нас будет именно частный домик, свой. С небольшим огородом, садом и "травяным" палисадником. И липу посажу! ))
И спасибо за активность в других разделах и темах форумаНу я просто читаю активно форум, а некоторые темы такие интересные, что нельзя не высказаться. ) К тому же пока мой бойфренд не приехал, у меня уйма свободного времени. ))
На пляж сегодня не пошла - все-таки надо идти туда сразу после пробуждения, а то инет меня затянул, а потом уже поздно было. Завтра так и сделаю. ) А сегодня компенсирую пляж роликами и лэп-дансом после урока. Завтра поеду к маме и взвешусь.
По питанию отчитаюсь вечером, пока съела яблоки и груши с дерева (по две штуки), пожарила картошку на очень сильном огне и потом туда разбила одно яйцо. Еще один вывод - не надо сидеть, пока не припрет поесть окончательно. Если б пошла готовить раньше, то приготовила более полезное блюдо. С другой стороны - картошку я давно не ела, и с черным перцем, поджаристая, она была объедение. Пожарила на один раз - пол-тарелки. Для себя любимой ничего не жалко. ))
На ужин, скорее всего, будет рис с поджаркой из лука и морковки. Но до ужина еще дожить надо. Кроме того, пью чай с мятой и медом. Мед обалденный - мне нравится его именно слизывать с ложки/блюдца, а не пихать ложку в рот. Погружаешь кончик языка в теплую тягучую жидкость - ммм. Даже если б он был несъедобным, я б так все равно делала - очень нравятся чисто осязательные ощущения вокруг языка. А он еще и вкусный! )
Украсть любимого на ночь
Посади его в такси, завяжи ему глаза и увези в теплый дом отдыха (гостиничный номер, дачу... ваш вариант), где все выходные признавайся ему в своих чувствах.
Цитата
Стройная, сытая и довольная. Как стать такой
Учитесь, учитесь, учитесь...
Мы часто сталкиваемся с вопросами, ответа на которые дать не можем. Из-за этого многие начинают сомневаться в себе, ощущать собственную неполноценность. Поймите и примите тот факт, что недостаток знания - это восполнимый недостаток. Не стесняйтесь задавать вопросы, учитесь слушать окружающих и перенимать их опыт.
Valentin
16.8.2010, 17:55
Вера&Ника
16.8.2010, 20:32
Привет, Дашуля!!!!
Вот согласна с тобой на 100% что мы козерожки замахиваемся на непомерные цели и упрямо плетемся вперед))))
а иногда, я уверена, что это замечательное качество - доводить все до конца!
и у тебя все получиться, пусть медленно, пятилетками но получиться!
А твой МЧ предложит тебе руку и сердце, в этом не сомневайся!
Стань стройной, красоткой, и не забывай, что ты слабая женщина (а про то что ты сильная знать нужно только тебе, это в крови козерожек))))), к сожалению 99% мужчин хотят заботиться (верь мне - это опыт)
Все получиться, вернее все уже получается!!!!
Приветик, Дашулька! А знаешь, я именно так себе козерогов и представляю. Я с тобой согласна на счет питания. Надо учится слушатся свой организм.
Вера&Ника
Ты не поверишь! Несколько дней назад с большим интересом читала твой дневник и даже хотела написать, но постеснялась. )) Здорово, что зашла. )) А по поводу силы и слабости, не знаю, я себя поймала на том, что с этим мужчиной мне хочется быть слабой, и самое главное, я могу себе это позволить, потому что он совершает по-настоящему мужские поступки, заботится обо мне и принимает решения. Спасибо за пожелания! ))
Черри
Если честно, я раньше вообще не верила в гороскопы, и не очень верю и сейчас, но может, в этом что-то есть. Я когда читаю описание, выбираю хорошее и решаю, что это мой гороскоп. Например, про козерожек сказано, что женщина хорошеет с каждым годом - мне это нравится ))) А что хорошего говорит про тебя твой гороскоп?
Сегодня у меня опять работа, поэтому будет много чая. Кстати - по поводу запретов. Я уже говорила, что хочу в будущем перейти на сыроедение, но никаких сроков себе не ставлю, питаюсь как хочу. Обычно в первой половине дня я ем только фрукты и овощи, а ближе к вечеру готовлю "горячее" и комфортно себя чувствую. Так вот, сегодня у нас газ отключили на сутки - профилактические работы. И организма с самого утра меня изводит "эх, сейчас бы картошечки в мундирчике", "эх, а грибочков жареных тоже хорошо было бы" и так далее. А все почему? Потому что - НЕЛЬЗЯ. Причем больше чем уверена, завтра, когда газ дадут, опять до обеда не будет хотеться есть.
Вес вчера был тот же, но вчера устроила себе праздник живота у мамы - компота выпила стакана три, клубнику из компота потаскала, съела 15 (!!!) огурцов и 3 большущих помидора (все не за один присест, конечно, но все равно). Потом еще съела два куска хлеба, две конфеты и соломки сладкой поела. Но я довольна собой - все, что я съела, было свежее и полезное. Соломка и конфеты выбиваются из компании - но последний раз я ела конфеты на прошлой неделе, хлеб тогда же, а печеностей вообще не помню. Кажется, месяц назад или больше. Если б не увидела, не захотела бы. Так что - все идет по Плану. ))
Ну что я могу сказать - опять слезы и драма на пустом месте. И опять мой мужчина на высоте. Дело было так. В последнее время мы говорили о женских шмотках и моем имидже. Мой любимый говорит, чтобы я не носила мини и одежду с декольте, он говорит, что это вызывающе (если честно, мне почему-то это приятно - мой бывший позволял мне вообще ВСЁ, как будто ему все равно). Нашли шмотки, которые нравятся и мне, и ему, решили по его приезду вместе в магазин пойти выбирать мне платье, ну или другую шмотку. Говорили о прическах, о цвете волос - я сказала, что хочу разные оттенки попробовать, а он предложил попробовать более светлый, типа луковой шелухи. Поговорили, посмеялись, пожелали друг другу спокойной ночи и вроде бы спать пошли. Но нет же, я всю ночь не спала, думала, зачем он предложил мне покраситься в светлый цвет. Ворочалась, часа в три ночи встала, пошла к компу и написала письмо, мол, вещи почтой вышлю (хорошо хоть ума хватило не отправить, в черновиках сохранила). Утром проснулась, он вышел онлайн, новости мне рассказал, как папин ДР отметили, люблю-целую - все такое. Я и спрашиваю, зачем ты хочешь, чтоб я волосы перекрасила? Он такой "ты что, всю ночь об этом думала?". Я аж сразу заулыбалась - все-таки хорошо он меня знает. В общем, оказалось, что он просто продолжил мою идею, и что в его понятии "красить волосы" - изменять цвет, а не красить в свой натуральный, а я уж всего надумала. У нас опять мир и любовь. Быстрее бы он приехал - очень соскучилась.
Но из-за этого на пляж не пошла - чувствую себя уставшей из-за бессонной ночи. По питанию у меня сегодня картошка в мундире и фрукты. И кофе с сахаром. Завтра поеду к маме мыться, стираться и вещи кое-какие заберу.
Девочки, я так довольна своим внешним видом. Я сейчас подумала, а ведь такого веса - 73 кг - у меня уже несколько лет не было. Я насчитываю несколько точек моего "набора" веса - когда я становилась на весы и бралась за себя.
20 лет - 56
25 лет - 72 (похудела до 66)
26 лет - 74 (похудела до 70)
27 лет - 78 (похудела до 75)
28 лет - 85 (похудела до 75.9)
29 лет - 83 (23 марта этого года, с тех пор стабильно иду вниз).
В 19-20 лет я ходила в фитнес-центр, там был врач, меня взвешивали и обмеряли и насчитали мне идеальный вес 52 кг, идеальную талию 65 см. Не знаю, насколько можно стремиться в 30 лет к двадцатилетним параметрам, но я попробую.
Талия, кстати, 82 - в конце апреля была 84.5. Еще радует, что талия ушла из зоны риска - для женщин, по-моему, 85 или 88. Если выше этой цифры, то значит, что у тебя много внутреннего жира, который давит на органы и мешает им работать, возрастает риск заболеть сахарным диабетом и другими бяками. Теперь у меня меньше и я постепенно буду идти к 65, ну или к чему приду. Я решила, что не буду истязать себя специальными упражнениями для уменьшения талии или еще чего-то. Я буду делать упражнения, которые 1) полезны для моего организма и 2) нравятся мне.
И самая главная перемена во мне - я себе нравлюсь, я ХОЧУ нравиться и быть красивой. Когда я встречалась с бывшим (почти шесть лет, эпопея примерно от 60 кг до 76), я носила большей частью джинсы, часто была недовольна своей внешностью. Я теперь понимаю, что это была психологическая защита - я не хотела ехать с ним в другую страну, связывать себя браком, рожать детей там (я понимаю, я не супер-"производительница", но хочу, чтобы мои гены остались в моей стране, а мои дети говорили на русском и смотрели бы русские мультики), вот и наращивала панцирь. Кроме того мой бывший сам был полным и на его фоне я всегда смотрелась тоньше. А Стас весит 80 при росте 183 см (правда, дома взвесился - я его до 83 откормила), и это 80 кг мышц, когда мы по улице идем, девушки на него заглядываются. И хоть я и знаю, что не в килограммах счастье (в конце концов он влюбился в меня, когда я весила 83 при росте 163), но очень хочу, чтоб когда он меня на руках носит, ему полегче носить пришлось. )) И еще я заметила, что хочу причесываться, укладываться, краситься, наряжаться. Я снова чувствую себя Женщиной и мне это очень нравится.
Цитата(uva @ 19.8.2010, 18:44)
У нас опять мир и любовь.
Дашуленька!!!!!!! Как же это здорово!!!!! И вообще - любовь правит миром
Цитата(uva @ 19.8.2010, 18:44)
Девочки, я так довольна своим внешним видом.
И самая главная перемена во мне - я себе нравлюсь, я ХОЧУ нравиться и быть красивой. Я снова чувствую себя Женщиной и мне это очень нравится.
Это такая классная перемена!!!!!! Это любовь творит свои чудеса!!! Знаешь, до того, как я встретила своего Котеньку, я была такая "пацанка" - рваные джинсы, покрашенные балончиком, рваные майки, боты на платформе =)) Да чтоб я надела юбку или платье - эт не знаю, что должно было случится!!! Родители все думали, когда же во мне проснется женственность. А потом вдруг - нате вам, причем это абсолютно ез всякого давления с чьей-либо стороны. Просто пришло само по себе, захотелось стать для него самой-самой, и до сих пор хочется
Цитата(uva @ 19.8.2010, 20:44)
Ну что я могу сказать - опять слезы и драма на пустом месте.
Поговорили, посмеялись, пожелали друг другу спокойной ночи и вроде бы спать пошли. Но нет же, я всю ночь не спала, думала, зачем он предложил мне покраситься в светлый цвет. Ворочалась, часа в три ночи встала, пошла к компу и написала письмо, мол, вещи почтой вышлю ...
Даш, ну ты что? Разве можно из-за таких вещей переживать? Тем более вот так что-то решать? Ты его спросила он ответил. Зачем все так близко к сердцу принимать? Береги себя, зайка.
Молодец, что любишь себя и себе нравишься!